Lady Elwie:
Шери, он гитарист-виртуоз, композитор, аранжировщик, изобрел стиль типа нео-классик, назвал барок'н'ролл
набирай в поисковике
Yngwie Malmsteen и не промахнешься )) у него своя группа Rising Force
качай его ранние вещи типа Rising Force (84) )) и конечно же C
oncerto Suite for Electric Guitar and Orchestra in E flat Minor Op. #1 (98) это инструменталки.. но песни попадаются тоже ничего ))) ноя лично предпочитаю слушать его концертники с импровизациями )) в Питере в 89 году он записал альбом
Trial by Fire (Live in Leningrad), несмотря на частенько дающего петуха Тернира, играл он великолепно (как всегда).. я была на той же серии концертов, но в Москве )) прошло 20 лет, но я никогда этого не забуду ))
но я фанатка, потому не очень-то объективна
хотя, признаю, что он не меняется.. столько лет одно и то же )) ноя его все равно люблю, скачиваю концерты и слушаю
...
Charlotte:
Вау,
Элви ты его так расхвалила)) Млин, щас точно буду качать...
Мамамоядорогаяомойбог!!!
Элви, я тя лю, ты себе не представляешь как сильно я тя лю!!!! Ты мне такую вещь открыла!!! Я так боялась разочароваться, но то что я щас слышу... это просто... вау! У меня нет слов. У меня все уже спят, а я по-тихому, втыкнула наушники и кайфую, млин, я сёдня спать не лягу! Я щас слушаю
Rising Force и мне реально плакать хочется! Боже, как я гитару люблю, да еще и так!!! Омойбог, я такого еще не слышала, точнее слышала, но чтоб так... мне еще ничего не нравилось! И я правду говорю, не ну серьёзно, все я влюбилась! Особенно
Black Star меня так зацепило!!!
Фсёё, я ушла в астрал!
...
Lady Elwie:
Шери, о да )))) он гитарный бог ))))) а ты еще видео скачай и глянь
как он играет...... )))
...
Charlotte:
Бог? Не то слово!!!
Элви, это наркотик!!!!
Хосподи, как это красиво. У меня щас играет
icarus_dream_suite_op_4, мля... я щас плакать буду!!!!
Я уже весь
Concerto Suite For Electric Guitar & Orchestra скачала. Ночь мне обеспечена!!!
Мля,
Элвииии.... я умираю и рассыпаюсь по кусочкам! Какая музыка! Вот это настоящий талант! Ох...
Я сначала музыку всю переслушаю а потом за видео возьмусь))) но теперя обязательно возьмусь!!!
Элви я уже третий раз все переслушиваю (эти два альбома) и не могу оторваться! И не могу заставить себя пойти спать, млин. Я псих.
...
Харис:
*просыпаясь на руинах* Омойбох! Что здесь произошло? эээ, как я тут оказалась?!!! И вообще... Я вчера спать убегла и только моя голова коснулась подушки, я сразу же уснула.... А тут! Минэ окружают руины и еще оказывается меня вчера бесчувственную в подвал к Дядюшко таскали, потом еще
Элви фоту выложила.... Вот клянусь!!! Не было ничего такого!!! Не было!!!! Я верная, любящая и мужнина! (т.е. Влейна) жена! И вообще на мне же браслеты!
*оглядев переливающие обручи* Аха, на мне... И
Элвик ты перепутала! Это же Лю и Мири (надеюсь, это не было спойлером)!!!
*передернув спиной и почесав лопатку* Но, хм, ощущения, ощущения у мну как после наказания, двойного.... Все тело ломит, но головка не болит )))) Что радует ))))
Гуляя по руина
Мда, куда же меня закинули, а? И за что? Ауууууууууууууу! Есть здесь кто? Влеееейн!!!!
*услышав шорох* Кто здесь? Ээээй! Выходи!! Мля, зачем я кричала? А вдруг щас какая-нить тварь на меня выпрыгнет.... Страаашшшноооо.
*с надеждой* Влейн это ты?! ДА! Влееейнууушка....
*испуганно* Сэм? Ээээ, нееееееет....
Пошла ка я подальше отсюда.
Ой, че за на.... А Влейн!! Привеееет, как я рада тебя видеть! А мы где? А что? И .... Почему молчишь?
*подозрительно* Влееейн? Ты же не злишься, да?
*заикаясь* Ну, э-э-э, да, ммм, кхе, кхе.... Что такое-то?!!!!!!
ЧТО? Эти руины наш замок????? как так? Почему? Эээээ, ты вчера с ЭТИМ тут разбирался? Мамаааааааа.... Поняяяятнооо. Аха..... А мне досталось? Что, я не помню? Аха, ничего, я ж спала!
Что ты делаешь??? Будет повтор? Какой такой повтор? Неее, не надо! Влеееейн.....
...
Kliomena:
Ооо! Харис! На руинах говоришь...
И на обломках самовластия напишут ваши имена...
...
Phate:
Хо-хо! глянула в информашечку и обнаружила, что сегодня в клубе тройной праздник
Ким, Ласки, Шери - с новыми званиями!!!
Чтоб вам от сладкого не толстелось! )):

...
Arabeska:
Руста, я не дезертировала вчера... Просто начали-то почти на час позже запланированного времени...
Тени всех пожрали, потом пожрали Теней - короче молодцы, плодотворно провели время))))))))))
Девчёнки, с обновлением вас!
...
Miss Amy:
Шери с первым колечком!!!!
Ким и Ласки с обновками вас!!!!!
...
Руста:
Харис, мо-ло-дец!!! Вот мы вчера с
Элви думали, как ты сможешь выйти из этой ситуации с фоткой))) Но ведь вышла… и как достойно!
Помню, некоторые девушки в клубе JZB переживали, что мы там при-йами их пытаемся сделать… Да в ролевой игре могут даже попытаться убить твоего перса, но в том-то и соль ролевухи, что всегда можно вывернуться из любой ситуации. Это показала сегодня ты,
Харис, и это показали вчера наши Тени:
Крис, Клио, Фэйт - на которых обрушился гнев проигравших))) Девчонки, вы – лучшие!!!
Поздравляю с повышением Ким, Ласки и Шери!!!
Подарочек от меня каждой чуть позже)) Вот подберу коллекцию фоток симпатичных мужчинок в вашем вкусе и выложу тут же…)))
Эми, про тебя я тоже помню))
...
Arabeska:
А ещё поиграем???
...
Руста:
Поиграем, поиграем...)) Но давайте после выпуска журнала и, соответственно, Хеллоуина. А пока готовимся к праздничку: ищем для себя и второй половины "страшные" наряды и вспоминаем страшные истории, приключившиеся когда-то с вами: про домовых, нечистую силу и т.д. Вдруг вы с этим сталкивались уже...))) И вот 31 октября здесь, в клубе, мы покажемся всем в этих нарядах и будем рассказывать свои истории. Это будет
наш Хеллоуин!)))
Бэс, сегодня только прочитала твою историю с Ри. Чудесно, просто чудесно!!! Ну вот точно я как чувствовала и не ошиблась: ты создана для него. В этой реальности.
Дэни, без обид, будет и на твоей улице праздник, но твой будет уже другим, миром, созданным госпожой Монинг. А этот Ри - наш в доску, Темный...)))
Я бы хотела поместить твою историю,
Бэс, в свою рубрику. Может, ты ее чуть-чуть увеличишь по объему, добавишь картинок (одну-две) и тогда это будет официальная история ваших отношений (можно добавить предысторию, которую мы все тут наблюдали))) Если не успеешь в этот номер, давай в следующий. А станешь постоянным автором журнала, возможно, придется и анкеты вам создавать))) Дерзай!
...
Kliomena:
Ким, с Хрусталем!
Ласки, с Бирюзой!
Шери, с Кораллом!
...
Оксаночка:
Леди
Ким,
Ласки,
Шери с повышением!!!
...
Kimana:
Эээээ... А этого Шенкенберга (или как его там), Маркус который, когда-то на роль Дейгиса предлагали ))) Так что,
Ласки, у тебя два в одном флаконе ))
Да! С повышением, девочки )) Уря, уря, уря )))
Фэйт, золотце, от ты знаешь, что нужно для полного щастия )) И пока никто не отозвался из поздравленных, отрежу-ка я себе от каждого тортика по кусочку...
Мдя... откупорила вторую бутылку шампусика (
Бес, салют бокалом в твою честь))), еще немного откромсала от тортиков... Потянулась за третьей...
Ик... Слаааавно отобедала, душевно... О, розы ))
Эми, я бы реверанс сделала, но боюсь не удержать равновесие... А знаешь, для чего придумали розы? Чтобы по морде, по морде, с чувством, с толком, с расстановкой... Мииии... ик... лый!
Так,
Руста, дожидаясь обещанного подарка, кручу в руках четвертую бутылку... Мдя... хоть бы кто-нибудь из юбиляров на горизонте показался... Мне потом перед
Бес стыдно будет, что все в одно рыльце употребила... Правда, не сегодня... и даже не завтра... *проверяя бокал на стерильность* у меня теперь на всю неделю совесть ушла на больничный. Ой, ей таааак плохо... голова раскалывается, на попу сесть не может (апосля реверанса с розами в присутствии Мора) и вообще, она сейчас в подвале заперта. Без рассола. Ик... ну че,
Руст, давай компанию, я на второй бокал ужО подышала, все как полагается - запотел, я его подолом протерла, наливаю ))
Клио, *опасно накреняясь* ну чмоооок тебя, дорогая, чмок, чмок, чмок... Оторвите меня кто-нибудь, сама оторваться не могу... Йокарный бабай, целуюсь практически в засос со Светлой... Мамоооо...
Ээээээ... Мор? Ты не в подвале? Ну как... дверь там сургучем запечатать, ремешОк маслицем смазать, а то он уже скрипит при поглаживании моей пятой точки, объяснить мне, недалекой, что твоя меланхоличность не безгранична, ик... Че? Вспыхну, говоришь? И
Руста не затушит? А неуловимым одну корону на всех оденешь? Куда оденешь? !!!!!! Ик! Пошляк! Ой... Ой-ей-ей... АЙ! Ай-яй-яй...
Оксаночка, спасибо )) А мне эти бабочки потом крылышками помашут на неугомонное место? *поет* А бабочка крылышками бяк-бяк-бяк, а за ней воробышек... Ик... Извееееееерг....
...