FairyN:
Ну, раз всем так все нравицца..:-)))))
- А что насчет снов, Кара? Этих сладких, головокружительных снов, что мне снились? – Его пальцы скользнули по ключице девушки. Нырнули в вырез ее блузки и замерли в ложбинке меж грудей.
- Я…я не собиралась…
Он слегка приоткрыл отворот. Завел пальцы под черное кружево лифчика. Кара была так возбуждена, что, когда Брукс коснулся соска, она судорожно вздохнула от накрывшего ее удовольствия.
Хотя понимала, что их роли поменялись. Соблазняли соблазнительницу.
...
elinor:
спасибо
...
Lorik:
FairyN писал(а):Ну, раз всем так все нравицца..:-)))))
- А что насчет снов, Кара? Этих сладких, головокружительных снов, что мне снились? – Его пальцы скользнули по ключице девушки. Нырнули в вырез ее блузки и замерли в ложбинке меж грудей.
- Я…я не собиралась…
Он слегка приоткрыл отворот. Завел пальцы под черное кружево лифчика. Кара была так возбуждена, что, когда Брукс коснулся соска, она судорожно вздохнула от накрывшего ее удовольствия.
Хотя понимала, что их роли поменялись. Соблазняли соблазнительницу.
Ну вот, только спать собралась

А тут такое
Mad Russian писал(а):Лорик, как там у вас погода? не дождит, надеюсь?
Как ты догадалась?

Сегодня была очередная получасовая буря с пятиминутным градом. Так что дождь, который после этого шел еще полчаса, можно не считать
...
Mad Russian:
FairyN писал(а):малюська из 10й главы
да что ж такое - разве можно на ночь глядя??? я ж сегодня одна спльуууу, даже поприставать не к кому буит
lorik писал(а):Как ты догадалась?
ой, батюшки, мне пора в передачку про экстрасекс...сенсов!!
lorik писал(а):Сегодня была очередная получасовая буря с пятиминутным градом. Так что дождь, который после этого шел еще полчаса, можно не считать
как в песне "чуть-чуть не считается..."
...
Lorik:
[quote="Mad Russian"]
lorik писал(а):Как ты догадалась?
ой, батюшки, мне пора в передачку про экстрасекс...сенсов!!
Mad Russian писал(а):FairyN писал(а):малюська из 10й главы
да что ж такое - разве можно на ночь глядя??? я ж сегодня одна спльуууу, даже поприставать не к кому буит
Раз ты экстрасекс...сенс, то давай попристаем друг к другу, я тоже одна сплю
Да, кстати, я завтра вечером уезжаю на море, у нас День корпорации объединили с Днем конституции и сделали 4 выходных. Приеду аж в понедельник вечером.

Главное, чтоб на море дождей не было... Даже чуть-чуть

Хотя все прогнозы пока против моих желаний.
А это вам от меня на случай, если я не завтра не успею в темку зайти
...
Mad Russian:
колдуй, баба, колдуй, дед, колдуй, серенький медвед, чтобы у Лорика на выходных было солнце и никаких дождей!!!!

а я к те приставать бойус - вдруг Энни увидит
...
Ланочка:
Энн, Лорик, спасибульки вам огромные!!!
FairyN писал(а):малюська из 10й главы
Энн, будем очень рады периодическому появлению вот таких малюсек
lorik писал(а):Да, кстати, я завтра вечером уезжаю на море, у нас День корпорации объединили с Днем конституции и сделали 4 выходных
Лорик, ты молодцааа, успеваешь все и постоянно активно отдыхать в том числе
...
кулачок:
СПАСИБО ЗА НОВУЮ ГЛАВУ
...
kabardinochka:
Все помнят, где Дэвид был 19 июня? Правильно, на показе ДиГ в Милане. И можно себе только представить, какой грандиозной была вечеринка после его завершения. Но наш пострел везде успел - уже 20 июня он замечен в Глазго на клетчатой дорожке мероприятия Scottish Fashion Awards. И судя по виду на фото - растрепанным волосам и красным глазам - спал он мало, а пил много
Какой шотландец не любит заложить за воротник и похвастать в своей деревне? Мама дороХая - измученный, голодный, уставший, язык заплетаецца, бухой - но куда деть свою скромность? Надо дать интервью!

I am representing the model of the year
...
Mad Russian:
С днем независимости, страна чертополоха!!
kabardinochka писал(а):Надо дать интервью!
о Боже, этот акцент...

Энни, ты ценишь, ты ценишь?
kabardinochka писал(а):Scottish Fashion Awards
надо же, какие голубые глазки!!! и чегой-то бледноват - устал от вечеринок, наверное
kabardinochka , спасибо, подняла настроение
...
kabardinochka:
Mad Russian писал(а):о Боже, этот акцент...
Ну дык, с похмела диалект попер

А ну-ка, столько пить
...
Mad Russian:
kabardinochka писал(а):А ну-ка, столько пить
мужчинки
kabardinochka писал(а):Ну дык, с похмела диалект попер
вечеринка была знатной
...
kabardinochka:
Прошелся разок в трусах - а рассказывает, рассказывает ...

И ля Милан, и Энни Ленокс пела, и я там был, мед-пиво пил... Хвастунишка %-))))))))))))
...
Mad Russian:
kabardinochka писал(а):Прошелся разок в трусах - а рассказывает, рассказывает ... И ля Милан, и Энни Ленокс пела, и я там был, мед-пиво пил... Хвастунишка %-))))))))))))
трусы тоже знатные были, можно и хвастнуть разик-двазик

А Ленокс рулит форева!
...
kabardinochka:
Мдяяя... фсе таки национальность и впрямь наша фамилия перед богом

Ее не пропьешь, и от нее не спрятацца не скрыцца
...