Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Синтия Иден "Грехи полуночи"

FairyN:

Ну, раз всем так все нравицца..:-)))))

...

elinor:

спасибо Very Happy

...

Lorik:

FairyN писал(а):
Ну, раз всем так все нравицца..:-)))))

Ну вот, только спать собралась А тут такое

Mad Russian писал(а):
Лорик, как там у вас погода? не дождит, надеюсь?

Как ты догадалась? Сегодня была очередная получасовая буря с пятиминутным градом. Так что дождь, который после этого шел еще полчаса, можно не считать

...

Mad Russian:

FairyN писал(а):
малюська из 10й главы

да что ж такое - разве можно на ночь глядя??? я ж сегодня одна спльуууу, даже поприставать не к кому буит
lorik писал(а):
Как ты догадалась?

ой, батюшки, мне пора в передачку про экстрасекс...сенсов!!
lorik писал(а):
Сегодня была очередная получасовая буря с пятиминутным градом. Так что дождь, который после этого шел еще полчаса, можно не считать

как в песне "чуть-чуть не считается..."

...

Lorik:

[quote="Mad Russian"]
lorik писал(а):
Как ты догадалась?
ой, батюшки, мне пора в передачку про экстрасекс...сенсов!!
Mad Russian писал(а):
FairyN писал(а):
малюська из 10й главы
да что ж такое - разве можно на ночь глядя??? я ж сегодня одна спльуууу, даже поприставать не к кому буит

Раз ты экстрасекс...сенс, то давай попристаем друг к другу, я тоже одна сплю

Да, кстати, я завтра вечером уезжаю на море, у нас День корпорации объединили с Днем конституции и сделали 4 выходных. Приеду аж в понедельник вечером. Главное, чтоб на море дождей не было... Даже чуть-чуть Хотя все прогнозы пока против моих желаний.

А это вам от меня на случай, если я не завтра не успею в темку зайти

...

Mad Russian:

колдуй, баба, колдуй, дед, колдуй, серенький медвед, чтобы у Лорика на выходных было солнце и никаких дождей!!!!
а я к те приставать бойус - вдруг Энни увидит

...

Ланочка:

Энн, Лорик, спасибульки вам огромные!!!
FairyN писал(а):
малюська из 10й главы
Энн, будем очень рады периодическому появлению вот таких малюсек Tongue
lorik писал(а):
Да, кстати, я завтра вечером уезжаю на море, у нас День корпорации объединили с Днем конституции и сделали 4 выходных
Лорик, ты молодцааа, успеваешь все и постоянно активно отдыхать в том числе Ar

...

кулачок:

СПАСИБО ЗА НОВУЮ ГЛАВУ Very Happy Ar Very Happy Ar

...

kabardinochka:

Все помнят, где Дэвид был 19 июня? Правильно, на показе ДиГ в Милане. И можно себе только представить, какой грандиозной была вечеринка после его завершения. Но наш пострел везде успел - уже 20 июня он замечен в Глазго на клетчатой дорожке мероприятия Scottish Fashion Awards. И судя по виду на фото - растрепанным волосам и красным глазам - спал он мало, а пил много Wink
Какой шотландец не любит заложить за воротник и похвастать в своей деревне? Мама дороХая - измученный, голодный, уставший, язык заплетаецца, бухой - но куда деть свою скромность? Надо дать интервью! Ar I am representing the model of the year Laughing Laughing Laughing

...

Mad Russian:

С днем независимости, страна чертополоха!!
kabardinochka писал(а):
Надо дать интервью!

о Боже, этот акцент... Энни, ты ценишь, ты ценишь?
kabardinochka писал(а):
Scottish Fashion Awards

надо же, какие голубые глазки!!! и чегой-то бледноват - устал от вечеринок, наверное kabardinochka , спасибо, подняла настроение

...

kabardinochka:

Mad Russian писал(а):
о Боже, этот акцент...
Ну дык, с похмела диалект попер Laughing А ну-ка, столько пить Wink

...

Mad Russian:

kabardinochka писал(а):
А ну-ка, столько пить

мужчинки
kabardinochka писал(а):
Ну дык, с похмела диалект попер

вечеринка была знатной

...

kabardinochka:

Прошелся разок в трусах - а рассказывает, рассказывает ... Laughing Laughing Laughing И ля Милан, и Энни Ленокс пела, и я там был, мед-пиво пил... Хвастунишка %-))))))))))))

...

Mad Russian:

kabardinochka писал(а):
Прошелся разок в трусах - а рассказывает, рассказывает ... И ля Милан, и Энни Ленокс пела, и я там был, мед-пиво пил... Хвастунишка %-))))))))))))

трусы тоже знатные были, можно и хвастнуть разик-двазик А Ленокс рулит форева!

...

kabardinochka:

Мдяяя... фсе таки национальность и впрямь наша фамилия перед богом Laughing Ее не пропьешь, и от нее не спрятацца не скрыцца Ar

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню