Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2019 9:12
Asja писал(а):
Заезжайте в Новоросс, дамы)) Скоро совсем уже, на море в Геленджик будем ездить через Новоросс. Через Джубгу нереальные пробки будут. Там у вас как, ремонт дорог закончился? _________________ За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
naina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2019 16:48
|
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2019 12:42
naina писал(а): это конечно не самое легкое дело, но если хочется - всё можно осилить
собиралась-собиралась переехать в Краснодар Ну что, девочки, поздравляю всех с Летом! В этом году, как никогда, была чудесная весна! Обычно мы прыгаем из зимы в лето ))) а тут прям Лето почти совпала с календарным! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Шастик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2019 19:34
Малина Вареньевна писал(а): У нас май был уже пару лет назад таким же сухим и теплым. Но да согласна с тобой совпало. В этом году, как никогда, была чудесная весна! Обычно мы прыгаем из зимы в лето ))) а тут прям Лето почти совпала с календарным! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Kuzinatra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2019 10:36
Всем привет!
Девушки, а не погадать ли нам на погоду в этом году? Будет ли мороз и снег на НГ? То, что в следующем точно будет - к бабке не ходи, хоть неделя, но что-то выпадет (главное не ледяной дождь, тьфу-тьфу-тьфу), но какие прогнозы на декабрь 2019? Не метеорологов, они на 3 дня еле-еле дают прогноз |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Ноя 2019 21:07
Kuzinatra писал(а):
а не погадать ли нам на погоду в этом году? Интересный вопрос! Почему-то мне кажется, что и этот Новогодний праздник будет тёплая погода. Ну, например, как сегодня. В общем, разбег температуры днём от +3 до +9. Ночью может и минус быть. _________________ За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2020 16:30
Всем приветик!
Не знаю кому как будет актуально, но хочу поделиться своей радостью. Возможно и ещё кого обрадую )))) Давно мечтала попасть на какую-нибудь рукодельную выставку-продажу, но нас как-то таким не особо радовали. Есть конечно всякий Хендмейд продажи, но это ведь не тоооо.... В общем сегодня чего-то взбрело в голову погуглить наши афиши. И вот нежданная радость! В этом году, осенью к нам впервые приедет выставка-продажа Формула Рукоделия! Аааа! Я так рада! Сама интересуюсь вышивкой, но там много всего будет - всякие декупаж, шитье, вязание и прочее, мастер-классы... Уууу... начинаю копить деньги )))))))) Надеюсь на присутствие некоторых российских производителей! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Май 2020 17:16
Марьяна, оу, замечательные новости, с удовольствием бы походила на мастер классы по вязанию крючком. Ага да есть у меня такое желание научится вязать крючком. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Innushka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2020 22:07
А я только начинаю свою новую жизнь в Краснодаре, всё-таки не зря я пять лет об этом мечтала! Кстати, может есть при формучанок, проживающих в районе "Катюши", буду рада знакомству! |
|||
|
---|---|---|---|
29 Июл 2020 22:46
Innushka, добро пожаловать в наш теплый южный город. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Аюта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2020 19:56
Всем с Краснодара большой привет.
Люблю я свой город и край. Тут столько красивых мест. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Авг 2020 21:59
Привет, привет. А вы куда-то уезжали? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Аюта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2020 21:52
Не-а.
Я только 4 года как окончательно переехала в Краснодар. До этого жила поблизости. В Адыгее. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Авг 2020 8:05
А-а, а так сказали будто куда-то на долго уезжали. Да Краснодарский край это рай. О чем говорит статистика, много тех кто переезжает из севера на юг. Коренных жителей осталось не так много. Многие уезжают на заработки в другие города, да так и остаются там. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Дек 2020 18:20
Наконец то и к нам зима пожаловала! Только вот долго ли снег пролежит? А вообще, очень красиво! Особенно вчера ночью было классно! ❄ _________________ За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 1:30
|
|||
|
[8317] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |