Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): еще и Дацюка на борт толкнули
Паша опять зуб потерял, какая-то у него в этом сезоне не пруха, сначала в матче с Тампой, теперь вот Швейцария
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Кстати, мы какое место в группе занимаем? Я что-то совсем не в курсе
Пока второе, но нас матч с Шведами ждёт, там и будем решать, второе или третье
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Возможно, да, вчера на БХ как раз писали, что в Трактор ушло сразу 70 млн., это они з/п имели в виду, я так понимаю
Ну вот видишь, просто так ведь хороших игроков не будут отдавать.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Конечно, есть талантливые ребята, но со временем они так и остаются в этой категории молодых и талантливых
Такая ситуация сейчас во всём российском хоккее наблюдается, хоть бы какая звёздочка появилась, Свечников вон в Америку собрался, пишут, что зря, похоронит он там своё талант....эх...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Да и про Соколова много разговоров было, не знаю, может, конечно, он и оправдает надежды, но за нас играть точно не будет, читала с ним какое-то интервью, так ему глубоко фиолетово на наш Авангард, в НХЛ хочет и все тут.
Его ведь даже в лагерь драфта, вроде, не пригласили, вон Кузнецова, на которого Чикаго зарится и то пригласили. Блин, чего там с ним случилось, ещё год назад такие надежды, перспективы и на те вам(((
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Ой, насчет бидона я не сомневаюсь, а вот про кувшин нет такой уверенности
Кувшин в следующем сезоне точно не возьмём, но через сезон должны побороться.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Можешь бить меня, но в данный момент я плохой болельщик
Да я сама такая, уже вся истерзалась по поводу следующего сезона, да ещё этот подкаст
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Ну да, для нас это пока что странно, нас ведь тренеры на долго не задерживаются
Надеюсь Карнаухов задержится
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Это болельщики такой план действий придумали или журналисты?
Болельщики, у них там очередной всплеск истерии и выдирания волос, скоро весь состав разбазарят в другие команды

Журналисты более рационально подходят к этому вопросу, хотя все и сходятся во мнении, что из троих игроков Панара, ТТ и Шоу, в клубе суждено остаться только двоим, болельщики думают, что пожертвуют ТТ, вместе с ним постараются скинуть Бикела, возможно Хоссу с Кори, короче будет очередная многоходовка. Журналисты так же сходятся во мнении, что с Панариным не должна повторится история Саада, который до последнего тянул со своим контрактом, руководство клуба верило ему, а под конец он заломил цену, там были считанные дни, чтобы от него избавится, иначе вообще бы ни с чем остались, вот так вот. В общем журналисты уверены, что по новому контракту с Панариным стоит вести переговоры уже этим летом, т.е. достигнуть предварительных договорённостей, а следующим летом подписать соглашение. Даже написали, что Саад был звездой, но Панарин звезда с приставкой супер, и им очень повезло заполучить его без драфта

А ещё писали про его талант, что Тёма невероятно одарённый, что он ещё не раскрыл свой потенциал до конца, и руководство клуба должно сделать всё, что в их силах, чтобы он остался именно у них, потому что он уже стал частью этого ядра...и бла-бла-бла...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):А почему у тебя такой смайлик, как будто ты что-то задумала?
Конечно задумала, вот сижу уже третий день и думаю, сколько игроков от них свалит, уж больно у них защита хороша, надо от туда двоих как-нибудь выдернуть....
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Если он и не найдет ее к КМ, нам и так несладко против Канады играть будет, тут не только от Кэпа все зависит
Это да, я тут ещё составы других команд смотрела, ухх...ну и составчики, жесть одним словом, да ещё площадки маленькие, американцам будет очень удобно играть, плюс молодые звёзды, мне кажется мы с ними намучаемся и в победе я совсем не уверена
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Гады, еще какие гады, блин, я вот раньше, до того как начала смотреть НХЛ, нормально к СЛ относилась, а теперь они меня так бесят, прям не могу
Парейко, Пьетранджело, Фаббри, Баумистер, Шаттенкирк...я их ненавижу, всех, и Хичкока тоже, меня аж трясёт, когда комментаторы произносят их имена.
Я кстати боялась, что если Чикаго столкнётся с вашиками я точно так же невзлюблю их, может и к лучшему, что не встретились, всё таки Вашингтон гораздо более грубая команда, чем СЛ
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Вот почему Вовчик не играет в другой команде
Это насмешка судьбы какая-то, мне ведь Вова гораздо больше Тёмы нравится, но чувствую, ещё пару таких раундов и я к нему буду относится так же, как к другим игрокам СЛ
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Я думаю, Вашикам бы и просто в финал конференции попасть хорошо бы было для начала
В следующем сезоне попадут, наверное...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Может, ты одна смотрела, а я с тобой согласилась, что они скучные, но я Тампу точно не видела
Мы не весь матч смотрели, попали на какое-то время, и ты мне первая написала, что скучно, я ответила, что да, и мы ещё с тобой решили эти команды не смотреть, было-было такое
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Мы с тобой еще этому Кубку название не дали
Я пока не определилась, на что он похож, думаю
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Это понятно, что хочется идти дальше, но может не надо? Я же не выдержу, если СЛ будут в финале играть
Я тоже, с одной стороны жаба давит, с другой есть понимание, что чем дальше пройдут, тем больше будут вымотаны к следующему сезону, короче не могу определиться...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Кстати, я так и не поняла, с чем была связана эта замена?
Из-за Боба, он отъехал от ворот, вот судьи и попросили смену вратаря
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Панарин: надо будет узнать местоположение судей, не засчитавших мой гол
Тёма как всегда отжигает)))
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):СКА намерен подписать Тихонова и Плотникова
Ой...зачем они им???
alenatara писал(а):Я решила добить себя Евровидением, как бы теперь только дождаться))) Ну авось и там выиграем, всё таки в фаворитах числимся)))
Зачем оно нам, нет у нас денег на проведение, так что пускай не смеет Серёга выигрывать
alenatara писал(а):Но тогда пущай увеличивают скорость и концентрацию, чтоб при неудачной атаке, смогли бы быстро откатиться назад, на защитные позиции.
Да вроде в последних матчах всё Ок с этим, конечно нужно взаимодействия всех линий и сразу оно не появляется, нужно всё нарабатывать.
alenatara писал(а):Возможно, но это не значит, что золото ЧМ уже их - часто многое зависит от удачи)
Конечно, кто же спорит
alenatara писал(а):А у нас во всех видах спорта одни и те же проблемы, в том числе и зажатость/неуверенность/нервозность...
Ни-ни, вспомни ХГ и СП, там мы с позиции силы

Да и в хоккее думаю поборемся, Вовчик же сказал, сколько можно проигрывать канадцам, пора вверх брать, а Вовчик когда чего говорит, так всегда и бывает, сказал вот, что СЛ пора прекращать в первом раунде выбывать, эх...так в этом сезоне и случилось, вот она, психология победителей, так что думаю на КМ дадим канадцам бой, ежели на них попадём, а не вылетим раньше времени