Регистрация   Вход
На главную » Профессиональная помощь »

Сканирование, распознавание и вычитка текстов

fanni:

Девочки, сейчас разносила книги еще в одну раритетную серию - Полина:Женский роман .
Знала, что серия теперь довольно редкая и многих книг у нас нет, но даже не предполагала что настолько!
Интересно, что у российских авторов указаны названия сразу двух серий: (Серия "Любить по-русски") (Женский роман. ЖР) и указаны два издательства: М. : Фирма "ВиМо" ; Вильнюс : Полина. Любопытно посмотреть бы хоть на одну обложку книг этих российских авторов. Какое у них оформление?

...

Larisa-F:

fanni писал(а):
Любопытно посмотреть бы хоть на одну обложку.

Таня, я делала 4 книжки этой серии, на почту тебе отправила их обложки.

...

vetter:

Ну ты смотри , вот эту
Цитата:
Уэлдон, Фэй.
Жизнь и любовь дьяволицы : Роман : [Перевод] / Фэй Уэлдон. - М. : Полина М ; Вильнюс : Polina, 1995. - 285,[1] с.; 17 см. - (ЖР. Женский роман).
ISBN 5-86773-048-4 : Б. ц. Перед вып. дан. авт.: Фей Уэлдон
нашла в ВятГГУ. Вот зачем она там? И кто ее может нам посмотреть?

Ой не могу!
fanni писал(а):
Уэлдон, Фэй.
Сын президента : Роман : [Пер. с англ.] / Фэй Уэлдон. - М. : Полина М ; Вильнюс : Полина, 1996. - 253,[1] с.; 17 см. - (ЖР. Женский роман).
ISBN 5-86773-047-6 : Б. ц.

в Свердловская Областная библиотека для детей и юношества

...

fanni:

Жанна, я делала поиск по электронному каталогу РГБ, но вот именно сейчас сайт РГБ выдает:
Цитата:
ЭК РГБ – Электронный каталог: ошибка соединения

...

Fedundra:

Фанни из ЖР, помню ещё Жеребца Джеки Коллинз, Эксгибиционист(ка) точно не помню (в 2-х книгах), и автора тоже не помню, но на развалах встречала. По-моему Эммануэль была, и ещё в свое время читала порнушку в ЖР там 3 истории, одна про монаха, одна про какую-то аристократку со зверьем, и ещё про кого-то... Иногда и Стил видела на развалах в ЖР, но не покупала.

Таня, а Полина же ещё и в твердом выходила (Джилли Хупер, Холт "Зыбучие пески" и др.) они не серия "Женский роман"

...

vetter:

Смотрите, есть в Питере в
Технологический университет растительных полимеров
вот их каталог худ.литературы
http://www.nizrp.narod.ru/xydo.htm
каких-то 13 книжечек я там насчитала.
никто не учится в полимерах?

...

fanni:

Fedundra писал(а):
Таня, а Полина же ещё и в твердом выходила (Джилли Хупер, Холт "Зыбучие пески" и др.) они не серия "Женский роман"

Авторский сборник Джилли Купер "Пруденс" в мягкой обложке выходил именно в серии "Женский роман" (в нем: "Пруденс" и "Эмили"). А уже позже издательство стало печатать романы Джилли Купер в твердом переплете. Это я знаю точно, потому что покупала романы этого автора.

Остальные наводки твои сейчас посмотрю. Laughing

...

vetter:

вот с озона

таких у нас в каталоге вроде нет

...

Fedundra:

ФАННИЧКА !!!!
Это мой ляпсус!!!
Серия называется ЭРОТИЧЕСКИЙ роман. ((((

...

fanni:

Тео, книжечки о которых ты упоминала, издательство Полина издавало в похожих обложках, но серия другая - ЭР. Эротический роман.
В каталоге РГБ нашла такой списочек:
Цитата:
Саттон, Генри Эксгибиционистка Вып. 1: Ч.1 и 2.
Пуиг, Мануэль. Любовь в Буэнос-Айресе
Сладострастный монах / [Аноним. авт. XVIII в.; Предисл. А. Куприна; Рус. текст Л. Аргайла].
Рот, Филип Грудь
Васси, Марко Чувственное зеркало
Коллинз, Джекки. Жеребец

Жанна, умница, уже и обложку нашла этой серии

...

Fedundra:

ВОТ-ВОТ!!!!
Сладострастный монах!!!! ))))))
А "Эммануэль" разве нет??? И "Истории О"? по-моему обе книги я видела.

вот нашла:

...

vetter:

А кто мне скажет, что вот это такое?

...

fanni:

Fedundra писал(а):
А "Эммануэль" разве нет??? И "Истории О"? по-моему обе книги я видела.

Каталог в РГБ не выдает никогда 100% книг из серий: или книги не все в библиотеке, или в описании нет названия серии и в результаты не попадают . Возможно, еще какие заморочки есть. Издательство ведь прибалтийское - может быть не стали присылать обязательный экземпляр.
vetter писал(а):
А кто мне скажет, что вот это такое?

Это Джуд Деверо Бархатная страна (Бархатные горы)
vetter писал(а):
Смотрите, есть в Питере в
Технологический университет растительных полимеров
вот их каталог худ.литературы
http://www.nizrp.narod.ru/xydo.htm

Спасибо! tender Обязательно просмотрю. В таких вузовских списках иногда нахожу неизвестные книжки из издательских серий.

...

Fedundra:

Девочки, такой вопрос.
Спрашивают книгу Джиллиан Грэй "Грехи", у меня она есть, могу сделать. Но вычитала, что у Мечтательниц вроде эта книга есть:
http://everdream.ru/forum/index.php?topic=15168.60
Цитата:
Eleni:
Цитата:
Олюсик от Июля 05, 2011, 09:56:14
Девочки-мечтательницы, ищу текст книги Джиллиан Грей "Грехи". Вышлите пожалуйста у кого есть!!!!!
Отправила

Стоит за неё браться или нет?

...

NataVo:

Я-за)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню