Lark:
lorik писал(а):Квентин Тарантино нашел замену Кевину Костнеру
Жаль, что не будет Костнера, я его миллион лет в кино не видела((( Но зато Курт очень понравилася в тарантиновском же "Доказательстве смерти"

И жду-жду Дикапричку в роли злодея злодейского.
lorik писал(а):Когда в вашем распоряжении такой актер как Майкл Фассбендер, он может привнести в проект гораздо больше, чем нелепые движения робота.
Например, ему могут приклеить бакенбарды

А вообще Майкл рулит. Вот собираюсь прогнать 300 на двд, шоб спалось слаще))
lorik писал(а):Предварительные показы фантастического фильма "Живая сталь" вызвали столь положительные отзывы, что киностудия DreamWorks дала "зеленый свет" созданию продолжения еще до премьеры первой части.

ох как же я жду среды!!!
Арни в 5-6 Терминаторе будет играть кого, интересно? Престарелого андроида? Ибо выглядит соответственно.
...
Lark:
Ди, еще раз спасибо за отзыв, я бы без него не пошла
Успеть за 30 минут
-Мы угоняем вашу машину!
-Да! У вас, кстати, поесть ничего нет, шоколадки там или йогурта?
Дуэйн и Трэвис решили открыть бордель. Но поскольку это нелегально, то замаскировать притон они хотят под солярий. Дело за малым – кто-то должен спонсировать малый бизнес. Дуэйн считает, что ему бы очень пригодились деньги, которые его папаша – морской пехотинец-майор в отставке - когда-то выиграл в лотерею и теперь благополучно спускает на тачки, плазменные панели и прочие атрибуты роскоши. Причем чем скорее старик-майор отбросит копыта, тем меньше из Дуэйнова наследства успеет потратить, соответственно, старику надо помочь с уходом в мир иной. Чтобы стать миллионерами, нужно сначала найти сто тысяч на киллера, которого знает одна знакомая стриптизерша.
Хитрые парни решают сами банк не грабить, а найти того, кто принесет им деньги на тарелочке. Каковым лошарой и становится разносчик пиццы Ник, болезненно переживающий ссору с лучшим другом, который, как оказалось, стал причиной развода его родителей и сломал Нику всю жизнь. Теперь же у юноши есть десять часов, чтобы изыскать способ ограбить банк и остаться при этом в живых, поскольку на него надет жилет с бомбой, и часы вовсю тикают.
В общем-то, фильм мне понравился. Очень динамичный, достаточно много юморных моментов (улыбнуло, когда Ник сказал, что не зарегился на фейсбуке. Из уст чувака, ставшего лицом основателя фейсбука в кино, это прозвучало забавно). Повороты сюжета во многом предсказуемы, но смотреть все равно интересно. Фильм – пример того, как за небольшие деньги делается достаточно увлекательное и зрелищное кино.
Если сравнивать с другой картиной того же режиссера
Рубена Фляйшера –
«Добро пожаловать в Zомбилэнд», то киношка про зомби однозначно свежее и круче, но и в
30 минут было несколько интересных ходов, и считать минуты до конца фильма совсем не хотелось. Кстати, я после поразилась, что он такой короткий – даже меньше часа двадцати, а столько всего за это время случилось.
Классно сделали все трюки с машинами, просто классно!
Что меня покоробило – излишнее количество ненужной пошлятины. Мат и слово «минетик» не должны являться самоцелью, я так считаю. Если нечем больше дыры в диалогах залатать, можно просто опустить пару реплик.
Джесси Айзенберг во всей своей красе, очень его люблю и желаю всяческих творческих успехов. Его герой тот еще засранец, но ему сопереживаешь, потому что в итоге он свои ошибки признал и оказался не совсем уж полным козлом.
Чет (
Азиз Ансари) – еще один придурок, но очень забавный. Школьный учитель, который, как оказалось, ненавидит детей)) А как он грабил банк и изображал снайпера – это вообще отдельная тема. Имя актера мне ни о чем не говорит, но, скажем так, у Кумара в исполнении Кэла Пена появился конкурент среди актеров-индусов.
Оооочень приятно было увидеть пиромана Коди из «Солдат неудачи» -
Дэнни МакБрайда в роли Дуэйна. Тот полный козел, но забавный. Кажется, у них с Трэвисом (
Ник Свардсон) такая крепкая мужская дружба, что тут практически Дюма отдыхает. Костюм Трэвиса-мартышки мне понравился больше.
Отдельно хотелось бы отметить майора в отставке (
Фред Уорд) – тру американ пэтриот, как из комиксов.
Сахарок и Джуси – киллер и стриптизерша – та еще парочка.
А у мистера Фишера классная тачка, и он, наверное, будет недоволен, что от нее остались рожки да ножки.
Понравилась концовка – все получили по заслугам.
И весь фильм очень хотелось пиццы!
...
Nikitina:
Всем салютик))
Лин писал(а):С возвращением! Как отдохнула? Где была?
Пасибки, Лин)) Отдохнула супер, еще бы отдыхала и отдыхала, а ездила на пару недель в Гонолулу с друзьями.
Лин писал(а):Я только не поняла кто твой герой??
Мне Чет понра, лучший друг ГГероя и соучастник ограбления банка)) Юморной тип))
Лин писал(а):Мне кажется, можно уже заключать пари на то, сколько раз придется переворачиваться в гробу несчастному господину Дюма.
А я на сей фильмец схожу, лю пицыФФекты, но с Дюма его даже не отождествляю, отдельный придуманный сюжет с долей плагиата))
Ларк писал(а):И пропустила карьерный рост Лотнера)))
Гыыы, теперь призрак недовольного Лотнера спать же не даст))
Лорик писал(а):Не понравилась мне тут Марина Голуб, как-то натужно она играла, переигрывала, сплошной гротеск получался.
Вот-вот, мне она тож не понра. Какая-то героиня дура-дурой получилась.
Лорик писал(а):И опять римейки, римейки, римейки... На этот раз "Робокоп", "Mortal Combat" и "Лицо со шрамом". Да еще и это...
С нетерпением жду
Mortal Combat, с интересными актерами, файтами и пицыФФектами, и обяз в 3Д
Тоже
Живую сталь жду, такой там Джекман.

Да и роботы мне понра))
Ларк писал(а):Арни в 5-6 Терминаторе будет играть кого, интересно? Престарелого андроида? Ибо выглядит соответственно.
Угу, пенсионер со стальными нервами

Может ему и лавстори припишут

, я только ради этого схожу, хоть поржать можно будет))
Ларк писал(а):Ди, еще раз спасибо за отзыв, я бы без него не пошла
Ларк, оч рада, что тебе понра)) Так классно расписала все))
Ларк писал(а):И весь фильм очень хотелось пиццы!
ППКС!
...
Lark:
Nikitina писал(а):а ездила на пару недель в Гонолулу с друзьями.
Гонолулу - это же Гавайи? Вах,
Ди, как я тебе по-хорошему завидую! Ты там, кстати, нигде Момоа на пляже не встретила?
Nikitina писал(а):Гыыы, теперь призрак недовольного Лотнера спать же не даст))
Вместе с призраком Тома Круза, на которого Лотнер, оказывается, до ужаса похож по мнению некоторых киноманов.
Nikitina писал(а):Может ему и лавстори припишут
Воскресят Сару Коннор. Линда Гамильтон выглядит приблизительно, как Арни, сейчас, так что пара получится - загляденье
...
Nikitina:
Ларк писал(а):Гонолулу - это же Гавайи? Ты там, кстати, нигде Момоа на пляже не встретила?

Угу, Гавайи. Эх, если бы встретила, живым бы он от меня не ушел))
Ларк писал(а):Вместе с призраком Тома Круза, на которого Лотнер, оказывается, до ужаса похож по мнению некоторых киноманов.
Даже не знаю, что сказать.

Видать со зрением у меня что-то, так как схожести не вижу)) Хотя ни того, ни другого не лю)) Для мну, Круз только в
"Солдатах неудачи" крутой чел вышел))
Кста, посетила недавно
"А сколько у тебя?", после просмотра трейлера ожидала что-от покруче, а так моя оцека 7 из 10.
...
Lark:
Nikitina писал(а):Для мну, Круз только в "Солдатах неудачи" крутой чел вышел))

та же фигня)) Кстати, что-то про отдельный фильм о Лесе Гроссмане ничего не слышно, хотя обещали, что он будет((
Лорик, это ты про оперу "Севильский цирюльник"? Вспоминается "Сибирский цирюльник сразу")) Там тоже Меньшиков сначала распелся, а потом голос пропал и на каторгу...
lorik писал(а):Не нравится мне вид Джекмана в этом фильме
Э-э-э, а чем вид Джекмана в этом фильме отличается от вида Хьюши в любом другом фильме? Кроме про Росомаху, там прическа другая)) Я завтра прям с утра иду, дабы ничего не упустить
...
Lorik:
Lark писал(а):Nikitina писал(а):Для мну, Круз только в "Солдатах неудачи" крутой чел вышел))

та же фигня)) Кстати, что-то про отдельный фильм о Лесе Гроссмане ничего не слышно, хотя обещали, что он будет((
Ага, в планах пока ни слуху ни духу на два года вперед
Lark писал(а):Лорик, это ты про оперу "Севильский цирюльник"?
агась

Про него особо писать нечего. Мужики все пели хорошо, девушка тоже пела красиво, хотя иногда на самых верхних нотах давала петуха, так что хотелось крикнуть ей: "Куда полезла?!"

Сама постановка тоже была веселенькая, так что было нескучно. Правда балет мне опять покоя не давал

Там каждые 10 минут выбегали две пары (типа Коломбины и Арлекины) и сопровождали песни танцами. Так вот танцы эти были... обнять и плакать

А вначале была сцена "шумного карнавального гуляния" и вот там я себя ощутила как раз таки в дурдоме.
Кстати, театральный сезон продолжается. В следующую среду решили с Араминтой на "Онегина" идти. Чего-то я в этом году как с цепи сорвалась

Держите меня семеро, я еще и на "Щелкунчика" хочу
Яла писал(а): Я на балете только один раз была Ничего такого, правда, не заметила. Наверно, потому чта в состоянии близком к эйфории была - так понравилось))
Вот и я от первого балета тоже была в эйфории. Это была "Жизель"... Правда, тогда я сидела на 25 ряду, а не на 10-м
Nikitina писал(а):
А я на сей фильмец схожу, лю пицыФФекты, но с Дюма его даже не отождествляю, отдельный придуманный сюжет с долей плагиата))
Аналогично.

Зато какой простор для язвительных рецензий
Lark писал(а): lorik писал(а):Не нравится мне вид Джекмана в этом фильме
Э-э-э, а чем вид Джекмана в этом фильме отличается от вида Хьюши в любом другом фильме?
мммм... тем, что он мне не нравится?
Не, на самом деле слишком короткий причесон.

Совместно с небритостью дает какой-то эффект дает... не знаю... сверху короткие волосы, снизу короткие волосы, посредине - только нос и глаза. Зэк зеком. И куда все обаяние девается?
Вот он сейчас отрос - так красава же
Это, конечно, мои личные тараканы, ага, но тараканы жирные, откормленные, и уходить, сволочи, сами по себе не хотят
...
Lark:
Аля, привет! Давно тебя не видно :( Как учеба твоя, вливаешься в новый учебный год?
Что касается звания, то я никаким местом не ощущаю себя леди)), а слово "птаха" мне нравится, и я его как-то с собой отождествляю

Так что вот...
Яла писал(а):Я тоже его очень жду.
Дай я тебе крепко пожму лапку

Все время перелистываю книгу, читаю любимые моменты, прыгаю от нетерпения, так хочется побыстрее увидеть, что в итоге получится. Вот, кстати,
первый оф. кадр. Оскар с папой. Я себе мальчика представляла немного другим, но посмотрим.
Яла писал(а):Не зря я не люблю цирк все-таки...
Стояла вчера в очереди за билетами на Айзенберга, увидела целую кипу листовок с рекламой нового шоу Запашных. Захотелось схватить ее и выбросить))
lorik писал(а):Держите меня семеро, я еще и на "Щелкунчика" хочу
У тебя какой-то культурный бум)) Я сегодня шла мимо филармонии и тоже засмотрелась на афиши. А вообще больше всего хочется на "Иисус Христос - суперзвезда", хотя я и так смотрела его раза четыре, но вот тянет со страшной силой. Хорошо в Москве жить, тут все есть))
lorik писал(а):мммм... тем, что он мне не нравится?
Да, это аргумент

Ничего, я его специально тебе завтра распиарю, может, еще соблазнишься Хьюшкой)) Тараканчики поспят немножко.
...
Lorik:
Lark писал(а):Что касается звания, то я никаким местом не ощущаю себя леди)), а слово "птаха" мне нравится, и я его как-то с собой отождествляю

Так что вот...
Поздравляю с первым собственноручно выбранным званием
Lark писал(а): Яла писал(а):Я тоже его очень жду.
Дай я тебе крепко пожму лапку

Все время перелистываю книгу, читаю любимые моменты, прыгаю от нетерпения, так хочется побыстрее увидеть, что в итоге получится. Вот, кстати,
первый оф. кадр. Оскар с папой. Я себе мальчика представляла немного другим, но посмотрим.
Ой, хоть глянула аннотацию. А то увидела недавно трейлер, глянула первые 2 минуты и ничегошеньки не поняла. Решила что это что-то похожее на его предыдущий фильм с Робертс. А тут оказывается такое. Теперь тоже буду ждать.
Lark писал(а):А вообще больше всего хочется на "Иисус Христос - суперзвезда", хотя я и так смотрела его раза четыре, но вот тянет со страшной силой. Хорошо в Москве жить, тут все есть))
Да, ИХСЗ - это, конечно, да

Кстати, 26-27 ноября я таки надеюсь в первой половине найти возможность встретиться с тобой под каким-нибудь кинотеатром. Если ты сможешь встретиться со мной
Lark писал(а): lorik писал(а):мммм... тем, что он мне не нравится?
Да, это аргумент

Ничего, я его специально тебе завтра распиарю, может, еще соблазнишься Хьюшкой)) Тараканчики поспят немножко.
Да, аргумент - всем аргументам аргумент.

Буду ждать пиара
...
Lark:
lorik писал(а):А то увидела недавно трейлер, глянула первые 2 минуты и ничегошеньки не поняла.
О, господи, я уже этот единственный кадр со всех сторон обслюнявила, а трейлер в профайле кина даже не заметила. Вот я лох... Но что я могу сказать - лучше бы я этот трейлер не смотрела

Ужас какой-то. Мальчик выглядит полным дебилом. И ё-мое, Оскар ВСЕГДА носил белое после смерти отца, ну что, сложно было принять это во внимание?! Из всего трейлера понравилась только песня U2, и то потому, что марсы ее недавно перепели... Даже не знаю, чего теперь ожидать.
Утешает только одно -
"Живая сталь" официально вышла в прокат!
lorik писал(а):Кстати, 26-27 ноября я таки надеюсь в первой половине найти возможность встретиться с тобой под каким-нибудь кинотеатром. Если ты сможешь встретиться со мной
Какой вопрос, конечно, буду рада, если ты сможешь вырваться
...
Lark:
REAL STEEL
Его зовут Атом!
и
мы всех порвем!
Хо-хо-хо, детишки, Рождество в этом году явно наступило раньше обычного
Перед началом фильма показали прикольный тизер к «Мстителям». Радует, что там дело на мази. Тони Старк бодренько подкалывал Тора, дела идут, контора пишет))
Кто смотрел трейлер к ЖС, тот уже в курсе основного сюжета, но повторюсь. Есть такой бывший боксер-профи Чарли Кэнтон, отчаянно пытающийся удержаться на плаву в великой индустрии робобокса. На дворе 2020 год, вместо людей дерутся управляемые роботы. Неожиданно на голову Чарли сваливается одиннадцатилетний сын Макс, а у Чарли аккурат черная полоса в жизни – за неделю раздолбал двух роботов, денег нет, девушка устраивает сцены. Именно в этот момент Чарли и Макс случайно находят на помойке робота для спарринга по имени Атом и, вложив в него немало труда, к своему удивлению обнаруживают, что есть отдача. Отцу и сыну предстоит пройти нелегкий путь, научиться взаимопониманию и доверию, ну а Атом будет делать себе карьеру))
Фильм отпад-отпад, трансформеры нервно покуривают в сторонке, в дело вступили роботы-боксеры

Столько драйва и позитива!

Сплошняком положительные эмоции. Даже моменты конфликта отцов и поколений меня лично не притомили, а это уже показатель, потому что обычно такие мелодрамные вещи в зрелищных фильмах раздражают просто донельзя, но тут история простая, как мир, но очень трогательная и прекрасно воплощенная. На выходе из зала одна девушка призналась своей подружке, что всплакнула раз пять)) приблизительно могу себе представить, в каких моментах, однако я не плакала, хотя Хьюша и выложился, и сцены такого плана реально были. Просто меня захватил бокс
Повороты сюжета – это не открытие Америки, конечно, но фильм все равно держит в напряжении, два часа пролетели очень быстро, к сожалению. Фильм однозначно можно смело смотреть всей семьей, только не с маленькими детьми, но детишкам лет с 12 спокойно можно дать ведерко поп-корна и не париться. Никакой пошлятины, все очень благопристойно, ни одного момента на грани фола, ни мата, ни сомнительных шуток. Все спят в одежде и не целуются по-французски.
Прекрасная графика и спецэффекты, роботы как живые, челюсть падает вниз

Нет, конечно, они не могут тягаться с наворотами Миши Бэя, и автоботы с десептиконами по-своему хороши, но я просто влюбилась в эти колотящие друг друга машинки. Они такие классные!

Атом

на самом деле как живой, словно понимает все, что ему говорят не в микрофон. Зевс даже по виду урод и дебил и характер соответствующий. Нойзи Бой был прикольный, как из аниме. Жаль, что его рано загасили. И двухголовый Твин Ситис мне еще понравился, только туповат он, и операторы у него не лучше – надо же все детальки перед боем проверять. В общем, каждый робот уникальный, говорить о них можно бесконечно.
Мне очень, очень понравился персонаж
Хьюши!

Нормальный бокс закончился до того, как Чарли смог себя в нем полностью реализовать, но когда в решающем поединке у Атома отказала система управления, и он мог только копировать движения оператора, Чарли дрался как в последний раз. И за себя, и за Атома, и за Макса, как и обещал. Это пока что самая лучшая для меня сцена 2011 года

и пересматривать буду не раз и не два. Сделано просто суперклево, больше проняло, чем главный бой Микки Уорда в «Бойце».
Ну и отдельно стоит сказать, что Чарли таки оказался хорошим отцом. Самая последняя сцена, когда он пытался что-то сказать и не смог – это было так трогательно. Хью большая умничка, так сыграл, что загляденье. А какая у него задница, и как она бросается в глаза, когда он в спортивном костюме – умереть не встать
Мальчик со странным именем
Дакота Гойо (какие нормальные родители вообще могли назвать сына Дакотой?) с Джекманом сработался просто отлично. Одно удовольствие посмотреть. А как он классно танцевал с Атомом, действительно, интересная фишка. «Ты же ребенок, все будут умиляться», но это и в самом деле оказалось прикольное зрелище. Максик не раздражал, не был паршивцем и очень естественно сыграл, так что ребенку пятерка, и надеюсь, его никто на площадке не обижал.
Что особенно порадовало – не стали тратить лишнее время на пререкания по поводу опеки над Максом, и тетя с мужем-миллионером оказались нормальными чуваками. Как они смешно болели в конце за Атома)))
Очень интересно было посмотреть на
Эванджелин Лилли, хотя ее персонаж чем-то напоминал незабвенную Кейт из лостов. Бэйли такая четкая девушка-пацанка, в роботах сечет и в боксе понимает и все прочее. Единственное, Хью как партнер для нее староват, конечно, хотя у них 10 лет разница в возрасте, но он гораздо старше нее выглядит, и замечание, что они «вместе росли» как-то странно прозвучало
Фарра Лемкова (
Ольга Фонда) – миллионерша и владелица самого грозного робота на ринге – Зевса. Ну, стерва, что тут скажешь. Ни убавить, ни прибавить. Хью в интервью признавался, что Ольга Фонда на съемках учила его сына кириллице
Так Машидо (
Карл Йун) – анимешного вида конструктор роботов, «отец» Зевса. Такой мрачный япошка-злодей на Феррари. Прям ух какой зловещий
А саундтрек – это ж мать моя женщина! Эминем, Фифти, Фу файтерс, Тимбалэнд, Лимп Бизкит, Продиджи… Очешуеть и не жить)))
Фильм закончился буквально в лучших традициях – почти как «Нокдаун» с Расселом Кроу)) Жду продолжения, ведь Атом должен взять реванш.
...
Яла:
Здравствуйте, дорогие друзья! И снова с вами передача "Спасибо всем"
Lark писал(а):Тут-то герой Фаррелла и получает необходимое вдохновение для сценария и обязательно допишет его. Если выживет.
Умеют люди приключения на "мадам сижу" находить

Буду ждать
lorik писал(а):Вот еще парочка вкусных новостей
Лорик, спасибо

Оччень новости интересные. Особенно меня
"Джанго..." заинтересовал.
Lark писал(а):И жду-жду Дикапричку в роли злодея злодейского
Я тоже
Nikitina писал(а):а ездила на пару недель в Гонолулу с друзьями.
А фотки и рассказ о приключениях будут?
lorik писал(а):Держите меня семеро, я еще и на "Щелкунчика" хочу
Держать не будем, наоборот

Я как раз на "Щелкунчика" в балет ходила))
Lark писал(а):Как учеба твоя, вливаешься в новый учебный год?
Угу, вливаюсь. Уже с нетерпением жду конца семестра.... Когда от нас уйдет один злобный препод. Не знаю, как ходить на его пары. Уже три раза пропустила. Боюсь, не могу(((
Lark писал(а):а слово "птаха" мне нравится, и я его как-то с собой отождествляю
Яааасненько

Вижу, в кино сегодня слетала плодотворно
Lark писал(а):Дай я тебе крепко пожму лапку
Я книгу еще только начала читать

У меня такая цепочка
Сандра Баллок- фильм
"Жутко громко..." - книга Фоера

Сначала только из-за актрисы фильм ждала) Потом уже к книге присмторелась.
Lark писал(а): Хорошо в Москве жить, тут все есть))
Мне временами тоже тааак хочется в Москве жить.. Особенно, когда в кинотеатрах не показывают фильм, на который хочу сходить

Большие города не люблю. Но в тоже время там столько всего. Эх.
Спааасиииибо!

Блин, еще сильнее захотелось на фильм

Как теперь дождаться...
"грызу ногти" хотела процитировать кое-что из твоего поста,
Ларк, написать отзыв на
"Таймер". Но блин! Я счас не в адеквате

Пойду еще раз перечитаю отзыв и на кинопоиске фотки посмотрю
...
Lorik:
Lark писал(а):Завтра наверное еще раз схожу)
Здорово, что фильм на 200 процентов оправдал твои ожидания

Мои тоже

В смысле твой отзыв оправдал мои ожидания

Ну не люблю я бокс... и фильмы про бокс. Мне трансформеры ближе.

Меня из всего фильма больше всего заинтересовал саундтрек.

В общем, буду подождать фильма в сети и потом уже погляжу на Хьюшу
Lark писал(а):Перед началом фильма показали прикольный тизер к «Мстителям». Радует, что там дело на мази. Тони Старк бодренько подкалывал Тора, дела идут, контора пишет))
Ой, вот это хАчу увидеть

Вот это пускай показывают хоть перед каждым сеансом следующие три месяца
Lark писал(а):Смотрю "Вдребезги". Ничего так начало, бодренькое)))
Жду отзыв

А то по трейлеру и отзывам Полкина ничегошеньки не поняла. Это "русский" Тарантино, бессмысленный и беспощадный, или все-таки что-то другое?
Яла писал(а):"грызу ногти" хотела процитировать кое-что из твоего поста, Ларк, написать отзыв на "Таймер".
Ой, а что такое "Таймер"?
И эта...
Аля, ты нам это брось!!! Преподов, конечно, бояться можно (хотя и не нужно), но если не ходить на лекции, то будет гораздо хуже! Они, эти злобные, очень-но не любят, когда их лекции пропускают. А когда ходишь пусть даже ничего не знаешь, уже намного проще, потому как ты на виду и на слуху. Так что отставить панику, взять под локоторок лучшую подругу и/или друга - и на вторую или третью парту (я так понимаю, на первую тебя не затащишь

). Надо у препода в мозгу формировать правильную ассоциацию: студентка Аля - ходит на лекции, садится близко, все старательно записывает, внимательно слушает - умненькая девочка.

у меня так всегда прокатывало
...
Lin Lynx:
*на дворе осень, а это значит, что я опять...с шарлоткой*
Всем спасибо за пожелания

, уже того, почти здорова. Судорожно пытаюсь не пойти на второй круг, что не очень-то легко из-за неимоверного количества чихающих, кашляющих, сморкающихся вокруг....
А еще у меня уже который день лезет очередной зуб мудрости - хнык, даже зубы теперь по-человечески не почистишь
*оглядела "фронт работы", вздохнула*Приступим, что ли. Насколько хватитЬ

...
Ларк, с новым званьицем

!!!
Lark писал(а):Зря ты так с
Ночью страха, Коля там ух и ах))
Lin Lynx писал(а):Вот честное слово, так хочется посмотреть (лублу такую мистику и волшебство), но брутальный Коля...не, не пойдетЬ
То есть, ты против Коленьки?

Эх...
Ага

Умом понимаю, что много теряю...но не получается. Еще со времен "Александра". На уровне ощущений или чувств почему-то всегда кажется, что он...как-будто немытый, что ли. Даже не знаю, как объяснить, потому что мне на самом деле очень редко так не нравятся люди просто так.
lorik писал(а):Пять невест
или
Мужской подход!
Лорик, спасибо

. По настоящему прониклась

забавами фильма

, так что даже внесла его в список "на черный день". Хотя в последнее время наше кино как-то совсем не жалую
lorik писал(а):Эта-дурацкая-любовь
*задумчиво* Похоже, как раз тот случай, когда переводчики с названием не промахнулись

А я для себя чегой-то Гослинга пока не открыла...гм, буду считать, что это тоже на черный день.
*засучивает рукава и...*
Вот ЭТО:
Lin Lynx писал(а):lorik писал(а):Lin Lynx писал(а):И теперь я мечтаю О ТАКОМ верном друге
Долой, долой стереотипы? Жирафа - тоже человек?

*строго*
Зая, ты под спойлер ходила??

Жираф, конечно же, тоже друг, но это был единственный найденный мною смайл, который в полной мере отражал нашу разницу в росте.
Было ответом на ЭТО:
Lark писал(а):Про сериал "Андромеда" никогда не слышала", но 110 серий - это жесть... Это 5 сезонов Сверхъестественного, в конце концов. А герой-любовничек ничего так, видный мужик)) А вот прочитала, что под спойлером - да, от этого никто не застрахован... Но друг действительно м.б. хороший, не унывай
Которое, в свою очередь, было ответом на ...ЭТО:
Lin Lynx писал(а):
- в - третьих, ОН - главный местный герой - почти- любовник: высок, мускулист, дерется классно, характером не вышел, образован и почти начитан. С первого взгляда имеет только один недостаток - не блондин (совсем, к сожалению)
*вздыхает* зато со второго...
оказывается, не так давно (по материалам американского рунета) он решил-таки на пороге подступающего пятидесятилетия (да-да, когда он снимался в Андромеде, что на снимках, ему было 39 лет) объявить о собственной глубокой голубизне...
Вот прям что энто такое! Хочется вспомнить незабвенное "Как дальше жить!"(с) Ну какой нафик герой, а любовник?!
Утешаю себя мыслью, что из него, скорее всего, друг хороший может получиться...
И, кстати, теплый парад - это хорошо

. А как насчет парадной прически и макияжа???
Lark писал(а):Арни в 5-6 Терминаторе будет играть кого, интересно? Престарелого андроида? Ибо выглядит соответственно.

Но-но-но, фотопоп еще никто не отменял...*задумывается* Терминатора на пенсии, который разводит киберцвЯточки?
И спасибо за
"30 минут" 
По крайней мере, теперь я точно знаю, кто в этом фильме герой Ди.
Уау,
Ди ...Гонолулу!!!! Присоединяюсь к тем, кто тихо завидует в сторонке
Гм...а у тебя...совершенно случайно, разумеется, не найдется каких-нибудь красивых рассветов-закатов-пляжей-море-окияна оттуда???
Исключительно для поднятия духа во время осенне-зимних сумерек...
Nikitina писал(а):Ларк писал(а):Гонолулу - это же Гавайи? Ты там, кстати, нигде Момоа на пляже не встретила?

Угу, Гавайи. Эх, если бы встретила, живым бы он от меня не ушел))
*недоуменно* а мне почему -то всегда казалось, что чучело - неактуальное использование. Лучше уж тушкой...
Ой, а я кстати на
"Заразу" тоже пока собираюсь. Так что,
Лорик 
И на
"Мушкетеров", кстати, тоже

Наконец-то глянула их "дурацкий" трейлер - слава Богу, что это просто фанфик, к Дюма отношения не имеющий. Так что хоЦЦа на спецэффекты посмотреть. И Милла опять же. В конце концов, будет куда плюнуть и что охаять

. Так что я со всеми.
*фух, все остальные радости - завтра*
ЗЫ Чуть не забыла

- кусочек интервью:
- Кира, в фильме «Опасный метод» вы сыграли истеричную пациентку Зигмунда Фрейда и Карла Густава Юнга – отцов психоанализа. Как вы себя чувствуете после «курса лечения»?
- Спасибо, я в отличной форме.
(Смеется.) Истерики полностью прекратились, теперь я совершенно спокойна – и за себя, и за Фрейда с Юнгом.
(Смеется.) Когда Дэвид Кроненберг позвонил мне и предложил роль Сабины Шпильрейн, проходившей в начале ХХ века лечение в клинике самого Зигмунда Фрейда, я не задумываясь согласилась: тема показалась мне невероятно заманчивой, хотя психоанализом я особенно не увлекалась (и модных психотерапевтов не посещала, в отличие от многих моих знакомых) и никогда не слышала о моей героине. В основу картины легла пьеса Кристофера Хэмптона «Излечение словом», которая с успехом шла в Лондоне (Юнга играл Рэйф Файнс). По просьбе Кроненберга Кристофер написал и сценарий фильма, причем внес в него новые штрихи, почерпнутые из переписки Фрейда, Юнга и Сабины. Прочитав сценарий, я ужасно расстроилась: несколько откровенных сцен с участием моей героини просто добили меня. Одна из них – постельная – выглядела чересчур интимной и шокирующей, в другой Юнг привязывает Сабину к кровати и хлещет ее по мягкому месту. Я восприняла это как забаву для садомазо – извращенцев, позвонила режиссеру и твердо сказала: «Извините, идея фильма мне очень нравится, но сниматься в нем я не смогу: это выше моих сил». И Кроненберг принялся меня убеждать: « Ты не права, в этих эпизодах нет ничего оскорбительного, это просто клинические методы лечения психоза Сабины, и ничего больше. И вообще – почитай переписку, книги по психоанализу и прекращай истерику». Пришлось сдаться, и вместе с Вигго Мортенсеном, сыгравшим Фрейда, и Михаэлем Фассбендером (Юнгом) начать штудировать горы литературы, которую нам притащил Хэмптон. Переписку отцов психоанализа и Шпильрейн мы изучали с особым интересом, пытаясь представить себе, какими они были на самом деле – наши герои. Но когда дело дошло до книг по психоанализу, стало как-то не по себе. Фассбендер первым признался, что окончательно спятит, если до конца дочитает учебник, и тогда они с Вигго приобрели какое – то пособие с картинками типа «Психоанализ для чайников и младенцев» и решили ограничиться этими познаниями. А я неожиданно для себя увлеклась чтением, даже описания симптомов психических расстройств не пропускала. А вечерами репетировала перед зеркалом, представляя лицо Сабины во время психоза, негодования или полного умиротворения.
- Представляю, как сложно было сыграть персонаж с тяжелым душевным недугом…
- Знаете, не так уж и сложно. Ни для кого не секрет, что актеры и сами по себе немного чокнутые. И я не исключение.
(Улыбается.) Поэтому особых трудностей я не испытывала, изображая безумие. К тому же к моменту начала съемок я успела подробно изучить биографию моей героини и хорошо прочувствовать ее характер. Представьте, начало ХХ века, клиника Юнга в Цюрихе, в которую привозят из России 18-летнюю девушку. Сабина проходит курс терапии у Юнга – «лечение разговором» постепенно дает свои положительные результаты, душевный недуг отступает, а сама пациентка начинает проявлять интерес к методам ее лечения. Она признается Юнгу, что испытывает сексуальное возбуждение во время побоев, и «доктор» назначает ей порку в качестве лекарства. Во время съемок этого эпизода мне связали руки, на теле закрепили картонную накладку, а Фассбендера – Юнга я успела предупредить: «Если попробуешь хлестнуть меня не по накладке , считай себя покойником. За дверью стоит мой телохранитель – стоит мне его позвать, и он для начала переломает тебе, недоделанный Юнг, обе ноги». И выпила две рюмки водки для храбрости. А Михаэль только хохотал и приговаривал что-то типа: «Куда ж ты от меня денешься со связанными руками!» Вообще, они вместе с Мортенсеном – Фрейдом просто наслаждались своими образами, а в перерывах между съемками (они проходили в основном в Германии и Австрии) жутко дурачились, предлагали всем лечение по Фрейду и ставили диагнозы, используя непонятные им самим термины, видимо почерпнутые из той самой книжки по психоанализу «для чайников».
(Смеется.) Если вы были на пресс – конференции после показа «Опасного метода», то, наверное, помните, как режиссер Дэвид Кроненберг, смеясь, объяснил журналистам, прочему выбрал именно нас на эти роли: «До съемок Кира, Вигго и Михаэль были жуткими невротиками, но метод Фрейда окончательно излечил их и успокоил».
- Кира, а как вы успокаиваете себя и отдыхаете после работы? Должны же вы когда – то отдыхать, несмотря на постоянные съемки – то кино, то реклама, то фотосессии?
- Должна, конечно, только я к этому не сильно стремлюсь: мне все время кажется, что я упущу что-то важное, какой-нибудь интересный проект, а потом буду всю жизнь жалеть об этом. Кроме того, отдых почему-т о развращает меня, я становлюсь ужасно ленивой, могу часами валяться с книжкой на диване, размышлять. От телевизора я давно избавилась – показывают всякую муть и дурят людям мозги, теперь неплохо бы расстаться и с компьютером, чтобы не тратить время на «ползание» по Интернету, от которого еще больше устаешь. Вы спросили, как я себя успокаиваю? Так вот, когда есть время, я предпочитаю прогуляться по любимому Лондону, навестить родителей
(мама Киры – известный сценарист, отец – актер. – Прим. ред.), поужинать с ними, поболтать о том о сем. Мама у меня прекрасно готовит и меня научила. А еще я люблю посиделки в компании своего брата Калеба – мы с ним очень дружим. Калеб тоже живет в Лондоне, но часто уезжает на киносъемки: он звукооператор на студии. Иногда удается собраться всей семьей – это такая отдушина! А вот светские мероприятия и всяческие тусовки для меня всегда были сущим наказанием. Ходишь, как идиотка, с бокалом вина из угла в угол, с трудом поддерживая беседу ни о чем, и считаешь минуты – когда же все закончится. Меня друзья всегда ругают за то, что я порчу вечеринку своей скучающей физиономией, но ничего поделать с этим я не могу. Моя подруга Сиенна Миллер меня постоянно выручает, отвечая за меня на вопросы и всячески оживляя обстановку. Она обожает веселые тусовки, чувствует себя на них как рыба в воде. После того как мы с Сиенной вместе снялись в картине «Запретная любовь», нас то и дело спрашивали про однополую любовь. Я злилась, а Сиенну это очень веселило, и она ловко и остроумно отшивала всех любопытных.
- Кира, поговаривают, что вас уже утвердили на роль Анны Карениной в экранизации знаменитого романа. Это правда?
- К счастью, да. Режиссер картины Джо Райт, у которого я снималась в главных ролях в фильмах «Гордость и предубеждение» и «Искупление», на этот раз предложил мне перенестись в Россию позапрошлого века и доверил роль Анны. В роли моего мужа Каренина выступит Джуд Лоу, а Вронского сыграет Аарон Джонсон. Я уже прочитала и перечитала роман Толстого, штудирую книги по русской истории и пытаюсь почувствовать внутренний мир своей героини. Узнать как можно больше о той эпохе мне помогает сценарист картины, известный британский драматург и знаток истории России Том Стоппард. Кроме того, я с удовольствием пересмотрела экранизации «Анны Карениной» с участием Греты Гарбо, Вивьен Ли, Софи Марсо и вашей талантливой актрисы Татьяны Самойловой. Съемки начнутся в конце сентября в Англии, но часть эпизодов Джо Райт планирует отснять в России.
- Интересно, как будет выглядеть на экране красавец Джуд Лоу в роли обманутого мужа?
- Бедный Джуд, придется ему немного пострадать на экране
(смеется), не все же сердцеедствовать.
- А до начала съемок вы сможете позволить себе хотя бы небольшой отпуск?
- Отпуск? А что это такое?
(Хохочет.) Я когда-то знала значение этого слова, но теперь забыла. Но я ни о чем не жалею. Может быть, удастся немного отдохнуть в России, если часть съемок «Анны Карениной» действительно пройдет у вас. А пока это только мечта.
(Улыбается.) ...
Lark:
lorik писал(а):В общем, буду подождать фильма в сети и потом уже погляжу на Хьюшу
Лооооорик
Я не понимаю, ну КАК можно хотеть смотреть на большом экране, господи помилуй, "Мушкетеров в 3D" и не хотеть кино про роботов
lorik писал(а):Вот это пускай показывают хоть перед каждым сеансом следующие три месяца
На самом деле хоцца трейлер нормальный полноценный, но пока что хватают, что дают))
lorik писал(а):Это "русский" Тарантино, бессмысленный и беспощадный, или все-таки что-то другое?
Честно скажу, я вообще ничего не поняла)))
lorik писал(а):у меня так всегда прокатывало
Лин, привет! У меня тоже в яблочный год осень-зима - это пытка шарлотками))) Рада, что тебе лучше, вот полезный камомиль, так сказать
Lin Lynx писал(а):Еще со времен "Александра".
Блин, Шурик этот Коле все резюме испортил, сволочь македонская...
Lin Lynx писал(а): Терминатора на пенсии, который разводит киберцвЯточки?
Или политкорректного киборга. Типа Скайнет наконец-то идет в ногу со временем и не подвергает своих роботов возрастному харассменту.
Блин, с "Карениной" все еще хуже, чем можно было представить. Пипец Аарон Джонсон - Вронский?

Джо Райт покуривает и выпивает, не иначе...
...