RIO SHEI:
Mysterious писал(а):Кстати, Юльчик, а не знаешь, Рио в курсе, что партия началась, она ж тоже записывалась?
Да, она не в курсе, но теперь знает, ога.
Кстати,
Ано, звиняйте меня я в Коммуналку тоже записалась, но почитав, поняла, что пока не тяну, написала мафии, чтоб грохнули меня (хотя, может, и не убьют, не знаю). Оч стыдно

, но я фиг разберу кто есть кто, когда така история идет, видимо, еще рано,
...
RIO SHEI:
Я читала вчера, но запуталась напрочь, тяжело для меня. Я думала, что темат - это весело, но переоценила свои силы, это тяжело...
...
Santi:
RIO SHEI писал(а):Кстати, Ано, звиняйте меня я в Коммуналку тоже записалась, но почитав, поняла, что пока не тяну, написала мафии, чтоб грохнули меня (хотя, может, и не убьют, не знаю). Оч стыдно , но я фиг разберу кто есть кто, когда така история идет, видимо, еще рано,
Эх,
Рио, боюсь, что тебя-то как раз и не грохнут. А автокильнут на след. ходу. Или на этом, если на общей не писала. Ты, главное, ник персонажа не пиши нигде. А то ведь и наши в партии играют.
В следующий раз Ано пиши, он тебя кильнет или другого игрока на твое место найдет.
...
RIO SHEI:
Санти, ага, я ник и не пишу. Кто я - сейчас могут понять только мафы (если среди них наши), я же им как бы в приват написала,
Кстати, а вот в Киеве мне очень нравится, да!!!!
...
Santi:
А мне что Киев, что Коммуналка......
...
RIO SHEI:
А ты и в Киеве тоже есть? Кито?
...
Santi:
Ой, не могу. Читаю Киев и так охота вставить свои 5 копеек
RIO SHEI писал(а):А ты и в Киеве тоже есть? Кито?
Я гость

Читаю
...
RIO SHEI:
Ааа, а я думала играешь..., ну, кого-нибудь подозреваешь уже, так что бы конкретно?
...
marakesh:
Santi писал(а):Ой, не могу. Читаю Киев и так охота вставить свои 5 копеек rofl
Никак копейки в мой адрес?
...
Santi:
marakesh писал(а):Santi писал(а):
Ой, не могу. Читаю Киев и так охота вставить свои 5 копеек rofl
Никак копейки в мой адрес?
Не,
Юльчик...я тебе в начале игры почти всегда верю
RIO SHEI писал(а):Ааа, а я думала играешь..., ну, кого-нибудь подозреваешь уже, так что бы конкретно?
Ага, щас, так и сказала
...
RIO SHEI:
Santi писал(а): Ага, щас, так и сказала

*расстроенно* вот так всегда... *хлопнула кулачком о ладошку*
...
Santi:
Ну, если тебя только 11 не будет, то все ок. А если и 12 тоже, тогда да, выписывайся. А на твое место новичка Летик запишет.
До следующих игр
...
RIO SHEI:
Мдяяяяя, в Киеве и смех и грех, что называется....
Дописала: Спасибо Сало...
...
Lexie Gray:
Всем добрый....ээ подскажите мне пожалуйста, а то чую так же проснусь, а уже усе увезли на Восток

Вообще отправка сообщений и цитирование аналогично как и на нашем форуме? Я как бы енто... надеялсь сама доеду, но шо-т уже не уверена. Читаю посты и там цитаты раз в 300 больше самого сообщения. Я как-то в начале постеснялась просить выслать Топаз разъяснялку и у Ано спрашивать
И если у кого она есть скиньте мнэ пожалуйста
...
Santi:
Рио, а что там за прикол такой случился? Ты пропала из списка игроков? Как так получилось?
...