Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

Мафия (правила, организаторские вопросы и ответы)

RIO SHEI:

Mysterious писал(а):
Кстати, Юльчик, а не знаешь, Рио в курсе, что партия началась, она ж тоже записывалась?

Да, она не в курсе, но теперь знает, ога.

Кстати, Ано, звиняйте меня я в Коммуналку тоже записалась, но почитав, поняла, что пока не тяну, написала мафии, чтоб грохнули меня (хотя, может, и не убьют, не знаю). Оч стыдно Embarassed , но я фиг разберу кто есть кто, когда така история идет, видимо, еще рано, plach

...

RIO SHEI:

Я читала вчера, но запуталась напрочь, тяжело для меня. Я думала, что темат - это весело, но переоценила свои силы, это тяжело... Sad

...

Santi:

RIO SHEI писал(а):
Кстати, Ано, звиняйте меня я в Коммуналку тоже записалась, но почитав, поняла, что пока не тяну, написала мафии, чтоб грохнули меня (хотя, может, и не убьют, не знаю). Оч стыдно , но я фиг разберу кто есть кто, когда така история идет, видимо, еще рано,

Эх, Рио, боюсь, что тебя-то как раз и не грохнут. А автокильнут на след. ходу. Или на этом, если на общей не писала. Ты, главное, ник персонажа не пиши нигде. А то ведь и наши в партии играют.
В следующий раз Ано пиши, он тебя кильнет или другого игрока на твое место найдет.

...

RIO SHEI:

Санти, ага, я ник и не пишу. Кто я - сейчас могут понять только мафы (если среди них наши), я же им как бы в приват написала, Laughing

Кстати, а вот в Киеве мне очень нравится, да!!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Santi:

А мне что Киев, что Коммуналка...... Wink

...

RIO SHEI:

А ты и в Киеве тоже есть? Кито?

...

Santi:

Ой, не могу. Читаю Киев и так охота вставить свои 5 копеек rofl
RIO SHEI писал(а):
А ты и в Киеве тоже есть? Кито?

Я гость Laughing Читаю

...

RIO SHEI:

Ааа, а я думала играешь..., ну, кого-нибудь подозреваешь уже, так что бы конкретно? Laughing

...

marakesh:

Santi писал(а):

Никак копейки в мой адрес?

...

Santi:

marakesh писал(а):
Santi писал(а):

Никак копейки в мой адрес?

Не, Юльчик...я тебе в начале игры почти всегда верю Laughing
RIO SHEI писал(а):
Ааа, а я думала играешь..., ну, кого-нибудь подозреваешь уже, так что бы конкретно?

Ага, щас, так и сказала Wink

...

RIO SHEI:

Santi писал(а):
Ага, щас, так и сказала Wink

*расстроенно* вот так всегда... *хлопнула кулачком о ладошку* Laughing

...

Santi:

Ну, если тебя только 11 не будет, то все ок. А если и 12 тоже, тогда да, выписывайся. А на твое место новичка Летик запишет. Wink
До следующих игр Laughing

...

RIO SHEI:

Мдяяяяя, в Киеве и смех и грех, что называется.... Twisted Evil Mr. Green

Дописала: Спасибо Сало... nus

...

Lexie Gray:

Всем добрый....ээ подскажите мне пожалуйста, а то чую так же проснусь, а уже усе увезли на ВостокВообще отправка сообщений и цитирование аналогично как и на нашем форуме? Я как бы енто... надеялсь сама доеду, но шо-т уже не уверена. Читаю посты и там цитаты раз в 300 больше самого сообщения. Я как-то в начале постеснялась просить выслать Топаз разъяснялку и у Ано спрашивать
И если у кого она есть скиньте мнэ пожалуйста

...

Santi:

Рио, а что там за прикол такой случился? Ты пропала из списка игроков? Как так получилось? Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню