kosmet:
Лера, я рада, что продолжение порадовало
Talitakum писал(а):Да уж, хлебнет еще Руслан боли душевной, пока Свете будет доказывать, что он ее больше не предаст
ну... это как посмотреть.

хотя самобичевания ему не избежать однозначно
Talitakum писал(а):Свете уже очень хочется научиться доверять Руслану, так что ее желание+его упорство= и все получится
все обязательно получится
Лена,
светлая писал(а):я так понимаю, Париж опять "накрылся"
почему опять? все еще - это же все еще те выходные и понедельник за ними, когда она должна была прилететь.
светлая писал(а):ну хоть передышка-то у них будет?
само-собой
светлая писал(а):А ты там не поддавайся!
вроде выжила
Женя,
я очень рада, что тебе понравилось. С Ромкой разберутся, с Машей... мы еще поглядим
А Рус... да, он такой
Таня, спасибо

Ничего, работа мужа важнее - а продолжение никуда не денется
Прекрасный человек писал(а):Рус вообще МЕГА МУЖЧИНА в его-то состоянии еще и додуматься взять ключи от Светиной квартиры, чтоб его любимая не оставалась одна.
он же сказал, что все

мужчина сказал - мужчина сделал

и еще сделает
Прекрасный человек писал(а):М-да интересное предстоит утро обоим.
угу
Ольга, вот они и будут действовать
Лина, спасибо
MessalinaVP писал(а):все-таки полковник - мудрый человек
это верно, у него и опыт и здравый смысл есть.
MessalinaVP писал(а):Теперь бы только Рус со Светой разобрались Но как он к ней пришел, как обнял Света! Поверь же ему! Он больше никогда тебя не предаст!
они разберутся, может и не сразу, но Рус уже не отступит и в прямом и в переносном смысле
...
Алура:
ОЛЯ,СПАСИБО!!!
...
kosmet:
Алура, спасибо, что читаешь
...
светлая:
kosmet писал(а):почему опять? все еще - это же все еще те выходные и понедельник за ними, когда она должна была прилететь.
я, наверное, неправильно выразилась, я имела ввиду, что она так и не попадет туда в этот раз.
kosmet писал(а):вроде выжила
Это хорошо!
...
kosmet:
светлая писал(а):я, наверное, неправильно выразилась, я имела ввиду, что она так и не попадет туда в этот раз.
ничего, думаю, Рус ее куда угодно потом свозит
...
светлая:
kosmet писал(а):ничего, думаю, Рус ее куда угодно потом свозит
да , тут одним Парижем он не отделается
...
kosmet:
светлая писал(а):да , тут одним Парижем он не отделается Wink
точно-точно
...
Lady in White:
Оля, спасибо за продолжение!
Цитата:А отец и Руслан вдруг переглянулись и замерев на какое-то мгновение, синхронно усмехнулись.
много у отца и Руслана общего
Цитата:Но не верю, Руслан, пойми.

наверное, Руслану довольно-таки потрудиться придётся, чтобы Света ему поверила.
Цитата:- Я вернусь, - пообещал он ей в рот.
а ведь сдержал обещание)))
Цитата:Но игнорировал подозрительные взгляды старушек, сидевших недалеко от него на лавочке.

да уж, старушки в таких ситуациях всегда косятся)))
Цитата:И потому Руслан просто сделал то, чего дико, безумно желал — раздевшись, он очень аккуратно лег рядом, повыше подтянув одеяло на плечи Светы.
трогательно
мне тоже очень интересно прочесть про их утро

то-то приятный сюрприз для Светы будет
...
kosmet:
Ри, спасибо
Lady in White писал(а):много у отца и Руслана общего
это точно
Lady in White писал(а): наверное, Руслану довольно-таки потрудиться придётся, чтобы Света ему поверила.
ничего, трудности его не пугают
Lady in White писал(а): да уж, старушки в таких ситуациях всегда косятся)))
ага
Lady in White писал(а):мне тоже очень интересно прочесть про их утро Smile то-то приятный сюрприз для Светы будет
почитаем
...
kosmet:
Девушки, у меня муж пришел с работы невеселый - сами понимаете - это важнее, буду его веселить (кормить креветками, борщом и смотреть с ним криминалистические сериалы)))

если смогу сегодня дописать еще то, что начала - выложу поздно вечером. А нет - завтра.
...
ludok:
Олечка, ну как можно не любить твоих героев. Ведь ты их так чудесно пишешь.

Усталый, засыпающий, но стоит под дверью, как преданный пёс. Читала и на глаза слёзы наворачивались, как же мужчина. Вот все они так, сначала наделают бед, а потом, ну как же их не простить.
Очень понравилось описание разговора Писаренко со Светиным папой. Папа не промах, сразу понял что, как и почему. Не только в ситуации с Ромкой, но и в ситуации с Русланом. Теперь я думаю родители конкретно займутся воспитанием Ромки.

И Руслан тоже.
kosmet писал(а):Но Рус только усмехнулся уголком губ, поцеловав ее волосы. И крепко прижал Свету к себе, вдруг осознав, что никакая возможность самому что-то решать в своей жизни не стоит ничего по сравнению с тем, что сейчас он мог обнимать ее, ощущая под ладонью такой родной и любимый стук сердца Светы.
Читала и на душе стало так спокойно, а на лице блуждает глупая улыбка.
kosmet писал(а):Девушки, у меня муж пришел с работы невеселый - сами понимаете - это важнее, буду его веселить (кормить креветками, борщом и смотреть с ним криминалистические сериалы)
Олечка, муж гораздо важнее.
Мы тебя любим и будем ждать сколько нужно.
...
светлая:
kosmet писал(а): у меня муж пришел с работы невеселый
муж - это святое! Очень даже тебя понимаю -как говорится, сама не первый год замужем.

Пойду утешусь Максом
...
Sekarashka:
Оля, муж важнее это точно! Так что отпускаем тебя со спокойной душой!
...
Cascata:
Оля, все все понимаем
поднимай настроение мужу и сама отдохни
...