Veresk:
butskiy писал(а):Зена Винн "Мэри и Медведь"
...
Какая нудная книга!!!
Мне и интересно вроде бы было ее читать, но я не могла ее три дня домучить.
Аналогично. Вроде все, что нужно, в комплекте имеется. В подходящих пропорциях. Но дочитать не могу уже больше недели.
...
Sheraleyainn:
» Приручая пару
Я тут пока осилила
М. Лимоджис "Приручая пару".
В целом на 4-ку. Ну особо от таких по сути рассказиков не ждешь и сам по себе он приятный. Но как-то притянутыми мне показались страдания ггероини. Ну в конце концов с братом у нее вполне доверительные отношения. Да и хахель мог и пораньше догадаться/добиваться, а не ждать у моря погоды...
...
Людмилочка:
Крисси Смит
Альфа
Марисса Бойд оказалась втянутой в мир, частью которого никогда не сможет стать. Этому миру принадлежит Альфа, который получает всё, что пожелает. А желает он её.Марисса Бойд понимает, что, являясь оборотнем лишь наполовину, она не принадлежит ни к какой стае. Набравшись смелости, она приезжает к своей сестре, чтобы присутствовать на церемонии ее спаривания, а также, чтобы встретить оборотня, который изменит и всю ее жизнь, и ее убеждения.Гейдж Вулф знает, что Марисса скрывает горькую правду о своем прошлом. Как Альфа, он обязан защищать свою стаю любыми путями. И он считает Мариссу частью этой стаи. Рассматривая процесс ее покорения лишь как еще одно, дополнительное, преимущество.Когда бывший любовник Мариссы пытается предъявить на нее права, Гейдж понимает, что никогда не сможет ее отпустить. Он собирается доказать это всем остальным. Теперь же, ему остается только объяснить ей, что она принадлежит и этой стае, и её Альфе.
Девочки, мне очень понравилась эта история. Ощущение, что когда-то давно-давно я ее уже читала. Во всяком случае герои очень горячие. Альфа такой, что просто ух!

Шикарный образчик, и вместе с тем очень чуткий. Мне понравилось, что он достаточно мудрый, чтобы не дать героине наделать глупостей и устроить бестолковую беготню от самой себя.
От меня
пятерочка.
...
mada:
Появился перевод еще одной книги про оборотней.
Может ли детектив Аманда Барнс влюбиться в своего напарника Джейка Хантера, даже если он… убийца? Аманда Барнс не видела убийств ужаснее тех, что происходят в небольшом городке Праверс Блафс в горах Колорадо – с жертв сдирают кожу. Когда она принимается за дело, решив во что бы то ни стало найти виновника этих чудовищных преступлений, ей назначают нового напарника, детектива Джейка Хантера, с которым, кажется, невозможно работать. Он высокомерный, властный и невероятно привлекательный, и Аманда терпеть его не может. По мере расследования Аманда начинает смотреть на Джейка с другой стороны. Его таинственное прошлое и необузданный нрав влекут её. Джейк видит в Аманде коллегу, на которого можно положиться. Но когда Аманда замечает сходство между прошлым напарника и почерком убийцы, она хочет узнать только одно. Идёт ли Джейк по следу убийцы или Джейк и есть убийца?
Я пока не читала, только косо посматриваю.

Последнее время столько новых переводов появилось, что я просто физически не успеваю все читать.
Если кто прочитает, отпишитесь, чтобы хоть знать, стоит ли в читалку закидывать.
...
lanes:
» Плененный Альфа
Ривард Виола _ Плененный Альфа
Довольно интересно Автор описывает Стаю,ее местожительство,распри с другими оборотнями и соседство с людьми.Правдоподобно показано расширение цивилизации и нарушение границ.Вырубка леса и ничего взамен.А то,что от этого кто-то страдает-человечеству все ни по чем.Что удивило,так это принятие героини качества жизни.Вернее холод,пещеры,отсутствие определенных средств.Тех же лекарств,средств гигиены,овощей и фруктов.Неоднократно писалось про то,что оборотни предпочитают мясо и даже им торгуют с местными жителями.Я могу понять,что ГГой столь шикарен,что от него можно потерять голову.Но чтобы остаться жить в таких условиях после благ цивилизации? Увольте меня.Это я не могу понять.Мне очень понравился Зейн.Он разрывался между чувствами и долгом.Он не мог разорвать дружественный договор между стаями,но и лишиться Джинни тоже не хотел.И он мужественно сопротивлялся.В целом книга не плохая.Очень интересно описаны оборотни,их быт и иерархия в Стае.И это,наверное.одна из немногих Авторов.у которой такое количество женщин оборотней.Обычно самцы дерутся из-за пары.А раз почуяв.не отпускают ее.это тоже отличает книгу от общего фона.Поставлю 5б.
Девочки,расставила кучу сердечек за отзывы!
...
pan-terra:
» Вой волка
Джулиет Честейн "Вой волка"
Задумка неплохая, исполнение подкачало, а перевод не прибавил плюсиков произведению...
Рассказ настолько маленький, что даже что-то сказать о нем - это полностью проспойлерить все произведение...
Из того, что бы хотелось отметить - мне история героя показалась какой-то странной... очень удивило, что за столько лет жизни он так и не встретил ни одного оборотня и то, что он столько времени прожил в настоящей волчьей стае... С одной стороны его понять можно - он был слишком юным для первого превращения, а рядом никого не было, чтобы помочь ему в жизни, и в том, что он хотел жить в "стае" нет ничего странного, но когда он рассказывал о своей жизнь некоторые моменты немногого коробят читателя...
И автор как-то не до конца продумала продолжение... столько вопросов осталось за кадром - есть ли у героя документы, как они будут объяснять жителям городка кто он такой, на что он собирается жить - только ли помогая героине на ферме?, неужели никто не заметит пропажу двух людей? Ну еще и несколько других вещей, которые вызывают недоумение...
От меня за рассказ
3+ ...
butskiy:
» Приручая пару
М. Лимоджис "Приручая пару"
Хорошо, что Стивен Дорсетт терпеливый, если учесть, что его упрямая пара отказывается признавать их связь. После того, как она избегала его в течение многих лет, он решил доказать ей, что она принадлежит ему. Ничто не встанет между ним и его сексуальной вспыльчивой волчицей.
Кейт Мэтьюс живет со страшным секретом. И хоть она любит Стивена столько, сколько себя помнит, но никогда не сможет стать той, кого он хочет или заслуживает, особенно, если он когда-нибудь узнает о ней правду.
Когда охотники угрожают волчьей стае Блэк Хиллс, Кейт преодолевает свои страхи и рискует жизнью. Как только тайны будут раскрыты, примет ли ее Стивен и остальная стая?
Рассказ мне понравился.
В нем нет ничего особо примечательного, но в целом было интересно.
Героиня долго бегала от героя, герой ее терпеливо ждал и дождался.
И это хорошо. (4)
...
butskiy:
» Волк на пороге
Скарлетт Рон "Волк на пороге"
Может ли детектив Аманда Барнс влюбиться в своего напарника Джейка Хантера, даже если он… убийца? Аманда Барнс не видела убийств ужаснее тех, что происходят в небольшом городке Праверс Блафс в горах Колорадо – с жертв сдирают кожу. Когда она принимается за дело, решив во что бы то ни стало найти виновника этих чудовищных преступлений, ей назначают нового напарника, детектива Джейка Хантера, с которым, кажется, невозможно работать. Он высокомерный, властный и невероятно привлекательный, и Аманда терпеть его не может. По мере расследования Аманда начинает смотреть на Джейка с другой стороны. Его таинственное прошлое и необузданный нрав влекут её. Джейк видит в Аманде коллегу, на которого можно положиться. Но когда Аманда замечает сходство между прошлым напарника и почерком убийцы, она хочет узнать только одно. Идёт ли Джейк по следу убийцы или Джейк и есть убийца?
Отличная книга.
Мне очень понравилось и как написано и как развивались события в книге.
Знакомство героев не назовешь радостным, причем для обоих героев, но постепенно они нашли общий язык. Чему немало поспособствовало притяжение друг к другу.
И хотя герой иногда вел себя по свински, причем через три секунды после сказанного он сам все прекрасно понимал, что сморозил глупость, все равно было что - то в нем притягательное для героини.
И когда она узнала о нем правду, прошло совсем чуть чуть времени, чтобы она смогла смириться и принять это.
Детективная линия ярко выраженная. И достаточно интересная. Правда план, который придумали герои, иначе чем самоубийство не назовешь, я рада, что все закончилось благополучно.
Мне очень понравился эпилог, хотя в мне и буквально три строчки.

(5)
...
aria-fialka:
» Волк на пороге
Скарлетт Рон
Волк на пороге
Книга мне понравилась , тут тебе и любовь , и детектив , как раз , как мне нравится . Герои одинокие люди , у каждого в прошлом трагедии с семьями , и если героиня, можно сказать, нашла свое место , где она чувствует себя нормально , то герой , так до сих пор и не нашел такого якоря . Отношения у героев были скачкообразными , то героиня покажет характер , то герой , ему вообще было тяжело , отвык он от нормальных традиционных ухаживаний , очень непросто ломать свои стереотипы и привычки , но думаю ради героини он не зря старался . Насчет злодеев - убийц , жуть прям , чем только в Америке не торгуют , главного злодея
почти сразу , ну ладно , в моем случае

почти в самом конце узнала , пока "носом" не тыкнули , хотя и не удивилась тому, кем он был . За книгу спокойно можно поставить 5 баллов . Всего в меру , логично и последовательно , есть шероховатости , но не существенно.
...
Sheraleyainn:
» Волк на пороге
тоже прочла
Скарлетт Рон - "Волк на пороге"
Книга понравилась - читалась легко, есть интрига, сюжет и даже детективная линия. Оборотни показаны интересно, ггерои тоже любопытные.
В общем все хорошо, но одно "но" прям царапнуло. Было такое ощущение, что все как-то слишком стремительно, иногда даже казалось, что не хватает каких-то кусков.
Сюжет весьма насыщен и напряжен и всяческие общечеловеческие связи и отношения сформировались и устоялись прям как-то экстра стремительно. А по времени ведь около недели на все про все.
И даже не в ЛЛ дело, а когда злодея ггерой обнаружил, мол почувствовал предательство. Ну о чем речь? они виделись-то раза 3
Короче отрезок временной побольше бы и как-то смотрелось бы куда достоверней.
Поставлю
4. Несмотря на стремительность и некоторые рояльчики с этим связанные, читалась книга хорошо и были интересные не банальные ходы
...
aria-fialka:
» Рас
Лорен Донер
Рас
Понравилась история . Герой такой лапа , не смотря на все его заморочки и опасения , милый , порядочный , да и героиня прелесть ,очень подходящая пара.
Ой , ну как тупили парни при допросе Лорен , хоть плачь, хоть смейся , она им одно , а они , как в испорченном телефоне - другое ... М-да , плохо получилось с Вендженсом , надо же насколько он не контролирует себя (. А злодеи какие хитрые и коварные , ишь , как законспирировались ... Подруга героини меня просто "убивала"

, и раздражала, до безумия, и ржать хотелось, до икоты

. Хороший финал . За книгу 5 баллов.
...
butskiy:
» Сорвиголова из Блэк Хиллс
Д. Л. Джексон "Сорвиголова из Блэк Хиллс"
Плохая из нее подружка.
Ксио Девис ошибается на каждом шагу. Когда она бросает стаю, сбегая из города на угнанном мотоцикле, то понимает, что откусила больше, чем сможет проглотить. Начинается с мелких краж, а заканчивается ограблением банка. Ксио погружается в преступный мир, но ее ловит ФБР. Теперь у нее лишь один выход – стать осведомителем.
Когда Ксио дает показания против мексиканского наркобарона, агент Маркус Касадор отказывается от своей карьеры, места в стае Эль-Пасо и всего, к чему привык, ради того, чтобы отвести ее домой и защитить.
Ксио утверждает, что она больше не тот волк, которым была десять лет назад, но сможет ли она убедить в этом Маркуса? И станет ли Блэк Хиллс конечным пунктом на пути ее искупления?
Мне не очень понравилось.
Как - то сюжет был построен на том, что было в прошлом, а отношения которые начались сейчас совсем чуть - чуть описаны и как - то складывается впечатление, что героиня пошла к герою по безнадеге. Хотя я и понимаю, что он ее пара, но описано было именно так.
А герой молодец, держался до последнего.
Героиня мне показалась грубой и какой - то не доброй. Не люблю такой типаж, когда с самого раннего возраста и Крым и Рим. (4-)
...
aria-fialka:
» Смайли
Донер Лорен
Смайли
Такой хорошенький миляга Смайли

, просто няшка , очень понравился

. Героиня попала в большую неприятность , что меня раздражало , так это игнор очевидных вещей , если героиня не виновата , то помимо героев там был и бармен , мало ли , что его проверяли , наивность в некоторых вещах просто зашкаливает у видов. Подруга у героини хорошая , настоящая . Смешные имена в семье героини улыбнули ). Интересно , есть ли еще не переведенные виды , ведь столько персонажей осталось за кадром , тот же Слэш , Иерихон (или о нем есть ?) , Синди ... За книгу 5 баллов.
...
Фрейя:
» Даркнесс
Донер Лорен "Даркнесс" (серия "Новые Виды" 12/...)
Желая очернить Организацию Новых Видов, босс Кэт отправляет ее работать под прикрытием в Хоумленд. Но все летит к чертям еще в тот момент, когда она проходит через ворота. Кэт не боится того, что оказывается задержанной крупным, мускулистым и сексуальным представителем Новых Видов. Напротив, он ее возбуждает, и она чувствует невероятное притяжение между ними. Ей остается лишь надеяться, что он не станет разбивать ее сердце.
Восхищаясь мужеством Кэт, Даркнесс все равно не верит ни единому ее слову. Не первый год он избегает близости с женщинами, потому что и так слишком сильно пострадал. Он не стремится к созданию пары, хотя любым способом жаждет обладать Кэт. Даркнесс боится потерять контроль – единственное, за что цепляется в своей жизни. Он не думает, что сможет разрушить защитные стены, которые возвел, даже для Кэт.
Примечание: Кэт никогда не осознавала, сколько удовольствия может таиться в наручниках и доминирующем мужчине, пока не обнаружила, что ее сексуальная часть нуждается в контроле Даркнесса.
Как же я ожидала эту книгу, так меня интриговала и интересовала пара Даркнесс и Кэт. И вот она прочитана, и не могу сказать, что удовлетворена на все 100%. Все-таки лучше было читать книги по-порядку и не ставить завышенных ожиданий. Встреча героев получилась еще та. Надо же было в первый день, даже в первые минуты попасть на попытку захвата Хоумленда. Герой меня немного напрягал своим поведением, кто-то в отзывах сравнил его с Джастисом, и я согласная, что в сравнении с первым, лидер НВ выглядит ручным котенком. Кэт довольно стойко переносила все эти американские горки. Тем не менее, на выходных не спала до полуночи, все было интересно узнать, что же дальше. А к концу книги я уже простила этого упертого Нового Вида, вот упертые же они. Теперь осталась история Тру, жаль, что нет перевода, ведь судя по воспоминаниям героев, ему и его паре пришлось пережить еще те «приключения».
Моя оценка: 5. ...
pan-terra:
» Лучше бы я родилась парнем
Перелетная Птица "Лучше бы я родилась парнем"
Ну что я могу сказать - очень примитивная книга, со стандартным сюжетом о попаданке и Академии магии. Героиня совершенно не впечатлила - ребенок, есть ребенок хоть и пытается казаться взрослой. Герой тоже вроде злостный декан, но бегал вокруг героини, распуская розовые слюни. Мир у автора получился каким-то смазанным - есть разные расы эльфы, вампиры, оборотни, но они настолько перемешались, что все потеряли свои особенности и различить эльфа от вампира или оборотня можно только по нескольким деталям. Роман переполнен различными событиями, но скажу честно в половине из них я не видела смысла... Герой оборотень, как и героиня, правда она об этом не знала, но к какому виду они относятся не известно, так как у них нету второй сущности, они могут производить лишь небольшую трансформацию рук и лица. Интересный ход вышел у автора с родителями героини. Небольшая детективная линия немного освежала повествование, но была не очень сильной...
Роман нужно редактировать, редактировать и еще раз редактировать.
Не смотря на то, что книга полный примитивизм - это именно то, что мне было нужно в тот момент, поэтому многое меня не нервировала, но побуду объективной и поставлю ей
3-.
Автор пишет продолжение о сестре героини - вчера прочитала пару первых глав - тот же примитивизм...
...