Ваш любимый персонаж трилогии? |
Арагорн |
|
29% |
[ 47 ] |
Арагорн и Арвен |
|
5% |
[ 8 ] |
Арвен |
|
3% |
[ 6 ] |
Борамир |
|
1% |
[ 3 ] |
Боромир |
|
0% |
[ 1 ] |
Галадриэль |
|
0% |
[ 1 ] |
Гендальф |
|
3% |
[ 6 ] |
Гимли |
|
3% |
[ 5 ] |
Голлум / Смегол |
|
2% |
[ 4 ] |
Король Теоден |
|
0% |
[ 0 ] |
Леголас |
|
31% |
[ 50 ] |
Мерри / Мериадок Брендибак |
|
0% |
[ 0 ] |
Пиппин / Перегрин Тук |
|
1% |
[ 3 ] |
Сэм Гэмджи |
|
2% |
[ 4 ] |
Фарамир |
|
1% |
[ 2 ] |
Фарамир, Арагорн, Эовин |
|
1% |
[ 2 ] |
Фродо Бэггинс |
|
7% |
[ 12 ] |
Элронд |
|
0% |
[ 1 ] |
Эовин |
|
1% |
[ 2 ] |
Эомер |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 157 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Consuelo:
25.04.15 23:47
А я думала, что только Трандуил на олене рассекает))))))))
...
Peony Rose:
26.04.15 14:25
Привет всем )
Consuelo писал(а):А я думала, что только Трандуил на олене рассекает))))))))
Что ж ты северные народы-то обижаешь - у них это традиционный транспорт. Трандуилам их гонки и не снились ))
Mylene писал(а):даешь экранизацию Сильмариллиона, мистер Толкиен, ну пожалуйста, дайте разрешение
Опа, а я и не в курсе... значит, правообладатель против? Ммм... ну, с учетом реалий нынешнего кинобизнеса, думаю, боится, как бы в очередной раз не испортили великую вещь...
Хотя согласна с Кристиной:
Consuelo писал(а):сколько же можно полноценных фильмов снять по Сильму...
Да там можно такое снять, что никакие Престолы и прочее рядом не встанут
Ах, одна история Берена и Лутиэн чего стоит...
Ну и раз зашла, скажу: в первый раз, когда смотрела трилогию, была в легком шоке )) Не вязались актеры с придуманными после чтения образами никак ) Потом подумала: надо дать фильму второй шанс, и стало как-то даже нравиться ) Но все равно - книга у меня отдельно, фильм отдельно, каждый на своей полочке в голове )))
...
Araminta:
26.04.15 14:40
Если с Сильмом сделают то же, что с Хоббитом, то шпасиба, нинада.
...
Consuelo:
27.04.15 10:06
Peony Rose писал(а):Привет всем )
Привет!
Peony Rose писал(а):Что ж ты северные народы-то обижаешь - у них это традиционный транспорт. Трандуилам их гонки и не снились ))
Mylene писал(а):
Ах, да)))))) Я что-то запамятовала, что на оленях еще и сидят, а не только их в сани впрягают))
Peony Rose писал(а):Ну и раз зашла, скажу: в первый раз, когда смотрела трилогию, была в легком шоке ))
Это ты про ВК или Хоббит?
Araminta писал(а):Если с Сильмом сделают то же, что с Хоббитом, то шпасиба, нинада.
О, да, такого нам не надо!
Понятно, почему наследники Толкина не хотят отдавать права на экранизацию.
Peony Rose писал(а):Да там можно такое снять, что никакие Престолы и прочее рядом не встанут
Да, и как сериал многосезонный, и как отдельные фильмы.
Peony Rose писал(а): Ах, одна история Берена и Лутиэн чего стоит...
Меня не менее впечатлила история Аэгнора и Андрет, видимо, из-за любви к трагедиям и грустным историям))
...
Peony Rose:
27.04.15 14:23
Consuelo писал(а):Это ты про ВК или Хоббит?
*испуганно* про ВК, конечно, а Хоббита даже не хочу смотреть, бо меня так рецензиями застращали кинолюбители - обойду десятой дорогой )
Araminta писал(а):Если с Сильмом сделают то же, что с Хоббитом, то шпасиба, нинада.
Во-во
Consuelo писал(а):из-за любви к трагедиям и грустным историям))
Дай руку, друг
А я слезами обливалась над историей Турина Турамбара и Ниэнор/Ниниэль.
...
Consuelo:
27.04.15 16:05
Peony Rose писал(а):*испуганно* про ВК, конечно, а Хоббита даже не хочу смотреть, бо меня так рецензиями застращали кинолюбители - обойду десятой дорогой )
Аааа... а я думала, что ты про Хоббита. Я тоже сначала читала книгу, а потом смотрела фильмы. К ВК можно придраться (где Глорфиндел? Где он? Я так надеялась его увидеть? И за что так с Халдиром-то? Тома Бомбадила тоже обошли вниманием, роль Арвен расширили и т.д., и т.д.), но в целом, это очень достойное кино, позволившее прикоснуться к миру Профессора (и побудившее многих обратиться к оригиналу).
Но Хоббит - это вообще не ВК. И если тебе ВК не очень понравился, то Хоббит, конечно, тебя сильно разочарует (но на отдельных личностей там все же можно посмотреть)))))))
Peony Rose писал(а):Дай руку, друг
Держи
)))))
Peony Rose писал(а):А я слезами обливалась над историей Турина Турамбара и Ниэнор/Ниниэль.
Несчастных, оказавшихся рядом с Турином, жаль было не меньше. Но вообще, да, эта линия - жесть, конечно.
...
Агнес Грей:
07.06.18 20:52
Araminta писал(а):Агнес Грей писал(а):И чем вам так Хоббит так не угодил, интересно?
Думаю, если вы читали, найти ответ на этот вопрос не составит для вас труда.
Простите, только сейчас ознакомилась.
...
Consuelo:
04.09.22 23:53
Всем привет!
Стартовал сериал от Amazon, снятый по мотивам отдельных произведений из легендариума профессора. Честно говоря, на этапе подготовки, сливов и презентаций сериала скепсис рос и рос. Пока не ознакомилась с первыми сериями, но, если не видели, вот и трейлер (он мне не понравился совершенно). В общем, по первым отзывам от фанатов и знатоков легендариума - плохо всё...
...
Peony Rose:
05.09.22 14:23
Это не сериал по Толкину, даже не фанфик. Это тупо повестка, помноженная на бабки (((
Я вот с горя думаю пересмотреть трилогию ВК старенькую. Только и осталась в утешение.
...
Consuelo:
05.09.22 15:37
Да, ещё раздражает лицемерие создателей, которые сами себе противоречат, говоря, что они не собирались следовать канону, но одновременно уверяли о своём уважении канону. Разве уважение к первоисточнику не заключается в следовании ему? Ну, снимайте что хотите, какую угодно повестку впихивайте, только придумайте своё, а не спекулируйте на громком имени и на вселенной с армией поклонников.
Трилогия "Хоббит" просто шедевр на фоне творения Амазон(((
Эх, а могли такую конфетку сделать, с такой-то базой и бюджетом...
Peony Rose писал(а):Я вот с горя думаю пересмотреть трилогию ВК старенькую.
Я пересматриваю каждый год в новогодние каникулы))
...