С кем в результате останется Карина Ленская? |
Андре Корту |
|
18% |
[ 3 ] |
Влад Столяров |
|
31% |
[ 5 ] |
Еще кого-нибудь найдет |
|
12% |
[ 2 ] |
Сергей Столяров |
|
6% |
[ 1 ] |
Сергей Столяров |
|
6% |
[ 1 ] |
Стас Протасов |
|
25% |
[ 4 ] |
Всего голосов: 16 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
olyadush:
13.10.15 03:52
Здравствуйте, добавьте меня пожалуйста в блог, очень хочется прочесть книгу, а главы с 27 по 33 не открываются
...
Charisma:
13.10.15 08:15
felice cielo писал(а):Рыжий сепар - просто чудо!
Если бы он не облюбовал себе ноут то ему бы вообще цены бы не было)))
ПеРина писал(а):Наташа, спасибо за главу! Я вчера чуть не упала! Как Столяров ее разложил, млин, тут бы никто не смог устоять... Ну, красота же!!!
Ну так на то и расчет бы)))
ПеРина писал(а):А то, как ты описала эту, хм, картину, выше всяких похвал! Очень красиво, очень! Честно? Я четыре раза прочитала
СПасибо)))) мне дико сложно писать подобные сцены...
василена писал(а):Большое СПАСИБО за проду!
Натали спасибо большое))
olyadush писал(а):Здравствуйте, добавьте меня пожалуйста в блог, очень хочется прочесть книгу, а главы с 27 по 33 не открываются
Добавила))) ПРиятного чтения!
...
lotoma:
16.10.15 16:54
Наташа,спасибо за продолжение.
...
Charisma:
17.10.15 23:26
» Глава 53
...
alenatara:
17.10.15 23:42
Привееет!
Наталь, спасибо за главку!
Ай да Серго - тактик и стратег))) Но главное и Анька как будто бы расслабилась - повеселела, я смотрю))) Ей вообще полезно немного бесшабашности - она и сама заметно преображается)
Только...ведь ничего между героями не решено - им еще разгребать и разгребать...
И я все переживала, что Карина ненароком проболтается о том приключении с Серго, но...выходит, что и ей это невыгодно. Остается надеяться, что это не всплывет в самый неподходящий момент.
Спасиб!
...
Charisma:
17.10.15 23:50
alenatara писал(а):Привееет!
Приветик))
alenatara писал(а):Наталь, спасибо за главку!
СПасибо солнышко)))
alenatara писал(а):Ай да Серго - тактик и стратег)))
Ай да Серго ай да сукин сын))))))))
alenatara писал(а):Но главное и Анька как будто бы расслабилась - повеселела, я смотрю))) Ей вообще полезно немного бесшабашности - она и сама заметно преображается)
А у нее выбора не было))) на слабо взяли)))))
alenatara писал(а):Только...ведь ничего между героями не решено - им еще разгребать и разгребать...
О да...))))
alenatara писал(а):И я все переживала, что Карина ненароком проболтается о том приключении с Серго, но...выходит, что и ей это невыгодно. Остается надеяться, что это не всплывет в самый неподходящий момент.
Ну тут положа лапу на сердце могу сказать что не всплывет, не хочу еще и этим усложнять, обоим выгодно забыть этот инцидент, значит забудут.
alenatara писал(а):Спасиб!
тебе спасибо)))
...
претти:
18.10.15 00:00
Здравствуйте. Очень понравилось начало. Примите пожалуйста в блог))
...
Юлия М:
18.10.15 00:10
Спасибо за продолжение!!!
...
siuzi:
18.10.15 00:11
Серго,мужчина мечта! Натали,спасибо,глава очень горячая,лишь бы Аня не наделала глупостей,не нравится мне что то идея с рестораном.
...
Annet:
18.10.15 00:23
Наташа,спасибо за продолжение!
...
natin:
18.10.15 00:28
Наташенька, спасибо за главу!))
Очень понравилось)) Серёня - молоток
...
ma ri na:
18.10.15 00:52
Наташа,
спасибо за продолжение!
Вот теперь они похожи на влюблённую парочку) А то всё в догонялки и прятки играю)
От того и Муз мадам Корту ,,хромал", и Сергей в огнедышащего дракона превратился.
Только бы Аня ,,не соскочила")))
И Карина, и Сергей поступили мудро, для обоих та встреча ничего не значила, абсолютно незачем что-то выяснять, прояснять, рассказывать, прошлое не изменить, а вот испортить будущее - запросто.
Но героям предстоит непростой разговор, как у них пройдёт?!
...
Juliana-N:
18.10.15 03:57
Наташа, спасибо за продолжение))) Сережка-молодец, удачная стратегия, Анечка сдалась... Хотя тут трудно было бы бороться... И она пыталась, но Сережа взял вверх))) Что же будет после встречи..ммм.....дорвется мужчина до желанного)))
P.s.Наташ,котик шикарный))))
...
Татьянка:
18.10.15 06:13
Спасибо.
...