Регистрация   Вход

Ledi Mary: > 26.05.17 10:06

Всем оччччень добрый день!
Ксюша, Flowers Guby Poceluy спасибо за главу! Очуметь, какая глава Ar
Отдельное спасибо за "невротик" rofl rofl rofl блин, утаскиваю в свой блокнот))
Теперь серьёзно. Их совместное утро в кровати-это просто ...ммм..кайф)) Хоть и заново нужно привыкать друг к другу и будут периодически появляться какие-то колючки, но это всё уже мелочи. Ведь любовь их была, и жила все эти семь лет и не на пустом месте. Это Марина всё сохранила в себе и для Серёжи.
Понравилось, как Лида пошутила, что Мажарина домой пустили)) Прекрасный у них вечер и отличная компания.
ну про харина и говорить нечего. Я улыбаюсь. Я б этой барышне с пониженной социальной ответственностью медаль бы дала, это точно. И егорке туда же и дорога, это вполне предсказуемый для него финал.
Так тепло, хорошо и весело на душе после этой главы. Ксюша, ты просто Волшебница! Pester
Люблю. Целую. И сильно-сильно тискаю.

...

Sladkaia: > 26.05.17 10:36

Добрый день девочки!!! Poceluy С пятницей! С каникулами! Smile
Ксюша! Guby Спасибо большущее тебе за продолжение! tender
Замечательная, позитивная глава! wo Так легко на душе. Рада за наших Мажариков! tender
Один дом, одна кровать, один шкаф, совместный ужин и переезд Серёжи! Вместе. Рядом. Близко.
Справились. Счастлива Марина. Лида сразу заметила. И Серёжу оценила, понравился. tender
Улыбнуло про Харина. Да уж, позорная кончина) И Егор своё получил.
Ксюша! Guby Guby Guby Люблю, целую!!!

...

elichka: > 26.05.17 10:54

Ой, Сережка такой умница! Рада за Маришку! Жду продолжения..

...

принцессочка: > 26.05.17 11:18

Добрый день всем!
Оксаночка, большое спасибо

Сколько всего пережили Марина с Сережей, чтобы получить свое тихое, близкое-близкое, счастье. Тепло у них сейчас все.

Правда о смерти нелюдей открылась – заработали, что заслужили. И мне не видится никакого греха в поведении Марины – было бы странно, приди ей в голову идея вести себя по-другому. У нее абсолютно нормальная реакция, чисто по совести – вряд ли кто ее не поймет.

Сережа заботливый такой – ни слова про сон Марине не сказал. Насколько это показательно и дорого. И собственник он замечательный – не, а вот правда, его она, Марина, потому и мужской эгоизм проявляется в действии. Простил свою любимую, точнее говоря, высказал то, что должно, именно как хотели от него услышать, именно нужными и дорогими словами.

А Мариночка изменилась – домашнюю лапшу для Сережи готовит
fima писал(а):
Я блины-то не умею печь, он лапшу требует
для него, родного, все.
fima писал(а):
всё теперь одно на двоих
Здорово, что это так!

...

Малинка: > 26.05.17 12:45

Ксюша, большое спасибо за главу! ! !

...

helen-ogon: > 26.05.17 12:53

Оксана, спасибо большое за продолжение!😍🤗😊😊

...

га ли на: > 26.05.17 13:03

Ксюша.
благодарю за продолжение!!!
Уютная, добрая глава.

...

Редкая: > 26.05.17 15:10

Да, придётся Серёже и Маринке всё заново начинать, только уже на новом витке. Серёжа умный-остроумный, нашёл подход к Маришке, сгладил острые углы, расслабил, заставил смеяться. Вот что настоящая любовь делает! Очень понравилось, спасибо! tender

...

AnastasiaNastja: > 26.05.17 17:35

Какая прекрасная глава! А уж последние слова в ней вообще наполняют надеждой! Smile
Очень рада за Марину! Хотя она и переживает по поводу того, что им с Сережей тяжело будет, я уверена, что все преодолеют. Уже многое пережили!
Сережа, думаю, еще долго будет чувствовать последствия случившегося. Я имею в виду тот сон его. Понимаю. Серьезно. Это ведь так ужасно - видеть, пусть и во сне, что случилось с любимым человеком.. Sad
Оксана, спасибо большое за главу! Flowers

...

romashkina ek: > 26.05.17 17:39

Ксюша, спасибо за продолжение! Очень оптимистичное послевкусие от главы! И мне, как и Лиде, безумно понравилась счастливая Марина; такая она здесь нежно-домашняя))) Не знаю, где пока прячется та плохая девочка, в которую влюбился Сергей, но думаю, мы с ней еще встретимся! tender

...

tamarik: > 26.05.17 19:57

Оксана, спасибо за продолжение! Очень уютная, добрая, постпереживательная глава. С нетерпением жду продолжения!!! Flowers

...

Allanotar: > 26.05.17 20:02

Спасибо за продолжение! Обожаю все Ваши книги!

...

Uylichka: > 26.05.17 20:28

Любименьким Мажарикам приветик!!
Какая чудесная глава!
Я и поплакала и посмеялась)
Очень счастлива за них, наступила белая полоса в их общей жизни)
Безумно порадовало, что Серёжа переехал к Маринке) Сам решил, что так для них будет правильно и не ошибся))
Ксюшенька, люблю, целую и крепко обнимаю тебя! Ты шикарна!

...

Katyonok: > 26.05.17 20:41

Ксюша, спасибо за главу!!!
Прям бальзам для души, наблюдать за счастливыми Сережей и Мариной! Они заслужили это в полной мере и пусть счастливых дней у них теперь будет намного больше!
Ксюшенька, спасибо за их счастье!!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение