|
Consuelo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2015 23:47
А я думала, что только Трандуил на олене рассекает))))))))
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 8162Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2015 14:25
Привет всем )
Consuelo писал(а):
А я думала, что только Трандуил на олене рассекает)))))))) Что ж ты северные народы-то обижаешь - у них это традиционный транспорт. Трандуилам их гонки и не снились )) Mylene писал(а):
даешь экранизацию Сильмариллиона, мистер Толкиен, ну пожалуйста, дайте разрешение Опа, а я и не в курсе... значит, правообладатель против? Ммм... ну, с учетом реалий нынешнего кинобизнеса, думаю, боится, как бы в очередной раз не испортили великую вещь... Хотя согласна с Кристиной: Consuelo писал(а):
сколько же можно полноценных фильмов снять по Сильму... Да там можно такое снять, что никакие Престолы и прочее рядом не встанут Ах, одна история Берена и Лутиэн чего стоит... Ну и раз зашла, скажу: в первый раз, когда смотрела трилогию, была в легком шоке )) Не вязались актеры с придуманными после чтения образами никак ) Потом подумала: надо дать фильму второй шанс, и стало как-то даже нравиться ) Но все равно - книга у меня отдельно, фильм отдельно, каждый на своей полочке в голове ))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2015 14:40
Если с Сильмом сделают то же, что с Хоббитом, то шпасиба, нинада. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Апр 2015 10:06
Peony Rose писал(а):
Привет всем ) Привет! Peony Rose писал(а):
Что ж ты северные народы-то обижаешь - у них это традиционный транспорт. Трандуилам их гонки и не снились ))
Mylene писал(а): Ах, да)))))) Я что-то запамятовала, что на оленях еще и сидят, а не только их в сани впрягают)) Peony Rose писал(а):
Ну и раз зашла, скажу: в первый раз, когда смотрела трилогию, была в легком шоке )) Это ты про ВК или Хоббит? Araminta писал(а):
Если с Сильмом сделают то же, что с Хоббитом, то шпасиба, нинада. О, да, такого нам не надо! Понятно, почему наследники Толкина не хотят отдавать права на экранизацию. Peony Rose писал(а):
Да там можно такое снять, что никакие Престолы и прочее рядом не встанут Да, и как сериал многосезонный, и как отдельные фильмы. Peony Rose писал(а):
Ах, одна история Берена и Лутиэн чего стоит... Меня не менее впечатлила история Аэгнора и Андрет, видимо, из-за любви к трагедиям и грустным историям)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 8162Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Апр 2015 14:23
Consuelo писал(а):
Это ты про ВК или Хоббит? *испуганно* про ВК, конечно, а Хоббита даже не хочу смотреть, бо меня так рецензиями застращали кинолюбители - обойду десятой дорогой ) Araminta писал(а):
Если с Сильмом сделают то же, что с Хоббитом, то шпасиба, нинада. Во-во Consuelo писал(а):
из-за любви к трагедиям и грустным историям)) Дай руку, друг А я слезами обливалась над историей Турина Турамбара и Ниэнор/Ниниэль. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Апр 2015 16:05
Peony Rose писал(а):
*испуганно* про ВК, конечно, а Хоббита даже не хочу смотреть, бо меня так рецензиями застращали кинолюбители - обойду десятой дорогой ) Аааа... а я думала, что ты про Хоббита. Я тоже сначала читала книгу, а потом смотрела фильмы. К ВК можно придраться (где Глорфиндел? Где он? Я так надеялась его увидеть? И за что так с Халдиром-то? Тома Бомбадила тоже обошли вниманием, роль Арвен расширили и т.д., и т.д.), но в целом, это очень достойное кино, позволившее прикоснуться к миру Профессора (и побудившее многих обратиться к оригиналу). Но Хоббит - это вообще не ВК. И если тебе ВК не очень понравился, то Хоббит, конечно, тебя сильно разочарует (но на отдельных личностей там все же можно посмотреть))))))) Peony Rose писал(а):
Дай руку, друг Держи ))))) Peony Rose писал(а):
А я слезами обливалась над историей Турина Турамбара и Ниэнор/Ниниэль. Несчастных, оказавшихся рядом с Турином, жаль было не меньше. Но вообще, да, эта линия - жесть, конечно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 8162Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Агнес Грей | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2018 20:52
Araminta писал(а):
Агнес Грей писал(а):
И чем вам так Хоббит так не угодил, интересно? Думаю, если вы читали, найти ответ на этот вопрос не составит для вас труда. Простите, только сейчас ознакомилась. _________________ Единственный решительный аргумент, удерживавший во все времена людей от принятия яда — был не тот, что он убивает, а что у него неприятный вкус. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Сен 2022 23:53
Всем привет!
Стартовал сериал от Amazon, снятый по мотивам отдельных произведений из легендариума профессора. Честно говоря, на этапе подготовки, сливов и презентаций сериала скепсис рос и рос. Пока не ознакомилась с первыми сериями, но, если не видели, вот и трейлер (он мне не понравился совершенно). В общем, по первым отзывам от фанатов и знатоков легендариума - плохо всё... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 8162Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Сен 2022 14:23
Это не сериал по Толкину, даже не фанфик. Это тупо повестка, помноженная на бабки (((
Я вот с горя думаю пересмотреть трилогию ВК старенькую. Только и осталась в утешение. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Сен 2022 15:37
Да, ещё раздражает лицемерие создателей, которые сами себе противоречат, говоря, что они не собирались следовать канону, но одновременно уверяли о своём уважении канону. Разве уважение к первоисточнику не заключается в следовании ему? Ну, снимайте что хотите, какую угодно повестку впихивайте, только придумайте своё, а не спекулируйте на громком имени и на вселенной с армией поклонников.
Трилогия "Хоббит" просто шедевр на фоне творения Амазон((( Эх, а могли такую конфетку сделать, с такой-то базой и бюджетом... Peony Rose писал(а):
Я вот с горя думаю пересмотреть трилогию ВК старенькую. Я пересматриваю каждый год в новогодние каникулы)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 8162Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 16:55
|
|||
|
[10044] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |