Вы мечтаете вершить судьбы? Хотите переписать историю отдельно взятого государства? У вас есть такой шанс! Игра "Легенды Средиземья" ждет!
В игру Легенды Средиземья требуются: Келеборн,Теодред и другие.
Стань Легендой!Создай свою историю Средиземья! |
---|
Халдир | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.11.2010 Откуда: Лориен |
20 Окт 2011 20:36
Я уже замерз в грядках сидеть.
Товарищи влюбленные, поимейте совесть. Ну заболею же на фиг. Зачем вам в походе, эльф, неаристократично шмыгающий носом,а? Элронд, ты как хочешь, а я обратно в дом пойду. Вот. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Арагорн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.11.2010 Откуда: Эриадор, Ривенделл |
23 Окт 2011 19:41
Так , я отписался))
Халдир, ты бы поблукал где то в районе моих покоев и пойдем вместе умбарца допрашивать. А то че он. _________________ Зола обратится огнем опять,
В сумраке луч сверкнет, Клинок вернется на рукоять, Корону король обретет... |
||
Сделать подарок |
|
Элронд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.11.2010 Откуда: Ривенделл |
23 Окт 2011 19:52
Арагорн, только Бэльзагар вообще-то ни разу не в темнице. _________________ Мила мне осень в Ривенделле, Где золотые бродят сны... Но где ж весны его цветенье, И шепот молодой листвы, И близких звёзд живые лики, И первые любви слова И нежность, и в глазах Владыки Небес весенних синева?... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Окт 2011 20:17
Арагорн писал(а):
Халдир, ты бы поблукал где то в районе моих покоев и пойдем вместе умбарца допрашивать. А то че он. Да не вопрос. Действительно, чего он?! Только... Элронд писал(а):
только Бэльзагар вообще-то ни разу не в темнице. нам что его по замку ловить? Или сам на допрос придет? А мне надо у него что-то спрашивать или я за плечом Ара постою, щеки понадуваю. Для солидности. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Окт 2011 20:26
Элронд писал(а):
Арагорн, только Бэльзагар вообще-то ни разу не в темнице. во бли. Чет я совсем выпал. А где он??? Халдир писал(а):
нам что его по замку ловить? Или сам на допрос придет? ты не умничай))) Я его тут , видите ли, от скуки спасти пытаюсь, а он.... _________________ Зола обратится огнем опять,
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Окт 2011 20:28
Арагорн писал(а):
Чет я совсем выпал. А где он??? Да в комнате сидит. Отвели ему покои как для гостя. _________________ Мила мне осень в Ривенделле, Где золотые бродят сны... Но где ж весны его цветенье, И шепот молодой листвы, И близких звёзд живые лики, И первые любви слова И нежность, и в глазах Владыки Небес весенних синева?... |
||
Сделать подарок |
|
Бэльзагар | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 14.07.2011 Откуда: Умбар |
23 Окт 2011 20:30
Не знаю. в комнате какой-то. Тут светло, хорошо, кресло, книжки. Хотя, конечно, из комнаты не выпускают. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Окт 2011 20:33
Все исправил)))
Уж простите. Хал, а Хал, так ты со мной или так и будешь бестолку шастать? _________________ Зола обратится огнем опять,
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Окт 2011 20:49
Арагорн писал(а):
Хал, а Хал, так ты со мной или так и будешь бестолку шастать? Конечно с тобой. А то меня, тесть твой, уже из дому выгоняет. А так хоть вид сделаю, что не впустую его фикусы селекционные, на отвар извел.))) Арагорн писал(а):
ты не умничай))) Я его тут , видите ли, от скуки спасти пытаюсь, а он.... Ты сейчас будешь сильно смеяться, но я и сам не знал, где он обитает. Я же по дворцу не шарился. Так, до грядки и обратно.)))) Я пост завтра, с утречка, под кофе.)))) »» 24.10.11 15:04 Ривенделл _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Урук-хай Углук | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 14.01.2011 Откуда: Изенгард |
24 Окт 2011 16:09
Итак, прошло чуть больше месяца с тех пор, как я жду поста... Эовин, вернись) Я тебя не буду бить! _________________ Теперь я каргул!
Я служу Всевидящему Оку, и отдам свою не-жизнь во славу Него и Железной Короны! |
||
Сделать подарок |
|
Эовин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.11.2010 Откуда: Королевство Рохан |
24 Окт 2011 16:31
Урук-хай Углук писал(а):
так, прошло чуть больше месяца с тех пор, как я жду поста... Эовин, вернись) Я тебя не буду бить! Как в чате не будешь? Если так - то я не согласный) Обещаю что-нибудь поскорее написать... просто честно, не пишется пока, и все тут(( Может, правда, стукнуть меня хорошенько надо((( »» 21.11.11 16:43 Минас-Моргул _________________ Я оставила сомненья
В сумраке перед рассветом И отбросила смятенье, Пусть же страх мой канет в Лету |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Окт 2011 11:50
"Вниманию поклонников Толкиена!
Получившим повестку на рыцарские сборы - прибыть на вокзал 25 мая, в 7:00. Иметь при себе меч, смену чистых доспехов и запас еды на 20 лет." _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Бэльзагар | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 14.07.2011 Откуда: Умбар |
25 Окт 2011 18:39
Халдир писал(а):
и запас еды на 20 лет Угу. "Когда же мы с ним переплыли море за пятнадцать лет" _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Окт 2011 22:15
Две гитары и плавленый сырок, угу. _________________ Мила мне осень в Ривенделле, Где золотые бродят сны... Но где ж весны его цветенье, И шепот молодой листвы, И близких звёзд живые лики, И первые любви слова И нежность, и в глазах Владыки Небес весенних синева?... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Окт 2011 22:25
Элронд писал(а):
Две гитары и плавленый сырок, угу. *схватившись за сердце* На двадцать лет, один сырок?! " Мы свои не меняем привычки, в далеке от родимых домов. В рюкзаке моём сало и спички, и Тургенева восемь томов" (с) Прошу пардону, навеяло.))))))))))) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 5:29
|
|||
|
[10197] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |