Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

BLACK-OBJECTIV или Конкурс на Лучший Отрицательный Отзыв

Лучший вариант выявления победителя конкурса, на ваш взгляд ?

Ваш вариант - пишем в теме, какой )
0%
0% [ 0 ]
Голосование жюри + приз зрительских симпатий
0%
0% [ 0 ]
Голосование жюри и зрителей
43%
43% [ 16 ]
По-старому, Блэки в качестве единственного судьи
29%
29% [ 11 ]
ТОЛЬКО голосование жюри
10%
10% [ 4 ]
ТОЛЬКО зрительское голосование
16%
16% [ 6 ]

Всего голосов: 37 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Peony Rose:

Блэки, какой внеконкурс шикарный ))))))
Serdce Flowers
"Мозг между ног - не лечится" (с) Наполеоныч хоть иди баннер себе заказывай, но закрома трещат )))))

...

black-angel:

Virgin писал(а):
Тряхнём, конечно. Обязательно напишу про "Зиму".

Я уже увидела и прочитала твой отзыв, спасибо) Постараюсь в скором времени ответить на него))
Virgin писал(а):
Ну вот видишь, я могу даже чем-то удивить.

Да в этом твоем качестве я, в принципе, давно не сомневаюсь)))
Virgin писал(а):
Правда, я очень много книг бросаю, так что они не успевают мне надоесть)

Та же история... бросаю и лр, и не совсем лр, и вообще не лр... вроде и книги-то неплохие, но как-то не увлекают настолько, чтобы не оторваться. В итоге отвлекаюсь на что-то другое и забываю о них.
Virgin писал(а):
Но эти 50ОС... Мне хватило фильма и прочтения первой главы. Когда я тут прочитала отзыв Наташи на эту серию, была в шоке. Наверное, каждый имеет в запасе историю о том, что кто-то из знакомых или близких читал эту серию и в восторге. Увы, у меня есть родственница, которая прочитала серию не один раз (с). Скромная женщина, мать двоих детей. Я никогда прежде не слышала, что она вообще читает книги. Как оказалось, "50ОС" - это книга, полная романтизма. Дословно: "Фильм мне не понравился. В книге всё лучше. Более красиво." Вот реально. Убиться об стенку. Лично я не поняла, зачем выносить на широкие экраны эту сугубо личную, странную историю? Если убрать всю мишуру, то, возможно, даже будет интересно с точки зрения психологизма: она любит его, а он любит БДСМ и не приемлет нормальные отношения. Возможно, это есть в книге. Не уверена, что хочу читать, чтобы это найти. Но категорически против того, что на всё это преподносят как романтическую историю.

Подпишусь под всем сказанным)
Меня никогда не тянуло познакомиться с этим бестселлером. Но как-то ехала в поезде и у попутчиков была эта книга... делать было нечего, дорога длинная - одолжила почитать. Это была вторая часть - я прочла первые страниц, наверно, 40, и больше не смогла. И никакая скука меня уже не могла заставить это читать...
пс: кстати, Виржи, чего тебя посреди ночи к Линдсей понесло?))))))
фьора писал(а):
black-angel отличный отзыв - мы все соскучились по твоему тонкому юмору и уважительной препарации всех "достоинств" романа!

Туфелька писал(а):
Блэки, это прекрасно)
как я, оказывается, соскучилась по твоим отзывам... они неповторимы)

Девочки, большое спасибо, дорогие tender Flowers Я и сама по себе соскучилась))))))))) Даже не думала писать на эту книгу отзыв, но когда начала, слова полились сплошным бурным потоком. Я писала так много лет назад - на одной сплошной эмоции) Позже, когда я уже вела в рассылке свою рубрику "Лицом к лицу с любовным романом", моим отзывам этого очень не хватало - я вроде бы обстоятельно все раскладывала по полочкам, но что-то мое, внутреннее и самобытное, ушло. Я так и не смогла тогда его найти... а тут вдруг проперло совершенно неожиданно))) Видимо, отзыв - это тоже творческий процесс, без вдохновения тут никак)))
juli писал(а):
Я ведь уже много лет как забросила ЛР. Не могу я их больше читать, уже не раз жаловалась, что как отрезало.

Я вас так понимаю! ( с ) )))
juli писал(а):
Но отзыв - шедевр, ради такого стоит прочитать подобную книгу

Спасибо! Flowers Хотя, повторюсь, вышло все спонтанно, и дочитала-то я ее уже давненько и без этой цели)))
juli писал(а):
Я думаю причина как раз в том, что родственница не читает книг Я просто уверена, что подобные люди хвалят распиаренные книги только потому, что других они просто не знают, не читали и вообще далеки от темы. Вот такими пиарщикам легче всего управлять.

Святая правда!)))
Peony Rose писал(а):
Блэки, какой внеконкурс шикарный ))))))

Спасибо большое! Flowers

...

Virgin:

Привет!

Блэки, твой отзыв на роман Юджинии Райли сделал мне день. Присоединяюсь к тем, кто скучал по твоим искромётным фразам. По содержанию романа я с тобой совершенно согласна, но то, что я его до сих пор помню, роману большой плюс. Помнится, меня тоже безмерно удивляли толпы поклонниц вокруг героя, и то, что он креол и красавец-тенор. Оказывается, я его читала в 2009 году. Не совсем ещё память плоха)
juli писал(а):
Я ведь уже много лет как забросила ЛР. Не могу я их больше читать, уже не раз жаловалась, что как отрезало.

Периодически отрезает и у меня, но потом беру и читаю с определённым настроем и совершенно довольна. Даже вот Кэт Мартин недавно прочитала "Ожерелье для возлюбленной". Было просто, наивно, где-то фальшиво, но я многого и не ждала.
juli писал(а):
Я думаю причина как раз в том, что родственница не читает книг Я просто уверена, что подобные люди хвалят распиаренные книги только потому, что других они просто не знают, не читали и вообще далеки от темы.

Скорее всего. Кстати, вспомнила, что моя коллега тоже начала знакомство с жанром ЛР именно с этой трилогии. Я помню, как она мне с красными щеками рассказывала, что описывается всё так подробно, что она смущалась. А я сидела и молча смущалась, вспоминая, сколько я всего откровенного прочитала. Но "Оттенки" я что-то совсем расхотела читать. Просто жаль времени.
juli писал(а):
Но с каждым новым автором и романом у меня формировался собственный вкус.

Согласна. Сначала читаешь одних авторов, потом переходишь к другим. Лично мне нравиться чередовать книги, таким образом формируется так называется всеядность. Кстати, тут говорили о Норе Робертс, и что она не идёт у многих. Я не стала бы, конечно, браться за серию об Еве Даллас, потому что больше 40 романов меня ужасает! Но некоторые романы оставили очень приятное впечатление. Брала и читала наугад и не пожалела
black-angel писал(а):
Я уже увидела и прочитала твой отзыв, спасибо) Постараюсь в скором времени ответить на него))

Хорошо)
black-angel писал(а):
Да в этом твоем качестве я, в принципе, давно не сомневаюсь)))

Даже не знаю, хорошо это или плохо)
black-angel писал(а):
Та же история... бросаю и лр, и не совсем лр, и вообще не лр... вроде и книги-то неплохие, но как-то не увлекают настолько, чтобы не оторваться. В итоге отвлекаюсь на что-то другое и забываю о них.

Бросаю я, конечно же, по причине чтения в электронном виде. Стыдно да, но читаю только так. Кончились те времена, когда я ходила в библиотеку и магазины и возвращалась с двумя пакетами книг. Теперь всё просто. Что угодно скачал, что угодно прочитал. Расхолаживает.
black-angel писал(а):
Это была вторая часть - я прочла первые страниц, наверно, 40, и больше не смогла. И никакая скука меня уже не могла заставить это читать...

Не смогла из-за примитивизма или стало противно?
black-angel писал(а):
кстати, Виржи, чего тебя посреди ночи к Линдсей понесло?))))))

А я это вдруг захотела вспомнить былое, как раньше проводила всё время в темах авторов) Ну и нашла там твой гениальный отзыв)
black-angel писал(а):
Я так и не смогла тогда его найти... а тут вдруг проперло совершенно неожиданно))) Видимо, отзыв - это тоже творческий процесс, без вдохновения тут никак)))

Я ведь тоже отзывы давно не писала и забыла уже, насколько это интересно.

...

black-angel:

Virgin писал(а):

Блэки, твой отзыв на роман Юджинии Райли сделал мне день. Присоединяюсь к тем, кто скучал по твоим искромётным фразам. По содержанию романа я с тобой совершенно согласна, но то, что я его до сих пор помню, роману большой плюс. Помнится, меня тоже безмерно удивляли толпы поклонниц вокруг героя, и то, что он креол и красавец-тенор. Оказывается, я его читала в 2009 году. Не совсем ещё память плоха)

Рада стараться!)))
Кстати! Я немного почитала тему Райли и обнаружила, что тебе этот роман понравился))) Правда, дело было лет 6 назад Laughing
Virgin писал(а):
Кстати, тут говорили о Норе Робертс, и что она не идёт у многих. Я не стала бы, конечно, браться за серию об Еве Даллас, потому что больше 40 романов меня ужасает! Но некоторые романы оставили очень приятное впечатление. Брала и читала наугад и не пожалела

Примеры, примеры в студию!)))
Virgin писал(а):
Даже не знаю, хорошо это или плохо)

Не вижу ничего плохого)))

Virgin писал(а):
Не смогла из-за примитивизма или стало противно?

Однозначно примитивизм)))) До противного дочитать не успела))))
Virgin писал(а):
А я это вдруг захотела вспомнить былое, как раньше проводила всё время в темах авторов) Ну и нашла там твой гениальный отзыв)

Эк тебя ностальгия взяла, что аж до Линдсей дело дошло)))
Virgin писал(а):
Я ведь тоже отзывы давно не писала и забыла уже, насколько это интересно.

Теперь вспоминаешь понемножку?))))

...

Virgin:

black-angel писал(а):
Кстати! Я немного почитала тему Райли и обнаружила, что тебе этот роман понравился))) Правда, дело было лет 6 назад

Да. Я нашла свой отзыв и прочитала его: очень мне роман тогда понравился!
К слову, я прочитала недавно два романчика из старой коллекции, и они меня снова не разочаровали. Наверное, я снова становлюсь жутко романтичной.
black-angel писал(а):
Примеры, примеры в студию!)))

Запросто! *открывает свой каталог*)

"Порочная невинность"
"Право на мечту (Танго над пропастью)"
"Удержи мечту (Белый танец)"
"Найди свою мечту (Вальс в ритме грозы)"
"Остров ведьм"
"Ровно в полдень"
"Северное сияние"

Все прочитанные романы запомнились мне своей нестандартностью и душевностью. Думаю, что время от времени буду возвращаться к Норе.

black-angel писал(а):
на ушко)))

Я могу, да!
black-angel писал(а):
Однозначно примитивизм)))) До противного дочитать не успела))))

А я ведь тоже решила ознакомиться. И тоже не смогла читать. Ну такой бред.
black-angel писал(а):
Эк тебя ностальгия взяла, что аж до Линдсей дело дошло)))

Увидев тебя, невозможно не предаться ностальгии.
black-angel писал(а):
Теперь вспоминаешь понемножку?))))

Да. Постараюсь фиксировать хотя бы кратко свои впечатления)

...

butskiy:

И я отстрелялась. Воть...

...

aksentia:

butskiy писал(а):
И я отстрелялась. Воть...

Настя, я очень надеюсь, что творчески слегка подусилили маразм данного "шедевра", ибо трудно представить, что ЭТО не только написали, но еще и напечатали. А Вы молодец, прочитать смогли. И отзыв великолепный!

...

butskiy:

aksentia писал(а):
Настя, я очень надеюсь, что творчески слегка подусилили маразм данного "шедевра", ибо трудно представить, что ЭТО не только написали, но еще и напечатали. А Вы молодец, прочитать смогли. И отзыв великолепный!

Я еще и опустила некоторые моменты, потому что маразматическая злодейка, которая страдает склерозом - это слишком много писать. Она тебе - счас поубиваю всех!!!,а ей в ответ - съешь печеньку и... Дальше у нее резкий приступ склероза и она уходит. И так всю книгу. А все продолжают заниматься своими делами как будто нчего не случилось. Меня это больше всего добивало. Sad
А этот прислужник врага влюбился в подругу героини и пел ей серенады под ее работой... Shocked

Хомячковая писал(а):
Настя, я не знаю как у тебя в городе, но в моем есть люди, которые торгуют на барахолке. в том числе и книгами. Они прекрасно покупают, правда зачастую берут под реализацию.

В моем городе нет такого. Надо ехать в областной центр. А знакомым мне стыдно такое отдавать.

...

aksentia:

Virgin писал(а):
Настя, спасибо за отзыв. Драка кота и обезьянки - это точно маразм)

А если представить? Это же гениально, до такого никто не додумался! Dytel

...

Virgin:

aksentia писал(а):
А если представить? Это же гениально, до такого никто не додумался!

При определённом настроение это может быть даже весело. Наверное)

...

Charisma:

Всем привет))
Девочки отзывы читаю и если честно жалею наш состав жюри, лично мне трудно выбрать... очень)))) Радостно что тема не зашевелилась а ожила в полной мере. честно и самой тааак хочется написать разгром разгромный, и есть даже кандидаты, но блин... либо СТ где прям чешеццо язык, либо прочитанное недавно но такое никакое что и писать о нем не хочется. есть третий вариант. Роман "Сверху и снизу" Лауры Риз я давно начинала читать... По наводке Найтон...Дошла до сцены с собакой и поняла что мой организЬм, в частности желудок бунтует против такого... Щас пытаюсь осилить но что=-то на ржач пробивает... наверное это нервное))))))

...

black-angel:

butskiy писал(а):
И вот они легли: героиня, герой, обезьяна и кот. И пока герои раздумывали спать им вместе или нет, кот и обезьяна подрались.

rofl бьюсь в смеховой истерике rofl rofl rofl
Я, конечно, знала, что Иванович пишет ироничные детективы (Тео-Федюндра ее вроде любила), но, видимо, юмор очень на любителя и на грани абсурда) Боже мой, как представлю этих четверых в одной кровати... rofl
Charisma писал(а):
Роман "Сверху и снизу" Лауры Риз я давно начинала читать... По наводке Найтон...Дошла до сцены с собакой и поняла что мой организЬм, в частности желудок бунтует против такого...

Скажи, что это не то, что я подумала... Shocked
Virgin писал(а):
К слову, я прочитала недавно два романчика из старой коллекции, и они меня снова не разочаровали.

Мммм?)
Virgin писал(а):
Наверное, я снова становлюсь жутко романтичной.

А была какая? Laughing
Virgin писал(а):
Запросто! *открывает свой каталог*)

"Порочная невинность"
"Право на мечту (Танго над пропастью)"
"Удержи мечту (Белый танец)"
"Найди свою мечту (Вальс в ритме грозы)"
"Остров ведьм"
"Ровно в полдень"
"Северное сияние"

Ничего из этого не читала... по-моему, у меня даже ничего из этого нет) Жаль)
Virgin писал(а):
Увидев тебя, невозможно не предаться ностальгии.

Как моооолоды мы быыыыли.... Laughing Laughing Laughing

...

Charisma:

butskiy писал(а):
Жуть какая....

не то слово...
black-angel писал(а):
Скажи, что это не то, что я подумала...

Блэки это именно то... с подробным описанием...у Найт была реакция почти как у меня... там еще и со свинками второстепенная героиня забавлялась... И... ну короче пипец... ох чую Мотьку-муза понесет на препарирование чайной ложечкой Я уже хотю писать!

...

Fame:

Charisma писал(а):
Роман "Сверху и снизу" Лауры Риз я давно начинала читать... По наводке Найтон...Дошла до сцены с собакой и поняла что мой организЬм, в частности желудок бунтует против такого... Щас пытаюсь осилить но что=-то на ржач пробивает... наверное это нервное))))))

Там ближе к концу будут отрубленные руки еще Ok Ok Ok

...

Charisma:

Ejevichka писал(а):
Омг... Наташа, что ты читаешь! Жуть! *качаю головой в возмущении*

А шо Наташа?! Наташа это не писала! Наташа таки думала что после де Сада с его 120 днями Содома меня ничего не удивит. Но секс с собакой от которого героиня получила оргазм это было просто перебор для моей психики. я есть не могла... А вообще, вот что мне понравилось ну очень-очень, это Юкио Миссима и его"Маркиза де Сад", так перерождение женщины показано что дух захватывает.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню