Вячеслав Игоревич:
Диана, честно говоря, я думал, что Вы сейчас накинетесь на меня и будете противостоять и говорить что я действительно плохой ведущий. Надо же как я в Вас ошибся! Извините меня за это. Спасибо большое за поддержку!
Диана Шелест писал(а):Какого именно. колледжа или сплочения коллектива?))
Создание колледжа. )
...
Диана Шелест:
Вячеслав Игоревич писал(а):Диана, честно говоря, я думал, что Вы сейчас накинетесь на меня и будете противостоять и говорить что я действительно плохой ведущий.
Нет,
Вячеслав Игоревич, вы не виноваты, что люди, которые поддерживали вас в начале, никогда не умели рассчитывать своих сил
За колледж я возьмусь, но посмотрите, желающих раз, два и обчелся, на фоне 63-ех игроков это мало.
...
Вячеслав Игоревич:
Да, это действительно маловато. Ну а может когда мы создадим колледж и начнем играть, то и остальные поддтянутся...Я буду рассылать письма всем неактивным игрокам дальше. Пока что, те которым я прислала отвечают, что либо времени лет, либо вообще ничего не отвечают - молчат.
...
Егор Миронов:
Народ, я с вами.
Леночка, ты куда пропала?
...
Марк Данилов:
Прошу прощения, что вмешиваюсь. Я совсем не против колледжа, это даже будет интересней, как именно надо вывернуться, чтобы раздобыть ту же бутылку вискаря и пачку сигарет.
Вячеслав Игоревич, мне кажется для начала надо заинтересовать народ в игре. Просто так персы не появятся, они проявляются по двум причинам. Первая - в игре происходит нечто нереально-зашибенско интересное. Вторая - народ приходит уже со своим сюжетом, с желанием отыграть определенные события и никто другой "левый" им не нужен.
А для того, чтобы заинтересовать народ нужен человек или даже целая компания тех, кто живет этой игрой. Вы,
Вячеслав Игоревич, как ведущий - во главе этой компании, вы можете повести за собой тех, кто желает сдвинуть с мертвой точки игру.
...
Марина Виркова:
Я могу попробовать попросить Мишель, Никки, Виолу и Максима Барышева вернуться в игру, может удастся уговорить!
...
Виталий Орлов:
Всем доброго времени суток!!!
Ну, что же, вижу оживление в игре, новые идеи. Хочу сказать,
Вячеслав Игоревич, Вы молодцы, что решили воскресить игру. Необходимо не только придумать интересный сюжет, но и заинтересовать народ, реклама, рассылка, баннеры. И, несмотря, на мою занятость и сессию, я с вами.
И, я "ЗА" колледж. Главное собрать заинтересованных лиц, пусть будет хоть 10 человек, но они будут, за ними потянутся и остальные! Это я знаю, точно!!!!
...
Хэллар Н`эрте:
Колледж, так кооледж. Идея неплохая.
Я - за!
Постараюсь вытащить кого смогу. Ту же Ирину. На уроки. И приеду.
Таак...коллеги, кто будет? Нужно нам - таки собраться.
...
Диана Шелест:
Виталий, с возвращением. И это... поверь, не стоить извиняться...Спасибо за букет
Марк Данилов писал(а):как именно надо вывернуться, чтобы раздобыть ту же бутылку вискаря и пачку сигарет.
Не получицца) Все заперто и под запретом)
Марина Виркова писал(а):Я могу попробовать попросить Мишель, Никки, Виолу и Максима Барышева вернуться в игру, может удастся уговорить!
Марин, постарайся)
Вячеслав Игоревич,будете в асе,постучитесь, надо все с вами обсудить))
Дима , выползай, подлый трус
...
Валерия Высоцкая:
Всем привет!
...
Вячеслав Игоревич:
Валерия Высоцкая, мы Вам очень рады! Добро пожаловать!)
Диана, скажите номер своей аськи, пожалуйста
...
Валерия Высоцкая:
Вячеслав Игоревич писал(а):Валерия Высоцкая, мы Вам очень рады! Добро пожаловать!)
Вячеслав Игоревич, спасибо)))
Короче, народ. Я вернулася

принимайте!
...
Вероника Свиридова:

Народ возвращается!Слава богу!
Лера
...
Вячеслав Игоревич:
Виталий Орлов, я бы с радостью. Я бы даже нашел для этого дополнительное время, но дело в том, что я баннеры делать не умею. И вообще я в фотошопе и в других таких программах не ас(
...
Виталий Орлов:
Вячеслав Игоревич, я предлагаю свою помощь, и думаю ребята есть, кто разбирается тоже помогут. Главное сейчас сформировать идею, сюжет и изложить его, чтобы на основе этого что-то делать.
...