Elenochka:
Доброе утро всем жительницам Эротикона!
nikulinka писал(а):Ну и специально для тех кто себя не очень хорошо сегодня чувствует группа самых профессиональных докторов, выбирайте любого:
Нин, отличная идея, доктора мне как раз и не хватает...
belgorodka писал(а):Уточка)))
Классная уточка!
belgorodka писал(а):Ну что определяемся с жанром? В прошлый раз некоторые девочки высказывались о гей-тематике. Или уже не хотите?
Я такую тематику не смотрю. Поэтому, если веберут ее - буду стороним наблюдателем.
А вообще, предлагаю, что-нибудь жизнерадостное посмотреть
Vampirochka писал(а):Elenochka Выздоравливай!!!
Викуля - спасибо.
Tamata писал(а):Давайте давайте, только теперь уже как в прошлый раз и было отмечено, уйдем от драматичных сюжетов и посмотрим что ни будь занятное и жизнеутверждающие! Осень, черт побери, хочется взбодриться.
Юльчик - поддерживаю твое предложение.
Tamata писал(а):Ну а теперь девчата, я хочу поделится с вами своими мечтами и планами. Все они напрямую относятся к нашему клубу и призваны расширить область нашего творческого самовыражения.
У нас отличные, далеко идущие планы. Чем смогу - помогу
Die Herzogin писал(а):Я тут к вам вломилась.
Герци - вломилась на Ура!!! Твои вломы поднимают настрой на 100%
Юльчик, а как тебе эта песня для нашего гимна?
Если подходит - есть еще на русском языке
...
belgorodka:
Temarka писал(а):А почему бы не выкладывать в номере наши бурные дискуссии? Они у нас весьма интересные)
Тэм, выкладывать абсолютно в идентичном состоянии, мне кажется, будет неинтересно. В чем смысл, если эти дискуссии можно прекрасно прочитать и в клубе)))
Я не хочу заниматься рекламой, но просто хочу показать пример) В интеренет-журнале Ежедневный Пророк мы в подобном стиле опубликовали две статьи -
ССЫЛКА 1 /
ССЫЛКА 2
То есть делаются обзоры по итогам опросов или дискуссий, ответов на вопросы, которые можно заранее проводить. Мне кажется, так будет интереснее!
Elenochka писал(а):Я такую тематику не смотрю. Поэтому, если веберут ее - буду стороним наблюдателем.
Vampirochka писал(а):По поводу гей тематики 50/50.
LUZI писал(а):Я эту тематику не очень приветствую,но что девочки решат(буду пассивно присутствовать).
Девочки, голосующие против))) Вас, что смущает? Наличие подробных сцен секса? Если да, то можно выбрать такой фильм, где все бы заканчивалось на уровне живота)))
Почему вы так насторожено реагируете?
Последняя любовь Самурая писал(а):но для гимна, как по мне, песня должна быть известной и нетленной...
+1
Почему бы нам не организоваться и не выложить все "горяченькие" песни, которые нам нравятся? А затем выберем одну! Как тебе,
Юльчик, такой вариант?
А видеоряд к песне мастерицы нам оформят
Tamata писал(а):Как же как же, данных интеллектуалом мы знаем в лицо, кстати а ни кто мне не напомнит как называется сериал в котором играет четвертый номер?
Сериал называется
"Анатомия страсти" - Grey's Anatomy!
...
nikulinka:
Всему Эротикону добрый день!!!
Это смайлик с игры мне очень полюбился!!!
belgorodka писал(а):Уточка)))
Такая уточка точно в хозяйстве пригодится !!!
Ми-ми писал(а): И заодно можете и обругать мой перл. "Дон Жуан"
Блин надо обязательно найти время для прочтения!!! На счет Гей тематики, я в принципе за! Я никогда не смотрела фильмы такого содержания, так что еще не знаю как мое сознание отнесется к данным картинам. Надо расширять свой опыт!! Книги на данную тему у меня пошли!!
Юльчик, твои идеи как всегда очень хороши!!!
Tamata писал(а): Давайте выберем для Эротикона Гимн. Часть тех песен которые мне видятся на эту роль вы вчера уже слышали, вот они (к сожалению я не знаю их перевода - может кто из нас может нам в этом помочь??? ):
Тоже подумаю над песней, а вообще вариант
Elenochka привлек мое внимание!!
Tamata писал(а): У меня уже давно зреет идея создать под эгидой клуба небольшое периодическое интернет-издание
Идея классная, и название подходящее!
Tamata писал(а):Мечтаю я организовать для нашего клуба конкурс эротической прозы, думаю для форума и для нас, это будет интересный опыт.
Я вроде не писатель, но читать такое буду обязательно!!! И принимать участие в голосовании!!!
Tamata писал(а):Как же как же, данных интеллектуалом мы знаем в лицо, кстати а ни кто мне не напомнит как называется сериал в котором играет четвертый номер? Я его с упоением смотрела во время беременности а вот название напрочь вылетело у меня из головы.
К сожалению не помню, наткнулась на него совершенно случайно, лечил мой похмельный синдром, ну я его к вам и притащила!!
belgorodka писал(а):George Michael - Freedom 90'
СВОБОДА
belgorodka писал(а):Prince - Kiss
ПОЦЕЛУЙ
Прочитала перевод. и теперь мои глаза разбегаются, тоже классные песни!!
Геня , ты очень вовремя вломилась))), Мне для вдохновения в самый раз!!!
belgorodka писал(а):Я не хочу заниматься рекламой, но просто хочу показать пример) В интеренет-журнале Ежедневный Пророк мы в подобном стиле опубликовали две статьи
Идея кстати очень даже!! Очень хороший вариант освещать наши дискуссии!
...
Ми-ми:
nikulinka писал(а): На счет Гей тематики, я в принципе за! Я никогда не смотрела фильмы такого содержания, так что еще не знаю как мое сознание отнесется к данным картинам. Надо расширять свой опыт!! Книги на данную тему у меня пошли!!
Нина, читать - это не то же самое, что видеть. Я вообще спокойно отношусь к секс ориентации, писала о таком, читала много, но вот помню первый раз, когда посмотрела в фильме, была в эмоциональном шоке. Причем фильм был серьезный, "Полное затмение" Агнешки Холланд, биография Поля Верлена и Артюра Рембо. Меня шокировал вид сексуального возбуждения мужчины (не физический, а эмоциональный) по отношению к другому мужчине. Понимаете, умом я понимала, но глазами было странно смотреть рядом с красивым парнем не женское тело, а мужское, причем старше, те спортивное и волосатое. Это при том, что я тогда впервые увидела на экране Ди Каприо, совсем молоденького, но потрясающе сыгравшего Рембо (кстати, не думайте возмущаться совращением молоденького красавчика, он играл активную сторону и сам совратил Верлена, который был старше лет на 7-10)
Так вот, я хочу сказать, что если вы не хотите пережить такой шок, лучше и не смотреть фильмы с натурными сценами без подготовки. Мы ведь хотели в принципе поговорить о гомосексуализме (и лесбиянках заодно), после разговора возможно и решитесь посмотреть фильм. Но я таких фильмов что-то и не видела больше, т.е. ставится зритель в известность, что герой гей, но конкретно мало что показывается. Я бы посоветовала все-таки Виктор & Виктория. Развлечетесь и получите толчок к диалогу.
По поводу нашего гимна: Сексуальная революция отлично нам подходит, слова там вполне приличные, я нашла и на русском ролик. А вообще, я бы вставила припев и из их эпохального хита. А есть еще очень заводная песня Hands up, просто вспомнить молодость!
http://www.youtube.com/watch?v=00gI7zuuaHA на русск.
http://www.youtube.com/watch?v=EdooYar_A6g хит Армии любовников
http://www.youtube.com/watch?v=ga7v46SdpjE Hands up
...
goldann:
Раскрепощенные Леди, всем привет!

Я еще не все просмотрела и прочитала выложенное во время оргии, но картинки углядела все, все очень томительно возбуждающе, спасибо вам, сама я такие кадры не нахожу. И конечно мои поздравления с повышениями, вы их заслужили!

И значки -

!
Elenochka,
Сексуальная революция - думаю самое то!
Клуб Эротикон -тоже своего рода революцию на форуме совершил.
Die Herzogin писал(а):Я тут к вам вломилась.
Я засматриваюсь на все эти откровения!
Ми-ми писал(а):nikulinka писал(а):
На счет Гей тематики, я в принципе за! Я никогда не смотрела фильмы такого содержания, так что еще не знаю как мое сознание отнесется к данным картинам. Надо расширять свой опыт!! Книги на данную тему у меня пошли!!
Нина, читать - это не то же самое, что видеть. Я вообще спокойно отношусь к секс ориентации, писала о таком, читала много, но вот помню первый раз, когда посмотрела в фильме, была в эмоциональном шоке.
Согласна. Как-то на фильм напоролась, где мужчин заманили в подвал магазина и одного успели изнасиловать, я потом долго оклематься не могла, не знаю, правда какая будет реакция на добровольный секс между мужчинами, потому как против геев ничего не имею, главное, чтоб это было с обоюдного согласия. А вот в романе такое встретила, и совершенно не ужаснулась, наверно, наше воображение нас жалеет что-ли, мозг как бы смягчает прочитанное, и картинку перед глазами рисует более доступную нашей психике. А в кино - уж, что сняли, то и смотрится.
Tamata писал(а):Мурзилка для взрослых
Вот для эротико-юмористического журнала - название улетное! в самую точку!
...
Elenochka:
Доброе утро развратнейший Эротикон!
Благодаря тому, что я заболела - я сегодня с вами!
Die Herzogin писал(а):
Секс подобен снегу. Никогда не знаешь, сколько выпадет сантиметров и как долго он будет продолжаться. (с)
Герци - фраза супер!
nikulinka писал(а):вариант Elenochka привлек мое внимание!!
Ми-ми писал(а):Сексуальная революция отлично нам подходит
Vampirochka писал(а):По поводу гимна, очень нравиться идея Лены. Можно даже русский вариант.
goldann писал(а):Elenochka, Сексуальная революция - думаю самое то!
Раз народ согласен, то выкладываю и вариант на русском языке, а там уже решим какой брать - английский или русский...
Только надо будет свой клип сделать на песню
...
Ми-ми:
Еленочка, у меня был другой вариант на русском, я думаю, можно видиоряд слепить из всех удачных мест и песню тоже сделать на двух языках
...
Elenochka:
Ми-ми, я вариант А.Р.М.И.И. не выкладывала, так как там поется о двух людях, а у Стрелок - обо всех, что, как я думаю, больше подходит для Эротикона.
И действительно можно сделать двуязычную песню.
...
Последняя любовь Самурая:
Ми-ми писал(а):По поводу нашего гимна: Сексуальная революция отлично нам подходит, слова там вполне приличные, я нашла и на русском ролик. А вообще, я бы вставила припев и из их эпохального хита!
LUZI писал(а): Мне тоже эта песня нравится!

Я за нее!!!!!!!!!

Vampirochka писал(а):По поводу гимна, очень нравиться идея Лены. Можно даже русский вариант.
goldann писал(а): Elenochka, Сексуальная революция - думаю самое то! Клуб Эротикон -тоже своего рода революцию на форуме совершил.
Видимо, я буду единственной, кто против этой песни в качестве гимна!
Песня безусловно хитовая и узнаваемая, НО она из покон веков была внегласным гимном сексменьшинств.
Против них я ничего не имею, НО сама-то я к ним не принадлежу, да и думаю большинство участниц клуба тоже не принадлежат. Так зачем же нам тогда гимн геев и лесбиянок??????
...
Ми-ми:
Последняя любовь Самурая писал(а):Песня безусловно хитовая и узнаваемая, НО она испокон веков была негласным гимном сексменьшинств.
Против них я ничего не имею, НО сама-то я к ним не принадлежу, да и думаю большинство участниц клуба тоже не принадлежат. Так зачем же нам тогда гимн геев и лесбиянок??????
А я впервые слышу об этом! И честно говоря, мне наплевать, как кто-то где-то ее использует! МЫ у СЕБЯ будем слушать ее как будто впервые слышим - и нет проблем. Не надо быть такими непримиримо озабоченными (это я не к Жене, а ко всем!), легче смотрите на жизнь! Нравится - значит принимаем, не по городу же со знаменами будем по нее ходить! И потом, многое будет зависеть от видеоряда, что покажем, то и услышано будет! По моему, единственная мелодия, которая уже не отделима в сознании от использования - это многострадальное произведение Шопена, превратившееся в похоронный марш, однако и его исполняют в Филармонии.
...
uurta:
Ми-ми писал(а):По моему, единственная мелодия, которая уже не отделима в сознании от использования - это многострадальное произведение Шопена, превратившееся в похоронный марш, однако и его исполняют в Филармонии.
А Мендельсона?
А вообще, мелодия классная, только с английскими словами. И она же не о секс-меньшинствах, вернее, не только о них. Подразумевается сексуальная революция в целом. А наш клуб, как мне кажется, именно такую роль и играет. Первооткрыватели мы, да.
...
Последняя любовь Самурая:
Хм... "непримиримо озабоченными" говоришь???? А мне нравится это определение!
У СЕБЯ, мы, конечно, можем делать что хотим... но для всего остального мира это всё-равно будет гимн сексменьшинств, даже если ВЫ об этом не знаете!!!!
Параллель, кстати, выбрана правильная!!!
Шопен - Соната № 2 = похоронный марш,
Sexual Revolution = гимн геев!
Это лично для меня так!!!!!!
...
uurta:
Последняя любовь Самурая писал(а):Это лично для меня так!!!!!!
Последняя любовь Самурая, лично я, если так говорить, ее вообще никогда не считала гимном секс-меньшинств.
Кстати, вот такие песни, оказывается, являются гимнами геев (никогда бы на некоторые не подумала)
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C3%E5%E9-%E3%E8%EC%ED
belgorodka писал(а):Дамы, я пока искала песни, набрела на очень любопытный список! 50 самых сексуальных песен. Вот ССЫЛКА!
Для меня вообще самыми сексуальными песнями являются песни группы Nickelback. Там такой голос (а иногда и такие тексты), что я когда слушаю их, нахожусь в экстазе. 8пошла освежить память и послушать*
...
Elenochka:
Доброе утро жрицы и послушницы Эротикона!
Последняя любовь Самурая писал(а):Песня безусловно хитовая и узнаваемая, НО она из покон веков была внегласным гимном сексменьшинств.
Никогда не слышала, чтобы ее так называли или воспринимали.
У меня в друзьях нет представителей секс-меншинств, но эту песню любят и поют все когда она звучит.
Я понимаю, каждый воспринимает песни по свойму.
Но эта песня всегда была гимном сексуальной революции вообще!
А тем более, что под нее ролик мы сделаем свой.
И вообще - мы же не на весь мир будем крутить наш гимн!
Короче, высказываем мнения и решаем большинством голосов
Последняя любовь Самурая писал(а):Мне эта песня понравилась:
Hot stuff - Donna Summe
Песня хорошая, но на гимн нашего клуба - она не тянет. Это мое мнение.
...
Ми-ми:
Единомышленницы,
Elenochka писал(а):А тем более, что под нее ролик мы сделаем свой.
И вообще - мы же не на весь мир будем крутить наш гимн!
Короче, высказываем мнения и решаем большинством голосов
Я высказываюсь по всем пунктам
Ролик, если соединить самое удачное из всех роликов в микс и песни объединить в двуязычную, получится просто супер!
(Но я все-таки закончила бы припевом из Crucified , воспоминания юности... и мелодия такая...революционная, неизвестно за что - на баррикаду) Такое будет радостное завершение революции. А в это время подобрать картинки самых крутых мэнов целая толпа и девочки на них бегут с радостными криками. Надо же показать результат, к которому стремимся?
Черт, жаль, что я никак не могу научиться делать ролики с видео сюжетами. научилась только из картинок лепить... Иногда так хочется, прямо вижу. что с чем соединить... Из меня получился бы хороший режиссер монтажа.
...