Virgin:
Мне показалось, что ее рана стала затягиваться. Но могло мне и показаться. Просто мне кажется, что она не так проста.
В
"Лунном свете" был момент, когда вампирша под человека косила, и даже вампиры не могли ее раскрыть.
...
Mylene:
Голодные игры
Вот наконец посмотрела Голодные игры! Была настроена довольно скептически еще давно в отношении книг, а потом и фильма. Но надо же было заценить «главного соперника Сумерек»

.
Как ни странно,
мне понравилось, думаю, книги тоже со временем почитаю.
Главная героиня, Китнисс, понравилась очень – есть в ней что-то такое, актриса новенькая, но сыграла хорошо, с чувством. А вот сам персонаж – уж очень она твердая, не позволяет себе чувствовать, хотелось бы, чтобы у нее были какие-то и более нежные стороны – хотя, учитывая ее условия жизни, понятно, что такого быть не могло.
Была очень негативно настроена против
главного героя – Пита, как-то мне не нравится актер, который его играл, но потом притерпелась, когда он не с прилизанными волосами, может иногда быть и ничего. Очень тронуло его признание в том, какие он испытывает чувства к Китнисс на интервью, а она его потом так за это взгрела – мне его аж жалко было

.
Ну а потом немного
их поведение было непонятно – то он присоединился к команде тех, кто преследовал Китнисс и хотел убить – но я так понимаю, что он играл на публику. Да и сама она – поначалу так яростно отрицала то, что ей нравится Пит или что она к нему испытывает какую-то симпатию, а потом спасает его, готова ради него на все – то есть ведет себя как влюбленная девушка, как-то быстро у нее эти чувств проявились

…
Сама задумка Игр жестокая невероятно, да еще и «шишки» играют нечестно – если уж ставите такие жестокие правила, то хотя бы обязаны играть честно и дать выиграть честно, а не добивать последних выживших. Отлично показано, во что могут превращаться люди перед лицом смертельной опасности, как они теряют всю человечность и чувства – не зря Китнисс и Пит так этого боялись.

Очень жаль было девочку Руту – я все же думала, что она выживет.
У Пита и Китнисс красивые отношения – но в фильме это показано как-то скомкано, надеюсь, в книге это лучше выглядит. А так -понравилось, несмотря на весь мой скептицизм, и на вторую часть тоже пойду
Оценка – 5--- (за скомканность и спонтанность чувств главных героев)
...
ayrin:
Virgin писал(а):Мне показалось, что ее рана стала затягиваться. Но могло мне и показаться. Просто мне кажется, что она не так проста.
Я помню, что в интервью не единожды утверждалось, что она человек.
Virgin писал(а):В "Лунном свете" был момент, когда вампирша под человека косила, и даже вампиры не могли ее раскрыть.
Вы меня заинтриговали.
...
La comtesse:
Rapunzel писал(а):я тоже только до Старейшины помню,но смотрела вроде всё))))))
Для меня последние три сезона как в тумане, плохо все помню.
Rapunzel писал(а):из остальных героев еще Саша запомнилась (пассия Кастора Троя), по-моему так ее звали
Мне тоже она очень нравилась, а еще нравилась дочка героя-полицейского, и момент, когда он приводит в дом сына саши от Кастора Троя, вызывает у меня слезы. Так проникновенно! И сразу видно, как дочка его изменилась.
Virgin писал(а):А какие хорошие фильмы у Кирстен Данст?
Конечно, тут дело вкуса, поэтому советовать смотреть что-то не буду, лично мне при просмотре понравились
"Мария-Антуанетта", потому что такое неожиданно своеобразное и дерзкое воплощение Марии-Антуанетты для меня было ново и любопытно,
"Ворон" не помню какой по счету, но она только в одном играла, но фильм шикарный, как и все
"Вороны", смотрела еще
"Элизабеттаун", но сам фильм мне казался скучноватым,
"Вечное сияние чистого разума", увы, задумку не оценила. И что-то еще смотрела. Но в юности она шикарна, конечно, - и в
"Джуманджи", и в
"Башне ужаса", и в
"Интервью с вампиром", и в
"Маленьких женщинах".
Клинически не переношу ее только в
"Человеке-пауке".
Virgin писал(а):Ты про это?)))
Да.

Но все равно, Бен Барнс лучше.
Virgin писал(а):Конти, я тоже удивилась, что Рианна снялась в фильме. Даже не слышала, что она начала актерскую карьеру.
А они все ее начинают, чтоб денег подзаработать побольше.
Mylene, ты меня опередила! Прочитала отзыв, хочу посмотреть, но мне хоть и сказали сегодня, что глаза не воспалены, но линзы пока носить нельзя еще недельку. Просили воздержаться, так что поход в кино откладывается снова.
Virgin писал(а):В "Лунном свете" был момент, когда вампирша под человека косила, и даже вампиры не могли ее раскрыть.
Это ты про женушку главного героя - Коралина, вроде?
...
Rapunzel:
La comtesse писал(а): Rapunzel писал(а):из остальных героев еще Саша запомнилась (пассия Кастора Троя), по-моему так ее звали
Мне тоже она очень нравилась, а еще нравилась дочка героя-полицейского, и момент, когда он приводит в дом сына саши от Кастора Троя, вызывает у меня слезы. Так проникновенно! И сразу видно, как дочка его изменилась.
очень трогательный момент!!!!! Это же своего рода второй шанс для семьи
Арчер, потому как фильм начинается с убийства сына
Шона Арчера. Ну и конечно перевоплощение
Джейми впечатляет: от трудного подростка до той, которая может позаботиться не только о себе, но и обретенном младшем брате.
По поводу мальчика меня еще тронул момент, когда во время перестрелки, незадолго до своей смерти
Саша ему наушники надела с жизнеутверждающей песней, чтобы уберечь
P.S. про
Кирстен Данст: мне тоже понравились ее роли в
"Интервью с вампиром" и в
"Вороне"(по-моему она там сестру убитой возлюбленной
Ворона играла)
...
Уфти-уфти:
Mylene, спасибо за отзыв о "Голодных играх". Вы, пожалуй, одна из немногих, кто книги не читал, но кому фильм понравился.
Mylene писал(а):Ну а потом немного их поведение было непонятно – то он присоединился к команде тех, кто преследовал Китнисс и хотел убить
в книге этот момент объясняется тем, что он хотел знать, что творится в той банде и, когда они найдут Китнисс, он бы ее защитил, только боевая подруга справилась сама))
Mylene писал(а):как-то быстро у нее эти чувств проявились
в первой части у нее почти что нету никаких нежных чувств к нему, главная цель для Китнисс - победа на Играх, желательно вместе с Питом, если ей для этого потребовалась играть роль влюбленной девочки - она это сделала. Думаю рьяно спасает она его не из-за того, что любит, а, как и в истории с Рутой, если есть возможность помочь и выйти двум победителям, почему бы этого не сделать)
Я, если честно, до самого конца последней книги не верила в любовь Китнисс, мне казалось, что она как начала играть в любовь на Играх, так и дальше играла

и позволяла себя любить Питу, который в свою очередь любил её искренне. Вспомнить фразу из фильма, когда они в конце едут домой с Питом в поезде и Китнисс говорит: "Я бы хотела это всё забыть", а Пит смотрит на нее влюбленными глазами и отвечает: "А я нет".
Mylene, если Вам фильм понравился, то рекомендую прочесть книги, думаю, не разочаруетесь, в свое время они произвели на меня неизгладимое впечатление.
...
Милашка:
Virgin писал(а):Это поцелуй Дэймона и Ребекки. У меня претензии именно к Йену. Я не думаю, что ему говорили, КАК целовать партнершу, а он сам взял ее лицо в руки, проникновенно посмотрел в глаза и поцеловал точно так же, как Елену!
Как мне кажется Дэймон так ее поцеловал, для того, чтобы задурить Ребекке голову, а не для чего-то особенного! И это у него хорошо получилось! Ребекка - то расслабилась! А вот меня кто действительно бесит-это Сейдж. Неприятная особа такая! еще и предательница!
Virgin писал(а):Похоже, Мередит то вампир.
Нет, не согласна. Или она самый контролирующий себя вампир в мире! Она ведь в больнице работает с кровью, поэтому как мне кажется это не вариант!
Virgin писал(а):Добила мама Бонни. Опять ее бросила! Кукушка!
ППКС!
Virgin писал(а):Интересная была рокировка Дэймона с деревом дуба. Молодец он!
Я чуть в ладоши не захлопала от радости! И улыбалась во все 32 зуба, потирая ручки! А когда они всех порешат древних, то я вообще буду очень рада!
...
Virgin:
Привет! Я совсем на чуть-чуть.
Irinita писал(а):А представляешь, у меня сегодня комп не хотел включаться!
Ужас!
Irinita писал(а):Кстати, пел он не один, а с Юлей Волковой. Получился типа "мега-звёздный дуэт"!
Жаль, что я этого не слышала.
Irinita писал(а):С моего телефона можно только СМСки читать. А интернет там WAP.
Я еще подумала, что, может, ты после ремонта компьютера нас читала. Сколько страниц ты пропустила?
Irinita писал(а):И не нравится его раздутое самомнение!
Говорят, сейчас он борется со своей звездной болезнью, а то стал из-за нее терять поклонниц.
Иринита, да, у меня Касперский. Попробую купить ключ. Вроде недорого.
Irinita писал(а):От того, что посмотрела ЛА-сериал))) Пусть и не самый интересный, но всё же... Я недавно на армянском канале смотрела серию какого-то сериала. Ни слова не поняла, но всё равно здорово)))
А я уже и забыла, что такое ЛА-сериалы.
Милашка, я перестала читать и верить спойлерам про
"ДВ", зато стало гораздо интереснее смотреть.
...
Милашка:
Virgin писал(а):Милашка, я перестала читать и верить спойлерам про "ДВ", зато стало гораздо интереснее смотреть.
Да я их вообще не читаю. Это так в комментариях к серии написали в группе Вконтакте, вот у меня взгляд и зацепился! Когда читаешь-то ждешь-ждешь, а в итоге с носом остаешься!
Я сегодня кстати весь день обсуждала ДВ с одной девочкой из группы (в институте была по делам), опять с ней спорили-что лучше Стелена или Делена. Обсуждали последние серии. Выход 18 серии. То, что после нее опять на три недели перерыв будет (задолбали уже). Доктора Фелл обсуждали пришли к мнению что она точно не вампир, но точно в ней что-то странное есть! Короче много всего обсудили!
...
Virgin:
Всем привет! Внимание! По Муз-ТВ показывают
"Зачарованных".
Mylene писал(а):Голодные игры
Милена, спасибо за интересный отзыв! А почему ты была настроена скептически?
Мне идея фильма/книг интересна, но герои не нравятся внешне. Мискаст.
ayrin писал(а):Я помню, что в интервью не единожды утверждалось, что она человек.
Значит, мне показалось.
ayrin писал(а):Virgin писал(а):В "Лунном свете"
Вы меня заинтриговали. Laughing
Посмотри. Всего то 16 серий.
La comtesse писал(а):понравились "Мария-Антуанетта", потому что такое неожиданно своеобразное и дерзкое воплощение
Фильм понравился, а Кирстен в нем - нет.
La comtesse писал(а):"Ворон" не помню какой по счету, но она только в одном играла, но фильм шикарный
Давно смотрела, но да, он шикарный.
La comtesse писал(а):смотрела еще "Элизабеттаун", но сам фильм мне казался скучноватым,
Даже ради Блума не могу себя пересилить и посмотреть.
La comtesse писал(а):"Вечное сияние чистого разума", увы, задумку не оценила
Я оценила. Смотрела не раз, но Данст там не помню.
La comtesse писал(а):и в "Интервью с вампиром"
В этом фильме она мне как раз нравится.
La comtesse писал(а):Клинически не переношу ее только в "Человеке-пауке".
Признаюсь, и я.
La comtesse писал(а): Но все равно, Бен Барнс лучше. Wink
Дело вкуса.
La comtesse писал(а):Это ты про женушку главного героя - Коралина, вроде? Wink
Ага.
Rapunzel писал(а):меня еще тронул момент, когда во время перестрелки, незадолго до своей смерти Саша ему наушники надела
Мне тоже запомнился этот момент.
Уфти-уфти писал(а):в свое время они произвели на меня неизгладимое впечатление.
Подскажите, пожалуйста, а окончание трилогии
"Голодные игры" счастливое? Или размытый конец?
Милашка писал(а):Как мне кажется Дэймон так ее поцеловал, для того, чтобы задурить Ребекке голову, а не для чего-то особенного!
Я понимаю задумку, я не понимаю Йена. Он испортил впечатление от поцелуя с Деленой. Ты думаешь, что их поцелуй что-то особенное, а он всех так целует. Хотя я уверена, что Ребекка ему безразлична.
Милашка писал(а):А вот меня кто действительно бесит-это Сейдж. Неприятная особа такая! Еще и предательница!
Мне тоже не нравится Сейдж, особенно внешне. Думаю, она введена в сериал, чтобы помешать Дэймону расправиться с Древними.
Милашка писал(а):Нет, не согласна. Или она самый контролирующий себя вампир в мире!
Посмотрим.
Милашка писал(а):А когда они всех порешат древних, то я вообще буду очень рада!
Мне жалко Элайджу. Да и Клауса есть куча поклонниц, что меня удивляет.
Милашка писал(а):Да я их вообще не читаю. Это так в комментариях к серии написали в группе Вконтакте, вот у меня взгляд и зацепился! Когда читаешь-то ждешь-ждешь, а в итоге с носом остаешься!
Вот именно.
Милашка писал(а): То, что после нее опять на три недели перерыв будет (задолбали уже).
Ррррррррррр!
Милашка писал(а):Доктора Фелл обсуждали пришли к мнению что она точно не вампир, но точно в ней что-то странное есть!
Это точно.
Девочки, ничего не смотрела. Ничего не успеваю, как обычно...
...
La comtesse:
Вот и я, оторвавшись от своих дебатов, на секундочку заскочить решила.
Rapunzel писал(а):"Вороне"(по-моему она там сестру убитой возлюбленной Ворона играла)
Да-да, именно ее. Захотелось пересмотреть все фильмы - уж очень я их люблю.
Virgin писал(а):Посмотри. Всего то 16 серий.
И такой эмоциональный настрой! Актер так играет, что ты все его чувства воспринимаешь на себе.
Virgin писал(а):Фильм понравился, а Кирстен в нем - нет.
Ааа, ну и такое бывает.
Virgin писал(а):Даже ради Блума не могу себя пересилить и посмотреть.
Здесь дело для меня не в актерах, а самом сюжете - люблю чего-нибудь подинамичнее.
Virgin писал(а):Смотрела не раз, но Данст там не помню.
У нее там какая-то средняя роль, то есть не главная. Почему-то у меня фильм не пошел совсем.
...
Lady Blue Moon:
Virgin писал(а):По Муз-ТВ показывают "Зачарованных".

Надо посмотреть и вспомнить детство!)))
Virgin писал(а):Подскажите, пожалуйста, а окончание трилогии "Голодные игры" счастливое? Или размытый конец?
Я заглядывала в конец

У героини всё хорошо, она вместе с героем,у них детки и счастливая семья, только воспоминания немного омрачают им жизнь.
Mylene писал(а):Вот наконец посмотрела Голодные игры!
Лена, спасибо за отзыв! Я только собираюсь в кино, хочется оценить его уже с другой точки зрения)) Слишком много про него читала.
Irinita писал(а):Кстати, пел он не один, а с Юлей Волковой. Получился типа "мега-звёздный дуэт"!
Меня чуть не тошнило от этого мега-звездного дуэта))) Видимо, когда они решили участвовать в отборе на Евровидение, кто-то был сильно под кайфом потому как это здравомыслящим решением никак не назовешь!
La comtesse писал(а):мне понравился именно полицейский с лицом преступника - как он играл!
Я обожаю эту роль Кейджа!
Virgin писал(а):Раздразнили вы меня со своим " Флиртом со зверем "
Я ещё и книгу эту читала

БСК, вот что я скажу))) фильм лучше, но все равно не понравился тем, что героине не подыскали героя.
Virgin писал(а):Я еще никак не могу понять, зачем умирать с кем-то?
Чтобы было не так страшно)) У любого человека все-таки есть инстинкт самосохранения.
La comtesse писал(а):В конце концов, женское терпение тоже имеет границы, скольких еще близких людей должна потерять Баби, чтобы Аче понял?
Но за любовь надо бороться, если это любовь. А если страх сильнее, то и любовь значит, не так важна для человека.
...
Уфти-уфти:
Virgin писал(а):окончание трилогии "Голодные игры" счастливое? Или размытый конец?
конец точно не размытый, но и счастливым его не назовешь, на протяжении книг произошло столько грустных событий и погибло столько хороших людей, что конец не воспринимается, как "ура, наши победили". "Голодные игры" про революцию, а по-моему, у книг или у фильмов про войну никогда не может быть счастливого конца. Но читать однозначно стОит.
...
Милашка:
Virgin писал(а):Я понимаю задумку, я не понимаю Йена. Он испортил впечатление от поцелуя с Деленой. Ты думаешь, что их поцелуй что-то особенное, а он всех так целует. Хотя я уверена, что Ребекка ему безразлична.
не мне кажется, что Йен тут не при чем. Ему как сказали, так он и поцеловал.
Virgin писал(а):Мне тоже не нравится Сейдж, особенно внешне. Думаю, она введена в сериал, чтобы помешать Дэймону расправиться с Древними.
Внешне страшная. Да еще и персонажик у нее гаденький! Вообще в сериал столько всяких персонажей ввели, которые мне кажутся лишними! Я представляете себе даже по Кэтрин начала скучать! Даже она роднее как-то, чем все эти Древние!
Virgin писал(а):Мне жалко Элайджу. Да и Клауса есть куча поклонниц, что меня удивляет.
Мне не жалко ни одного! Клауса я прибила бы колом из белого дуба с занозами! С таким наслаждением я бы его всадила ему в то место что где должно быть у него сердце! Вот не верю я в его хорошесть!
...
Mylene:
La comtesse писал(а):Это ты про женушку главного героя - Коралина, вроде?
она, мымра эта
La comtesse писал(а):"Ворон" не помню какой по счету, но она только в одном играла, но фильм шикарный, как и все "Вороны",
она, кажется в третьем
Вороне играла...
Обожаю
Ворона! Брэндон Ли великолепен, ужасно жаль, что у него так судьба сложилась, сейчас бы он был крупной звездой. И Венсан Перез во втором
Вороне необыкновенно хорош, а вот третья и четвертая часть - по-моему, уже высосаны из пальца, первые две связаны, а вот остальные... ну это мое ИМХО (да и актеры там не чета первым двум)
А кто смотрел сериал
"Ворон"? По мотивам первого фильма
Марк Дакаскос - просто глаз не оторвать и так похож на Брэндона
Уфти-уфти писал(а): Вы, пожалуй, одна из немногих, кто книги не читал, но кому фильм понравился.
Уфти-уфти, спасибо!
(ко мне на "ты" - мы же прошлой весной в темке Уорд встречались, так что
)
Уфти-уфти писал(а):в книге этот момент объясняется тем, что он хотел знать, что творится в той банде и, когда они найдут Китнисс, он бы ее защитил, только боевая подруга справилась сама))
я потом до этого дошла, но в фильме как-то это непонятно получилось
Уфти-уфти писал(а):Mylene, если Вам фильм понравился, то рекомендую прочесть книги, думаю, не разочаруетесь, в свое время они произвели на меня неизгладимое впечатление.
это у меня в планах, но сначала книга о Торменте
Virgin писал(а):А почему ты была настроена скептически?
не нравилась вся та помпа, которую вокруг него раздували
Virgin писал(а):Мне идея фильма/книг интересна, но герои не нравятся внешне. Мискаст.
мне актриса сразу понравилась, есть в ней что-то свежее и нерастиражированное пока, а вот к актерам я долго притиралась
Lady Blue Moon писал(а):Я обожаю эту роль Кейджа!
дяяяя
Уфти-уфти писал(а):конец точно не размытый, но и счастливым его не назовешь, на протяжении книг произошло столько грустных событий и погибло столько хороших людей, что конец не воспринимается, как "ура, наши победили". "Голодные игры" про революцию, а по-моему, у книг или у фильмов про войну никогда не может быть счастливого конца. Но читать однозначно стОит.
ясно
ayrin писал(а):Тут меня Милена периодически в скайпе прессует... .
гыыыы, так без толку ж, блин
Конти, можешь смотреть
Храбрую десятку - кончилась уже, штука просто невероятно отпадная, балдюююю
А вот в
Акварионе сгодня такого классного персонажа грохнули, пичалька
...