Регистрация   Вход
На главную » Обо всем »

Мысли вслух

Aleco:

Кроля Рыжая писал(а):
Веснааа, ты где -е-е-е-е?. Заблудилась, наверное, и не туда свернула.

Зато сегодня с утречка метель - сугробы опять намело... nus

...

Кроля Рыжая:

Aleco писал(а):
[quote=
Зато сегодня с утречка метель - сугробы опять намело... nus

Ага. Я звоню дочери , как она на работу добралась. Ей повезло и с транспортом , и с обувью , по сугробам
до остановок(она едет несколькими транспортами) благополучно дошла. И автомобили не успели еще
"раскорячиться". Авто-дороги успели почистить, но ретивых водителей всегда хватает.
Но я очень довольна, что по делам успела съездить вчера Laughing .

...

laribonn:

Ну, на Кубани потеплело, а в Крыму посветлело. С Краснодара нам электроэнергию притянули, а Крым теплом поделился. Товарообмен! У нас миндаль цветёт во дворе, но нарциссы пока в спячке, не ведутся на весенние обещания, зато трава во всю зеленеет. Flowers

...

Леди Лаура:

laribonn
Как у вас там хорошо. Smile Very Happy

...

Elka:

У нас уже в феврале было +24, а потом похолодало.
laribonn писал(а):
а в Крыму посветлело. С Краснодара нам электроэнергию притянули

Как же мы рады за вас! Теперь хоть пореже отключают электричество?

...

laribonn:

Elka писал(а):
У нас уже в феврале было +24, а потом похолодало.

Да у нас такие качели круглый год, зимой бывает в один день все четыре времени года проходят!
Elka писал(а):
laribonn писал(а):
а в Крыму посветлело. С Краснодара нам электроэнергию притянули
Как же мы рады за вас! Теперь хоть пореже отключают электричество?

Вот уже третий день, ттт, совсем не отключают. Но еще много от погоды зависит, похолодание тянет электричества больше, тогда на пару часов могут и отключить. Но с мая должно полностью устаканиться! Вся эта световая война показала, что человек к любым условиям адаптируется очень быстро. Мы приспособились, недельку подергались, а потом как-то все в привычку вошло, просто перераспределили свои дела. Wink Flowers

...

Кроля Рыжая:

Ну ничего , и мы дождемся долгожданного тепла. Razz rofl
А то мороз, снег и на тебе - лето Shocked . Надо еще весенние одежки проветрить,
в смысле - поносить.
Да , Леди Лаура ?

...

Леди Лаура:

Кроля Рыжая
А как же. Wink Куда без красивой весенней одежды? tender А то бывает, резко меняется погода - и не успеваешь ничего поносить.

...

Кроля Рыжая:

Леди Лаура писал(а):
Кроля Рыжая
А как же. Wink Куда без красивой весенней одежды? tender А то бывает, резко меняется погода - и не успеваешь ничего поносить.

Да-да , мне срочно надо кое-что переделать.
Винтаж его забери rofl .

...

laribonn:

У кого весенняя, а у нас зимняя провисела. До меня только дошло, что я свои меха так и не проветрила на улице, придется на балконе вывешивать. Shocked

...

Кроля Рыжая:

laribonn писал(а):
У кого весенняя, а у нас зимняя провисела. До меня только дошло, что я свои меха так и не проветрила на улице, придется на балконе вывешивать. Shocked

laribonn.Только когда сухо будет и не на солнце , а на сквознячке.
Бедные меха , скучно им было этой зимой.

...

laribonn:

Ага, скучно! Только Лялька их и проведовала, хвостатая проныра в шкаф запрыгивала и дрыхла!

...

Elka:

laribonn писал(а):
Только Лялька их и проведовала, хвостатая проныра в шкаф запрыгивала и дрыхла!

Кошка?

...

Кроля Рыжая:

laribonn писал(а):
Ага, скучно! Только Лялька их и проведывала, хвостатая проныра в шкаф запрыгивала и дрыхла!

Супер wo . Мех к меху . Так же мягче и теплее rofl .

...

laribonn:

Elka писал(а):
laribonn писал(а):
Только Лялька их и проведовала, хвостатая проныра в шкаф запрыгивала и дрыхла!
Кошка?

Ага, персик! Хулиганка еще та, второго котяру всем своим проказам научила, жучара! Меха обожает, мурчит и утаптывает!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню