Регистрация   Вход
На главную » Тайные летописи Эротикона »

Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона

Джозефина:

Китэ писал(а):
В общем, принимайте новенькую

Китэ, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ)))!

...

Леди Елени:

Вот так всегда, только собираешься новичков поприветствовать, а они когти выпускают....
Китэ писал(а):
Это собственного приготовления С мясом архара собственноручно добытого, освежеванного и т.д. ;) А кому не нравится, могут не есть

И кто-то тут вроде говорил, что не из воинствующих дев?... *задумчиво прикусила губу*
и у нас тут не все вегетарианцы....

...

Дарита Фейн тор Карадор:

Тук-тук-тук, я ваш Друх!)))
Милый Дамы Эротикона! Как обычно (вошло в привычку, походу) поздравляю вас ну вы поняли с чем) С прошедшим 8 марта)
Обьясняю почему так поздно:
- проснулася я только 8, и поэтому начала бистро-бистро творить)
- два дня ушло коту под хвост, и вот сегодня (вчера), я таки сделала подарки)
Прошу тапками не бить, просто придумать 24 слова - даже для меня это перебор) Я подбирала картинки либо по внешности, либо по характеру. У некоторых одно и тоже. Вообще, выбор картинок спонтанный. Вижу одну и говорю: это, предположим, Лео)) Так что, кому-то могу не уугодить, но знайте: деалал от всего сердца) Можете делать с ними, что хотите)
Так как я Адувашка, которому ничего своё не нравится, могу сказать, что мне всё не нравится( Но, я старалси) P.s. Даже не спрашивайте почему именно так, я сама не знаю)
С Любовью, ваш Адувашка, он же Адуван, он же БДСМный Адуван, он же, Хорёчек, он же Овца)
Желаю вам всем:
-Любви, да побольше)
-Счастья, да отличного)
-Веселья, да бесконечного)
-Здоровья да крепкого)
И вообще всего самого Адуванистого, приятного и позитивного)
Поехали)

Вроде бы все. Если нет - пните)
Некоторые картинки не отосятся к эротике, знаю, но у меня они были в папке эротика)))
Вот и исходники, собственно:

Приятного просмотра, мальчики и девочки:3

...

Леди Елени:

Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Прошу тапками не бить, просто придумать 24 слова - даже для меня это перебор) Я подбирала картинки либо по внешности, либо по характеру. У некоторых одно и тоже. Вообще, выбор картинок спонтанный. Вижу одну и говорю: это, предположим, Лео)) Так что, кому-то могу не уугодить, но знайте: деалал от всего сердца) Можете делать с ними, что хотите)

Дари, одуванистая ты наша!
Как бы ты не просила и не умоляла, но .... тапками бить не буду
Я тебя лучше расцелую...
Merci beaucoup!!! за поздравление! и отдельное за такой подарок!
Мне очень нравится!!!

...

Версалия Луидора:

Китэ, добро пожаловать!
Дамы Эротикона! Как обычно (вошло в привычку, походу) поздравляю вас ну вы поняли с чем) С прошедшим 8 марта)

Версалия

Одуван, Какая прелесть!
Спасибо за поздравление и подарок!

...

Вероника Туманова:

Милый Дамы Эротикона! Как обычно (вошло в привычку, походу) поздравляю вас ну вы поняли с чем) С прошедшим 8 марта)

Прошу тапками не бить

Ника

Дари, милая спасибо большое. Ну как за такое можно бить тапками, а? Ну скажите мне?
Спасибо, Адуван, за такой замечательный подарок)

...

Пандемия Де Ириарте:

Китэ писал(а):
И, кажется, я криво прочитала легенду: разве матушка не отошла в мир лучший лет так *цать назад?

О ну так у меня есть еще одна маманька, которая как раз и не собирается))
Китэ писал(а):
Но-но! Я бы попросила! Это собственного приготовления Smile С мясом архара собственноручно добытого, освежеванного и т.д. ;) А кому не нравится, могут не есть Tongue

Ишь кровожадные,а у нас ваапще тонкая и ранимая душевная организация. Мы вот ваще цветочки любим да на солнышке загорать))
Адуваааан!!*громко кричит и бежит к Дарику* Адуванище!!!*крепко-крепко обнимает* Ты ж наше Бдсм-ное солнышко, вот если б ты еще и почаще появлялась и радовала своим присутствием некоторых маньяков партии цены б тебе не было))
Млиин комплект крутейший, я балдею, счас потягаю подарок Феньки и напялю твой))) Я ж терь еще полгода могу не волноваться об обновкааах)) Сия мысля особенно греет)

...

Зариланна:

Адуваан! Я в кавае

Подпись ты точно подобрала)
А татушка какая клевая
Спасибо, БДСМный наш Адуван

Китэ, барсик, добро пожаловать)

...

Феня:

Пандемия Де Ириарте писал(а):
*громко кричит и бежит к Дарику*

Вот так и тянет подножку подставить, но я дЭвушка скромная и милая, к тому же очень добрая, поэтому ниче делать не буду
Даричка!!! Спасибо за такой подарок!!!!!
Дя-дя, я такая неожиданоость, шо прям вапше

...

Джозефина:

Прошу тапками не бить, просто придумать 24 слова - даже для меня это перебор) Я подбирала картинки либо по внешности, либо по характеру.

Даричка, за что же тебя бить??? Тебя целовать надо за подарок ! СПАСИБО Guby Guby Guby !!!

...

Китэ:

Леди Елени писал(а):
Вот так всегда, только собираешься новичков поприветствовать, а они когти выпускают....

Не поняла, о каких когтях идет речь. Я просто предложила пироги с мясом, а кому не нравятся - могут не есть. Насильно не пихаю Smile

...

Леонсия:

Дарюсоооооооооон
ты просто опельменила всех
по моему у тебя все комплекты клево получились )))))))) и все вместе как идея и по отдельности круть
Лео
ну разве ж я коварррная? хотя кунинг это всегда хорошо
Спасибо моя любимая овечечка

...

Габриэль Темпер:

Дари, не зря ты вчера всю ночь сидела) красотень)))

...

Дарита Фейн тор Карадор:

Леди Елени писал(а):
Дари, одуванистая ты наша!

Как бы ты не просила и не умоляла, но .... тапками бить не буду
А чем будешь? Или вообще не будешь? Я не переживу этого!
Леди Елени писал(а):
Мне очень нравится!!!
Ох, а я долго думала понравится или нет Мой рад^____^
Версалия Луидора писал(а):
Одуван, Какая прелесть!

Спасибо за поздравление и подарок!
Та не за что)))))Я с вас балдею*__*
Вероника Туманова писал(а):
Ну как за такое можно бить тапками, а? Ну скажите мне?
Не знаю) Я думала, не удался подарок)
Адуваааан!!*громко кричит и бежит к Дарику* Адуванище!!!*крепко-крепко обнимает* Ты ж наше Бдсм-ное солнышко, вот если б ты еще и почаще появлялась и радовала своим присутствием некоторых маньяков партии цены б тебе не было))
Млиин комплект крутейший, я балдею, счас потягаю подарок Феньки и напялю твой))) Я ж терь еще полгода могу не волноваться об обновкааах)) Сия мысля особенно греет)
Ооо, тож балдею теперь
Зариланна писал(а):
Адуваан! Я в кавае

Подпись ты точно подобрала)

А татушка какая клевая

Спасибо, БДСМный наш Адуван

Рад стараться

Феня писал(а):
Даричка!!! Спасибо за такой подарок!!!!!

Дя-дя, я такая неожиданоость, шо прям вапше
Не за что))))
Джозефина писал(а):
Даричка, за что же тебя бить??? Тебя целовать надо за подарок ! СПАСИБО !!!
Я всё надеюсь, что кому нибудь я не угадю))))
Северина Принцесса прайда писал(а):
Адуван!!!!!! Какой подарок!!!! Моя в восторге!!!! Прям для души сделала!!! Спасибо, моя хорошая!!
Не за что))))
Леонсия писал(а):
ты просто опельменила всех
Чего сделала?!О_о
Леонсия писал(а):
ну разве ж я коварррная? хотя кунинг это всегда хорошо
Ну вот я только из-за слова и выбрала) Почти) На самом деле просто как увидала картинку и подумала "ВСё! ЭТО ЛЕО БУДЕТ!!!!Ну и слово прям под картинку))) Мне так кажется
Габриэль Темпер писал(а):
Дари, не зря ты вчера всю ночь сидела) красотень)))
Больше так-то) Окол 13 часов

...

Леонсия:

Чего сделала?!О_о
ну чего не понятного???
----- зис из пельмень
вот а теперь смотри комментарии к твоим подаркам)))) увидишь кто в нашей пельменной компании Эротикона

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню