Какая серия, на ваш взгляд, наиболее интересна? |
| Вайоминг |
|
19% |
[ 4 ] |
| Мэлори |
|
80% |
[ 17 ] |
| Семья Рид |
|
0% |
[ 0 ] |
| Стрэтоны |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
yvvva:
Любовь и ветер, не знаю, вроде роман хороший. Но вот первая половина его расписана подробно. А вот после пожара как-то скомкано всё, очень хотелось немножко по подробнее. Да и в Испании их отношения какие то не понятные. Всё таки оценила бы его на 4.
Цитата:Я когда читала Мэллори, не только не напрягалась по поводу регулярных ссылок на предыдущие романы, но мне это даже нравилось. Я бы даже сказала - освежало память.
Ну может быть, когда читаешь их с перерывом, то оно так и происходит. А я читала один за другим, соответственно когда перечитываешь что читал только вчера (а иногда и сегодня) начинает напрягать
...
Lady in White:
Веточка писал(а):"Похищенный рай"
Насколько я знаю, такого романа у Линдсей нет. Может, ты имела ввиду
"Первозданный рай"? Но в том романе как раз не было пустых разговоров, а действия было много...
...
Мария Ширинова:
yvvva писал(а):Ну может быть, когда читаешь их с перерывом, то оно так и происходит. А я читала один за другим, соответственно когда перечитываешь что читал только вчера (а иногда и сегодня) начинает напрягать Wink
Как раз читала в режиме нон-стоп. Я ж говорю - разные мы все, и воспринимаем одно и тоже по разному.
...
Снежная Лилия:
И как раз по поводу пересказов, меня именно это напрягало в книге Люби Меня Вечно. На мой взгляд слишком много внимания было уделено беседам Меган и Девлина. Я первую часть люблю, но во второй дошло до раздражения. Мне про новых интереснее читать было бы побольше!!!
...
Virgin:
Снежная Лилия писал(а):И как раз по поводу пересказов, меня именно это напрягало в книге Люби Меня Вечно. На мой взгляд слишком много внимания было уделено беседам Меган и Девлина. Я первую часть люблю, но во второй дошло до раздражения. Мне про новых интереснее читать было бы побольше!!!
А это кому как. Мне наоборот было мало
Девлина и
Меган, так как я их обожаю.
Мария Ширинова писал(а):Я когда читала Мэллори, не только не напрягалась по поводу регулярных ссылок на предыдущие романы, но мне это даже нравилось. Я бы даже сказала - освежало память.
Меня тоже не напрягало. Бывает, когда автор наоборот ничего не пересказывает о героях предыдущих серий, и тогда, когда читаешь не по порядку, вообще не понимаешь, о чем речь. У меня был такой опыт, и это просто кошмар. Так что лучше пусть будет, как у
Линдсей.
Веточка писал(а):В первом, героиня плыла к кому-то. На корабль напали. Ее взяли в плен естественно. Только вот незадача - не получилось из нее бой-бабы. Истерила и тупила всю книгу.
Да она и претендовала вроде на "бой-бабу".

Милая такая героиня, и совсем она не истерила, очень все у них романтично и красиво получилось. Я обожаю этот роман, тем более, что он у меня первый у
Линдсей. Перечитывала и не раз.
Веточка писал(а):Во втором, жила-была девица на выданье. Ходила туда-сюда. Пол романа пустых разговоров. Сестра-мама-папа-тетя и..бог его знает с кем еще. Ноль действий.
Не согласна про "ноль действий". Роман, на мой взгляд, как раз ими и насыщен. Отношения между героями очень яркие и сложные. Роман очень запоминающийся.
Веточка писал(а):Уж намного лучше чем Дьявол который ее укротил. Где герой просто помешан на перевоспитании бедняжки героини.
А вот тут согласна. Не лучший роман автора, и вообще странная идея с перевоспитанием героини с помощью разговоров и постели.
...
Brili:
Веточка писал(а):"И только сердце знает"- романтикааа! Ar
Этот роман я не смогла дочитать и бросила... правда было это очень давно....
Веточка писал(а):Мужчина моей мечты и "Люби меня вечно" - первый очень даже очень.. Very Happy
Мне оба ОЧЕНЬ даже
Веточка писал(а):"Раб моих желаний", " Тайная страсть" и " Мой мужчина".-
Читала из них только Тайную страсть... и тоже на ряду с ОЧЕНЬ даже
...
filchik:
Ой какие же все мы разные!
"Люби меня вечно" есть в домашней библиотеке и когда взгрустнется, перечитываю, масса положительных эмоций. А вот как вспомню "Раб твоих желаний", так
...
Santers:
Цитата:Ой какие же все мы разные! "Люби меня вечно" есть в домашней библиотеке и когда взгрустнется, перечитываю, масса положительных эмоций
Я тоже перечитываю под настроение. Один из любимейших романов!!!
...
Brili:
filchik писал(а):Ой какие же все мы разные!
это точно ))))
filchik писал(а):"Люби меня вечно" есть в домашней библиотеке и когда взгрустнется, перечитываю, масса положительных эмоций.
...
Джослин:
Я у
Линдсей могу бесконечно перечитывать
Любовь и гром,
Магию любви,
Мужчина моей мечты,
Принцессу и
Будь моей.
...
Мария Ширинова:
Джослин писал(а):Я у Линдсей могу бесконечно перечитывать Любовь и гром, Магию любви, Мужчина моей мечты, Принцессу и Будь моей.
А я пока не готова ничего и ни у кого перечитывать. У меня один только список запланированных книг длиной с Волоколамское шоссе. При всей любви к
Линдсей, даже у нее далеко не всё еще мною прочитано.
...
Viktory:
Джослин писал(а):Я у Линдсей могу бесконечно перечитывать Любовь и гром, Магию любви, Мужчина моей мечты, Принцессу и Будь моей.
Джослин,
Любовь и гром - тоже одна из моих самых любимых...

И тоже могу перечитывать бесконечно... Она - золотая серединка в серии
Любовь и ветер + Любовь и гром + Ангел.
Такое сильное притяжение друг к другу людей, казалось бы, несовместимых по происхождению, социальному статусу и т.п. Такие безуспешные попытки Кольта "увернуться" от судьбы.
И такие милые попытки Джослин (уже ГГ) достучаться до желанного мужчины...
...
Irinita:
Я тоже очень-очень люблю этот роман!
Обожаю Кольта!

И Джослин мне нравится, такая забавная, милая!
А над сценой, когда она увидела шрамы на спине Кольта, я плакала.

А ещё мне нравится их знакомство! И момент, когда Джослин остановила карету, побежала к Кольту, а он ушёл, даже не обернувшись... А ещё мне понравилась их первая ночь

, и, конечно, очень впечатлила сценка на лошади!
Чуть не забыла, ещё меня сильно впечатлило начало книги, когда Кольта избивали!
...
Angel:
Мария Ширинова писал(а):А я пока не готова ничего и ни у кого перечитывать. У меня один только список запланированных книг длиной с Волоколамское шоссе.
Эх, у меня тоже, но не могу отказать себе в удовольствиии и хотя бы раз год не перечитать что-нибудь из любимого! Вот буквально на днях освежила в памяти
"Любовь и месть": получила колоссальное удовольствие!
...
Jolie:
Virgin писал(а): Веточка писал(а):Во втором, жила-была девица на выданье. Ходила туда-сюда. Пол романа пустых разговоров. Сестра-мама-папа-тетя и..бог его знает с кем еще. Ноль действий.
Не согласна про "ноль действий". Роман, на мой взгляд, как раз ими и насыщен. Отношения между героями очень яркие и сложные. Роман очень запоминающийся.
Согласна с Вирги. Действий там было более чем достаточно. Иногда я ловила себя на мысли, что уже все решено, что еще может случиться?
...