Регистрация   Вход

Какая серия, на ваш взгляд, наиболее интересна?

Вайоминг
19%
19% [ 4 ]
Мэлори
80%
80% [ 17 ]
Семья Рид
0%
0% [ 0 ]
Стрэтоны
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

yvvva:

Любовь и ветер, не знаю, вроде роман хороший. Но вот первая половина его расписана подробно. А вот после пожара как-то скомкано всё, очень хотелось немножко по подробнее. Да и в Испании их отношения какие то не понятные. Всё таки оценила бы его на 4.

Цитата:
Я когда читала Мэллори, не только не напрягалась по поводу регулярных ссылок на предыдущие романы, но мне это даже нравилось. Я бы даже сказала - освежало память.

Ну может быть, когда читаешь их с перерывом, то оно так и происходит. А я читала один за другим, соответственно когда перечитываешь что читал только вчера (а иногда и сегодня) начинает напрягать Wink

...

Lady in White:

Веточка писал(а):
"Похищенный рай"

Насколько я знаю, такого романа у Линдсей нет. Может, ты имела ввиду "Первозданный рай"? Но в том романе как раз не было пустых разговоров, а действия было много...

...

Мария Ширинова:

yvvva писал(а):
Ну может быть, когда читаешь их с перерывом, то оно так и происходит. А я читала один за другим, соответственно когда перечитываешь что читал только вчера (а иногда и сегодня) начинает напрягать Wink

Как раз читала в режиме нон-стоп. Я ж говорю - разные мы все, и воспринимаем одно и тоже по разному.

...

Снежная Лилия:

И как раз по поводу пересказов, меня именно это напрягало в книге Люби Меня Вечно. На мой взгляд слишком много внимания было уделено беседам Меган и Девлина. Я первую часть люблю, но во второй дошло до раздражения. Мне про новых интереснее читать было бы побольше!!!

...

Virgin:

Снежная Лилия писал(а):
И как раз по поводу пересказов, меня именно это напрягало в книге Люби Меня Вечно. На мой взгляд слишком много внимания было уделено беседам Меган и Девлина. Я первую часть люблю, но во второй дошло до раздражения. Мне про новых интереснее читать было бы побольше!!!

А это кому как. Мне наоборот было мало Девлина и Меган, так как я их обожаю.
Мария Ширинова писал(а):
Я когда читала Мэллори, не только не напрягалась по поводу регулярных ссылок на предыдущие романы, но мне это даже нравилось. Я бы даже сказала - освежало память.

Меня тоже не напрягало. Бывает, когда автор наоборот ничего не пересказывает о героях предыдущих серий, и тогда, когда читаешь не по порядку, вообще не понимаешь, о чем речь. У меня был такой опыт, и это просто кошмар. Так что лучше пусть будет, как у Линдсей.
Веточка писал(а):
В первом, героиня плыла к кому-то. На корабль напали. Ее взяли в плен естественно. Только вот незадача - не получилось из нее бой-бабы. Истерила и тупила всю книгу.

Да она и претендовала вроде на "бой-бабу". Милая такая героиня, и совсем она не истерила, очень все у них романтично и красиво получилось. Я обожаю этот роман, тем более, что он у меня первый у Линдсей. Перечитывала и не раз.
Веточка писал(а):
Во втором, жила-была девица на выданье. Ходила туда-сюда. Пол романа пустых разговоров. Сестра-мама-папа-тетя и..бог его знает с кем еще. Ноль действий.

Не согласна про "ноль действий". Роман, на мой взгляд, как раз ими и насыщен. Отношения между героями очень яркие и сложные. Роман очень запоминающийся.
Веточка писал(а):
Уж намного лучше чем Дьявол который ее укротил. Где герой просто помешан на перевоспитании бедняжки героини.

А вот тут согласна. Не лучший роман автора, и вообще странная идея с перевоспитанием героини с помощью разговоров и постели.

...

Brili:

Веточка писал(а):
"И только сердце знает"- романтикааа! Ar

Этот роман я не смогла дочитать и бросила... правда было это очень давно....
Веточка писал(а):
Мужчина моей мечты и "Люби меня вечно" - первый очень даже очень.. Very Happy

Мне оба ОЧЕНЬ даже
Веточка писал(а):
"Раб моих желаний", " Тайная страсть" и " Мой мужчина".-

Читала из них только Тайную страсть... и тоже на ряду с ОЧЕНЬ даже

...

filchik:

Ой какие же все мы разные!
"Люби меня вечно" есть в домашней библиотеке и когда взгрустнется, перечитываю, масса положительных эмоций. А вот как вспомню "Раб твоих желаний", так :scoff:

...

Santers:

Цитата:
Ой какие же все мы разные! "Люби меня вечно" есть в домашней библиотеке и когда взгрустнется, перечитываю, масса положительных эмоций

Я тоже перечитываю под настроение. Один из любимейших романов!!!

...

Brili:

filchik писал(а):
Ой какие же все мы разные!

это точно ))))
filchik писал(а):
"Люби меня вечно" есть в домашней библиотеке и когда взгрустнется, перечитываю, масса положительных эмоций.

...

Джослин:

Я у Линдсей могу бесконечно перечитывать Любовь и гром, Магию любви, Мужчина моей мечты, Принцессу и Будь моей.

...

Мария Ширинова:

Джослин писал(а):
Я у Линдсей могу бесконечно перечитывать Любовь и гром, Магию любви, Мужчина моей мечты, Принцессу и Будь моей.

А я пока не готова ничего и ни у кого перечитывать. У меня один только список запланированных книг длиной с Волоколамское шоссе. При всей любви к Линдсей, даже у нее далеко не всё еще мною прочитано.

...

Viktory:

Джослин писал(а):

Джослин, Любовь и гром - тоже одна из моих самых любимых... prv И тоже могу перечитывать бесконечно... Она - золотая серединка в серии Любовь и ветер + Любовь и гром + Ангел.
Такое сильное притяжение друг к другу людей, казалось бы, несовместимых по происхождению, социальному статусу и т.п. Такие безуспешные попытки Кольта "увернуться" от судьбы.
И такие милые попытки Джослин (уже ГГ) достучаться до желанного мужчины... Very Happy tender Dur

...

Irinita:

Я тоже очень-очень люблю этот роман!
Обожаю Кольта! И Джослин мне нравится, такая забавная, милая!
А над сценой, когда она увидела шрамы на спине Кольта, я плакала. А ещё мне нравится их знакомство! И момент, когда Джослин остановила карету, побежала к Кольту, а он ушёл, даже не обернувшись... А ещё мне понравилась их первая ночь , и, конечно, очень впечатлила сценка на лошади!
Чуть не забыла, ещё меня сильно впечатлило начало книги, когда Кольта избивали!

...

Angel:

Мария Ширинова писал(а):
А я пока не готова ничего и ни у кого перечитывать. У меня один только список запланированных книг длиной с Волоколамское шоссе.

Эх, у меня тоже, но не могу отказать себе в удовольствиии и хотя бы раз год не перечитать что-нибудь из любимого! Вот буквально на днях освежила в памяти "Любовь и месть": получила колоссальное удовольствие! tender

...

Jolie:

Virgin писал(а):
Веточка писал(а):
Во втором, жила-была девица на выданье. Ходила туда-сюда. Пол романа пустых разговоров. Сестра-мама-папа-тетя и..бог его знает с кем еще. Ноль действий.
Не согласна про "ноль действий". Роман, на мой взгляд, как раз ими и насыщен. Отношения между героями очень яркие и сложные. Роман очень запоминающийся.

Согласна с Вирги. Действий там было более чем достаточно. Иногда я ловила себя на мысли, что уже все решено, что еще может случиться?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню