Регистрация   Вход

Suoni:

Силк писал(а):
Suoni, спасибо. Мне серия эта очень нравится, но я читала только отдельные книги. А хочется по порядку.

Вот особого порядка в серии романов Монтгомери-Таггерты и нет. Романы все отдельные, связаны только фамилиями или Монтгомери ,или Таггерт, или обоими этими семействами . В Бархатной серии только есть какой-то порядок чередования романов. А другие уже вразброд. Если самим только установить хронологию .

...

kerryvaya:

Suoni писал(а):

Вот особого порядка в серии романов Монтгомери-Таггерты и нет. Романы все отдельные, связаны только фамилиями или Монтгомери ,или Таггерт, или обоими этими семействами . В Бархатной серии только есть какой-то порядок чередования романов. А другие уже вразброд. Если самим только установить хронологию .

Точно. Кое-какие книги еще можно уложить в стройный порядок. Но всю серию - невозможно.

...

Силк:

А я , если не знаю серию по порядку, то располагаю книги по временному фактору. Тогда легче разбираться.

...

Aleco:

Самый лучший порядок и должен быть по времени - они же так и должны развиваться! Very Happy

...

Цветик:

Да девочки с порядком небольшие проблемы, пожалуй стоит разобрать свои книги по временному порядку как вы и пишите.

...

Brili:

Девочки вот смотрю раздел Литература, но понять не могу. Леденящее пламя серийный роман ? И если да то какая книга первая в серий , и еще Волшебная страна , насколько я поняла у этого романа нет продолжения ?

...

Suoni:

Brili писал(а):
Девочки вот смотрю раздел Литература, но понять не могу. Леденящее пламя серийный роман ? И если да то какая книга первая в серий

Brili, первым романом идет Обжигающий лед. Но вообще-то действие обоих романов происходит почти одновременно. В романе Обжигающий лед как бы завязка событий этих романов.

У Деверо почти нет романов с продолжениями. Просто в других романах упоминаются имена героев предыдущих романов.

...

Brili:

Suoni спасибо Smile значит прочитаю по порядку эту серию. У меня есть привычка серию вразброс читать, поэтому думала уточню относительно этих романов. . .

...

-Наталия-:

Обожаю романы Джуд Деверо!!!! Подскажите, пожалуйста! Экранизированы ли ее романы? Если кто смотрел фильмы - подскажите какие, по каим романам сняты, где можно найти???

...

Цветик:

-Наталия- писал(а):
Обожаю романы Джуд Деверо!!!! Подскажите, пожалуйста! Экранизированы ли ее романы? Если кто смотрел фильмы - подскажите какие, по каким романам сняты, где можно найти???

Мне бы тоже очень хотелось это знать, а посмотреть еще больше.

...

Brili:

Никогда не слышала что бы ее романы экранизировали.
Прочитала я недавно роман Волшебная страна... поначалу думала что меня Деверо впервые разочаровала, но потом поняла что это далеко не так ) Отзыв потом выложу

...

kerryvaya:

Лили, а какие тебе осталосьб прочитать? У меня тоже несколько осталось, правда, я временно ДД забросила

...

Кассиопея:

kerryvaya писал(а):
Лили, а какие тебе осталось прочитать? У меня тоже несколько осталось, правда, я временно ДД забросила

Мне осталось прочитать Первые впечатления, Принцесса и Золушка и Тайны. Wink Здесь девочки переводят еще два романа, но я дождусь конца перевода, люблю читать сразу, без большого перерыва. Ar А ты какие еще не читала? Smile

...

kerryvaya:

Те же, что и у тебя, плюс "Укрощение", "Воспоминание"

...

Кассиопея:

kerryvaya писал(а):

Те же, что и у тебя, плюс "Укрощение", "Воспоминание"

Обязательно прочитай Укрощение и Воспоминание. Мне они понравились. tender Особенно Воспоминание, необычный роман. Я дала почитать маме, даже ей понравилось, хотя она крайне редко читает (пока я не распишу книгу яркими красками). tease
Я читала отзывы, что Тайны не всем понравилась. Sad

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню