Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Стихофлуд обо всём

Stella Luna:

Увидела картинку, о тебе вспомнила Wink

...

Ириша П:

» Стихоотзывы на моих фаворитов тура Штучек "Ближе к телу

...

Лелешна:

Ириша, привет!!!!!!!!!!!!!!
Лови от меня сердечко за твои замечательные стихи!!!!!!!!
А я сегодня по уроку сделала коллаж с твоими стихами.
Дарю тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Жду твои творения, любимый автор!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

...

Kory:

Ириша, спасибо за стихоотзывы! Они как необходимая приправа к блюду. Прочтешь стихоотзыв, уловишь аромат и только тогда приступаешь к чтению самого рассказа.. у меня по большей части так было....
Леля, очень красивый коллаж!!

...

Епистинья:

Ириша, доброго времени суток!!!
После таких стихоотзывов у конкурсантов, наверняка, повышается самооценка и появляется вдохновение )))
А нам (читателям) двойное удовольствие и с конкурсными работами познакомимся, и отзывы в стихах почитаем
Ириша, спасибо огромное замечательные стихи!!! Flowers Serdce

Леля необыкновенной красоты коллаж! Так понравился, что все гвоздики и шурупчики рассмотрела

...

Margot Valois:

Леля, восхитительный коллаж для нашего дорогого автора! Very Happy

...

Елена-Леночка:

Ириша, моя хорошая, здравствуй!!!! Девочки, привет!!! Serdce

Ириша, твои замечательные стихоотзывы стали жемчужиной Женских Штучек, в них ты выражаешь свои эмоции после прочтения миниатюр, да так тонко и мастерски, что хочется прочитать поскорее, что тебя так тронуло!!! Спасибо за красоту!!!!!!!!! Serdce Serdce Serdce Serdce Serdce

Леля, очень красивый коллаж!!! tender

...

sveta-voskhod:

Ириш!!! Спасибо тебе! Я многие вещи начала читать после прочтения твоих стихокомментов! Приправа к блюду! Very Happy

...

Ириша П:

Светулечка, привет!

sveta-voskhod писал(а):
Я многие вещи начала читать после прочтения твоих стихокомментов!

Как же приятно это читать, честное слово.

Спасибо!!!

...

sveta-voskhod:

Тебе спасибо за те чувства что даришь и в душе будишь! Serdce

...

Stella Luna:

Ириш, спасибо за отзывы! Serdce Я этот тур пропустила, но благодаря твоим стихам, решила ознакомиться с некоторыми рассказами, пусть и уже после голосования Laughing

Цветы в студию:

Бонус для любителей котеек (я думаю, все догадались, о ком идет речь Wink )

Лелечка, как красиво получилось! Просто загляденье! Serdce
Художнику-оформителю разноцветного угощения:

...

Ириша П:

Дорогие мои девочки. Как всегда, я к вам с повинной головой. Полный завал по всем фронтам. Самое обидное, все почти готово, но вот это "почти", все портит. Есть некоторые мелкие детальки, но из-за них выкладки стопорятся. Надеюсь, что к Новому году все понемногу рассосется.

Как всегда живу на несколько домов. У Максимки прорезался первый зубик. Все грызет - от сушек до игрушек.

Стелла, спасибо за котейку. Обожаю.

...

Елена-Леночка:

Ириша, родная, привет!!! Serdce
Как я тебя понимаю, сейчас времени вообще ни на что не хватает, да и сил тоже, на работе конец года - у меня головная боль, ну да ладно, прорвемся!!!
Максимке вашему привет, и пожелания здоровья!!! У нашего Егорки пока нет зубиков, но зато мы во всю пытаемся ходить, такое зрелище умильное tender

Ириш, я желаю тебе вдохновения и свободного времени, ну а мы подождем столько, сколько нужно!!! Pester

...

Ириша П:

Леночка, Инночка, как я рада вам

Инна, Максимка никому свой зубик не показывает. Хитрюжка. Улыбается, но в рот заглянуть не дает. Вчера пыталась хоть что-то разглядеть, он мотает головой, мол, бабушка, не покажу я тебе ничего))). Буду ждать.

Всем спокойной ночи.

...

Yanita Vladovitch:

Ириша, не было возможности забежать раньше, но лучше позже, чем никогда.
Спасибо огромное за твои отзывы в Штучках. Отметила сердечком. Serdce
Рада, что в твоем огромном сердце нашлось место и для моей работы. Спасибо. Твой отзыв утянула к себе в тему. Надеюсь, не возражаешь.

++++++++++++++++++
Еще раз прочитала твою "Сестричку". Просто нет слов, но столько эмоций.
Я не люблю читать про войну, но твое стихотворение выше всяких похвал. Спасибо, что подарила нам его. Serdce Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню