alenatara:
Хочу летать!!! Подарите мне самолёт!!! А то у меня от метлы вся попа уже в занозах!
Долго думала, что подарить своему мужику на 23 февраля... Подарю деньги! Пойдем 24-го мне туфли купим.
Ох уж наши российские дороги - сел за руль и... поскакал!!!
Все давали ей разные советы, а ей всего лишь-то надо было дать подзатыльник и сказать: "Ты идиотка, что ли?"
Ничто так не убеждает в существовании души, как ощущение того, что в неё насрали.
Решила замуж больше не выходить... За одного выйдешь, остальные обидятся...
Семейное положение: нет даже кота.
Пока я строю тихую примерную девочку, сволочь внутри меня офигевает от происходящего.
Если бы я бросался из окна каждый раз, когда у меня что-нибудь не получалось, я бы всю жизнь провел в полете. © (Дмитрий Нагиев)
Проснулась утром рано и думаю: встану, горы сверну… повернулась на другой бок - зачем в природу вторгаться, пусть стоят!
— Я люблю тебя!
— Я не знаю, что сказать...
— Скажи как есть.
— Ешь ртом.
Если вы встретили красивого парня, который слушает рок, читает книги и понимает сарказм, то сейчас прозвенит будильник.
Я очень боюсь "виски с колой", потому что после "виски с колой" я ничего не боюсь.
Иногда смотришь на человека и напрашивается вопрос, он родился придурком или курсы какие-то дополнительно проходил?!
У девочек, которые верят, что 14 февраля обязательно случится чудо, 14 февраля обязательно случается истерика.
Говорят, что за мужчиной, как за каменной стеной... Но в последнее время один гипсокартон попадается...
- Всё время думать одну и ту же мысль нельзя! Это очень вредно! От этого можно соскучиться и заболеть. © 38 попугаев
Не люблю ждать и догонять. Особенно ждать тех, кто вообще не догоняет, что их ждут…
Проснулась, открыла глаза. Первая мысль: "Как приду домой, сразу лягу спать".
...