Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей спорта "Спортивный калейдоскоп"

Mint:

Девочки, привет! Рада снов быть с вами!

Архивариус писал(а):
что еще 14 лет назад тесты Армстронга дали положительный результат на применение им запрещенных препаратов, и союз знал о них. В итоге UCI подтвердил данную информацию, однако объяснил свои действия в 1999 году сразу несколькими причинами. В частности тем, что Министерство спорта Франции, бравшее допинг-пробы на «Тур де Франс», не усмотрело каких-либо незаконных действий со стороны Армстронга.

Не, ну как это понимать? Проба дала положительный результат!!! И не усмотрели в этом незаконных действий??? Просто нет слов, одни слюни.

Архивариус писал(а):
Три новорожденных таксеныша, и все девочки

Такие лапули. tender

Chelsea писал(а):
-Ножки короткие, лёгкие, чуть-чуть кривоватые...*это она так нашего соперника наградила*

Мне тоже нравятся подобные комментарии Лидии Ивановой)))

Chelsea писал(а):
В чем виноват Вятчанин?

Не знаю, кто там прав, кто виноват на самом деле, но то, что ничего хорошего в сложившейся ситуации - точно. Судя по последним соревнованиям, с результатами у Вятчанина последнее время было не фонтан - если я ничего не путаю.

серина писал(а):
Не мешало бы окна помыть, но... такая лень это делать.

По поводу лени - ты не одинока. prv Тоже тяну с этим делом.

Chelsea писал(а):
Девочки, наши мальчишки одержали вторую победу на ЧМ
Группа А
Финляндия – РОССИЯ – 1:3 (0:0, 0:2, 1:0)

Замечательно. Я только первый период успела посмотреть, чем закончился матч так и не узнала. Рада очень за наших мальчишек.

...

Chelsea:

Всем прекрасного утра и дня!!!
Mint писал(а):
Рада снов быть с вами!

Надеюсь ты к нам надолго??
Mint писал(а):
Судя по последним соревнованиям, с результатами у Вятчанина последнее время было не фонтан - если я ничего не путаю.

У него проблемы со здоровьем были Wink

...

серина:

Доброе утро!!!

Mint писал(а):
Рада снов быть с вами!
Min, привет, рада, что ты снова с нами!!!

Chelsea писал(а):
Победил или нет??
Выиграл со счетом 10 - 4 Very Happy Да и соперник был не особо сильный, тем более, что счет личных встреч до вчерашнего матча был 4:0 в пользу Ронни. Не скажу, что Ронни играл блестяще (как мы привыкли), конечно, не та у него игра, какая была раньше, но все-таки играл достойно. Буду болеть за него!!!

...

Архивариус:

Девочки, привет!
Mint писал(а):
Рада снов быть с вами!

И мы рады- заглядывай почаще
Мне сегодня по ощущением лет 100, не меньше И ножки болят, и ручки, но, думала, хуже будет
серина писал(а):
Не мешало бы окна помыть, но... такая лень

Mint писал(а):
Тоже тяну с этим делом

Лентяйки А я сегодня наступила на горло собственной лени и вымыла окна в комнате у дочери и на кухне Остались только зал и спальня
серина писал(а):
Выиграл со счетом 10 - 4

Вот и чудненько
Chelsea писал(а):
После первого игрового дня в полуфинале Кубка федерации сборная России уступает команде Словакии со счетом 0:2

Это не есть хорошо
Chelsea писал(а):
наши мальчишки одержали вторую победу на ЧМ

Сегодня Джокович с Надалем играют Марика, смотришь?
ATP Монте-Карло. Рафаэль Надаль: «Против Новака мне необходимо быть более агрессивным»

Монте-Карло. Новак Джокович: «В финале я собираюсь побеждать»

...

серина:

Архивариус писал(а):
Мне сегодня по ощущением лет 100, не меньше И ножки болят, и ручки, но, думала, хуже будет
Это поначалу. Потом втянешься, и ничего болеть не будет Laughing

Архивариус писал(а):
Лентяйки А я сегодня наступила на горло собственной лени и вымыла окна в комнате у дочери и на кухне Остались только зал и спальня
Кроме меня никто не видит, что окна грязные Laughing Живу на 6 этаже, напротив домов, так что в окна некому заглядывать Laughing

Архивариус писал(а):
Сегодня Джокович с Надалем играют
Ага, классный финал должен получиться Very Happy

Я сейчас смотрю Формулу-1, гран-при Бахрейна. А на кухне жарятся котлеты Laughing

...

Chelsea:

Девочки, сегодня такой насыщенный день и очень приятный в плане побед Laughing
серина писал(а):
Выиграл со счетом 10 - 4

Ой, какая прелесть Ar
серина писал(а):
До старта Феттель не против побыть вторым. Анализ квалификации Гран-при Бахрейна

Смотрела гонку, она меня очень порадовала, Себ первый, Кими второй, что может быть лучше Ar
Архивариус писал(а):

Вот он, физический труд Laughing
Архивариус писал(а):
Это не есть хорошо

Это точно, я вчера очень расстроилась, но сегодня девочки взяли себя в руки и выдали супер матчи.
Архивариус писал(а):
Сегодня Джокович с Надалем играют Марика, смотришь?

Нет, не смотрела, только текстовую читала, Новак победил со счётом 6:2 ; 7:6 , чему я очень рада, он ведь с травмой играл, бедняжка
серина писал(а):
Напомним, что на данный момент сборная России уступает словацкой команде со счётом 1:2.

Первое очко для нас добыла Маша Кириленко, потрясающе проведя свой матч, играл против Цибулковой, блин, что это была за игра, сначала уступала, но потом взяла себя в руки и понеслась Ar
серина писал(а):
Таким образом, Макарова встретится с Даниэлой Хантуховой.

Катя мучилась на корте два с половиной часа, но это того стоило, честно скажу, не ожидала от неё победы, а она взяла и выиграла, моя так счастлива))
серина писал(а):
удьба полуфинального матча решится в парной встрече, где сборную России представят Макарова вместе с Еленой Весниной.

Вот как раз сейчас и решается, девочки бьются не на жизнь, на смерть, первый сет мы проиграли 4:6, сейчас идёт второй сет, мы ведём 5:1, осталось взять свою подачу и всё, потом решающий третий сет, ох...сердце так и бьётся, хочу финала, хочу...Хосподи, они меня сегодня точно в могилу вгонят, мало того что проиграли свою подачу, дак ещё и подачу соперниц без борьбы практически отдали, счёт во втором сете 5:3, девочки милые, надо поднажать...УРА они это сделали, мы взяли второй сет Ar Начался третий сет...продолжаем сражаться, счёт пока равный 1:1 Девочки берут второй гейм, мы повели 2:1 Что творят наши девчонки, мы же выносим их в одни ворота Laughing 5:1 мы ведём в третьем сете...ЁХООО...мы это сделали, мы выиграли 6:1 в третьем сете и победа во встрече Ar МЫ ВЫШЛИ В ФИНАЛ КУБКА ФЕДЕРАЦИИ!!

...

Архивариус:

Девочки, привет!
Как дела, как настроение?
Марика, когда у тебя коррекция цвета запланирована?
серина писал(а):
Кроме меня никто не видит, что окна грязные

Chelsea писал(а):
МЫ ВЫШЛИ В ФИНАЛ КУБКА ФЕДЕРАЦИИ!!

Класс!
Валерий Польховский назначен советником президента СБР

Первые разочарования. Итоги второго дня чемпионата мира

...

серина:

Привееет!!!

Архивариус писал(а):
Настроение отличное wo

Архивариус писал(а):
покинул турнир первый сеяный игрок. Им стал Марк Уильямс, уступивший своему юному земляку Майку Уайту
Смотрела первую сессию этой игры. Уайт объективно играл лучше Уильямса, посему и победа заслуженная.

...

Chelsea:

Я сегодня опять припозднилась))
Архивариус писал(а):

Всё отлично, стартуют полу финалы ЛЧ Ar
Архивариус писал(а):
Марика, когда у тебя коррекция цвета запланирована?

В пятницу Wink
серина писал(а):
Вятчанин: за Россию больше плавать не буду, у меня есть выбор

Да уж, смотрела новости с утра и ушам своим не поверила, печалька...
Как раз в тему:

...

Архивариус:

Девочки, привет!
Chelsea писал(а):
Я сегодня опять припозднилась))

А я, наоборот, решила пораньше объявиться
Chelsea писал(а):
В пятницу

Вечером ждем результата
серина писал(а):
Вятчанин: за Россию больше плавать не буду

Chelsea писал(а):
ушам своим не поверила

А мне эта мысль первым делом в голову пришла, что он теперь за другую страну выступать будет
Джокович напоминает себя образца 2011 года

...

серина:

Привет!!!!

Думала помыть окна после работы, но пошел дождь Laughing

И видеоролик о визите Феттеля и Култхарда в Сочи на стройку трассы Гран-при России

...

Chelsea:

Всем привет!!!
Сейчас начнётся игра ЮЧМ по хоккею, между Россией и Чехией, вчера наши ребята победили Латвию со счётом 10:2 Игра началась. Наши играют в меньшинстве, а точнее будет сказать отбиваются, ухх..Чехи нас только так гоняют, хотя и мы на контратаках хорошо действуем, два раза выходили один на один, но забить, к сожалению, не смогли. Играем в равных составах, наши пошли в атаку...блин, вратарь у Чехов все наши броски тащит. Счёт 0:0, хочу шайбу...до конца матча пять минут, ждёмс м-да, их вратарь творит чудеса, сейчас такую шайбу вытащил Shocked Первый период закончился, счёт 0:0, команды ушли на перерыв. Начался второй период...ой, девоньки милые, забили Ar 1:0 мы повели)) Ой, что творят, ЗАБИЛИ, опять ЗАБИЛИ Ar Боже ж ты мой, с третьего захода мы всё таки запихали шайбу в ворота Laughing при этом мы были в меньшинстве, счёт 3:0 в нашу пользу Наши молодцы опять схватили штраф, это уже болезнь какая-то...ага, так же как и неумение Чехов использовать большинство, наши ребятки опять чуть не забили в меньшинстве Laughing Ироды, забили, мы пропустили 3:1 Чехи воодушевились и пошли на штурм, блин, нашим защитникам надо провести лекцию на тему: "Как убрать тушку противника с пяточка". Второй период подошёл к концу, жду третьего Бес предел какой-то, удаляют только наших игроков, у Чехов, как выразился комментатор, национальный праздник Без Штрафа, а нас значит уже пять раз того...ррр...я не верю своим глазам, Чеха удалили Shocked Такс, мы обменялись голами, счёт в матче 4:2 в нашу пользу, ребята смотрятся хорошо, играют здорово.
Архивариус писал(а):
А мне эта мысль первым делом в голову пришла, что он теперь за другую страну выступать будет

Мне такое даже в голову не пришло, ладно в теннисе наши часто меняют гражданство, но в плаванье...
Архивариус писал(а):
Джокович напоминает себя образца 2011 года

Да, он такой, самый лучший
серина писал(а):
И видеоролик о визите Феттеля и Култхарда в Сочи на стройку трассы Гран-при России

Себ настоящая прелесть, такой лапа

...

Архивариус:

Chelsea писал(а):
Сейчас начнётся игра ЮЧМ по хоккею, между Россией и Чехией

Я тоже смотрю
Меньше 9 минут осталось. Счет 4:2 в пользу наших мальчиков!
----------------
5:2

...

серина:

Привет полуночницам

Марика, очень интересно читать твои комментарии))))

Немного кулинарии от французской биатлонистки Мари Лор Брюне

...

Chelsea:

Приветики!!
серина писал(а):
Марика, очень интересно читать твои комментарии))))

Спасибки Embarassed
серина писал(а):
"Бавария" сокрушила "Барселону" в полуфинале Лиги чемпионов

Да-да, это был супер-матч, моя так счастлива Ar Я не болею за Баварию, просто очень сильно не люблю Барсу, они и Манки для меня, как красная тряпка для быка, поэтому их неудаче очень рада. Сегодня с нетерпение жду игры Реала и Боруссии, моё сердце с Мадридом и Жозе Serdce
Не знаю смотрели вы или нет, ЧЕ по Спортивной гимнастике, результаты по отдельным видам я не выкладывала, поэтому решила выложить статью, в которой затрагивается весь чемпионат Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню