Регистрация   Вход

Эмануэль Ларкинсон:

Джина Уэст писал(а):
- Лучше их молоточком забьем, - подмигнула в ответ. - Чур, ты работаешь молотком.

- И не мечтай. Пусть твой коп орудует им. - Жалостливо посмотрел на маникюр.
Джина Уэст писал(а):
- В этом я не сомневалась никогда. Тебя даже скопировать нельзя.

- Это получится убогий плагиат.
Джина Уэст писал(а):
- Я не готова бегать и паниковать, пугая ворон.

- Лучше пугать меня, да? - пальчиком указал в свою грудь.

Гаррик Чандлер писал(а):
- Джин, детка, никто не ругается.

Впервые я был с ним согласен. Просто каждый был в своем репертуаре. Да, мистер Чендлер само спокойствие. и никаких забот!

...

Эндрю Чон:

Эндрю брёл по коридорам, опустошая взятую бутылку.
Каким-то образом он нашёл холл, в котором недавно очнулся. Когда это было? День, неделю, месяц назад?
Значит, из замка нет выхода? Ну-ну. Эндрю быстро пересёк просторное помещение, направляясь к двери. Тяжёлая дубовая дверь поддалась не сразу, огласив пространство жутковатым скрипом. Чон вышел наружу, вдыхая лёгкими морозный воздух. Внутри сразу же всё сковало холодом, стало тяжело дышать. Часто дыша, мужчина пошёл по тропинке в снегу, но вдруг остановился. Вокруг странным образом потемнело. Только что было светло, и тут... На окрестности опустились сумерки. Кожа покрылась мурашками. Медленно Эндрю обернулся. Высокая замковая стена была сплошь испещрена паутиной трещин, через которые сочилась кровь... Как заворожённый, Эндрю начал медленно подходить к стене. Кровь текла из трещин непрерывным густым потоком, как из ран. Движения Чона были медленными, заторможенными. Он поднял руку и прикоснулся к холодному камню. И тут же его кожа ощутила горячую липкую кровь
... Эндрю отнял ладонь от стены и с удивлением посмотрел на окровавленную руку. Это завораживало. Он снова поднял голову и потрясённо сделал шаг назад. Кровь, вытекавшая из трещин-ран складывалась в... Буквы? В темноте начали проступать смутные кровавые надписи...

...

Джина Уэст:

Эмануэль Ларкинсон писал(а):
- И не мечтай. Пусть твой коп орудует им. - Жалостливо посмотрел на маникюр.

- Он не мой, - ответила я... "пока что", - добавила мысленно.
Эмануэль Ларкинсон писал(а):
- Лучше пугать меня, да? - пальчиком указал в свою грудь.

- Тебя напугаешь. Ври меньше, думаешь я не знаю, что у тебя нервишки покрепче канатов будут.

...

Каталея Чейз:

Войдя вслед за мужчинами в библиотеку, Лея увидела на диванчике Глорию. Девушка вроде бы была спросони:
- Доброе утро. Как вам спалось среди книг?

...

Эндрю Чон:

...

Гаррик Чандлер:

Теодор Вайгль писал(а):
- Вот в эту дверь,

Наконец услышал Чандлер. Мужчины вошли в просторную комнату и
Теодор Вайгль писал(а):
с чувством выполненного долга поставили сундук на пол.

Гаррик, стал разминать руку.
- Черт, как давно я не таскал тяжести. У кого ключ от сундука? Или он не заперт?
- Джин, ну так где твоя метла? - хмыкнул Гаррик.

...

Джина Уэст:

Гаррик Чандлер писал(а):
- Джин, ну так где твоя метла? - хмыкнул Гаррик.

- Отдыхает и дожидается ночи в углу, - отозвалась я, дергая Рика к себе на диван. Попихав его со всех сторон и устроив так, как мне хотелось, положила диванную подушку ему на колени и легла головой на нее, закинув ноги на подлокотник. - Хочешь, чтобы я в ведьму превратилась?

...

Гаррик Чандлер:

Джина Уэст писал(а):
- Отдыхает и дожидается ночи в углу

- А я то думал, ты на ней "летаешь вокруг нас" (с).
Сев на диван, Гаррик подвергся всяким манипуляциям со стороны Джина, в итоге голова последней оказалась на его коленях, мирно лежащей на подушке. Слегка поерзав, Гаррик попытался утихомирить свое тело. Черт возьми, эта малышка понимает что творит? Посмотрев на нее он понял, что видимо не понимает или отлично скрывает.
Джина Уэст писал(а):
Хочешь, чтобы я в ведьму превратилась?

- В ведьмочку ты уже превратилась, - очень тихо, так что никто его не услышал, проговорил Гаррик и уже громче: - Будь у тебя метла, мы могли улететь отсюда. Мысли позитивно, крошка.

...

Сибилла фон Вайе:

Вольф фон Эберхард писал(а):
- Ты не поняла меня, Сибилла? - Вольф оторвал её от смертного и отшвырнул в сторону, - Я ведь ясно сказал "нет"!

- Убери от меня свои руки!
Эндрю Чон писал(а):
Чон сжал руками плечи девушки и со всей силы оттолкнул её прямо на этого диковатого мужчину.
- Боюсь, если я стану призраком, вы все тут сильно пожалеете.

От толчка в голове немного прояснилось. Сибилла тряхнула головой и проводила взглядом уходящего мужчину. Она увидела своё отражение в зеркале и ужаснулась. Растрёпанные волосы, бледное лицо с посиневшими губами, перекошенная одежда. Набрасывается на смертных, как дикое животное. Рядом зазвенел счастливый смех:
Людвика Д`Эсте писал(а):
- Вольф! И вы, как вас не знаю, вкусняшка... - У меня такие новости! Вольф! - счастливая, она кинулась ему на шею. - Я только что была в лесу! Ты понимаешь, что это значит? Я вчера не смогла уйти в портрет, а сейчас была в лесу. Господи, я до сих пор сама не верю! - она целовала его.

Пусть хоть кто-то будет счастлив... Пусть найдет выход из этого зловещего замка... Обретёт человечность... и... любовь...

Сибилла растворилась в воздухе, будто её и не было...

...

Бертран:

Бертран был в оружейной. Он стоял возле одного витража. Под стеклом лежал меч... Бывший меч Этьена де Монтегю. Ролан.

Ему этот меч подарила Изабелла, после официального посвящения в рыцари Этьена. Она ведь тоже мечтала стать рыцарем, но у женщин иная участь и доля. Изабелла смогла сделать так, что они остались наедине.
- Пусть хоть так я буду драться вместе с тобой, - сказала она. Изабелла обожала "Песнь о Роланде" - У всех легендарных мечей есть имя. Давай этот меч мы назовем.. Роланом.
Потом она в шутку взяла меч и посвятила Этьена в рыцари заново.

- Отныне... Честь - твоё имя! - торжественно произнесла Изабелла и рассмеялась.
Потупив взор, девушка призналась, что её выдают замуж... А Этьен впервые ей спел ланфрен-ланфра

- Проклятая ланфрен-ланфра, - шипел Бетран.
Миннезингер с самого утра был зол. Ему надоели эти непрошенные воспоминания.
Бертран посмотрел на меч. 600 лет он не прикосался к Ролану, не брал его в руки.
"Лежит Ролан под стеклом как спящая красавица в хрустальном гробу. Это твоя мертвая любовь, Этьен де Монтегю. Это твоя могила", - думал Бертран.
Приведение сжало кулаки.

...

Брес фон Эберхард:

Ночью.

Честно говоря, Брес не имел никакого представления, куда он идет.
Безотчетный страх перед неизвестностью гнал его прочь.
Его окружала ночь и метель. Ветер бил в лицо, швыряясь колючим снегом, а Брес упрямо шел и шел - пока не вышел к крошечный заброшенной часовне.

Он отряхнул с себя снег и, войдя в маленькое строение, тяжело опустился, на деревянную скамью.
Брес несмело поднял взгляд и почти с суеверным страхом посмотрел на висящее перед ним на стене распятие.

- Господи, - сорвалось еле слышно с его губ...

Брес столько лет ждал этого часа - когда проклятие, лежащее на нем, потеряет силу. И вот теперь, когда ожидаемое свершилось, откровенно растерялся.
Он снова словно раздвоился.
Одна его часть панически твердила вернуться, снова стать призраком и тем самым обрасти вечность.
Другая же - просто надеялась...

......................

Несколько часов спустя.
К утру метель прекратилась, небо очистилось. Наступивший день порадовал солнцем и свежевыпавшим снегом.
Брес медленно брел по сугробам, возвращаясь в Замок.
Его мышцы с непривычки болели, а дыхание затруднялось.
Похоже, за 700 лет он изрядно подзабыл, как тяжело быть человеком.

Перед замковой крепостной стеной он остановился, чтобы передохнуть, и с наслаждением подставил лицо солнечным лучам.
Потом медленно открыл ворота и вошел во внутренний двор.

...

Глория Саншайн:

Каталея Чейз писал(а):
Войдя вслед за мужчинами в библиотеку, Лея увидела на диванчике Глорию. Девушка вроде бы была спросони:
- Доброе утро.

- Доброе утро.- Глория улыбнулась вошедшим,
Каталея Чейз писал(а):
- Как вам спалось среди книг?

- На удивление хорошо.
Глория помолчала, а потом обратилась к Лее.
- Я, кажется, вчера вас обидела своим неверием, извините меня. Но нормальному человеку сложно поверить в существование подобных вещей. – она ещё немного помолчала, - пока он не увидит всё своими глазами.

...

Вольф фон Эберхард:

Сибилла фон Вайе писал(а):
- Убери от меня свои руки!

- Не раньше чем умрёт один из нас, - С холодной злобой прошипел Вольф, направляясь к Сибилле...
Людвика Д`Эсте писал(а):
- Вольф! И вы, как вас не знаю, вкусняшка... - У меня такие новости! Вольф! - счастливая, она кинулась ему на шею. - Я только что была в лесу! Ты понимаешь, что это значит? Я вчера не смогла уйти в портрет, а сейчас была в лесу. Господи, я до сих пор сама не верю! - она целовала его.

Людвика радостно щебетала о портрете и лесе, целуя его в губы, но совершенно отчётливо Вольф понимал только одно: она тёплая, живая,.. смертная. Когда она снова прильнула к нему в поцелуе, он втянул в себя её дыхание и убедился в своей правоте. Немного отстранив Людвику от себя, он внимательно посмотрел в её лицо: румяные с мороза щёки, срывающееся с губ дыхание и бурно вздымающаяся грудь. Скоро она исчезнет, рассеется как дым... И в этом виноват он. Он обхватил ладонью её щёку и медленно провёл по ней большим пальцем:

-Ты простишь меня за это?
Сибилла фон Вайе писал(а):
Сибилла растворилась в воздухе, будто её и не было...

- Сибилла, подожди... - Резко начал он, но понял что говорит уже с пустотой. Стиснув зубы от злости, он прикрыл глаза и попытался успокоиться. Они договорят позже...

...

Джина Уэст:

Гаррик Чандлер писал(а):
Сев на диван, Гаррик подвергся всяким манипуляциям со стороны Джина, в итоге голова последней оказалась на его коленях, мирно лежащей на подушке. Слегка поерзав, Гаррик попытался утихомирить свое тело. Черт возьми, эта малышка понимает что творит? Посмотрев на нее он понял, что видимо не понимает или отлично скрывает.

Блин, что ему не сидится?
- Рик, сядь спокойно, мне неудобно лежать... иначе ночью будешь спать на кресле, - в шутку пригрозила я.
Гаррик Чандлер писал(а):
- Будь у тебя метла, мы могли улететь отсюда. Мысли позитивно, крошка.

- А я и так позитивно мыслю. Вот лежу сейчас с тобой, и мне хорошо. А если Ману передаст вооооот тот плед, - показала пальчиком, - и ты накроешь меня им, то будет великолепно. А если еще и сундук откроют, то и мое любопытство будет удовлетворено.
- Братишка, кинь нам пледик, - попросила я Ману, зашедшего в библиотеку.
Глория Саншайн писал(а):

- Привет. Похоже, что мы не встречались. Я Джина.

...

Эмануэль Ларкинсон:

Мы дошли до пункта назначения - библиотека. Может для кого то это и кладезь знаний, но обстановка угнетающая.
Глория Саншайн писал(а):

- Здрасти. Утро добрым не бывает, - поприветствовал я новенькую и направился к сестрице, которая бесссовестным образом развалилась на диване. А втиснулся между парочкой.
- Веди себя прилично. Ты не в 21-ом веке, не забывай! Не известно как, на это тут отреагируют. Могу и казнить, - со всей серьезностью кивая головой, проговорил я.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню