Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

Дивная Диана:

Всем привет!

Olwen писал(а):
Хочу уточнить, кто из списка получил поздравляшки с днем друзей?

Я еще не получила, но теперь буду ждать ))

Сегодня у меня богатый улов:

1. Обалденная открытка от Светы (Cascata) c подножием Эйфелевой башни, к своему стыду не разобрала часть пожелания Embarassed
И не менее обалденная марка с изображением картины В.Г. Перова "Чаепитие в Мытищах, близ Москвы". Спасибочки Flowers
Единственная открытка со входящим штампом моего почтового отделения.

2. Красивенная открытка от Тани (Evelyn) со сценкой о св. Мартине и очень красивая марка с закатом, а также не менее красивая с цветком бархатца. Адрес отправителя уже на наклеечке. И дошла, наверное, за две недели. Спасибо Flowers

3. Не подписанная открытка (скорее всего от Ласт) с графическим изображением реконструкции ныне не существующей сокровищницы короля Эдуарда III с красивой маркой с Зимним дворцом. Спасибочки за красоту Flowers

4. Две открытки от Ганны, с девушкой Пин-ап и с Софи Бланшар, погибающей от попавшего в воздушный шар фейерверка. Спасибо за такие замечательные открытки Flowers и за чудесные марочки на конверте (Каменец-Подольский замок и Григорий Лобода) Flowers

...

Ganna:

серина писал(а):
И для меня это было впервые. А вообще, классно, конечно, правда некая качка наблюдалась, и в какие-то моменты было страшновато, тем более, что мы сидели впереди. А перед нами огромное лобовое стекло. Такое ощущение, будто автобус едет сам по себе.

Ой как классно Smile
Ejevichka писал(а):
Вот бы вас - ценителей опытных - туда!

Да, я б с удовольствием. Все хочу добраться к нам на главпочтамп)))) Там должно быть не меньше интересно)))
Evelyn писал(а):
Ганна, я собиралась о них рассказать.

Я хочу не только про них но и всю твою коллекцию у видеть.

Ко мне сегодня еще одна открытка прилетела))) Щась буду хвастаться)))

...

d-Asha:

Всем привет hi
Cегодня мне пришло сразу две открытки от Ганны Very Happy

Анюта, спасибо большое за эти красивости Wink

...

Фрейя:

всем привет.
Извините за длительное отсутствие, у меня много перемен в жизни. В том числе я переехала в другой город. Кому будет интересно, новый адрес есть у Натки.
Хочу поблагодарить всех-всех, кто не забывал меня такой длительный период . Получать ваши письма и открытки было просто чудесно . Огромнейшее

Сегодня отправила несколько открыток, мои адресаты я к вам бегу

...

Evelyn:

Девочки, всем доброго вечера!

А у меня все еще продолжается праздник! Сегодня получила открытку с Днем рождения от Пушистика.

Solnyshko писал(а):
Или ты не уменьшаешь фотографию сама на компе, а загружаешь на хостинг полноразмерную картинку, большого веса, и она ужимается в процессе загрузки? Тогда более-менее ещё понятно, ведь тяжёлые файлы долго загружаются.

Наташа, не уменьшаю. Я сразу в хостинг загружаю. А инет у меня не самый быстрый. у нас тут проблема: бургомистр города не продлил контракт с Телекомом, поэтому они не могут проложить более мощный кабель. А чтобы перейти в Кабель нам еще ждать до февраля.
Ejevichka писал(а):
Ну а я только оцениваю по принципу: нравится-не нравится)

Хороший принцип! Я тоже так оцениваю. Но только все подряд собираю. Некоторые марочки мне оооочень нравятся, другие нет. но все в одной коробочке. Laughing
Фрейя писал(а):
Извините за длительное отсутствие, у меня много перемен в жизни.

Кристина, мы рады, что у тебя все наладилось! Теперь ты сможешь чаще бывать с нами. Кристина, а мои поздравительные и с Днем рождения ты получила? Я посылала с Новым годом, Пасхой, Днем друзей, с 8 Марта? Надеюсь, что да. Хотелось бы отметить в своей табличке о получении. Спасибо!

...

Black SuNRise:

Всем привет! Выкладываю обещанный отчет Ok

...

Ganna:

Black SuNRise писал(а):
Ганночка, спасибо тебе большое и за открытку, и за рассказ, теперь мне еще и в Черновцы хочется, не только во Львов

Сама очень хочу в Черновцы. А в Львове я уже два раза была)))) Могу предложить не большую замену пока ты соберешься во Львов.

Девочки, "Налетай, не скупись, покупай живопИсь!" Кто хочет открыточку?

...

Black SuNRise:

Дивная Диана писал(а):
Вот это совпадение! Я не специально, так получилось

А я подумала, что мне лошадка как ростовчанке досталась Laughing Удачненько совпало Wink
Evelyn писал(а):
Кстати. спасибо за сведения о художнике и за разъяснение термина. У меня на экзамене по искусству этот вопрос всплыл. Наш профессор по искусству любит каверзные - неожиданные вопросы задавать.

Не за что Ok Как я уже говорила, про темперу я тоже ничего не знала, кроме того что это краска такая, так меня еще и Джотто "удивил", я его только как Джотто знала раньше Laughing Все-таки какое познавательное дело этот посткроссинг оказывается. wo
Ganna писал(а):
Могу предложить не большую замену пока ты соберешься во Львов.

Анют, тады мне, пожалуйста, Латинский собор заверни (№3), он мне Рижские соборы напомнил tender И любую избушку, если можно, они все симпатичные shuffle Львовские открытки тоже все чудесные, сложно выбрать
Я в блоге, кстати, тоже два набора выложила - Батуми и Волгоград , те самые, ретро, заходите, выбирайте Wink

...

Vampirochka:

Привет всем, я пришла с фотоотчетом. Сразу извиняюсь что так долго
Девочки еще раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО всем за чудесные открытки и прекрасные слова в них. Было очень приятно получить такое количество поздравлений.

...

Ganna:

Девочки всех записала)))
У меня сегодня опять почта

...

-amina-:

» Юмор: Обитель зла

Vampirochka писал(а):
я пришла с фотоотчетом

Вика, ого!!!
Ganna писал(а):
У меня сегодня опять почта

Анюта, ничего себе, как долетела!!!!! Я рада, что тебе понравилось, я еще сомневалась, что немного детская . Жаль, ее немного испачкали...

Еще одна шутка про почту:

...

Solnyshko:

Ganna писал(а):
И еще у меня есть маленькие карточки из "Закарпатского музея народной архитектуры и быта". На оборотной стороне описание(на украинском языке). Кого интересует?

На украинском? Я хочу))) Так прикольно читать и смутно угадывать, о чём речь))) Понравилась 3 - часовня, или любой домик, если я опоздала.
Ganna писал(а):
А в Львове я уже два раза была)))) Могу предложить не большую замену пока ты соберешься во Львов.

Я тоже хочу во Львов
А пока полюбуюсь на открытки))) 8 или 13
-amina- писал(а):

Нина, бога ради, или галку сними, или в "смешных картинках" продублируй. Картинка блеск!!!

indigo-luna писал(а):
к моим 6 открыткам, добавились еще три... от Солнышка,

Лу-Лу, уже "Лунное кружево" долетело? Я его буквально вот только что отправила.

Мне сегодня тоже открытка пришла.

...

серина:

Привет, девчонки!!!

Изнемогаю от жары, у нас в тени +30, а сколько на солнце, даже подумать страшно, в помещении невозможно находиться... Да и на улице тоже, тем более, что и ветерка нет, все спасение - быть на озере, но это только после работы.

Сегодня получила послание от Каскатика Обожаемый Тауэрский мост... надеюсь, что когда-нибудь пройдусь по нему Wink

Evelyn писал(а):
Таня, прошла по сноске, посмотрела твои фото! Очень хорошие! И достопримечательности и море. Мне очень фото одно понравилось с камнями. Там нет тебя, просто камни. Можешь мне ее прислать. Я собираю такую природу. А вообще зря ты не сфоткалась на их фоне.
Танюша, распечатаю и вышлю. Камни - ракушечник, насколько я поняла не особо прочный строительный материал. Поэтому в Одессе строили невысокие дома. Можно было и сфотографироваться, многие так и делали, но я не захотела ))) А вообще лежать под этой скалой было страшновато, а вдруг рухнет? А наверху на ней, расположилось несколько кафешек, правда, мы в них не побывали )))

Evelyn писал(а):
Вот и меня граница всегда раздражает. Почему-то на немецко-польской все быстро проходит и тогда, когда граница еще была, и сейчас, правда ее уже нет. Но на польско-украинской кошмар какой-то! Меня уже заранее трясти начинает. Мало того, что таможенники там не чешутся, так еще нахалы, которые вперед лезут. Наглость - второе счастье.
А нас белорусы долго "мариновали", спрашивается какой в этом смысл? Понимаю, если б визовый режим был... Хорошо еще, что на обратном пути сумки не трясли. Иначе еще дольше простояли бы.

d-Asha писал(а):
И я подглядела как ты провела отпуск
Молодец Wink

Анюта, какие интересные открыточки Я опять напрашиваюсь... можно № 12 Костёл бенедикти́нок, а из маленьких - под номером 2 Wink

Solnyshko писал(а):
Я тоже хочу во Львов
И я тоже. Залезла на сайт турфирмы, которая возила нас в Одессу. Посмотрела, какие экскурсионные туры они предлагают. Меня очень привлекла программа - "Фестиваль кофе во Львове", поездка в конце сентября. Вся в раздумьях Laughing

-amina- писал(а):

...

Дивная Диана:

Vampirochka писал(а):
Привет всем, я пришла с фотоотчетом.

Богатый улов Very Happy А моей так и нет Sad Была в той самой партии, которая потерялась.

indigo-luna писал(а):
от Диди-Лесной великан

Это хорошо, но где же "Петушок-золотой гребешок"? Отправлен был вместе с поросятами, перед Лесным великаном. Понравился что ли кому.

Solnyshko писал(а):
Лена, спасибо за открытку, и за пожелание)))

Пожалуйста Smile Молодцы все таки мое почтовое отделение, штампики бледненькие ставят и с краю, а вчера на входящие открытки вообще не поставили.

Сегодня получила открыточку от Наташи - Солнышко со спящей белкой (а оказалось это "Муся и весна" худ. Анна Петрова) и с пожеланием приятных снов. Спасибо! Я уже и забыла, что выпросила ее. И марочка симпатичная 2013 года с безоаровым козлом.

Еще получила сегодня открытку по обмену из Калининграда

...

Vampirochka:

Ganna писал(а):
Девочки, у меня еще остались три открытки из серии "Pin-up girls" номера 3,5 и 6 кого может еще интересует.

Блин, а я такое пропустила,жаль что 10 уже нет((( Но можно мне тогда 5
indigo-luna писал(а):
Вика, а ДР от меня и две открытки Кристине не приходили? ну очень обидно что из 4-х одна пришла к тебе

Сегодня одна еще пришла от тебя, мне с днем рождения)))
Дивная Диана писал(а):
А моей так и нет Была в той самой партии, которая потерялась.

К сожалению еще не было(( но зная нашу почту рано еще терять надежду
Сегодня вернулась домой а меня еще партия писем ждала
От indigo-luna - поздравительная открытка с русалочкой
От Peony Rose- две открытки с Днем рождения (одну с собачкой сразу конфисковали )
От zolenuchka - открытка с днем рождения
От Black SuNRise - две открытки, одна с днем рождения а другая с днем шоколада
От belgorodka - открытка с Алисой в стране чудес
От -amina- - самодельная открытка с днем рождения
Фотоотчет будет позже

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню