Вебмастер:
kerryvaya писал(а):Если щелкнуть курсором в окне для отзыва, тоже открывается страница со стихами о войне
Попробуйте сейчас. Был некорректно закрыт один из тегов, в старых браузерах это могло приводить к описанному эффекту.
...
kerryvaya:
Вебмастер писал(а):Попробуйте сейчас. Был некорректно закрыт один из тегов, в старых браузерах это могло приводить к описанному эффекту.
Спасибо, Мастер. Вот теперь всё отлично!
...
Ассоль:
Вебмастер,
Благодарю за разъяснения.
Теперь я хотя бы знаю в чем проблемы и что делать.
Спасибо
...
орли:
Здравствуйте,Мастер!
Интересно! А ,почему у меня не меняется количество активных дней на форуме(уже 4 дня)?
...
орли:
Innulya!Все ясно! Спасибо!
...
Lady in red:
Мастер! А что, сегодня опять были какие-то проблемы с сервером
( или с чем-нибудь еще)?
С утра не могла зайти на форум. Получилось только в 11.50...
...
Харис:
На форуме есть отличная тема называется
"Всем! Всем! Всем! Объявления нашего Форума!". Вот в ней обычно и вывешивают различные объявления, такие как, например
вот ЭТО, в котором ВМ и говорит, что сегодня форум с утра будет не доступен.
...
Lady in red:
Харис, спасиб за инфу.

Обещаю, что теперь буду читать эту тему
Честно признаюсь, редко брожу по всему форуму (
интересуют определенные темы), поэтому и не знала об этом...
Если бы эта информация на главной страничке висела, вопросов бы не возникло (имхо)
...
Топаз:
Мастер, при попытке перейти на страницу внесения ответов по конкурсу фэнтези-ассоциаций -
https://lady.webnice.ru/contest.php , у меня открывается следующее (я нахожусь в этот момент на форуме под своим паролем).
[скриншот удален]
Я не пробовала вводить никакие пароли, боюсь навредить. Что бы это могло значить? Может это последствия вчерашних технических манипуляций на хостере? Или проблема у меня?
...
Вебмастер:
На скриншоте у Вас неправильный адрес ссылки, правильный адрес
https://lady.webnice.ru/contest.php ...
Топаз:
Я заходила по ссылке из
этого сообщения Лисы ( То что адрес на скриншоте не такой я заметила, но он был не активный, я не могла стереть лишнее). Там, ниже, еще одна девочка жаловалась, что у неё не получается оставить свой вариант на страничке. Сейчас я проверила - по той ссылке тоже все окей, не знаю в чем была проблема. Спасибо за ответ.
...
Вебмастер:
Да, это наша ошибка была, адрес в сообщении был указан неверно
...
PeterGirl:

Нельзя ли сделать ссылку на главную страницу форума со страницы "Последние сообщения"?
...
Kelly:
Здравствуйте! У меня предложение: можно ли как-то отслеживать похожие ники у пользователей и предлагать поменять ник тем, кто позже зарегистрировался? Или что-то в этом роде.
Я постоянно путаюсь, встречая ник Lapunya и Lapulya - они практически идентичны.
И не так давно заметила свой ник, только написанный на русском языке - Келли. При общении с одинаковыми именами в одном коллективе - ведь мы часто ради удобства набора пишем анг. ники по-русски - это представляет некоторые неудобства.
Что вы думаете по этому поводу?
Интересует мнение администрации.
...