Регистрация   Вход
На главную » О работе сайта »

Книга жалоб и предложений

Вебмастер:

kerryvaya писал(а):
Если щелкнуть курсором в окне для отзыва, тоже открывается страница со стихами о войне

Попробуйте сейчас. Был некорректно закрыт один из тегов, в старых браузерах это могло приводить к описанному эффекту.

...

kerryvaya:

Вебмастер писал(а):
Попробуйте сейчас. Был некорректно закрыт один из тегов, в старых браузерах это могло приводить к описанному эффекту.

Спасибо, Мастер. Вот теперь всё отлично! Very Happy

...

Ассоль:

Вебмастер,

Благодарю за разъяснения.

Теперь я хотя бы знаю в чем проблемы и что делать.

Спасибо thank_you

...

орли:

Здравствуйте,Мастер!
Интересно! А ,почему у меня не меняется количество активных дней на форуме(уже 4 дня)? shuffle

...

орли:

Innulya!Все ясно! Спасибо! Ok

...

Lady in red:

Мастер! А что, сегодня опять были какие-то проблемы с сервером ( или с чем-нибудь еще)? Sad
С утра не могла зайти на форум. Получилось только в 11.50... comp

...

Харис:

На форуме есть отличная тема называется "Всем! Всем! Всем! Объявления нашего Форума!". Вот в ней обычно и вывешивают различные объявления, такие как, например вот ЭТО, в котором ВМ и говорит, что сегодня форум с утра будет не доступен.

...

Lady in red:

Харис писал(а):
На форуме есть отличная тема называется "Всем! Всем! Всем! Объявления нашего Форума!". Вот в ней обычно и вывешивают различные объявления, такие как, например вот ЭТО, в котором ВМ и говорит, что сегодня форум с утра будет не доступен.

Харис, спасиб за инфу. Wink Обещаю, что теперь буду читать эту тему pioneer
Честно признаюсь, редко брожу по всему форуму (интересуют определенные темы), поэтому и не знала об этом... Embarassed Embarassed Embarassed
Если бы эта информация на главной страничке висела, вопросов бы не возникло (имхо)

...

Топаз:

Мастер, при попытке перейти на страницу внесения ответов по конкурсу фэнтези-ассоциаций - https://lady.webnice.ru/contest.php , у меня открывается следующее (я нахожусь в этот момент на форуме под своим паролем).
[скриншот удален]
Я не пробовала вводить никакие пароли, боюсь навредить. Что бы это могло значить? Может это последствия вчерашних технических манипуляций на хостере? Или проблема у меня?

...

Вебмастер:

На скриншоте у Вас неправильный адрес ссылки, правильный адрес https://lady.webnice.ru/contest.php

...

Топаз:

Я заходила по ссылке из этого сообщения Лисы ( То что адрес на скриншоте не такой я заметила, но он был не активный, я не могла стереть лишнее). Там, ниже, еще одна девочка жаловалась, что у неё не получается оставить свой вариант на страничке. Сейчас я проверила - по той ссылке тоже все окей, не знаю в чем была проблема. Спасибо за ответ.

...

Вебмастер:

Да, это наша ошибка была, адрес в сообщении был указан неверно

...

PeterGirl:

shuffle Нельзя ли сделать ссылку на главную страницу форума со страницы "Последние сообщения"?

...

Kelly:

Здравствуйте! У меня предложение: можно ли как-то отслеживать похожие ники у пользователей и предлагать поменять ник тем, кто позже зарегистрировался? Или что-то в этом роде.
Я постоянно путаюсь, встречая ник Lapunya и Lapulya - они практически идентичны. Dur
И не так давно заметила свой ник, только написанный на русском языке - Келли. При общении с одинаковыми именами в одном коллективе - ведь мы часто ради удобства набора пишем анг. ники по-русски - это представляет некоторые неудобства.
Что вы думаете по этому поводу?
Интересует мнение администрации.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню