Регистрация   Вход

Debera:

Девоньки, Лерчик, я очень рада, что вам всем понравился клип, и что он, клип то бишь, внёс позитив. Спасибо! Ar

А по поводу Эмили скажу, молодость-молодостью, но... коли дамочка тает от прикосновений индейца, всё..., дело -табак, навряд ли она когда-либо будет испытывать такие же ощущения при поцелуйчиках Чарльза.
Как ни печально, боюсь, что Чарльз не герой её романа.

...

lady dana:

Debera писал(а):
Девоньки, Лерчик, я очень рада, что вам всем понравился клип, и что он, клип то бишь, внёс позитив. Спасибо! Ar

Приветик Ленчик! Poceluy Poceluy Poceluy

Клип обалденный, тоже повесилась, спасибо тебе, что балуешь нас подарками! Very Happy Very Happy Very Happy

Debera писал(а):
А по поводу Эмили скажу, молодость-молодостью, но... коли дамочка тает от прикосновений индейца, всё..., дело -табак, навряд ли она когда-либо будет испытывать такие же ощущения при поцелуйчиках Чарльза.
Как ни печально, боюсь, что Чарльз не герой её романа.

Вот хоть убей не соглашусь! Да Эмилия таит от прикосновения к индейцу.
Но, к Чарльзу ее тянет словно магнитом! И об этом говорилось не в одной главе.
Я думаю, она пока сама не знает, что к кому испытывает. Tongue Tongue Tongue

...

Debera:

lady dana писал(а):

Вот хоть убей не соглашусь! Да Эмилия таит от прикосновения к индейцу.
Но, к Чарльзу ее тянет словно магнитом! И об этом говорилось не в одной главе.
Я думаю, она пока сама не знает, что к кому испытывает. Tongue Tongue Tongue

Привет, солнце моё! Если бы ты знала, как мне хотелось бы, чтобы ты была права!
Но,,, боюсь, я уже сильно сомневаюсь в чувствах Эмили по отношению к Чарльзу. Сииильно....
Обрати внимание, ни один поцелуй с Чарльзом не имел для неё такого значения, как поцелуи и прикосновения Раска, ни один... Sad

...

lady dana:

Debera писал(а):
Привет, солнце моё! Если бы ты знала, как мне хотелось бы, чтобы ты была права!
Но,,, боюсь, я уже сильно сомневаюсь в чувствах Эмили по отношению к Чарльзу. Сииильно....
Обрати внимание, ни один поцелуй с Чарльзом не имел для неё такого значения, как поцелуи и прикосновения Раска, ни один... Sad

Раска она видела редко, и каждая встреча была праздником!
Чарльза почти каждый день и просто к нему привыкла!
Исчезнет он на время и она волком завоет!
Вспомним когда Эмилия была в плену у Рика.
Она поверила Тимоти лишь потому, что он походил на Чарльза!

Да и как радовалась...
А в гостинице, не хотела отпускать. Предлагала разделить постель Laughing
Как для друга она проявляет слишком много эмоций.
А до поцелуйчиков еще дело не дошло.
Она должна дойти своим умом, что он больше, чем друг!

...

Милана:

Девочки,а вам не приходила в голову мысль что Эмилия может остаться с одним из Теречей???!! Shocked как говорят от любви до ненависти один шаг,а тут может с точностью да наоборот Wink

...

Debera:

Милана писал(а):
Девочки,а вам не приходила в голову мысль что Эмилия может остаться с одним из Теречей???!! Shocked как говорят от любви до ненависти один шаг,а тут может с точностью да наоборот Wink

только не это!

Так, Лерочка, поднимаю бунт на корабле!!!!

Чарльз! Чарльз! Чарльз!!!

А чтобы ты не ворчала, усыпляю твою бдительность.

На сон грядущий, медитируем под напевы индейских племён ...

...

marusa:

Привет!
kamilochka писал(а):
Вы девушки судите о героини предвзято! Я тоже поклонница Чарльза и мне его жаль!

Но скажите на милость, разве мы в реальной жизни мы не думаем в первую. очередь о себе?

Разве не идем на ухищрения, что бы добиться своего?

Вот именно.Чарльз дает, а она принимает, потому что ей необходима его помощь,а о последствиях она подумает потом.
Еще думается мне, что Эмилия не осознает всей глубины чувст Чарльза. Все свои признания Чарльз выражает в виде шуток и подколов. Она конечно чувствует его симпатию, но не относится к этому особенно серьезно. Воспринимает его как развеселого, верного, заботливого друга, с которым можно не сдерживать эмоций и быть самой собой.
Debera писал(а):

Как ни печально, боюсь, что Чарльз не герой её романа

Yes,yes, yes!!!!!!!!!!!
Лен, спасибо за клип, такой забавный.
Милана писал(а):
Девочки,а вам не приходила в голову мысль что Эмилия может остаться с одним из Теречей???!! как говорят от любви до ненависти один шаг,а тут может с точностью да наоборот

Ну вот Милана, новый угол открыла, куда еще можно запихнуть Эмилию, кому сосватать.

...

Debera:

marusa писал(а):

Вот именно.Чарльз дает, а она принимает, потому что ей необходима его помощь,а о последствиях она подумает потом.
Еще думается мне, что Эмилия не осознает всей глубины чувст Чарльза. Все свои признания Чарльз выражает в виде шуток и подколов. Она конечно чувствует его симпатию, но не относится к этому особенно серьезно. Воспринимает его как развеселого, верного, заботливого друга, с которым можно не сдерживать эмоций и быть самой собой.

Yes,yes, yes!!!!!!!!!!!

...

ласточка:

Debera писал(а):

Я присоединяюсь!

Милана писал(а):

marusa писал(а):
Ну вот Милана, новый угол открыла, куда еще можно запихнуть Эмилию, кому сосватать.

Какая может быть любовь, после того, что они ей сделали!
Ведь оба хороши!
Один кашу заварил, это Том!

Debera писал(а):
На сон грядущий, медитируем под напевы индейских племён ...

Ленчик, спасибо за видио ролик очень красиво и по теме! Very Happy Very Happy Very Happy

Другой, ее на костре подогревает!
Рика она ненавидит! Что явно видно!
А Тома терпит, потому, что он ей нужен! Tongue Tongue Tongue

...

tina bairon:

Debera писал(а):

А чтобы ты не ворчала, усыпляю твою бдительность.

На сон грядущий, медитируем под напевы индейских племён

Ага до бунтовались и до эмитировались, под индейские мотивы я вам выдам сюжет в 17 главе!

Ленчик! Если серьезно ролик великолепный! Красивейшая природа!
Большущее спасибочки! Very Happy Very Happy Very Happy

В благодарность сейчас вам выложу галерею рисунков! Laughing Laughing Laughing

...

Анна Уэллинг:

Лера, успехов тебе во всем.

...

OksanaRum:

Лера привет !Только начала читать "В плену безумия ". Очень нравиться ! Времени бы побольше !
Покладистого тебе МУЗА !

...

tina bairon:

» ГАЛЕРЕЯ ПОРТРЕТНЫХ РИСУНКОВ, ГЕРОЕВ РОМАНА

ДОРОГУЛИЧКИ МОИ, КАК И ОБЕЩАЛА:

ГАЛЕРЕЯ ПОРТРЕТНЫХ РИСУНКОВ, ГЕРОЕВ РОМАНА

...

tina bairon:

Анна Уэллинг писал(а):
Лера, успехов тебе во все

Ани привет! Рада тебя видеть! Спасибо за добрые пожелания! Guby Guby Guby

...

tina bairon:

OksanaRum писал(а):
Лера привет

Привет Окси! Poceluy Poceluy Poceluy Рада видеть тебя на своей страничке.

OksanaRum писал(а):
Времени бы побольше

Как я тебя понимаю, сама только ночью сюда попадаю.
Спасибо, что зашла, надеюсь тебя еще увидеть. Ar Ar Ar

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню