Людок:
Lina Swon писал(а):Так подарок №1- шедевр от Иришки нашей книгоманочки !!!!
Иришка, стих замечательный!!!
Lina Swon писал(а):ПОДАРОК № 2 - шедевр и просто невероятная вещь
О Бооооооже......Где, ну где этот человек инкогнито??? Спасибо, тебе, солнце!!!!

Это непередаваемо!!!! Это просто феерично, что-то запредельное!!!! Как, ну как тут сохранишь макияж, когда смотришь такое... ?

Сцена на пляже меня добила просто, это контрольный выстрел....Маруси нашему я всё уже в который раз простила!!! аааааа...... у меня нет слов, одни эмоции...... Спасибо автору клипа за такую проделанную работу!!!! Золото наше скромное, просто боооольшущее СПАССИБАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!
...
OksiSs:
Дамы, всем пламенный
peugeot писал(а): Я буду слюнями захлебываться, о Окси пусть лечит.

Да не вопрос, зая!! Я тебе целое отделение приправлю!!
peugeot писал(а): Зай, если скажу, что мучилась мигренью ,простишь любопытство? Я от такого доктора, чуть не скончалась от аргазьму.

Так уж и быть...прощаю

Тем более доктор же вылечил мигреньку*
Линулькаа, спасибо за красотуууу!!

Чмоки , милая тебя!!

На попойке тебя не хватает!! Но я заныкалаа стакан
Боже...я щас в коматозе просто!! От всего!
Lina Swon писал(а):Так подарок №1- шедевр от
Иришки нашей книгоманочки !!!!

О, май гадбл, пупси!!

Ну ты меня убилааа!!Офигеть!! Аааа! Чего скрывала такие таланты? Надо было налить? так маякнулаб

Масик, чудесный стих, очень очень очень прям! Такой прям мурашный и по сердцу хлабысь!!Спасибо, киська!!

Пиши есчееее!!
Lina Swon писал(а):И еще у нас один сюрприз ,ПОДАРОК № 2 - шедевр и просто невероятная вещь,ой девочки ,я так плакала до боли и дрожи ,СПАСИБО ЗА ЭТО ЧУДО !!!!Автор пожелал быть инкогнито ,поэтому имени не могу назвать !
Могу сказать одно - очуметь просто!!!
Я требую автора!!

Возьму автограф!!

Это снос бошки!! Реально!!! Какая песня!!

А какие кадры! Как грамотно и четко все подобрано, как показано и как передано!! Ни грамма лишнего! С каким чувством!! Супер!! Марууу...Я просто не могу на это смотреть...для меня он всегда страдал больше ( залегла с каской в окопе

)
Короче, об чем я... клип улетный!

Спасибо, огромное за него!!!

Бравооо!! Ошелломмиссиммо

Нереально круто!!!
Юличка, родная, спасибо за клипик!

Это типа танцуют все?
...
Малинка:
Клип классный!!!
...
-knigomanka-:
Девочки привет!!
Ну что день икс скоро уже)) ждемс ждемс )))
Линочка зай захожу, а здесь мой "стих"))) Я была чуток в шоке))
Спасибо, за добрые слова в мой адрес. Он того не стоит, но чет приятно

Это чет так неожиданно мои мысли обрели форму)) Сейчас читаю и думаю ничего меня переклинило вчера
Автор чудесного клипа выйдите из тени!!! И получите наши авации!! Вы талантливы!!!
Клип чудесный бесподобный!!
Как все подобрано! Слова, музыка, картинки!! Я уже на 4 раза пересмотрела!!
Спасибо, он офигенный!!
OksiSs писал(а):Я требую автора!!

Возьму автограф!!

Это снос бошки!! Реально!!! Какая песня!!

А какие кадры! Как грамотно и четко все подобрано, как показано и как передано!! Ни грамма лишнего! С каким чувством!! Супер!! Марууу...Я просто не могу на это смотреть...для меня он всегда страдал больше ( залегла с каской в окопе

)
я после Окси за фотографом!!)))
Говоришь в каске ты

Значит можно бить
Я за Маркуса, не мучайте его!! *кошусь на Лину*

НО...
Маркус страдал, но не больше и не меньше. Аня тоже в аду была и до сих пор там, с нелюбимым мужем рядом(((
Итог)) Счастье им!! Да побольше ))
LiLinochka писал(а): Муж заболел, а пока я за ним ухаживала и меня заразил

Лина, здоровье тебе!
И девочки не смотря, на то, что у меня завтра раб день- сег пятница!! Ура!!
Поздравляю всех с окончание раб недели!!

[/img
]
...
Конкордия:
Девочки осталось 29 часов 53 минуты (если часы не врут)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
...
Shaurita:
Линочка, девчонки ПривеТ!
Дорогая стих шикарный!Спасибо!
Видео не могу посмотреть,интернет еле шевелится.
ОКСИК!Дохтор Секси просто Нечто!
...
Dreamy:
Клип удивительный, потрясающий! Спасибо!
...
LiLinochka:
knigomanka, Иришка, стих какой обалденный, прям мурашки по коже, пиши еще, очень интересно будет почитать) Клип офигенный и песня очень нравится, Спаибо!
...
peugeot:
Аааааааааааааааа ,девулькики, снимайте плавки, ложись на лавки у нас тусовка.
Не могла не притащить. Ух!!! У меня уже кресло от слюней намокло. Скрасим ожидание до продки.
...
kationna:
Девули привет!!!!!!!!!!!!Стих и клип просто слов нет,обалденный.
Людок писал(а):Люсь, спасибо!!!!!! Что бы я без тебя делала)))))))))
Людок обращайся, я только за .Ещё раз спасибо за песню
OksiSs писал(а):kationna писал(а):Так ты смотрела нас в гости зовут,так что опять пакуй чумаданы и поехали чудить...........то есть отдыхать. Люсик , это ты мне??
Я боюсь, что меня оттуда бандеролью ....того
Сонечко мое Оксик, привет,давай,двай будьм путешествовать,а так как сегодня пятница надо гульнуть(так и быть будем по кехфирчику.........хи-хи
) Гуляем!!!!!!!
ТЫК Сюда https://encrypted-tbn1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRYTImyz9gCpRczA1-DQKlgSEQ0bBJkEz190JyzsxaL_Gi02fOX ...
Людок:
Люсь,приветик!!! О май гадбл...... Я ж тыкнула как ты и сказала)))) Самый кайф,что ехала в маршрутке и этот "подарочек" на весь экран открылся.... Я то че,я ни че

но ребятки рядом со мной сидевшие как то подозрительно косились опосля...аааа,ладно,пусть знают наших))))
...
peugeot:
Людочка,

умница. Парочка наша просто супер получилась. Молодец!!!!!
...