Регистрация   Вход

Людок:

Lina Swon писал(а):
Так подарок №1- шедевр от Иришки нашей книгоманочки !!!!

Иришка, стих замечательный!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Lina Swon писал(а):
ПОДАРОК № 2 - шедевр и просто невероятная вещь

О Бооооооже......Где, ну где этот человек инкогнито??? Спасибо, тебе, солнце!!!! Guby Guby Guby Это непередаваемо!!!! Это просто феерично, что-то запредельное!!!! Как, ну как тут сохранишь макияж, когда смотришь такое... ? Сцена на пляже меня добила просто, это контрольный выстрел....Маруси нашему я всё уже в который раз простила!!! аааааа...... у меня нет слов, одни эмоции...... Спасибо автору клипа за такую проделанную работу!!!! Золото наше скромное, просто боооольшущее СПАССИБАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! Guby Guby Guby

...

Юличка:

Девочки аллоха Ar Ar
Коллажи очень красивые...Эх маришка, а говорила что не умеешь делать, вон какую красоту сделали rose rose rose
Прочитала стих от Иришки (-knigomanka-)!и Видео к роману посмотрела и ревела, так все красиво rew rew

девочки спасибо Вам за такую красоту Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

P.S нашла зажигательный клип Very Happy Very Happy

...

OksiSs:

Дамы, всем пламенный Poceluy

peugeot писал(а):
Я буду слюнями захлебываться, о Окси пусть лечит.

Да не вопрос, зая!! Я тебе целое отделение приправлю!! Guby Guby

peugeot писал(а):
Зай, если скажу, что мучилась мигренью ,простишь любопытство? Я от такого доктора, чуть не скончалась от аргазьму.

Так уж и быть...прощаю Тем более доктор же вылечил мигреньку* Laughing

Линулькаа, спасибо за красотуууу!! Very Happy Чмоки , милая тебя!! Poceluy Serdce На попойке тебя не хватает!! Но я заныкалаа стакан

Боже...я щас в коматозе просто!! От всего!

Lina Swon писал(а):
Так подарок №1- шедевр от Иришки нашей книгоманочки !!!! Guby Flowers

О, май гадбл, пупси!! Very Happy Ну ты меня убилааа!!Офигеть!! Аааа! Чего скрывала такие таланты? Надо было налить? так маякнулаб Масик, чудесный стих, очень очень очень прям! Такой прям мурашный и по сердцу хлабысь!!Спасибо, киська!! Poceluy Guby Пиши есчееее!! Very Happy

Lina Swon писал(а):
И еще у нас один сюрприз ,ПОДАРОК № 2 - шедевр и просто невероятная вещь,ой девочки ,я так плакала до боли и дрожи ,СПАСИБО ЗА ЭТО ЧУДО !!!!Автор пожелал быть инкогнито ,поэтому имени не могу назвать !

Могу сказать одно - очуметь просто!!!

Я требую автора!! Возьму автограф!! Poceluy Это снос бошки!! Реально!!! Какая песня!! Very Happy А какие кадры! Как грамотно и четко все подобрано, как показано и как передано!! Ни грамма лишнего! С каким чувством!! Супер!! Марууу...Я просто не могу на это смотреть...для меня он всегда страдал больше ( залегла с каской в окопе )
Короче, об чем я... клип улетный! Very Happy Спасибо, огромное за него!!! Very Happy Бравооо!! Ошелломмиссиммо Very Happy Guby Нереально круто!!! Poceluy

Юличка, родная, спасибо за клипик! Guby Poceluy Это типа танцуют все?

...

Малинка:

Клип классный!!!

...

-knigomanka-:

Девочки привет!!
Ну что день икс скоро уже)) ждемс ждемс )))

Линочка зай захожу, а здесь мой "стих"))) Я была чуток в шоке))
Спасибо, за добрые слова в мой адрес. Он того не стоит, но чет приятно Smile Это чет так неожиданно мои мысли обрели форму)) Сейчас читаю и думаю ничего меня переклинило вчера Laughing Embarassed

Автор чудесного клипа выйдите из тени!!! И получите наши авации!! Вы талантливы!!!
Клип чудесный бесподобный!!
Как все подобрано! Слова, музыка, картинки!! Я уже на 4 раза пересмотрела!!
Спасибо, он офигенный!!

OksiSs писал(а):
Я требую автора!! Возьму автограф!! Poceluy Это снос бошки!! Реально!!! Какая песня!! Very Happy А какие кадры! Как грамотно и четко все подобрано, как показано и как передано!! Ни грамма лишнего! С каким чувством!! Супер!! Марууу...Я просто не могу на это смотреть...для меня он всегда страдал больше ( залегла с каской в окопе )

я после Окси за фотографом!!)))

Говоришь в каске ты Значит можно бить
Я за Маркуса, не мучайте его!! *кошусь на Лину* Laughing НО...
Маркус страдал, но не больше и не меньше. Аня тоже в аду была и до сих пор там, с нелюбимым мужем рядом(((
Итог)) Счастье им!! Да побольше ))

LiLinochka писал(а):
Муж заболел, а пока я за ним ухаживала и меня заразил Sad

Лина, здоровье тебе!

И девочки не смотря, на то, что у меня завтра раб день- сег пятница!! Ура!!
Поздравляю всех с окончание раб недели!!

...

Конкордия:

Девочки осталось 29 часов 53 минуты (если часы не врут)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

...

Shaurita:

Линочка, девчонки ПривеТ!

Дорогая стих шикарный!Спасибо!

Видео не могу посмотреть,интернет еле шевелится. :scoff:

ОКСИК!Дохтор Секси просто Нечто! Ar

...

rmariv:

Сто лет не заходила....а ТУТОЧКИ ТАКОЙ ПРИКОЛЬНЫЙ КЛИП Guby Guby Guby Guby Flowers Flowers Flowers Flowers

...

Dreamy:

Клип удивительный, потрясающий! Спасибо!

...

LiLinochka:

knigomanka, Иришка, стих какой обалденный, прям мурашки по коже, пиши еще, очень интересно будет почитать) Клип офигенный и песня очень нравится, Спаибо!

...

peugeot:

Аааааааааааааааа ,девулькики, снимайте плавки, ложись на лавки у нас тусовка.

Не могла не притащить. Ух!!! У меня уже кресло от слюней намокло. Скрасим ожидание до продки.

...

kationna:

Девули привет!!!!!!!!!!!!Стих и клип просто слов нет,обалденный. Flowers Flowers Flowers
Людок писал(а):
Люсь, спасибо!!!!!! Что бы я без тебя делала)))))))))
Людок обращайся, я только за .Ещё раз спасибо за песню
OksiSs писал(а):
kationna писал(а):Так ты смотрела нас в гости зовут,так что опять пакуй чумаданы и поехали чудить...........то есть отдыхать. Люсик , это ты мне??

Я боюсь, что меня оттуда бандеролью ....того
Сонечко мое Оксик, привет,давай,двай будьм путешествовать,а так как сегодня пятница надо гульнуть(так и быть будем по кехфирчику.........хи-хи Tongue Tongue Tongue ) Гуляем!!!!!!! ТЫК Сюда https://encrypted-tbn1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRYTImyz9gCpRczA1-DQKlgSEQ0bBJkEz190JyzsxaL_Gi02fOX

...

Людок:

Люсь,приветик!!! О май гадбл...... Я ж тыкнула как ты и сказала)))) Самый кайф,что ехала в маршрутке и этот "подарочек" на весь экран открылся.... Я то че,я ни че Laughing но ребятки рядом со мной сидевшие как то подозрительно косились опосля...аааа,ладно,пусть знают наших))))

...

Lina Swon:

Девчули мои красотули привет Serdce Guby Guby Guby Guby

Я снова к вам наскоком ,набегом т.к. я ушла в творческий процесс mult mult

Огого у вас тут как все не по-детски круто то ,вы мне завтра давайте ,чтоб с ясными головушками Mr. Green Mr. Green Mr. Green

А чего я притащилась то ?! Laughing LaughingПришла делится с вами новой красотищей ,теперь вот Людочка ( Людок)

наколдовала нам вот эти чудеса прекраснейшие !!!Любуемся пока милые ,осталось совсем чуточку ))) Laughing Ok Ok

Людочек милая, дорогая спасибо тебе за эти прекрасные работы !!!! Flowers Flowers Flowers FlowersСпасибо за

потрясающее настроение ,которое они обеспечили !!Ты умочка ,коллажики обалденные !!СПАСИБОООО!!! Guby Serdce Guby Guby

А вот и они !!!)

...

peugeot:

Людочка, Very Happy Very Happy Very Happy умница. Парочка наша просто супер получилась. Молодец!!!!! Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню