Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Понять. Поверить. Простить. (СЛР)

Фатиния:

alenatara писал(а):
Приветики!

Аленочка, приветики!!!
Как твое самочувствие?

alenatara писал(а):
Э-э-э...я, наверное, буду в меньшинстве, потому что, мне лично, поступок Насти неприятен и непонятен. Не важно насколько благими были ее мотивы и насколько она была уверена, что Стас сразу узнает Элю, но со стороны это выглядит очень некрасиво, потому что складывается ощущение, что Стасу действительно устроили проверку "на вшивость" или решили проконтролировать его холостяцкую вечеринку. Именно поэтому я очень настороженно отношусь ко всяким мальчишникам/девишникам, потому как иногда вот такие вроде веселые розыгрыши друзей/родственников могут привести к очень не хорошим последствиям или просто сомнениям. Это хорошо, что Стас чувствует Элю и может ее убедить в своей безграничной любви, а ведь сомнения имеют свойство так вгрызаться в сознание, что отношения начинают портиться еще до бракосочетания.

Настя просто поступила как маленький ребенок - сделала старшему братику подлянку. Я тоже ни в коем случае ее не собираюсь оправдывать. Вот такая она - в отношениях с братом они не упустят того, чтобы друг дружку немного поддразнить, подшутить. Вот только тут она поступила не очень красиво по отношению и к брату (как он сам отнесется к тому, что его "решили проверить на вшивость"), и к Эле (Настя неосознанно ее подставила, заставив эту проверку "устроить", тем самым тоже зародив в ее душе сомнение в верности жениха).

У нас с мужем, к счастью, тоже не было таких вот проверок (хотя друзья у мужа любят устроить такие вот злые проверки на вшивость, а потом поязвить на этот счет, навыдумывать).

alenatara писал(а):
А за героями очень приятно наблюдать и хорошо, что такая маленькая шалость не испортила праздника влюбленным. В каждом их движении чувствуется их невероятная потребность друг в друге. И Эля такая умничка - наконец, отодвинула все сомнения и полностью открылась Стасу. Для них это отдельная ступенька в отношениях, потому что теперь Эля действительно оставила все свои страхи позади и полностью вверилась Стасу. И Эля показала свою настоящую силу на самом деле - отринуть прошлое и идти в будущее не так уж и легко.

Стас и Эля уже дошли в своих отношениях до такой стадии взаимопонимания, что они могут узнать друг дружку только по взгляду, запаху, могут читать мысли своей половинки по глазам, жестам.
И разве можно долго отказывать такому мужчине в его желании иметь полноценную семью. Рядом с ним Эля чувствует себя увереннее, защищеннее.

alenatara писал(а):
Спасибо за продку, Фати!

Аленочка, пожалуйста! Спасибо и тебе за отзыв.

alenatara писал(а):
И спасибо за пожелания здоровья! Я тоже желаю всем обитателям темы крепкого здоровья и всех благ!

Выздоравливай поскорее и больше не болей!!!

...

Фатиния:

pahistahis писал(а):
Фати, спасибо за такую горячую главу. оказывается это Насте надо атата дать, это как не по дружески, не очень красиво проверять своего брат на верность.А вот отношение Стаса к Эле прекрасно.

Верочка, спасибо и тебе за внимание!

Да уж, насте надо такое ата-та устроить, чтоб неделю на попу сесть не могла - а то устроила проверку-сюрприз. Вот такая она оказывается озорница в отношениях с братом.
А отношения Стаса и Эли дошли уже до уровня такого взаимопонимания, что они угадывают мысли друг друга.

...

ma ri na:

Фати,привет!
Спасибо за такое красивое,страстное,трогательное продолжение! Это было незабываемо,неподражаемо,невероятно чувственно и чертовски соблазнительно!!!!!!!!! Эти слова выражают только малую толику тех чувств,что вызывает эта глава!!!!! Любовь,счастье,преданность,верность,отныне и навсегда!!!!! Спасибо,спасибо,спасибо! Жду продолжения!

...

Фатиния:

Blоndinоchka писал(а):
Ну Настя и шутница))) Нервы "пощекотала" хорошо)

Наверно, братец ей потом выскажет все наедине - нельзя ж такое оставлять безнаказанным.

Blоndinоchka писал(а):
Скоро у них будет двойное счастье, от этого вдвойне радостнее)))

Эээ, и не двойное... Семья побольше станет...

Blоndinоchka писал(а):
От того как Стасик "пошалил" жарковато прям стало)))))))))))))

Я сегодня, пока утром с ребенком гуляла, эту сцену в мыслях прокручивала, пытаясь лучше все сформулировать... В общем, поняла, что идея была плохой, так как сцена заводит не по детски...

Blоndinоchka писал(а):
Scilla писал(а):
Как ты замечательно пишешь интимные сцены- так красиво, нежно, проникновенно!!!
Подписываюсь под каждым словом Ксюши! Интимные сцены у тебя очень здорово получаются!!

Спасибо большущее!!! Стараюсь, просто вся выкладываюсь - так хочется красивости, а не пошлости.

Blоndinоchka писал(а):
Фатюша, ты талантище!!

Ариш, спасибо тебе, моя хорошая!!!!

...

Фатиния:

ma ri na писал(а):
Фати,привет!
Спасибо за такое красивое,страстное,трогательное продолжение! Это было незабываемо,неподражаемо,невероятно чувственно и чертовски соблазнительно!!!!!!!!! Эти слова выражают только малую толику тех чувств,что вызывает эта глава!!!!! Любовь,счастье,преданность,верность,отныне и навсегда!!!!! Спасибо,спасибо,спасибо! Жду продолжения!

Мариш,спасибо тебе большое. Я рада, что тебе понравилось.
Я думаю, что наши герои заслужили такое вот счастье после всего того, что они испытали и пережили в жизни.

...

innapavlova:

КЛАСС!!!спасибки большое за такой потрясающий кусик!!!Удачи и море вдохновения!!!!

...

Фатиния:

innapavlova писал(а):
КЛАСС!!!спасибки большое за такой потрясающий кусик!!!Удачи и море вдохновения!!!!

Инночка, спасибо большое! Я очень рада, что тебе понравилось!

...

Миндона:

Стас та наш МОЛОДЧИНА, уф гора с плеч, это мужчина мечта. Спасибо Фатина, я успокоилась.

...

Фатиния:

Миндона писал(а):
Стас та наш МОЛОДЧИНА, уф гора с плеч, это мужчина мечта. Спасибо Фатина, я успокоилась.

О да, он свою Элечку из миллионов узнает! И ни на какую другую не променяет!
Заставила я вас всех чуток понервничать - но зато, надеюсь, смогла показать всю глубину их чувств друг к другу.
Миндоночка, спасибо тебе за уделенное внимание!

...

virsavia:

Да,неожиданный поворот ! В мое время таких мальчишников и девичников не было.У нас такой вариант не прошел бы,еще посадили за антисоветскую пропаганду.Хотя подруги старшей дочери устроили ей девичник на пароме и в старом городе.А у сына мальчишника точно не было.Свадьба проходила в Польше,венчание было в костеле,сколько документов пришлось собрать.У него жена - полька.Очень красиво умеют организовывать свадьбы,а а застолье какое искрометное.Не знаю только кем будет у меня второй зять,может хоть этот будет славянин.
Сюрприз Насти получился какой-то подленький немного.А если бы ей и Олегу такое устроили ?

...

Фатиния:

virsavia писал(а):
Да,неожиданный поворот ! В мое время таких мальчишников и девичников не было.У нас такой вариант не прошел бы,еще посадили за антисоветскую пропаганду.Хотя подруги старшей дочери устроили ей девичник на пароме и в старом городе.А у сына мальчишника точно не было.Свадьба проходила в Польше,венчание было в костеле,сколько документов пришлось собрать.У него жена - полька.Очень красиво умеют организовывать свадьбы,а а застолье какое искрометное.Не знаю только кем будет у меня второй зять,может хоть этот будет славянин.
Сюрприз Насти получился какой-то подленький немного.А если бы ей и Олегу такое устроили ?

Valentina , у нас с мужем тоже не было таких вот "проводов холостяцкой жизни" - с подругами своими мы просто посидели в кафе, а муж вообще не стал ничего делать (мы за две недели до нашей свадьбы гуляли на свадьбе друзей и там можно сказать и отметили мальчишник-девишник).
Настя поступила очень неразумно - я не стану ее оправдывать - тут скорее какая-то ребячность в ее поведении (вот как дети друг другу подколы устраивают - так и тут).

Да, католические свадьбы - это очень красиво. У меня мама родом из Гродно (это городок в Белоруссии на границе с Польшей) и там очень много католических соборов, костелов... Видела их красивые свадьбы.
Простите мне мою любопытность, а вы из какого города?

...

olyechka:

Фати, привет красотка!
Спасибо большое за продолжение!
Я не могу сказать, что сильно сомневалась в Стасе.
Наверное, решающую роль в моих сомнениях сыграла твоя постановка некоторых фраз....
Но в любом случае, я рада, что буря миновала.
Настя конечно меня удивила своей идеей, не совсем приятно. Пусть она и солидарна с Элей во многих вопросах, но Стас все-таки ее брат.
Эта проверка на вшивость что ли? Мне это не показалось простой шуткой, баловством.
Выглядело все как реальная проверка и возможность вывести Стаса на чистую воду.
А вот если бы на секундочку предположить, что Стас поддался бы искушению и это была бы другая.
Чисто теоретически конечно. Реакция Стаса и Эли понятна, а вот как бы себя повела Настя?
С одной стороны брат с другой подруга? Ну это всего лишь предположение!

Стас хитрый лис, до последнего держал интригу. Эх, как же хорошо он изучил Элю))))
Повезло ей, тут даже и не надо сомневаться в его любви. Стас прям весь вспыхивает, когда Элю видит!!!
Сцена очень жаркая получилась! М-да, аж слюнки потекли))) Горячо!!!
Хороший такой мальчишник получился!!!
Вот теперь можно и свадебку!
А у Эли вообще девичник был или я чего упустила???

В общем мне все понравилось, я получила литературное и эстетическое наслаждение.
Ошибок не заметила, все Вери гуд!
И вроде не последняя в этот раз, так что все здорово!
Спасибо!!!

...

Фатиния:

olyechka писал(а):
Фати, привет красотка!
Спасибо большое за продолжение!

Оленька, привет, моя хорошая!!! Рада тебя видеть!!!
Пожалуйста! Спасибо и тебе за отзыв!

olyechka писал(а):
Я не могу сказать, что сильно сомневалась в Стасе.
Наверное, решающую роль в моих сомнениях сыграла твоя постановка некоторых фраз....
Но в любом случае, я рада, что буря миновала.

Я поняла, что ты имела в виду. В первой части главы я уже сделала небольшую коррекцию:
Фатиния писал(а):
Девочки, вот я переправила:

Цитата:
Стас почувствовал, как в нем стало нарастать желание, и чем дольше он зачарованно наблюдал за танцовщицей, тем больше и жарче становилось это желание. Он уже не мог просто сидеть и смотреть – возникла дикая потребность подойти и взять все то, что предлагала своим танцем эта красавица.

Было так:
Цитата:
Стас почувствовал, как в нем стало нарастать желание. Это было неправильно, но ничего с собой поделать он не мог. Он уже не мог просто сидеть и смотреть – возникла дикая потребность подойти и взять все то, что предлагала своим танцем эта красавица.

olyechka писал(а):
Настя конечно меня удивила своей идеей, не совсем приятно. Пусть она и солидарна с Элей во многих вопросах, но Стас все-таки ее брат.
Эта проверка на вшивость что ли? Мне это не показалось простой шуткой, баловством.
Выглядело все как реальная проверка и возможность вывести Стаса на чистую воду.

В общем, не подумавши Настя это сделала. Хотела сделать неожиданность для брата, а вот о последствиях и о смысле своего поступка она, видимо, не задумывалась. Думала лишь о том, как Стаса удивить.

olyechka писал(а):
А вот если бы на секундочку предположить, что Стас поддался бы искушению и это была бы другая.
Чисто теоретически конечно. Реакция Стаса и Эли понятна, а вот как бы себя повела Настя?
С одной стороны брат с другой подруга? Ну это всего лишь предположение!

Как говорит мой муж, "Кто-то хорошенько сейчас огребет..." Вот и Насте Стас такое не спустит.
Вот за Стаса ручаюсь - он бы точно не повелся на другую. Столько лет он искал Элю, любил ее одну и с таким трудом вернул ее себе, чтобы как-то банально повестись на танец другой женщины? Я в это не поверю. Вон они как друг друга понимают - с одного только взгляда, а это многого стоит!

olyechka писал(а):
Стас хитрый лис, до последнего держал интригу. Эх, как же хорошо он изучил Элю))))

Подиграл любимой. К тому же мужчины любят смотреть, как для них ИХ женщины танцуют (правда-правда!!!)
А с Элей у них и вправду полная идиллия и гармония. Они уже и мысли друг дружки научились читать.

olyechka писал(а):
Повезло ей, тут даже и не надо сомневаться в его любви. Стас прям весь вспыхивает, когда Элю видит!!!

Любофффф...

olyechka писал(а):
Сцена очень жаркая получилась! М-да, аж слюнки потекли))) Горячо!!!
Хороший такой мальчишник получился!!!

Рада, что тебе понравилось!

olyechka писал(а):
Вот теперь можно и свадебку!

В следующей главе!

olyechka писал(а):
А у Эли вообще девичник был или я чего упустила???

Неа, не был.

olyechka писал(а):
В общем мне все понравилось, я получила литературное и эстетическое наслаждение.

Ой, как мне приятно это слышать (читать). Планка задана - теперь бы не оплошать и дальше.

olyechka писал(а):
Спасибо!!!

Пожалуйста!
Спасибо и тебе за отзыв!!!

...

Катрин:

Всем Всем привет!!!

Да да да, теперь всё как надо получилось (без ссор, измен и т.д.).

Только вот пора Стасу про Анечку подумать. Он же узнал, что она жива. И его мысли теперь должны быть заняты поиском ребенка: где она? с кем она? может ей там плохо, обижают?

Спасибо, спасибо !!! Жду продолжения !!!!

...

Шайна:

Фати, привет!

Я же говорила, что Стас сразу догадался кто для него танцевал. Smile Ну, не могло быть иначе. Он слишком хорошо знает любимую, язык ее тела, блеск глаз. Даже если все это пытаются от него скрыть. Ха, глаза-то его не подводят, он все-все видит. Он просто позволил Эле вести свою игру, временно.

И я думаю, что для него главным подарком был не танец. А то доверие, которое оказала ему Эля - не желая больше предохраняться. Она дала им шанс на еще одного малыша, она преподнесла ему не только свою любовь и себя, но и шанс вновь стать отцом, пройти все этапы вместе. Чего он был лишен ранее.

Спасибо за продолжение. Рада за них.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню