Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

На сердце без тебя метель... (ИЛР)

Леди-З:

Девочки, читаю ваши мысли по поводу кукловода и с каждой согласна))
Тоже думаю одновременно и на Васю, и на Борю.
И если Вася пока на первом месте, то Боря у нас затих, ничего не слышно о нем....Но ведь Марина не Марина, чтобы раскрыть все карты)
От себя скажу, что в любом случае я расстроюсь, когда раскроется личность кукловода. Два самых близких и родных человека и один из них предатель. Жутко. Больно.
Не знаю, как выдержит Саша и мы...
Как тонко подмечены детали по поводу Петра и Иуды. Здесь я прям с интересом читала))) Спасибо!
Саида, присоединяюсь к мнению Olyalis. Читать Ваши мысли и рассуждения огромное удовольствие. Спасибо за прекрасные комментарии!
Мариночка, вдохновения на новые главушки! Ждем

...

сюсямуся:

класссссссссс !!!!!!!!!!

...

irinafe:

Очень интересно

...

VTL:

Very Happy Wink нравится, интересно

...

Sweet eagle:

ох, я так рада что роман снова пишется.... Спасибо, Марина! tender

...

Loran:

Немножко не в тему, но вдруг кому на досуге будет интересно. Посмотрела новый документальный фильм " Декабристы". Понравился - и интересно, и для меня, проникновенно что-ли. Действительно на допросах называли многие имена просто так, для поднятия веса восстанию. Людей записывали в цареубийцы, а они даже не знали об этом. Ах, Александр, кто-то, что-то сказал просто так, а может и с умыслом, а он теперь расплачивается.

...

Манна:

Ах, томите нас, Марина! tender

...

Сеннат:

Случайно зашла на Вашу страницу,а здесь такой СЮРПРИЗ!!!!!С нетерпением теперь буду ждать следующую главу. Удачи Вам Марина,вдохновения,а нам терпения в ожидании. Very Happy

...

akrobatka:

Спасибо за все ваши романы

...

Ларисобель:

Я в читателях!

...

Loran:

Кажется где-то в эти дни начинается действие нашей истории Embarassed Embarassed Embarassed Только вот погода совсем не снежная.

...

Mari Mari:

Marian, спасибо за красоту языка, за истории, которые не оставляют равнодушными! Мой мир благодаря Вам обогатился. И я очень рада, что Вы продолжили писать "На сердце без тебя метель". Очень люблю "Мой ангел злой, моя любовь", за красоту сюжета, тонкость диалогов, прекрасное историческое описание, характеры героев, которые раскрываются на протяжении всей книги, а главное оживают и появляется чувство, что это не вымышленные персонажи, а реальные люди. Вы самородок и своим талантом делаете этот мир лучше Laughing
P.S. А новые главы "На сердце без тебя метель" очень хочу прочестьSmile
С наступающими праздниками!

...

A L E N K A:

Добрый день! Принимайте в читатели.

...

Mailm:

Добрый вечер. Большое спасибо за продолжение Smile

...

Elvirka:

С наступающим новым годом! Удачи и вдохновения!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню