Майя О`Рэн:
Разминает ладони тигру пальцами. Гладит от локтей к запястьям)) легче?))
...
Эган Безымянный:
Дариан писал(а):Пироженка, а шо это ты мне соврал? Шо из невинных у нас тока царь? Вот еще и тритоша нашелся.
Тритоши. Невинные? Не верь... это они так заманивают в пучину морскую. А тааааааааааммм...
Дариан писал(а):продолжаем
Ты забыл! забыл мой друг о главном!
Набрать на палец золотистого цвета желток. И размазать по губам. Только на кончике языка чувствовать его вкус. Посасывая язык желая взять больше. словно ухватить вкус самого солнца.
Закрывая глаза и с протяжным стоном сожалеть о том как быстро испарился этот вкус. Хлебом. Белым. Чуть с загорелой корочкой. Собирать сладкий соус, на мягкую плоть, чтобы взять ее в рот...
Дариан писал(а):*подталкивает под руку стакан с водичкой, грызет огурчик*
Откусил попку огурца... Ну, а че) я Ахресиивный да)))
...
Колдер Дермар:
Безымянный писал(а):Дариан писал(а):Пироженка, а шо это ты мне соврал? Шо из невинных у нас тока царь? Вот еще и тритоша нашелся.
Тритоши. Невинные? Не верь... это они так заманивают в пучину морскую. А тааааааааааммм...
А там выслушиваем сопли и слюни о покинутом мире и справаживаем людей обратно))))))))))) Так шо невинен!!))))
...
Эган Безымянный:
Яннисента Мягкая Лапка писал(а):вот как надо есть колбасу (с)
*Читает молитвы*
Янка, ну ты то куда!!) Боги-и-и-и-и)
Такая девочка была тихая непороочнаяя....
Научили епть... колбасу есть))))
...
Дариан:
Безымянный писал(а):Ты забыл! забыл мой друг о главном!
Главное в жизни, это сало! И самогон.
Нарезать тоненькими кусочками твердую белизну с яркими, красными прожилками. Натереть хрустящую корочку ароматным чесночком. Облизать пальцы, улыбнувшись остроте вкуса. Положить сверху веточку узорчато-узкого укропа. В чарочку плеснуть на три четвертых мутноватой жидкости, сокрушаясь выскользнувшему кусочку красного перца. Вдохнув неповторимый аромат сивухи, опрокинуть плавным движением во внутрь. По горлу растечется обжигающая горчинка, которую сгладит острота сальца. И когда тепло проникнет в дальние уголочки, можно наконец расслабиться.
Безымянный писал(а):Откусил попку огурца... Ну, а че) я Ахресиивный да)))
та шо ж ты не то кусаешь, это горькая попка-то*достает малосолочку* вот, это лучше.
Колдер Дермар писал(а):А там выслушиваем сопли и слюни о покинутом мире и справаживаем людей обратно))))))))))) Так шо невинен!!))))
Колдичка, жди у гости, епть) Подарков на всех не напасешься.
Безымянный писал(а):Научили епть... колбасу есть))))
мы плохому не научим!!
...
Колдер Дермар:
Дариан писал(а): Колдер Дермар писал(а):А там выслушиваем сопли и слюни о покинутом мире и справаживаем людей обратно))))))))))) Так шо невинен!!))))
Колдичка, жди у гости, епть) Подарков на всех не напасешься.
да какие гости бляхин мухин...вы шо? я неготовый)) таки косяк рыб не кормлен, хоромы не убраны)водросли необщипаны)))сток дел.сток дел
...
Дариан:
Колдер Дермар писал(а):да какие гости бляхин мухин...вы шо? я неготовый)) таки косяк рыб не кормлен, хоромы не убраны)водросли необщипаны)))сток дел.сток дел
Ой, я тя умоляю, шо нам те косяки с рыбами и водоросли! Ты еще не видел наши хоромы, после Ханькиных черных дней! Я вообще под лавку прячусь Хлавное, шоб ты был готоф нас встречааааать, и к употреблению и злоупотреблению готов тоже был)
...
Колдер Дермар:
Дариан писал(а):Колдер Дермар писал(а):да какие гости бляхин мухин...вы шо? я неготовый)) таки косяк рыб не кормлен, хоромы не убраны)водросли необщипаны)))сток дел.сток дел
Ой, я тя умоляю, шо нам те косяки с рыбами и водоросли! Ты еще не видел наши хоромы, после Ханькиных черных дней! Я вообще под лавку прячусь Хлавное, шоб ты был готоф нас встречааааать, и к употреблению и злоупотреблению готов тоже был)
Черных??? О_о я знаю шо у земных есть красные дни....
а ваще я гостей люблю.....но редко...)))
...
Эган Безымянный:
Дариан писал(а):Вдохнув неповторимый аромат сивухи, опрокинуть плавным движением во внутрь.
* смотри как кадык плавно протанцует по горлу.... Облизнулся*
Сало это конечно хорошо. Но... нет ничего курятинки)
Руками по телу скользя. Промазывая кожу смесью специй и трав. Душистой Карри и перца. Нежней. Нежней . По коже чтобы вбить эти травы глубже.
В тело. Пальцами проникая, чтобы размазать по стеночкам аромат. И протолкнуть глубже Горстку изюма.
Он распухнет там как только она начнет давать свой сок. Горячий. Нежный. Сочный. Сок.
...
Эган Безымянный:
ААААААААААААААА
Разврааат!
Боже мне надо сроочно на север!
Спастись от этих развратных личностей)
Янка

Дарик

Кол
И все - все - все. _ Слаааадких)
Ушел спать))
Флудерааасты)
...
Дариан:
Колдер Дермар писал(а):Черных??? О_о я знаю шо у земных есть красные дни....
поверь мне,
Колдя, когда у Хани красные, у всех остальных - черные
Колдер Дермар писал(а):а ваще я гостей люблю.....но редко...)))
Безымянный писал(а):Но... нет ничего курятинки)
Взять головку молоденькой капусточки. Осторожно нарезать тяжелым, поблескивающим ножем на тонки полоски. Курчавые, с капельками влаги салатные листья порвать на средние кусочки. Длинную, стройную морковочку натереть на крупной терке. Нарезать зеленый лучок и ароматную петрушечку. Полить душистым подсолнечным малос и чайно ложечкой уксуса для остроты.
С пряным белым мясом получится великолепно.
Безымянный писал(а):Ушел спать))
ушол следом
...
Яннисента Мягкая Лапка:
Безымянный писал(а):Янка
берет шарик и цветуи
Безымянный писал(а):И все - все - все. _ Слаааадких)
Слаадких-сладких
Безымянный писал(а):Ушел спать))
И я спатки
Дариан писал(а):ушол следом
Доброй ночи
...
Эззелин Сенза Вольто:
Эймер я б добавил РЕДКОСТНЫЕ извращенцы!!!
Эличкоооо, бэлочка моя трепетнаяяяя ты будешь кусать меня за нос???
Или может передумаешь ??? Ведь я могу быть
таааким милашшшкой , такоой
шшладкой кошачей обояшкой,
ну в общем ты помнишь сценарий !!!!
...
Алайн Бланат Киан Кайлли:
Эззелин Сенза Вольто писал(а):
Я буду не только за нос тебя
кусать 
Еще могу
так ,
и так ,
и так , если будет желание

А можно
так ) Или
поиграться 
Я предпочитаю последнее))))))

Ну так что? *Смотрю на
Эззю -
Эззя * Что ты так задумался? Выбирай уже)))))) А то я свой вариант выберу, который включает все и еще много чего))))
*Махаю большим листиком в сторону
Гектора, которому душно*
...
Гектор Стальной:
Маргарита Сенза Вольто писал(а):Гектор, я, конечно, не художница, но думаю, что сходство есть
Марго, возможно. Спасибо за портрет.) Неужели сама писала его?)
Алайн Бланат Киан Кайлли писал(а):*Махаю большим листиком в сторону Гектора, которому душно*
*подставляет лицо под огромный лист*
Алайн, спасибо, что спасаешь.)
...