PoDarena:
» Буктрейлер от Кэт (полный)
...
PoDarena:
Я, похоже, случайно нашла "Колю Самойлова в юбке".
Рыжий Орк, однако)
...
PoDarena:
Надя))))) Это Варвара))))
Варя смотрит на брата как на дятла
Прям чем больше я ее рассматриваю, тем больше она мне нравится.
Да,
Вика, правильно прицелилась) Как она тебе? Мне вот кажется, подходит она на роль Рыжего Орка.
...
Мими Каррера:
Даша, девочки, привет!
PoDarena писал(а):Могу предложить мандаринки на трусах) Для мальчикофф и деффачек
Все, теперь у меня идея фикс - хочу такие труселя
PoDarena писал(а):Я тут обнаружила, что второй, полный Катин буктрейлер не выкладывала в оглавление. Исправляюсь. Кать, еще раз спасибо!
Катенька, еще посмотрела трейлер, очень классный! Ты такая умничка!
Сразу захотелось перечитать произведение
PoDarena писал(а):Ми, с бронхитом шутки плохи, лечись! А то мы тебя будем лечить - и не мандаринами, уверяю)))
Если ты намекаешь на уколы с мандариновой жидкостью, то я согласна
...
Sania:
Всем привет)
Меня сюда так и тянет)))
Леночка, очень классные стихи!
Катюня, буктрейлер - высший класс!
По поводу образов героев - мне лучше, когда автор с самого начала подаст образ, как он видит героя, и тогда я, читая, так себе и представляю. Бывает, что читаешь и образ никак не совпадает с авторским видением)) А бывает, представляешь себе примерно кого-то, и автор картинку выложил, и бац! Из моих мыслей. Всякое бывало) Вот, например, а Варваре - именно так я себе рыжего Орка и представляла))) А Батюшко немного иначе, но, когда будет о нём роман, мой образ может поменяться)
...
Raznaya:
Катюня, буктрейлер супер! Спасибо! Прямо освежила всё в памяти, как будто снова роман прочитала
Даша, я за Вуличенко в роли рыжего орка всеми лапками "за"! И впрямь, как это нам в голову она не приходила в качестве образа? Даже странно))
А вот вместо Любимова буду кого-нибудь другого искать для визуализации в качестве Дэна

Любимов меня совсем не торкает))
...
Cyhanchik:
Извиняюсь, что, так сказать, влезла на середине разговора

, но уж очень полюбилось именно это произведение.
Видео просто шедевр))) С удовольствием "перечитала" смотря клип)))
Вуличенко в роли Варвары

надеюсь на возможность прочитать и ее историю
...
PoDarena:
Утреца добрейшего!
Yamii писал(а):правда, может быть у меня уже старческое самомнение или склонность к припысыванию себе излишней проницательности
Надеюсь, что нет) Ибо реально внешность Дэна писалась с Любимова.
Мими Каррера писал(а):Если ты намекаешь на уколы с мандариновой жидкостью, то я согласна
Я прямо даже не знаю, что ты щас имела в виду)))
Raznaya писал(а):Любимов меня совсем не торкает))
Зато тебя Вилкова торкает. Вишь, как мы пару-то поделили))
DarinaIz писал(а):Оооо, я если честно боюсь таких заявлений, ДарьСанна, в твоем исполнении)))))))) Чудится мне, что такая вдруг вспыхнувшая симпатия может стать толчком к роману про Варю Нет?!)))
И я боюсь всяких заявлений в своем исполнении))))
DarinaIz писал(а):но мой Дэна пока это вот .
А типаж тот же, кстати. Я не против. Не знаю, как Илюша)
Девочки, про Варю-Вуличенко. Скажу так, что вариант... не стопроцентный, но годный. Все в девочке хорошо, кроме одного - не видно по ней, что она дочь Глебадия) Ладно, пусть пока далее лежит.
Cyhanchik, "влезайте" на здоровье)
Да, вот еще что.
Предупреждение! Не смотрите на баннер
Ми. А то будете залипать на него нещадно, как я)) А я беспардонно так только еще на баннер Саиды с Торресом залипала)))))
Ми, с бриллиантами. Мастерице - респект.
Девочки, спасибо вам за общение. ЛюСкуЦе неизменно.
...
Катюня Now and Forever:
Меня сюда таки тянет (с)
PoDarena писал(а):Катя, я тебя не узнала в синей маечке) С сапфирами, дорогая. Какой гарный вьюнош на авочке)
Сама балдею,
Даш )))) Ох, этот мне
вьюнош ! Всю душу вывернул ))) Это мы с подругой конкретно "сидим" на сериале "Волчонок", и данный вьюнош исполняет одну из главных ролей и играет так, что просто на разрыв )) карочи,
он отныне любоффь всей моей жизни
И благодарствую за поздравление!
PoDarena писал(а):Соня? Боялась? У нее есть овощерезка!
Ыыы, во-о-о-т! Сонечка - наш человек, никого не боится и в опасной ситуации всегда вооружена стратегическим оружием ))))
PoDarena писал(а):Могу предложить мандаринки на трусах) Для мальчикофф и деффачек
Какая прелесть! Заверните дЫва )))) блин, ну чудесная же веСчь, хочу себе такую!
PoDarena писал(а):Я тут обнаружила, что второй, полный Катин буктрейлер не выкладывала в оглавление. Исправляюсь. Кать, еще раз спасибо!
Ну и ничего страшного не случилось! ))) Зато вот теперь Катя будет ходить гордым слоником и светится от щастия

Еще раз не за что! Это все твоя заслуга,
ДарьСанна, ты нас вдохновляешь.
PoDarena писал(а):Рыжий Орк, однако)
Хм... а можно присоединиться к
Дарине и побукать? В Вуличенко, имхо, нет огня... на орка она не тянет (( можете кидать в меня тапками, да, я ловлю )))) Но эт я так, чисто высказалась. А решать исключительно Автору )
DarinaIz писал(а):мой Дэна пока это вот
Ооо, Артурчик )))) тоже люблю его нЭжно и преданно. Но образ Батюшко уже застолбил за собой Илья, вот такая я верная
Мими Каррера писал(а):Катенька, еще посмотрела трейлер, очень классный! Ты такая умничка! Сразу захотелось перечитать произведение
Ми, во-первых, ану бегом выздоравливай и назад в строй!

Во-вторых, спасибо и дуй перечитывать, за чем встало? ))
И девочки,
Stacy,
Санчик,
Люда,
Мария(
Cyhanchik), мерси за комплименты! Все для вас и для Автора.
хорошо, что у меня еще есть НХЛ, где я могу пялиться на него вообще совершенно беззастенчиво... ...
RozMary:
Всем добрейшего вечера!
Шла мимо, дай, думаю, зайду на огонек! И даже не с пустыми руками))
Кто ходит в гости по
утрам ночам, тот поступает мудро: тут столько интересного!
PoDarena писал(а):Тупить - это прерогатива Коленьки))) Ни у кого так не получится, как у него. Эти, наеборот, шибко шуссстрые.
Может, шустрость - енто особенность французов? А то Вася во Франции (за исключением госпиталя, но спишем это на обезболивающие) тоже был очень шустрый - одно окольцевание Маши чего стоит.
Мими Каррера писал(а): после того, как я увидела будущего героя в лице Сама-Знаешь-Кого, я жду историю Сони еще больше
Хнык…
Мими, Даша, нельзя так дразниться!!! Я же сейчас полезу искать возможного претендента на роль, начну разглядывать всяких полуобнаженных мужчинок, заловит меня за этим делом муж и что?

Семейный скандал и вымаливание прощения…

Может, покажете и нам?
Мими Каррера писал(а):Бронхит у меня, походу
Ой,
Мими, нехорошо это - болеть весной. Скорейшего тебе выздоровления! А то напустим на тебя… черт, ведь никем из Дашиных медиков и не попугаешь…

у таких обаятельных и привлекательных врачей еще дольше болеть будет…
Очень аппетитно! А если еще с маечкой секс-инструктора
PoDarena писал(а):Я тут обнаружила, что второй, полный Катин буктрейлер не выкладывала в оглавление.
Катюша, еще раз спасибо!

Еще раз окунула в мандариновую атмосферу.
PoDarena писал(а):Я, похоже, случайно нашла "Колю Самойлова в юбке". Рыжий Орк, однако)
Очень даже, правда, чертика в глазах не хватает.
Yamii писал(а):для меня уже визуализирована (Божежмой как мне нравится это слово - просто тест на степень опьянения)...
Не,
Вика, тест на степень опьянения - это сказать без запинки «циклопентанпергидрофенантрен»
Sania писал(а):Бывает, что читаешь и образ никак не совпадает с авторским видением)) А бывает, представляешь себе примерно кого-то, и автор картинку выложил, и бац! Из моих мыслей. Всякое бывало)
Оксана, вот полностью согласна. И так, и так бывало. Может, еще возлюбим Илюшу побольше Кори
PoDarena писал(а): Скажу так, что вариант... не стопроцентный, но годный. Все в девочке хорошо, кроме одного - не видно по ней, что она дочь Глебадия)
Оркости в ней маловато?
PoDarena писал(а): Предупреждение! Не смотрите на баннер Ми. А то будете залипать на него нещадно, как я))
О да, оторваться сложно! Особенно этот жест рукой с протянутой мандаринкой!

Сколько всего с него началось!
Катюня Now and Forever писал(а):Та вот в том-то и дело, что рыженькую попробуй найди, такую, чтоб с характером еще как у Орка... Я вот Настю Задорожную предлагала, пока больше никого более подходящего не нашла...
Ассоциации у меня странные, но почему-то вспомнила еще эта рыжая
Raznaya писал(а):А вот вместо Любимова буду кого-нибудь другого искать для визуализации в качестве Дэна Smile Любимов меня совсем не торкает))
« А у вас есть такой же, только с перламутровыми пуговицами?» «Будем искать»
...
PoDarena:
Нельзя просто так взять - и пройти мимо темы)
Дня, дамы. И первого апреля вам. У меня сегодня именины, кстати. И, что главнее - сегодня неофициальный, но празднуемый российскими студентами День Математика. А как мы его отмечали в универе, ых!)
Что, все позалипали на баннер
Ми?))) Ну, не мне ж одной.
DarinaIz писал(а):Ах, Ник такой Ник. Вот прям точно он с этим жестом: "А я че?! Я ниче"
плюсстопицот!
DarinaIz писал(а):Ой, я стесняюсь спросить, а как это видно должно быть?)))) Ну, Ник, допустим, понятно...аааа...эээ...а Варя?!
Дарина!)))) Характером! Характером в глазах) У Коли тоже в глазах папин характер. А прочее... не всем видно. А только избранным)
Катюня Now and Forever писал(а):Он в перерывах снимает маску и делает фр-р-р-р, мы с Дашей уже глазели на это чудо ))
Подтверждаю. Глазели. И фр-р-р-р-р он делает шикарно)
Маша, про божоле. Просматривала начало темы. Там все с мандаринками приходили. А теперь - с бухлом)
RozMary писал(а):Может, шустрость - енто особенность французов?
Похоже, да)
RozMary писал(а):Может, покажете и нам?
А если он вам не понравится? А я уже настроилась на этого типа))))
RozMary писал(а):тест на степень опьянения
Ну и как после этого садится за руль? получается, я выпимши)))
Про Варю. У Вуличенко Орка в глазах немного не хватает, согласна. Но вот типаж - именно такой. Круглолицая, задорная, не красавица, но обаяшка.
Я еще думала в сторону Пересильд и Болговой - благодаря
Дарине. Пересильд, правда, совсем не рыжая. Болгова - на некоторых фото)))
Дариш, твои варианты утащила на "порассматривать". Последняя - да, впечатлила, надо будет поискать ее фото. И имя - для начала)
Амалия слишком хрупкая, имхо. Нет Самойловской кости)))
DarinaIz писал(а):Ой, ну на эту тему я могу бесконечно беседовать, лучше остановлюсь сейчас
кто б сомневался, что Близнец может бесконечно беседовать))) Все по
фэн-шую по гороскопу. Да и почему бы не поговорить о гороскопах
Я вот, кстати, задумывалась, кто мои герои по гороскопу.
Точно уверена, что Олег - Дева))) Его сын, я думаю - Рак.
Вот Литвин, мне кажется, может быть Весами. Глеб, как и сына, мне каатся - Телец.
Тихомиров, сцуко, наверное, Овен. Хотя по тексту выходит Козерогом, но ниф не похож на Козерога. Зато Козерогом может быть Юля.
Еще стопроцентов уверена, что Бас - Стрелец. вот уверена просто.
Вот-с...
ЛюСкуЦе неизменно.
з.ы. Какие у всех девочек обновки - летние, красивые. Одна я
в белом пальто Добби) Надо поискать аву с тетенькой какой-нибудь.
...
Irina Rosman:
Вариация на тему Вари)))
А вот все, что касается, похожести на Глебадия, думаю пару затупов в поведении с лихвой возместят отсутствие других похожестей

Не только же внешность передается по наследству)))))
...
DarinaIz:
PoDarena писал(а):Нельзя просто так взять - и пройти мимо темы)
Угу, просто невозможно)))))
PoDarena писал(а):Дня, дамы. И первого апреля вам. У меня сегодня именины, кстати. И, что главнее - сегодня неофициальный, но празднуемый российскими студентами День Математика. А как мы его отмечали в универе, ых!)
И тебе, и тебя,
Дашенька 
Особенно с именинами. Вот,
каравай собсна подоспел.
PoDarena писал(а):Дарина!)))) Характером! Характером в глазах)
"Кто про что, а вшивый про баню" 
И мне даже ничуть не стыдно, что я такая в конец испорченная)))))
PoDarena писал(а):А если он вам не понравится? А я уже настроилась на этого типа))))
"Незаменимых у нас нет" 
А хотя...ты ж знаешь,
Даш, что решать то в итоге все равно тебе, тебе, как автору, на чью мордаху приятней смотреть, тот и герой))))))
PoDarena писал(а):Я еще думала в сторону Пересильд и Болговой - благодаря Дарине.
Похоже пора мне в кастинг-директора податься

Ну опять же имхо, на роль Вари (если правильно поняла), Пересильд точно не тянет, а вот Болгова...Эля такая умничка, такая характерная актриса, в ней этого огня столько, что на троих хватит - она что в роли Вари, что в роли Оли будет хороша. Вот.
PoDarena писал(а): Последняя - да, впечатлила, надо будет поискать ее фото. И имя - для начала)
Эт которая с Кори похожи?!))))) А не надо имя искать, я тебе так скажу - Эмма Стоун она.
PoDarena писал(а):кто б сомневался, что Близнец может бесконечно беседовать)))
Эээээ, ну если
цензурно выражаясь, то да - беседовать))))))) А так чаще по другому называют
PoDarena писал(а):Я вот, кстати, задумывалась, кто мои герои по гороскопу.
Тут, как говорится, автору со всех сторон виднее. Ты их,
Даш, всяко лучше знаешь, чем мы. Хотя...
*ну раз уж автор темы дал добро*
PoDarena писал(а):Точно уверена, что Олег - Дева))) Его сын, я думаю - Рак.
А я то думаю, почему у меня с ним (с Олегом) не сложилось))))) Мужчины-Девы для меня раздражитель - терпеть их не могу и чаще всего это взаимно
Раки...ммм...особый для меня знак. Очень много вокруг меня Раков. С девушками отношения всегда на уровне знакомых-приятелей, но никогда не переходит на уровень подруг почему-то. А мужчины- Раки у меня либо бывшие кавалеры, либо просто несостоявшиеся. Это прям карма у меня - как понравится кто - обязательно Рак
И как я Витюшу то просмотрела...)))))))но на Рака похож однозначно.
PoDarena писал(а):Вот Литвин, мне кажется, может быть Весами.
Не знаем такого
*шучу* Я морально готовлю себя к этому произведению.
PoDarena писал(а):Глеб, как и сына, мне каатся - Телец.
Ой, мои любимые рыжики

То что Ник Телец - без вопросов, а вот Глеб...я бы подумала. Ну тут у меня мало данных. Мужчины-Тельцы редкие гости в моей судьбе))))) Есть двое, но они такиееее разныеееее, что прям вообще. Первый родился на границе Тельца и Близнеца, и я склонна думать, что он больше близнец. Бабник жуткий, в любой бочке в качестве затычки в первых рядах. А второй - муж сестры. Терпеть его не могу, честно. Но терплю конечно, куда ж деваться, просто поражаюсь как она с ним живет. Нудный до невозможности, сто лет будет сидеть ровно и не пошевелиться, чтобы чего-то в жизни достичь или поменять. Короче, про Тельцов-мужиков у меня пока нет однозначного впечатления. С девушками Тельцами все ничего, но долго находится в их обществе не могу.
PoDarena писал(а):Тихомиров, сцуко, наверное, Овен. Хотя по тексту выходит Козерогом, но ниф не похож на Козерога. Зато Козерогом может быть Юля.
Ай,
Даш, дай я тебя расцелую))))))) Димкааааа, любовь моя. Мой барашек любимый

Овны - они мои. Целиком и полностью любовь всей моей жизни. Что мужчины, что женщины. И даже есль иногда Димка козел, ну в смысле Козерог, я тоже его люблю, так как с Козерогами у меня тоже все замечательно.
А Юльке я бы Стрельца отдала. Или Скорпиона. Сестры Соловьевы у нас же из этой породы зодиакальной? Им подходит))))))
PoDarena писал(а):Еще стопроцентов уверена, что Бас - Стрелец. вот уверена просто.
Мужчин-Стрельцов не встречала еще ни разу. Поэтому молчу и полностью полагаюсь на твое знание,
Даш.
На это пока все. Буду еще темы, обращайтесь, поболтаем))))
...
Катюня Now and Forever:
Нельзя так просто взять и пройти мимо (с)
Приветствую всех!
Даша, о какой сет! Неподражаемая Фаина Георгиевна! блеск и респект мастеру ))
И с Днем Ангела тебя, дорогая!
PoDarena писал(а):Точно уверена, что Олег - Дева))) Его сын, я думаю - Рак.
Поддерживаю ручками и ножками! Вот как есть. У меня мой Звероящер - Рак, я знаю, о чем говорю ))))
PoDarena писал(а):Вот Литвин, мне кажется, может быть Весами. Глеб, как и сына, мне каатся - Телец.
Тихомиров, сцуко, наверное, Овен. Хотя по тексту выходит Козерогом, но ниф не похож на Козерога. Зато Козерогом может быть Юля.
Еще стопроцентов уверена, что Бас - Стрелец. вот уверена просто.
И тут тоже попадание, имхо. За исключением Тихомирова - не могу сказать, Овен или нет, у меня не было мужиков Овнов в знакомых ) Зато Литвин - Весы, очень похоже на то. Самойловы Тельцы однозначно. Юлька на Козерога тоже тянет. И Бас - Стрелец стопудово, он просто копия моего лучшего друга по характеру ))
RozMary писал(а):Катюша, еще раз спасибо! Еще раз окунула в мандариновую атмосферу.
Машунь, совершенно не за что
RozMary писал(а):тест на степень опьянения - это сказать без запинки «циклопентанпергидрофенантрен»
Все, вот и выяснилась истинная правда. А я-то думаю, чего меня частенько
так штырит... так вечно пьяная ж!
Машулик, спасибо, что ты расставила точки над і ))))))
DarinaIz писал(а): В общем, я определенно подумаю присесть к вам или нет
Буду тебя ждать! не пожалеешь, мне думается ))
DarinaIz писал(а):Какая-то известная ныне турецкая барышня)))
Мерьем Узерли! Ох, как она играла в "Великолепном веке", я в восторге. И девочка
рыжая по самое нимагу ))
DarinaIz писал(а):Лана дель Рей
Имхо, слишком она утонченная и "богическая"...
DarinaIz писал(а):Рыжая партнерша Гослинга
Ооо, Эммку оченно жалую ))) такая озорная и уматная! на Варю может и подойти ))
DarinaIz писал(а):а вот Болгова...Эля такая умничка, такая характерная актриса, в ней этого огня столько, что на троих хватит - она что в роли Вари, что в роли Оли будет хороша
Отчаянно плюсую! Вот Болгова на порядок выше по всем показателям, чем Вуличенко. И у Эли были роли редкостных заноз - у нее во взгляде столько может проявиться, всем места мало будет на земле )))
DarinaIz писал(а):иии, чуйка меня не подвела. Я сразу учуяла родную душу)))))))) Я тоже Близнецы. А почему спросила - ну бзик у меня такой, на зодиаки. Собираю и храню впечатления от общения с людьми разных знаков, а потом систематизирую в голове и выдаю результат.
Ваааай, вот оно в чем дело! то-то мы с тобой сошлись сразу же ))))) Давай обнимемся, Близняшка
шепни, когда у тебя ДР!
Интересное у тебя хобби, однако, и крайне полезное ведь! молодца! Ты опасная женщина, к тебе не подберешься просто так
DarinaIz писал(а):Эээээ, ну если цензурно выражаясь, то да - беседовать))))))) А так чаще по другому называют

да-да, будем честными, но цензурными )))))
DarinaIz писал(а):Хорошо, что у меня НХЛа нет)))))) Иначе б меня от телека было бы не оторвать.
Хм... а кто мешает тебе смотреть он-лайн? ))))) обзоры матчей с командой Кори есть в инете в свободном доступе ))) сайт нхл.ру тебе в помощь ))
...
Dawn:
Даш, знаешь, мне Вуличенко понравилась в "Однажды в Ростове". мне показалось, что там в ней огня хватало с избытком. хотя, может, она просто на фоне остальных смотрелась выигрышнее всего)
...