Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Покоряясь тебе (Одержимость) (18+, СЛР)

grissoni:

Красотищу, Вы, девочки, Творите!!! Serdce

...

senechka:

Yana A очень красиво!!!! Очень ярко отображает эмоции между героями))) Дианочка, очень жду продолжения!!! Безумно интересно, как Грейс будет жить без Адама, ведь она только получила долгожданную свободу!!! Вот только нужна ли ей уже эта свобода??!!! Ну и очень жду их всиречи))) Ну и конечно, очень уж хочется почитать эмоции Адама связанные с последними событиями, и как ему далось решение отпустить Грейс!!

...

agafena:

Яна,нет слов!Все вылетело из головы при виде всего этого Саньки Скарсгарда!Ну хорош,мерзавец!Ну,не отнять,не прибавить!Яночка,спасибо,порадовала!

...

Лика хорошая:

Это просто шедевр!!! Very Happy Столько боли… унижения… отчаяния… но, я надеюсь, Грейс все вытерпит и все будет хорошо! Ok

...

Extazyflame:

Yana A, восхищена до предела!!!! Бесподобный коллаж, так передан дух романа!!!!!
Поистине, художественный Ангел - Вдохновитель на дальнейшее творчество!!!!!
Ди, теперь Муз наверняка напишет все за вечер!!!! Очень ждем!!!!!
Как дочурка, идет на поправку? Laughing

...

Novela:

Extazyflame писал(а):
Ди, теперь Муз наверняка напишет все за вечер!!!! Очень ждем!!!!!

Как дочурка, идет на поправку?

Ой, Свет, идет, но мозги мне выносит по полной, не могу выкроить и минуты для творчества. Так что пока заглохло все. Sad

...

mokryaknata:

Very Happy Very Happy Very Happy С нетерпение ожидаю проды, очень интересно как же она будет строить свою жизнь без Адама?, не смотря на его жестокое к ней отношения она же от него стала зависимой! Не хочу гадать и предполагать, просто - жду!

...

стеллаа:

Примите пожалуйста в блок. Интересно чем закончится!!!

...

jul-jul:

Дорогой Автор, здравствуйте,

Добавьте меня, пожалуйста, в Ваш блог.
Очень нравится роман и хочется прочитать все главки Smile

Спасибо заранее!
Вдохнования, творческих успехов Вам!

Ваша читательница, Юля.

...

черная бестия:

Yana A,спасибо за такую красотищуVery HappyVery HappyVery Happy

...

Ledi Ydacha:

Приветик))
В каком-то плане героиня привыкла к Адаму и его штучкам..Тяжело ей будет без него..
А он попал..=))
Бывали моменты,что героя хотелось прибить..Он явно теряет рассудок из-за нее..
Хотелось бы,чтоб Грейс заставила его помучится)Такое так просто не прощают.

...

mila Tatiana:

Диана выздоравливайте поскорее!!!На улице весна, хватит болеть.Да и мы уже ОЧЕНЬ соскучились за АДАМОМ rose

...

Misss:

Дианочка, привет!!! Guby

...

Novela:

» 31 глава

...

Kationa-D:

Спасибо большое, очень трогательная глава))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню