Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

За любовь, которой больше нет (18+)

Blоndinоchka:

Lina Swon писал(а):
Значит, вчера я увидела девочку в фильме и вот она мне так понравилась и как-то так внешне походит на наших героев чем-то , короче вот Диана в моем представление ( чуть старше, когда будет )) Ну ,такая- с папочкиными темными глазками и мамочкиными светлыми волосами ))

Линуличка, я тут у себя в телефоне лазила и нашла программку одну)) в общем там нужно выбрать фотографию мамочки, папочки и потом программка бэйбика покажет)))) у тебя Дианочка в более старшем возрасте, а вот Ди в младенчестве))) глазки правда светленькие, но они же у всех младенцев голубые вроде и с возрастом меняются))

...

Margot Valois:

Ариша, ну всё - убила наповал передозом мимимишности!
Интересно, а онлайновские такие программы есть?

...

Lina Swon:

Blоndinоchka писал(а):
Lina Swon писал(а):
Значит, вчера я увидела девочку в фильме и вот она мне так понравилась и как-то так внешне походит на наших героев чем-то , короче вот Диана в моем представление ( чуть старше, когда будет )) Ну ,такая- с папочкиными темными глазками и мамочкиными светлыми волосами ))

Линуличка, я тут у себя в телефоне лазила и нашла программку одну)) в общем там нужно выбрать фотографию мамочки, папочки и потом программка бэйбика покажет)))) у тебя Дианочка в более старшем возрасте, а вот Ди в младенчестве))) глазки правда светленькие, но они же у всех младенцев голубые вроде и с возрастом меняются))

Ариша, какой пупс, но вот не пойму где там и от кого что, на кого он больше похож то и вообще похож )) Короче маленькие дети это не мой профиль))) Сказал будущий педиатор ))

...

Black Maria:

Ариша, вот так порадовала))) какая бусинка наша Ди получилась) tender
Lina Swon писал(а):
Ариша, какой пупс, но вот не пойму где там и от кого что, на кого он больше похож то и вообще похож ))

но такая крошка милая, согласись))))

...

Lina Swon:

Black Maria писал(а):
Ариша, вот так порадовала))) какая бусинка наша Ди получилась) tender
Lina Swon писал(а):
Ариша, какой пупс, но вот не пойму где там и от кого что, на кого он больше похож то и вообще похож ))

но такая крошка милая, согласись))))

Машуля
, не спорю маленькая кнопочка такая, ну и еще бы у таких мамульки с папулькой, эх, вот что теперь делать? Хочется кого-нибудь потискать, даже кошки нету у меня на крайняк (((

...

Blоndinоchka:

Margot Valois писал(а):
Ариша, ну всё - убила наповал передозом мимимишности!Интересно, а онлайновские такие программы есть?

Black Maria писал(а):
какая бусинка наша Ди получилась)

ага)) хорошенькая такая)) онлайн есть вот тут, но я чё-то там ни фига не понимаю, что делать нужно))))
Lina Swon писал(а):
но вот не пойму где там и от кого что, на кого он больше похож то и вообще похож ))

Общего и правда маловато))))
Lina Swon писал(а):
Хочется кого-нибудь потискать, даже кошки нету у меня на крайняк (((

Линулька, счастье приходит, когда его совсем не ждешь) проверено) всё у тебя впереди, принц твой ходит-ходит, ищет-ищет и никак найти тебя не может, но рано или поздно вы обязательно встретитесь. *это мне так подруга всегда говорит*

...

Удача:

Lina Swon писал(а):
Машуля[/b], не спорю маленькая кнопочка такая, ну и еще бы у таких мамульки с папулькой, эх, вот что теперь делать? Хочется кого-нибудь потискать, даже кошки нету у меня на крайняк (((

Лина, заводи свою такую маленькую кнопочку, и кошка не понадобится((((

...

Lina Swon:

Удача писал(а):
Lina Swon писал(а):
Машуля[/b], не спорю маленькая кнопочка такая, ну и еще бы у таких мамульки с папулькой, эх, вот что теперь делать? Хочется кого-нибудь потискать, даже кошки нету у меня на крайняк (((

Лина, заводи свою такую маленькую кнопочку, и кошка не понадобится((((

Юличка, ой, нет-нет, я пока только на кошечку решусь )))

Blоndinоchka писал(а):
Линулька, счастье приходит, когда его совсем не ждешь) проверено) всё у тебя впереди, принц твой ходит-ходит, ищет-ищет и никак найти тебя не может, но рано или поздно вы обязательно встретитесь. *это мне так подруга всегда говорит*

Аришка, слава Богу, после не очень удачного опыта, я встретила самого настоящего принца, нисколько не вру ))) , только я же сейчас в санатории, поэтому рядом никого - ни его, ни моей кошки, ни мамы, ни папы ... короче поныла вам девчат )) А вот насчет, что приходит,когда не ждешь согласна, на все 10000, проверино лично, так и пришло ))

...

Удача:

Между прочим детей не планируют, их Бог посылает)))

...

Lina Swon:

Удача писал(а):
Между прочим детей не планируют, их Бог посылает)))

Юличка, я с религией знакома и далеко не поверхностно, поскольку 4 года отходила в воскресную школу. Но к детям у меня подход такой, что всему свое время и готовность человека, как материальная, также духовная и психологическая, пока в себе не чувствую готовности ни по одному из этих пунктов, поэтому не хочу и рожать кого-то абы как, воспитание ребенка, пожалуй, самое сложное дело в жизни человека. А вырастить ребенка, как скотинку ( кормить да одевать и иногда просвещать его ) у меня такого желания нет, точнее я могу завести кошку или собаку . Вот такой как-то подход у меня и кстати именно религией он и привит )

...

Blоndinоchka:

Lina Swon писал(а):
Аришка, слава Богу, после не очень удачного опыта, я встретила самого настоящего принца, нисколько не вру )))

ой, ну слава Богу!) очень рада за тебя!
Lina Swon писал(а):
Но к детям у меня подход такой, что всему свое время и готовность человека, как материальная, также духовная и психологическая

абсолютно во всем согласна!

...

Nimeria:

Всем приветик!!!
Blоndinоchka писал(а):
ага)) хорошенькая такая)) онлайн есть вот тут, но я чё-то там ни фига не понимаю, что делать нужно))))

Я тут замучилась делать детей по программе . Чего-то они некрасивые какие-то родятся :scoff:. Но последняя девочка вроде ничего Wink

...

Blоndinоchka:

Nimeria писал(а):
ятут замучилась делать детей по программе . Чего-то они некрасивые какие-то родятся :scoff:. Но последняя девочка вроде ничего

Натусь, программа правда странная какая-то)))))) я тоже тыкала-тыкала, фотки разные вставляла, но почему какие-то детишки страшненькие получаются)))) у меня давным давно ссылка была на программу в интернете, там тоже также фотки подставляешь и бейбик получается, но я видимо ее удалила((((( вот там прикольные фотки получались, детки действительно похожие на родителей. Я сейчас весь интернет перерыла, но так и нашла пока(((
Nimeria писал(а):
Варианты Ди )))

Мне вторая понравилась))))

...

Lina Swon:

Леди дорогушечки привет Guby

Девчат, я на все отвечу, после выкладки главы. А она у нас намечается сегодня. Да-да, вечерком берем с собой чего покрепче, будет щекотливый моментик )) До вечера Laughing

Nimeria писал(а):
его-то они некрасивые какие-то родятся . Но последняя девочка вроде ничего

Бугагага, ржу пипец детки получилися )) А ты еще Натуль говоришь прибавлений ждешь, смотри какие даунята получились )))

...

gatita:

Всем доброе утро, Smile девочки
Lina Swon писал(а):
Девчат, я на все отвечу, после выкладки главы. А она у нас намечается сегодня. Да-да, вечерком берем с собой чего покрепче, будет щекотливый моментик )) До вечера Laughing

Ar ждемс ждемс проду!!!! ой Линочка, опять заинтриговала, щекотливый моментик (чует мое сердце, Анютка нам нервишки щекотать будет) как жеш до вечера дожить, жду продку с нетерпением.
Lina Swon писал(а):
Вот она Дишечка

мммм, лапулечка такая, а глазенки-то глазенки какие ... папулькины

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню