Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

Мафия: Манчестер

Пилигрим:

Доминик писал(а):
Пилигрим писал(а):
- Ни Доминика нет, ни Лики. Жаль, что их предходовое никак не посмотреть после рендома.

Я мало писал? Или должен был писать за пару сек до самого хода?
И результатами я не доволен. В Майкле я был уверен как ни в ком.

- Тут тоже такой расплывчатый ответ. Я вот и не я один, понял что он был уверен в Майкле, что тот чижа, а Доминик сказал, что имел ввиду уверен что тот маф. Хотя обычно выражение которое он употребил применяют к чижам.

...

Пилигрим:

Доминик писал(а):
Пилигрим писал(а):
- Я думал, что она комиссарит.

На счет комисарит я несколько раз думал, но сомневался. Вывод один, комиссар еще где то с нами. И это радует.
Возможно по этой причине и был их выбор, раз не у нас одних такие мысли возникали.

- Вообще Доминик очень странно часто выражается. Пишет что комиссар ГДЕ-ТО с нами. Что это за где-то.

...

Пилигрим:

Доминик писал(а):
Пилигрим писал(а):
Если Альма, Делла, Эмма и Доминик окажутся бяками, то это странно будет. Быть такого не может.

А если убрать меня и Альму, а вернуть Старика и добавить Оливера - и готовы бяки.
Никого другого я пока не могу представить в статусе.

То есть по Доминику мафы Эмма, Делла, Джордж и Оливер. Оливер, Делла, Джордж известно кто. А Альму он просит убрать.

...

Пилигрим:

Доминик писал(а):
Майкл Монт писал(а):
- три мафа и отравитель.

Рупка что то начинает мутить. Не вижу в списке ни какого смысла.
Или они реакцию хотят посмотреть на просьбу?
Пилигрим писал(а):
Или Джордж не проверка

Скорее всего так и есть.

Список-ответ.. Эмма, Делла, Оливер, Старик - скорее всего отравитель.
Лика и Натали пока не могу понять.

Еще раз повторю.

...

Пилигрим:

Доминик писал(а):
Офигеть не встать ход...

И так - Я, Альма, Руни, Пилигрим(ладно, поверю) - чижы.
Все остальные в зоне риска.
Майкл Монт писал(а):
это почему?

А что хорошего то? 5 к 3

Вот тут мне не понравилась реакция на ход. Столько экспрессии хотя ничего неожиданного в нем не было. Либерти была отравлена и никто и не думал, что ее будут лечить. Деллу убили, а старика посадили. Ход как ход.

...

Пилигрим:

Доминик писал(а):
Пилигрим писал(а):
У тебя значит в остатке Лика, Эмма, Оливер и Натали.

Да, подозреваемых аж 4 человека, а выбрать из них нужно только одного.
Пилигрим писал(а):
Пойдешь Лику садить?

В данный момент не готов. Она с Натали была у меня 50/50.
Пилигрим писал(а):
- А вот если бы ты написал, что ход плох тем, что убит комиссар, тогда другое дело.

Как то сложновато все сразу охватить, и работать и правильно реагировать.
И учитывая мой единичный опыт, я как то не успел почувствовать все "прелести" наличия комиссара. Наверно поэтому такая реакция, вернее отсутствие оной.

- Вот тут что-то про комиссара навертел, что дескать подумаешь кома убили.

...

Пилигрим:

Доминик писал(а):
Эмма писал(а):
как это невыясненный чиж?

Хотя. Все зависит от того кого убьют мафы. Возможно все и станет прозрачно и ясно.
Черт, в моей посадке/убийстве есть своя "прелесть". ))У чижей хоть откроются глаза на всех мафов сразу.

- Вот каким образом на всех глаза откроются так и не понял.

...

Пилигрим:

Доминик писал(а):
Пилигрим писал(а):
- Не могу понять про 3 на 3, если у нас 8 человек голосуюших.

А ты еще не понял? Я же вроде как самый мафский маф, как всех послушать. Я предложил тебе всех повести за собой( а многие так и сделают, особенно мафы) Сколько их, трое? Плюс ты. Плюс Лика досадит. Уже пять голосов. Вот и большинство. Меня сажают. Мафы убивают еще кого то из чижей, ии...вуаля.. Весь сказочный расклад.
Лика писал(а):
Ну сейчас-то Вы не идете... скорее я.

Я самовыдвиженец, что бы у кое кого паранойя прошла)))
Лика писал(а):
Тут вообще все друг друга в мафстве обвиняют...

Не совсем всех.

- Вот про самовыдвижение обычно мафы любят разглагольствовать, что и с Альмой было.

...

Пилигрим:

Доминик писал(а):
Либерти писал(а):
ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРИКАЗ

Рыж Руни

Эмма

Доминик

Кто здесь лишний?

Либерти, я вижу ты по мне все никак не успокоишься))
Лишний РУНИ. Ну и я заодно.

А тут сразу Руни убрал, а потом только себя. При том так смешно прозвучало, что он с Руни заодно))

...

Пилигрим:

Доминик писал(а):
Оливер Твист писал(а):
Но Пилигрим с Натали вот так же "облюбили" друг друга, как и Доминик с Альмой. Почему первые могут быть мафами, а вторые в такой же ситуации - нет?

Оливер, ты реально предполагаешь, что будь я мафом стал бы палиться, сейчас, когда нас тут осталось, фиг да нифига? Ведя "светские беседы" с той, кого только что посадили?

- Ой, а этот отмаз курам на смех. Видел такое и ни раз)

...

Оливер Твист:

Пилигрим писал(а):
Доминик писал(а):
Оливер Твист писал(а):
Но Пилигрим с Натали вот так же "облюбили" друг друга, как и Доминик с Альмой. Почему первые могут быть мафами, а вторые в такой же ситуации - нет?

Оливер, ты реально предполагаешь, что будь я мафом стал бы палиться, сейчас, когда нас тут осталось, фиг да нифига? Ведя "светские беседы" с той, кого только что посадили?

когда нас осталось фиг да нифига, он с ней и не палился, а светсткие беседы с Альмой вел когда мафам, казалось бы, еще ничего не угрожало

...

Пилигрим:

- Еще если смотреть почему убили Оливер.
- Самый чижовый и несажаемый, так как подозревали его на 10 баллов, только Альма, Доминик, Руни. Альма маф Но мафам очень выгодно говорить, что Оливер же у них самый подозрительный был, так зачем дескать им его убивать, когда можно было бы и дальше его подставлять. Но кроме них никто увы его не стал подозревать.
Дописываю сюда. Еще Оливера убили скорее всего из-за того, что он назвал всю тройку мафов, а это значит голосовал бы их без проблем, а остальные прыгают туды-сюды. Доминик сам говорил, что пока есть проблемы с нахождением мафов, то тебя не застрелят.

...

Пилигрим:

Оливер Твист писал(а):
Пилигрим писал(а):
Доминик писал(а):
Оливер Твист писал(а):

когда нас осталось фиг да нифига, он с ней и не палился, а светсткие беседы с Альмой вел когда мафам, казалось бы, еще ничего не угрожало

- Не понял ничего. Он же пока Альма была жива ни словом не обмолвился, а когда ее посадили, то прямо разразился на разговоры с ней и это явно с целью сказать, то что он сказал. Дескать маф не будет со вскрытым мафом беседовать, да еще так как они тут делали. А Руни сказал, что дескать они по натуре такие, намекая на тех кто под маской.

...

Леди Натали:

Рыж Руни писал(а):
Доминик - Альма. С единственным проверенным мафом он выглядит очень неестественно. Возможен ли розыгрыш на публику? Я сразу обратил внимание на то, что Альма всё время называет Доминика чижом (ну, ей с мафстенки виднее), а он её - нет. Если бы был натуральный розыгрыши - они бы оба называли друг друга чижами. На самом деле, эта связка весьма и весьма маловероятна. Не вместе.

Я думаю, наоборот, одинаково бы себя вести точно не стали. Прямых диалогов по игре у них нет, так что это тоже указывает на вероятность связки.

Рыж Руни писал(а):
Доминик - Руни. Нет. Он меня в начале игры подозревал

В начале игры - ни о чем не говорит. Тебе вообще всю игру ничего не угрожало. На тебе даже голосов никогда не было.

Рыж Руни писал(а):
Доминик - Эмма. Он её всю игру подозревает. Она у него буквально в стихах и песнях. (с) Даже в моменты, когда другие про неё забывают, Доминик помнит, что где-то там у нас ещё есть Эмма-маф.

Тут согласна. Эта связка выглядит наименее вероятной.

Рыж Руни писал(а):
Доминик - Пилигрим.

Рыж Руни писал(а):
Доминик писал(а):
Эмма писал(а):
я Пилигрима уже не перечитываю, смирилась с ощущением, что маф себя так вести не будет ))
И напрасно. У меня чем дальше, тем все больше начинают возникать подозрения.
Эмма говорит про то, что Пилигрим не маф с улыбочкой, а Доминик прямо заявляет, что чем дальше, тем больше он подозревает Пилигрима.

Рыж Руни писал(а):
Доминик писал(а):
Пилигрим писал(а):
- Тогда беги срочно меня перечитывать. Хочу увидеть от тебя пост про все мои действия в стиле Джорджа. Приду проверю и оценку поставлю.
Не надо мне указывать что и как делать, я и сам прекрасно это знаю. И нервничать, не стоит. Это совет.
Без цитат хочется упомянуть, что Пилигрим множество раз предлагал его на посадку, в 0 день до рэндома отсиживался именно на нём. Не вместе.

Да, Пилигрим и Доминик не вместе явно.
По первому голосу Пилигрима можно было бы прдположить таую связку (что подельник Подельника первым голосует с тем, чтобы олос поменять), но дальнейшее поведение обоих эту связку делает невозможной.

Рыж Руни писал(а):
Доминик - Лика. До первого хода Доминик не упоминает её вообще. После первого хода:

Рыж Руни писал(а):
Доминик писал(а):
Лика, мне она пока чижова. На данный момент.
на первое задание рупки

Рыж Руни писал(а):
Доминик писал(а):
Лика и Натали пока не могу понять.
Доминик писал(а):
Пилигрим писал(а):
Пойдешь Лику садить?
В данный момент не готов. Она с Натали была у меня 50/50.
Доминик писал(а):
Лика писал(а):
Ну сейчас-то Вы не идете... скорее я.
Я самовыдвиженец, что бы у кое кого паранойя прошла)))
Доминик писал(а):
Лика писал(а):
И Вы так спокойно об этом говорите?
Нет, далеко не спокойно.
Лика писал(а):
по мне вон тоже паранойят многие, но я самовыдвиженцем быть не хочу и сесть ради того, чтобы все наконец узнали мой статус как-то вообще желания нет. Вот если убьют - другое дело, даже не так обидно...
Еще не завтра, еще не вечер. У нас есть время "излечить" паранойи. Wink

Рыж Руни писал(а):
Будем надеяться, что сделают правильный выбор.
И так далее. В общем-то, Лика единственная кого можно представить с Домиником, но тут есть такое "но", что Лика садить Доминика совсем очень даже не прочь. Маловероятно.

Лика Доминика садить не прочь, но не садит же явно!
Итого, я бы твой анализ поправила: Доминик може быть в паре с Альмой, с Ликй или с тобой.

...

Рыж Руни:

Сегодня реал особенно жесток, поэтому не хочется терять лишнего времени. Постарался обнулить свои прежние впечатления и берусь за
Альму.

Альма - Доминик.
Альма писал(а):
Доминик у меня самый чиж. Как уже говорила - не верится, что человек придавленный статусом, может так поздороваться. А то что он так много раз сказал, что он чиж - не вижу ничего в этом страшного, Пилигрим тоже неоднократно об этом упоминал. Пока я ему верю.
Альма писал(а):
Доминик - чиж, я редко когда мнение свое меняю.
Альма писал(а):
Не думаю, что смогу понятно объяснить почему я верю в Доминика. Считайте это малоопытностью и верой в людей.
Альма писал(а):
Ок. Я поняла позицию многих. Доминик мой чиж. Причину объяснять больше не буду. Чижом моим останется, пока не докажут обратное.

В общем, как уже говорил у них это личное. Доминик физически не мог подозревать Альму, а она ему за слепую веру платила тем, что на каждом углу кричала, что он чиж.
В следующий раз подумайте о том, что вам это может выйти боком. Не надо мешать грешное с праведным реал с игрой. В этой игре они не вместе.

Альма - Лика.
Альма писал(а):
Лика и Эмма- их я бы отнесла к категории Майкла Монта. Пока я их не понимаю.

Альма писал(а):
Я сначала тоже на Лику подумала, что она мафит, как-то она голос слила. Очень удобно потом было бы оправдываться, что она ни того ни другого не сажала. Но вот я просмотрела еще раз газетки и получается, что Лика все же пропала когда голоса между нами троими делились и на посадку мог пойти любой. Получается, что на тот момент она не сливала голос или хорошо пристроилась.

Тут Альма Лику вроде как выгораживает.
Альма писал(а):
Мисс Марпл писал(а):
Задание от рупки. Предполагаемые бяки в данной связке - хотелось бы услышать ваши соображения.
Альма писал(а):
Лика
Доминик
Джордж
Натали

Доминик чиж. Аргументы по его чижовости у меня "глупые" поэтому повторяться не буду.
Лика - не нравится.

Тут ей Лика категорически не нравится, а о Наталье молчок.
Альма писал(а):
Лика писал(а):
Да, я проголосовала, после чего стало 3-3-3 у Вас, Эммы и Майкла. После этого меня просто здесь не было, пришла уже после хода и удивилась тому, что на Эмме осталась только я.
По ходу перечитывания выясняется, что:
Перед ходом у нее сомнительны я и Эмма. Оливер и Майкл -темные лошадки.
На голосовании сажает Эмму, как я понимаю тогда на ней стояло все 2 голоса, причем один из них был голос самой Эммы.
Оправдывается тем, что я начала общаться перед ходом и поэтому меня сажать не хотела, но при этом в самом начале говорила про спунов
Лика писал(а):
Как вы серьезны... Сажать спунов - самый простой вариант, если, к примеру, думать не очень хочется, или читать особо некогда, или статус...

Лика, при выборе Эммы ты каким из вариантов руководствовалась?
Почему не голосовать меня? Я же сомнительна. Складывается впечатление, что пофиг кого сажать, м.б. потому что известно что на посадке два чижа? Рассчитывала перед ходом переставить голос на того за кого проголосует большинство, но удачно не успела к голосованию?

Здесь Альма так конкретно возмущена тем, что Лика голосовала Эмму.
Альма писал(а):
Получается Лика так и не выполнила задание рупки?

Стала бы она интересоваться выполнила ли задание рупки подельница? Не вижу смысла привлекать внимание к подельнице, а вот подготовить почву для подозрений ещё одного чижа - почему нет?
Альма писал(а):
Лика и Леди Натали как были так и остались у меня на подозрении.

Вот явно подельницу поставила в один ряд с чижом.
Я так понимаю, что они не вместе.

Альма - Натали.
Альма писал(а):
Леди Натали и мисс Марпл - две сварливых старушки? Не вызывают у меня негативных эмоций и мыслей.

И опять Альма ставит Натали в один ряд (с теперь уже проверенным) чижом.
Наконец (единственный раз, кстати), пишет что-то конкретно по Натали.
Альма писал(а):
Леди Натали.
Перечитала два раза. Не укладывается что-то.
Перед ходом голосовать хочет Майкла и Эмму, может еще и Деллу. Делла ее смущает постоянно, но на посадку почему-то ее особо активно не предлагает.
Лика перед ходом ее почти не царапает. В день хода, бегает всех перечитывает Эмму, Майкла, меня и Деллу.
После хода, спрашивает не нужно ли меня досаживать, вновь закручивая вокруг меня карусель. Лика подхватывает.
Перечитывает Эмму и вновь вносит в список подозреваемых и Лика начинает царапать, но при этом в мафы ее не пишет.
Сложилось впечатление что Эмма у них разменной монетой служит, что если меня голосовать не будут, то чтобы Деллу на посадку не вести, голоснут Эмму.
Вроде бы и чиж у всех и поиски ведет активно, но вот ее защита Лики мне не нравится.

Но сказала что-то такое невразумительное, что ничего не сказала.
Альма писал(а):
Лика и Леди Натали как были так и остались у меня на подозрении.

Ага, да.
Скажите мне, что говорит против того, что Альма мафит с Натали?

Альма - Пилигрим.
Привожу всего две цитаты, хотя разговоров с Пилигримом у неё больше чем с кем бы то ни было.
Цитата:
Пилигрим - хитрый маф, отчаянный отравитель, продуманный комиссар сумасшедший чиж. Я уже второе утро просыпаюсь с мыслями о Пилигриме. Думаю, что все же желательно сделать проверку.

Если она остановилась на варианте "сумасшедший чиж" - зачем предлагать его на проверку? Лично я предлагаю на проверку тех, в ком мне видится отрицательный статус. А тут "чиж, но можно было бы проверить".
Альма писал(а):
Оливер Твист писал(а):
А за мафство Пилигрима пока только один аргумент, и он сам его назвал - по сообщениям Пилигрима невозможно рисовать какие-нибудь связки.

Ну, вот у тебя даже Пилигрим не особо мафом выходит.

Может это и не так, но тут мне светится такое разочарование: А что это ты не подозреваешь Пилигрима?
Наверное, ей это было бы удобно. Это, конечно, рушит мою версию: Пилигрим - маф, но перечитав их диалоги я не увидел какой-либо натянутости/наигранности. Неужели он всё-таки чиж?

Альма - Эмма.
Цитата:
Лика и Эмма- их я бы отнесла к категории Майкла Монта. Пока я их не понимаю.

Альма писал(а):
Перечитала Эмму пока в связку у меня только к Пилигриму идет (если все же он меня обманул), но если это так и есть, то Лика к ним очень третьей подходит, т.к. никто кроме этих троих столько не переругивается. Иногда появляется впечатление показушничества. Из тройки Пилигрим/Эмма/Лика - верю Пилигриму.

Как и в случае с Натали минимум внимания персоне. Сначала прилепила Эмму к Майклу, потом к Пилигриму и Лике... Что-то мне подсказывает, что это означает, что все трое выше перечисленных - чижи. Но что тогда делать с голосом Эммы на Альме? Могла ли она делать на подельнице алиби? Это меня немного смущает.

Альма - Руни. Об этом уже столько говорено, что повторяться, я думаю, не имеет смысла. Я - чиж, а значит мы не вместе.

По итогу очередной перечитки Альмы: она мафит с Натали и...

Альма писал(а):
Задание рупки.
1. подозреваемые по 10 бальной шкале
Оливер - 10
Леди Натали/Лика - 9
Эмма - 7
Пилигрим - 5

Руни/Доминик-1

Свои предсказуемо в серединке. Вот только кто это Пилигрим или Эмма?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню