Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

Мафия: Спарта

Аристоплюс:

Алексия писал(а):
Геба писал(а):
Царь Леонид писал(а):
Геба писал(а):
Он всю доругу у меня чиж, иногда я начинала думать что он жрец, но он не маф, это точно.
Он не настолько хитер и изворотлив, чтобы провернуть такую аферу.

Посадить жреца нас вполне устроит.
Геба писал(а):
Я спартанка
Зачем меня проверять? Если вы посадите Диона, а проверите меня, то Аристоплюс тебя застрелит.
Поэтому я и говорю о своей посадке.

Если вы оба спартанцы (ты и Дион) какая разница кто из вас сядет?

Без разницы, но я говорю, что если так хочется меня проверить, то лучше посадите, но проверьте Аристоплюса.

Тебе полегчает после его проверки? не знаю, мне кажется, она нам мало даст. Он скорее всего спартанец.
Половину игры напирала на Ксантиппа, теперь на Аристоплюса... мне непонятно.

Алексия, милая, так повелось с моего рождения - женщины ко мне неравнодушны)

...

Геба:

Ариадна, пожалуйста, проверь Аристоплюса.

...

Царь Леонид:

Дион писал(а):
Вы все сейчас делаете ОЧЕНЬ большую ошибку!

Дион, может быть. У меня такая путаница в голове, что я скоро сам себя подозревать начну. Вот сейчас слушаю Гебу, она подуспокоилась, перестала грубить и вроде опять зачижевела. Я уже ничего не знаю.

...

Дион:

Как вы все слепы и предвзяты((( Уцепились в одно и не хотите ничего видеть.Жаль.
В ком после этого хода искать станете, вы, супер чистые чижи?

...

Медея:

Геба писал(а):
Алексия писал(а):
Геба писал(а):
Я, конечно, понимаю, что в моём случае проверка уйдёт впустую, т.к. Ариадну, видимо, застрелят после такого заявления, но против проверки ничего не имею.
Тут он не против своей проверки, а сегодня при упоминании о ней, очень разнервничался

Ты сама очень против своей проверки, но согласна на посадку. Не пойму, почему. Зачем садиться спартанцем, если можно быстро и безболезненно провериться?

потому что маф застрелит кома, а нам лучше живой ком, чем живая я но с подозрением на жричество[/quote]
А если вы садите, то маф не застрелит?
Выстрел мафа срабатывает, даже когда ком его застрелит.

...

Ариадна:

Вчера весь предходовый час ставила проверку то на Гебу то на Диона. Потом сама себя запараноила и поставила на Тобиаса. Решила сделать ход конем.
Теперь вот тоже мечусь туда-суюда. Иногда поднимается иррациональное желание проверить вобще Леонида.

...

Ариадна:

Дион писал(а):
Как вы все слепы и предвзяты((( Уцепились в одно и не хотите ничего видеть.Жаль.
В ком после этого хода искать станете, вы, супер чистые чижи?

Чего мы не хотим видеть?

...

Геба:

Медея писал(а):
Геба писал(а):
Алексия писал(а):
Геба писал(а):
Я, конечно, понимаю, что в моём случае проверка уйдёт впустую, т.к. Ариадну, видимо, застрелят после такого заявления, но против проверки ничего не имею.
Тут он не против своей проверки, а сегодня при упоминании о ней, очень разнервничался

Ты сама очень против своей проверки, но согласна на посадку. Не пойму, почему. Зачем садиться спартанцем, если можно быстро и безболезненно провериться?

потому что маф застрелит кома, а нам лучше живой ком, чем живая я но с подозрением на жричество

Выстрел мафа срабатывает, даже когда ком его застрелит.[/quote]
Разве?

...

Аристоплюс:

Я обхохотался уже)
Ариадна, проверь уже меня, чтобы она успокоилась)))
Гебе надо себе в подпись поставить "Ариадна, проверь Аристоплюса", чтобы тему зря не засорять)
Кстантипп, а ты не ревнуешь?

...

Ариадна:

Геба писал(а):
Медея писал(а):
Геба писал(а):
Алексия писал(а):
Геба писал(а):

потому что маф застрелит кома, а нам лучше живой ком, чем живая я но с подозрением на жричество

Выстрел мафа срабатывает, даже когда ком его застрелит.

Разве?[/quote]
Они одновременно действуют. Срабатывают оба.

...

Царь Леонид:

Аристоплюс писал(а):
Я вернулся. Видел жреца в Ариадне, Дионе и немного в Тобиасе. Если Ариадна комисс, то Дион или Тобиас. Совсем не могу поверить, что у Тобиаса статус, поэтому я за Диона, но голосовать его не буду.

Почему нет?
Ариадна писал(а):
Вчера весь предходовый час ставила проверку то на Гебу то на Диона. Потом сама себя запараноила и поставила на Тобиаса. Решила сделать ход конем.
Теперь вот тоже мечусь туда-суюда. Иногда поднимается иррациональное желание проверить вобще Леонида.

Не надо, я тебя очень прошу. Возможно, это последняя проверка - зачем её сливать?

...

Дион:

А самое обидное*горькая усмешка* что после хода, тежи убитые, что вставляли свои "мудрые" и предвзятые советы, будут хлопать глазами ни грамма не расскаиваясь.
Меня реально бесит то, что вы слушаете тех, кто замылив глаза прет на своем.
Все, ушел отдыхать.

...

Тобиас:

Ариадна писал(а):

Жаль, что на меня истратила проверку.
Но проверка Леонида точно иррациональна.

...

Аристоплюс:

Дион, ты голосуешь Ксантиппа, как ахейца?

...

Ариадна:

Царь Леонид писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Я вернулся. Видел жреца в Ариадне, Дионе и немного в Тобиасе. Если Ариадна комисс, то Дион или Тобиас. Совсем не могу поверить, что у Тобиаса статус, поэтому я за Диона, но голосовать его не буду.

Почему нет?
Ариадна писал(а):

Не надо, я тебя очень прошу. Возможно, это последняя проверка - зачем её сливать?

Та сама знаю, что не ты. Говорю же - иррациональное желание.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню