Калипсо:
Лина, огромное спасибо за продолжение!
...
ЕкатеринаВ:
Привет! Добавьте в читатели, пожалуйста!
...
звездочка:
Добавьте пожалуйста в читатели.
...
Naity:
Линочка, спасибо за продолжение. Я так ждала мысли Олега, а после прочтения сейчас свои мысли в порядок собрать не могу. Первое, на чем хотелось остановиться-так это то, что он поменял свое первоначальное решение поставить точку в отношениях с Яной, а таки сделал ей предложение, на мой взгляд очень циничное. Парадокс в том, что в этом предложении нет места чувствам. Тоесть, соглашаясь на него, Яна заранее ставит себе ярлык-продажная. Ну а что ей остается еще делать, если влюбленная девушка по-другому больше никак не может быть с любимым? Либо соглашаться и все-таки быть удостоенной ярлыка от Олега "продажная", либо отказаться и навсегда потерять шанс быть вместе с тем, кого любишь. Олег мастер вешать ярлыки, и Яна своей невинностью поставила его в тупик, а делая свое предложение он как бы ставил все на места. А то, что Яна согласилась, да еще тоже таким расчетливым образом-мне, кажется, что тут ей подруга уже насоветовала, думается мне, что без Лерки тут не обошлось, а когда человек колеблется в решении слово подруги может сыграть не последнюю роль, чаще всего мы слушаем чужие советы, когда сами принять решение не можем. Очень понравились мне друзья Олега. Много было сказано уже, что Яна не его круга, но почему-то когда ты, Лина, поближе познакомила нас с этим его кругом, то мне начало казаться, что Яну приняли бы друзья Олега, если бы увидели воочию, что она его любит и делает его счастливым, потому что главное в отношениях между Борей и его женой в отношениях не статус-а огромная любовь друг к другу. В общем теперь мне хочется покопаться в голове Яны, потому что концовка главы меня не воодушевила.
...
Юлия М:
Спасибо!

Спасибо!

Спасибо!
...
O l g a K:
Уважаемый автор, очень понравилось ваше произведение!!! Добавьте, пожалуйста в блог. Вдохновения вам и вашему музу!!!
...
Печальная песнь:
Глава понравилась. Интересна мотивация героини относительно дальнейшего! Ожидание следующей главы "визуально" сокращает и так быстротечный отпуск
...
ПеРина:
» Роскошная Янка от Иришки|| ПеРина
Линочка, привет еще раз, золотая наша
я была в отъезде несколько дней, приехала, побросала все и читать скорее залегла... спасибо, милая, за главу, всегда приятно покопаться в голове Олежи, столько мыслей, столько умозаключений и все рухнуло в один миг, все, кроме его безумного влечения к Янке... столько страсти и искренности в их желании, очень красиво и эротишно...
Линочка, я вернусь обязательно, может "на семечки" успею... да, Янку хотела показать еще
...
Marina Anohina:
Сильно...Спасибо!))))
...
Лена Кулёминатор:
Ну, что Олег... мягко говоря офигел! не ожидал такого от Чайки... ведь думал, что очередная девица для постели
И ведь сначала повёл себя как дурак. а потом давай извиняться. не хорошо! ну очень не хорошо
И следом включил невозмутимого дядьку. Гладышев, блин ты - гад! На фиг твои условия! Пойдём к Максу
Да и вообще, Олег ты трижды дурак, если всё-таки думаешь, что Яна такая как все
Спасибо за главу,
Лина!
...
VALENTINA DOKTOP:
Просто жизнь,такая какая есть!Спасибо за главу!
...
irinaPoz:
Полина, спасибо за долгожданное продолжение
Дааа, глава получилась эмоционально насыщенной , сначала я думала о том, как хорошо ты умеешь читать мужские мысли (случайно по образованию не психолог?). я как будто на самом деле слушала Олега, так все правдиво и натурально у него в мозгах. Всегда интересно читать главу от лица мужчины
Но когда дело дошло до сцены любви..... Я не знаю как я могу выразить словами восторг от прочитанного

Это очень красиво, чувственно, эротично, эмоционально, прописана каждая эмоция, каждое действие и слова героев! Вообщем круто
Окончание главы очень заинтриговало - не думаю,что Янка вдруг решилась на роль содержанки

Есть у меня несколько версий : 1) решала Яна стебануться над Олегом, мол сейчас он все в очередной раз про нее плохое подумает, а она ему : хоп, держите ключики и ,так сказать, приятно было познакомиться

2) Яна приняла решение, остаться с Олегом на его условиях, а сама думает, что сможет развернуть их отношения в нужную сторону ( ну мы женщины часто думаем, что можем изменить мужчину

) Ну а у автора наверняка свой вариант.
Очередну дозу получили - ждем следующую
...
Тантьема:
Большущее спасибо за проду. Надеюсь, наша Яна еще удивит Олега при встрече. А то что-то стал он меня слегка бесить: сначала навешивает ярлыки, потом раскаивается, затем снова навешивает, и снова разочарование... Поря бы его проучить.
...
zuyzik:
Лина, спасибо за проду! Я бы тоже ,с удовольствием ,навешала бы Олеженьке...люлей))!
...