Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Сьюзен Элизабет Филлипс "Герои – моя слабость"

Irisha-IP:

Karmenn писал(а):
Глава 21 (Окончание)
перевод Karmenn
редакция Sig ra Elena
Оформление Stella Luna

Karmenn, Леночка, Стеллик, спасибо за подарок, подняли настроение появлением новой главы
Всё замечательно: и перевод, и оформление. СЭФ немного разочаровала Laughing, я тут мысленно насочиняла себе целое приключение, с красочным описанием подвига по спасению Ливии и тяжелейшим, сопряженным со многими рисками, прямо таки на грани смерти выходом Энни из пещеры, а тут... пара фраз... никаких страхов, всё осталось за кадром , обманули в лучших чуЙствах
marchella писал(а):
Спасибо большое за перевод. Неужели движемся к концу? А что потом будем читать? Тоска

Да, стремительно приближается развязка , это и радует, и огорчает одновременно.
Karmenn писал(а):
- Кто из вас пытался меня застрелить?

Решила пойти ва-банк, терять-то больше нечего. Правильно. Давно надо было их к стенке прижать
Девочки, спасибо

...

ароника:

Большое спасибо за продолжение.Молодец Энни-решила взять быка за рога.

...

Тома Матвиенко:

Карми, Ленуля, Стеллочка, спасибо за продолжение!))) У Энни нет инкстинта самосохранения!)))

...

avigalinka:

Спасибо, девочки переводчицы, за продолжение и за новую интригу Smile

...

TANYAGOR:

Спасибо большое за продолжение, девушки!!!!
Каждый раз что- то интересное, хотя да, движется к концу. Вот правда, кто участвовал, или все вместе сообща? Коварные шершеляфамы!))))

...

Lady Victoria:

Karmenn писал(а):
Глава 21 (Окончание)
перевод Karmenn
редакция Sig ra Elena
Оформление Stella Luna

Девочки, огромная благодарность вам за чудесные главу , оформление и настроение ! ))

Спасибо большое! Serdce Serdce Serdce

...

janemax:

Девочки, благодарю за продолжение. thank_you Операция по спасению Ливии прошла успешно.
Одни отделались испугом, другие царапинами, а третьи и тем, и другим.

...

Юлия М:

Спасибо большое за продолжение!

...

Suoni:

Видимо, весь попечительский совет острова решил напугать Энни, чтобы она быстрее покинула коттедж. Им нужна была недвижимость! Ради нее и на преступление можно пойти. Фу, как низко!

Очень интересно как всё разрулится...

Спасибо за продолжение!

...

Olina:

Большое спасибо за продолжение!

...

Льдинка:

Девочки, огромное спасибо за продолжение Flowers.

...

Ris:

Спасибо за перевод!!! tender Serdce Guby
Я балдею от Энни! Запросто пришла и спросила, кто пытался ее застрелить... Ar Ar Ar

...

Сауле:

Спасибо за новый кусочек. Энни - чудо!
Karmenn писал(а):
Глава 21 (Окончание)
перевод Karmenn
редакция Sig ra Elena
Оформление Stella Luna

Девочки! Вы лучшие!!! Flowers Flowers Flowers

...

svetusi:

Karmenn, Алёнка, Лена, Стеллочка!
Спасибо Вам большое за продолжение перевода!

Полностью согласна с Элли
Peony Rose писал(а):
Дамы пошли ва-банк, чтобы выселить чужачку, которая могла помешать переходу недвижимости в их нежные ручки )

...

amelidasha:

Спасибо за новый кусочек!!! Это надо ж быть такими подлыми, чтобы ради коттеджа так вредить Энни и в конце концов обмануть!!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню