|
olyadush | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2015 3:52
Здравствуйте, добавьте меня пожалуйста в блог, очень хочется прочесть книгу, а главы с 27 по 33 не открываются |
|||
|
Charisma | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2015 8:15
felice cielo писал(а):
Рыжий сепар - просто чудо! Если бы он не облюбовал себе ноут то ему бы вообще цены бы не было))) ПеРина писал(а):
Наташа, спасибо за главу! Я вчера чуть не упала! Как Столяров ее разложил, млин, тут бы никто не смог устоять... Ну, красота же!!! Ну так на то и расчет бы))) ПеРина писал(а):
А то, как ты описала эту, хм, картину, выше всяких похвал! Очень красиво, очень! Честно? Я четыре раза прочитала СПасибо)))) мне дико сложно писать подобные сцены... василена писал(а):
Большое СПАСИБО за проду! Натали спасибо большое)) olyadush писал(а):
Здравствуйте, добавьте меня пожалуйста в блог, очень хочется прочесть книгу, а главы с 27 по 33 не открываются Добавила))) ПРиятного чтения! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lotoma | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2015 16:54
Наташа,спасибо за продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Окт 2015 23:26
|
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2015 23:42
Привееет!
Наталь, спасибо за главку! Ай да Серго - тактик и стратег))) Но главное и Анька как будто бы расслабилась - повеселела, я смотрю))) Ей вообще полезно немного бесшабашности - она и сама заметно преображается) Только...ведь ничего между героями не решено - им еще разгребать и разгребать... И я все переживала, что Карина ненароком проболтается о том приключении с Серго, но...выходит, что и ей это невыгодно. Остается надеяться, что это не всплывет в самый неподходящий момент. Спасиб! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Окт 2015 23:50
alenatara писал(а):
Привееет! Приветик)) alenatara писал(а):
Наталь, спасибо за главку! СПасибо солнышко))) alenatara писал(а):
Ай да Серго - тактик и стратег))) Ай да Серго ай да сукин сын)))))))) alenatara писал(а):
Но главное и Анька как будто бы расслабилась - повеселела, я смотрю))) Ей вообще полезно немного бесшабашности - она и сама заметно преображается) А у нее выбора не было))) на слабо взяли))))) alenatara писал(а):
Только...ведь ничего между героями не решено - им еще разгребать и разгребать... О да...)))) alenatara писал(а):
И я все переживала, что Карина ненароком проболтается о том приключении с Серго, но...выходит, что и ей это невыгодно. Остается надеяться, что это не всплывет в самый неподходящий момент. Ну тут положа лапу на сердце могу сказать что не всплывет, не хочу еще и этим усложнять, обоим выгодно забыть этот инцидент, значит забудут. alenatara писал(а):
Спасиб! тебе спасибо))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
претти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2015 0:00
Здравствуйте. Очень понравилось начало. Примите пожалуйста в блог)) _________________ Подарочек от любимых девочек Ленули Rai и Юлены |
|||
Сделать подарок |
|
Юлия М | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2015 0:10
Спасибо за продолжение!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 303Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
siuzi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2015 0:11
|
|||
Сделать подарок |
|
Annet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2015 0:23
Наташа,спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 808Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
natin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2015 0:28
Наташенька, спасибо за главу!))
Очень понравилось)) Серёня - молоток _________________ by Пирина Пушко* |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2015 0:52
Наташа, спасибо за продолжение!
Вот теперь они похожи на влюблённую парочку) А то всё в догонялки и прятки играю) От того и Муз мадам Корту ,,хромал", и Сергей в огнедышащего дракона превратился. Только бы Аня ,,не соскочила"))) И Карина, и Сергей поступили мудро, для обоих та встреча ничего не значила, абсолютно незачем что-то выяснять, прояснять, рассказывать, прошлое не изменить, а вот испортить будущее - запросто. Но героям предстоит непростой разговор, как у них пройдёт?! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 137Кб. Показать --- by Муффта |
|||
Сделать подарок |
|
froyzen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2015 2:05
спасибо за главку ! Ох попал наш Сергунчик на любофффффф ) |
|||
Сделать подарок |
|
Juliana-N | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2015 3:57
Наташа, спасибо за продолжение))) Сережка-молодец, удачная стратегия, Анечка сдалась... Хотя тут трудно было бы бороться... И она пыталась, но Сережа взял вверх))) Что же будет после встречи..ммм.....дорвется мужчина до желанного)))
P.s.Наташ,котик шикарный)))) _________________ Ава от Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2015 6:13
Спасибо. _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2024 1:31
|
|||
|
[19146] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |