|
Tasha N | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2020 20:29
Ах, какая книга!!! Не оторваться! Сначала взахлёб читала "Роковую ошибку", так ждала счастливо конца, так расстроилась.... Зато автор нас порадовала целой книгой-продолжением. Которая оказалась еще захватывающей, еще интереснее!!! Ирина, спасибо Вам за Ваше творчество!!! И да, очень хочу знать, что было дальше! Добавьте меня, пожалуйста, в закрытый чат. |
|||
|
Hupubo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 02.08.2020 Сообщения: 5 |
03 Авг 2020 14:09
Здравствуйте, Ирина. Спасибо большое за Ваше творчество. Добавьте и меня, пожалуйста, не терпится снова встретиться с полюбившимися героями) |
||
Сделать подарок |
|
gallina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2020 21:37
Примите в читатели. |
|||
Сделать подарок |
|
Nataly-Lav | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2020 1:24
Очень интересный роман. Спасибо автору. |
|||
|
Веранда Ивановна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2020 18:31
Прочитала первую книгу и с нетерпением ждала эту Приятным удивлением стал такой захватывающий сюжет, спасибо вам огромное;))))) |
|||
|
sanlad | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2020 15:27
Суппер,суппер, ,
Спасибо.Очень впечатлило. Прочла 2 книги, Ошибку и Герой..... - зачаровали Герой ее воспоминай есть 2 книга,класс Очень хочу продолжение Пожалуста добавте меня |
|||
|
Анника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2020 18:05
Очень интересно) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Irenie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2020 14:10
Добрый день!
Спасибо всем большое за то, что пишете отзывы, за добрые слова и неравнодушие! Я очень рада, что моё творчество находит у вас такой тёплый отклик В Блог добавила всех, кто просил - большинство уже были добавлены ранее, поэтому, девчата, если вас не пускают в блог, попробуйте авторизоваться - войти под своим ником. Неавторизованный пользователь не может получить доступ к закрытым главам, я сама когда захожу без авторизации, не вижу свой же Блог: необходимо ввести свой ник и пароль. Пробуйте, и всё откроется! Если кого-то не добавила, пишите, добавлю Ещё раз спасибо всем! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Анна Петрова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2020 20:01
Ирина, добрый день! Прочитала вашу книгу "Роковая ошибка княгини" три раза и так хотелось продолжения... Когда увидела, что продолжение есть, то безумно обрадовалась. Добавьте, пожалуйста в друзья - уж очень хочется прочитать все ваши романы |
|||
|
Irenie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2020 20:08
Анна, добрый вечер! Добавила вас))) по горячим следам. Три раза перечитали, ничего себе! Там страниц-то ого-го! Спасибо вам за отзывчивость и добро пожаловать! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ННВ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2020 10:31
С глубоким интересом слежу за сюжетом. Спасибо за книгу. Ирина, добавьте, пожалуйста, в друзья. Очень хочеться узнать, что же случилось после встречи Мишеля с Тихоновым. |
|||
|
Лелейка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 18.08.2020 Сообщения: 3 |
18 Авг 2020 17:01
Добрый день! У вас замечательные книги. Спасибо Вам. Добавьте, пжта, меня в друзья- очень хочется прочесть "Герой её воспоминаний". Спасибо |
||
Сделать подарок |
|
Notsy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2020 21:05
Добрый вечер, Ирина! Прочитала ваш Роман" Роковая ошибка княгини". Нашла здесь продолжение. Добавьте пожалуйста в блог, очень хочется дочитать. Очень интересно продолжение. Спасибо вам большое! |
|||
|
Notsy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2020 22:27
Здравствуйте, Ирина! Прочитала первую часть Герой ее воспоминаний. Читаю ваши романы запоем. Пожалуйста добавьте меня в друзья, очень хочется прочитать вторую часть. Спасибо большое! |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 2:05
|
|||
|
[19621] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |