21.
Мэри Поппинс. Леди Совершенство и то правда)) Сказочная работа и лаконичная.
22.
Люциус и Нарцисса. Не самые любимые герои у меня, но работа нравится. Удачным вышло сочетание черного белого и насыщенного зелёного. Автору так хорошо удалось их выделить, что я сейчас сижу и думаю о том, что на протяжении всех фильмов о ГП мне никогда не удавалось так сильно обратить на них внимание. А тут обойти ну никак невозможно.
23.
Бил и Саксон. Ничего не известно мне про этих героев к большому сожалению. Комплект красивый, цвета не навязчивые и глаз очень радуется.
25.
Женщина кошка. Обалденно притягательно и даже элегантно, как впрочем и сама героиня.
25.
Санса Старк. В первую очередь обратила внимание на цитату. Трагическая но вместе с тем волевая. Красиво смотрится анимация на баннере, скрыта под каменной аркой и вместе с героиней на первом плане, смотрится превосходно.
26.
Война и мир. Лаконично, аккуратно, и просто красиво!
27.
Аарон Берг. Вот даже как)) И сюда этот хитрый еврей заказал себе вход)) Работа так хорошо воплощает героя, автор наверняка старался со всех сил. Этот знающий все взгляд, скрывающий так много секретов.... Шикарное исполнение!
28.
Алекс. Комплект красочный и приятный. Цитата, на мой взгляд, гармонирует с задним фоном. Некий хаос мыслей, что творится в голове у героини.
29.
Золушка. Такая нежная, сказочная работа)) Коллор очень удачно подобранный под саму атмосферу фильма. Старая, добрая сказка))
30.
Ассасин. Ох как мощно! Кадры подобраны просто идеально, и огромная птица на анимации, и во весь разворот главный герой на баннере. Нравится, что автор добавил немного белого фона, работа смотрится шикарно.
31.
Милли и Иво. Романтично и красиво. Какая разная героиня на всех кадрах. Мне понравилась, что удалось изобразить ее такой многогранной.
32.
Музы дождливого парка. Солнце сквозь дождь, как же красиво. Одинокие статуи даже кажутся живыми в такой обработке.
33.
Скарлет и Рэтт. Как можно не любить этих героев? Невозможно. Столько всего пережитого между ними. Очень нравится в каком стиле сделан комплект, не нарушая всего классического видения этой истории.
34.
Леголас. Любимый эльф такой грациозный и меткий, что я никогда не могу оторвать глаза от экрана когда смотрю "Властелин колец" . А на баннере одни из его самых выдающихся подвигов. Лёгкая дымка, красиво гармонирует с образом героя. Обалденно.
35.
Синсар Дабх. Шикарная работа, я тону. Немного кровавого оттенка и магическое свечение так и манит.
36.
Золушка. Ещё один вариант работы старой доброй сказки только совершенно в другом исполнении. Комплект блестящий и красивенный. Цвета шикарные. Люблю когда просто но ярко.
37.
Роберт Маккол. Очень оригинальное исполнение. Не знакома с этим героем а вот исполнение интересное.
38.
Робин Гуд. Любимый и легендарный герой и изображён здесь во всей красе. Натуральные цвета, старый замок и лес в полной мере передают атмосферу тех времён.
39.
Тор и Локи. Прекрасный бог грома и хаизматичный бог иллюзии. Два любимых брата)) Кадры на баннере как будто друг другу сопротивляются как и сами герои в фильмах. То воюют между собой, то уже нельзя эмоций сдержать от проявления братских чувствую. Очень эффектная работа.
40.
Ава Лорд.Черно- красное сочетание всегда придает картинке немного опасности и рисковых ноток. И практически без исключения притягивает взгляд. Выразительная и чувственная работа.
41.
Элайза Эспозито. Опять таки, с этой героиней я не знакома, но в самой работе ярко ощущается характер и стиль.
42.
Мэри Поппинс. Совершенно отличающаяся от первой работы во внеконкурсе. Тем не менее очень выразительная и великолепная.
43.
Герда. Влюблена в эту работу

До чего же нежная, красивая, трогательная, воздушная! Маленькая девочка с огромной силой воли