Tanaisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Подарок от Tanaisa. Портреты боярышеньНадюша, привет! Глава страшная, но для меня это не стало сюрпризом, даже угадала кто их убьёт. У меня всегда возникал вопрос, почему все всегда сочувствуют матери, и почти никогда отцу? Он что, не человек?! Мужчины переживают порой даже сильнее трагедию, чем мы, но молча. А это в сто раз тяжелее, ведь женщинам разрешается плакать, стенать, убиваться, а мужчинам нет! А на счёт Веренеи, она околдовала Островского, он и позволил ей свершить убийство. Да, она никого и не спрашивала, что сказать "ведьма". Ох! Теперь пусть готовится, Лютэк ей придумает смерть лютую! А ты поможешь ему в этом, ведь так?![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
НадяКороткова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() -ANGEL A-, жалко, естественно, но...
МаринаМандарина писал(а):
Да уж страшная сказка на ночь..Потеря детей должна сплотить их или отбросить еще дальше друг от друга Думаю, сплотятся, иначе зачем мне понадобились тогда жертвы? Tanaisa писал(а):
Надюша, привет! Глава страшная, но для меня это не стало сюрпризом, даже угадала кто их убьёт. У меня всегда возникал вопрос, почему все всегда сочувствуют матери, и почти никогда отцу? Он что, не человек?! Мужчины переживают порой даже сильнее трагедию, чем мы, но молча. А это в сто раз тяжелее, ведь женщинам разрешается плакать, стенать, убиваться, а мужчинам нет! А на счёт Веренеи, она околдовала Островского, он и позволил ей свершить убийство. Да, она никого и не спрашивала, что сказать "ведьма". Ох! Теперь пусть готовится, Лютэк ей придумает смерть лютую! А ты поможешь ему в этом, ведь так? А Настю жалко, нет горя хуже чем потеря ребёнка! Но и обвинение в адрес Людвига она сказала страшное, не справедливо! Надеюсь, они смогут это пережить и заново научится любить и прощать друг друга. Спасибо Надя, что-то я много разглагольствую, пора закруглятся Люда, от всей моей авторской души большое спасибо, что посочувствовала Людвигу. Ведь я упор в главе делала именно на него, и вовсе не ради сцен осады крепости, а ради пары предложений в конце главы. И я полностью с тобой солидарна в том, что ты сказала: почему всегда сочувствуют больше женщинам, а не мужчинам? Разве они не люди, им не может быть больно? Именно поэтому я писала главу глазами героя, а не героини, с которой и так все ясно. Но, видать, неприязнь читательниц к Людвигу так сильна, что они так и не вникли в суть его трагедии. Именно его, а не Настасьи. Спасибо, Людочка, за теплый отзыв ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 172Кб. Показать --- [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22972]
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() НадяКороткова писал(а):
Tanaisa писал(а):
Надюша, привет! Глава страшная, но для меня это не стало сюрпризом, даже угадала кто их убьёт. У меня всегда возникал вопрос, почему все всегда сочувствуют матери, и почти никогда отцу? Он что, не человек?! Мужчины переживают порой даже сильнее трагедию, чем мы, но молча. А это в сто раз тяжелее, ведь женщинам разрешается плакать, стенать, убиваться, а мужчинам нет! А на счёт Веренеи, она околдовала Островского, он и позволил ей свершить убийство. Да, она никого и не спрашивала, что сказать "ведьма". Ох! Теперь пусть готовится, Лютэк ей придумает смерть лютую! А ты поможешь ему в этом, ведь так? А Настю жалко, нет горя хуже чем потеря ребёнка! Но и обвинение в адрес Людвига она сказала страшное, не справедливо! Надеюсь, они смогут это пережить и заново научится любить и прощать друг друга. Спасибо Надя, что-то я много разглагольствую, пора закруглятся Люда, от всей моей авторской души большое спасибо, что посочувствовала Людвигу. Ведь я упор в главе делала именно на него, и вовсе не ради сцен осады крепости, а ради пары предложений в конце главы. И я полностью с тобой солидарна в том, что ты сказала: почему всегда сочувствуют больше женщинам, а не мужчинам? Разве они не люди, им не может быть больно? Именно поэтому я писала главу глазами героя, а не героини, с которой и так все ясно. Но, видать, неприязнь читательниц к Людвигу так сильна, что они так и не вникли в суть его трагедии. Именно его, а не Настасьи. Спасибо, Людочка, за теплый отзыв ![]() ![]() ![]() Надь, да не за что. Просто захотелось высказать свои эмоции, ты же знаешь, что я твоего Лютэка люблю не смотря ни на что! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ajrini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Таак, аффтор! Ты меня, давай, вычеркни из голосовалки пункт "Сбалансированным и справедливым", а запиши в "Сладкий, сладкий, липкий хеппиенд!"
Потому как даже не буду пытаться представить, что в твоем понимании "сбалансированный и справедливый" ! Пусть будет лучше перебор сладости и липкости ![]() орудие в более сильных и могущественных руках. Кто-то просто собирает долги." Как бэ намек - "Есть высший суд?..." Ну дети-то причем и Настя?! Хочется Людвига наказать, так я не против, у меня давно руки чешутся ![]() во всем(да-да!) Может оживим деток? Еще не поздно -:( Плакаю вместе с Настей, обнимаю и утешаю ее ![]() Вот Tanaisa спрашивает- почему отцу не сочувствуем, а все Насте? Так Лютэк детишек и не знал, чужие они для него, а он вообще, парень не сентиментальный, ведь даже не задумался, когда обмен предложили, что деткам опасно при штурме будет, даже не от Веренеи, а от шальной пули, огня.. Знай об этом предложении Настя, бросилась бы меняться, не факт что получилось бы, но это другое. И, это, аффтор, ты продку-то давай быстрее пиши - из рук все валится, а мне работу работать надо! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() *** ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 172Кб. Показать --- [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22972]
|
|||
Сделать подарок |
|
polli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я знала,что Надя уготовила детям.И когда Веренея их отравила, была готова к этому.Но.... вот это "- Литвин, держи то, зачем пришел. Это тебе подарок. " МОРОЗ ПО КОЖЕ! Как бы Настасья умом не тронулась.Обвинение ,брошенное Людвигу в лицо, тоже считаю несправедливым.Виноват во многом, но не в этом случае (для меня). |
|||
Сделать подарок |
|
Ajrini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Нет, читала я внимательно, но финал спецоперации говорит сам за себя -:( Надюш, Настя взрослая женщина, лучше соображает
как себя вести в какой ситуации и кому доверять, а детки совсем беззащитны -:( Впрочем, кто я такой чтобы автору указывать ![]() А про выбор, ты читала "Выбор Софи" Стайрона Уильяма? Ох, помню, сердце колотилось, читая роман. Это последняя книга, что ТАК потрясла меня. Фильм смотреть не смогла, не пошел, хотя там Мерил Стрип, но даже и сравнивать нельзя. ЗЫ А про невинных деток.. Когда все началось, к нам в поселок(подмосковье), приехали беженцы из Луганска, и вот летом в магазин шла я, там детишки играли, на великах катались. Что-то грохнуло громко на стройке, и малыш лет трех с размаху упал с велика прям на дорогу, кричит, плачет, ручками закрывается! А старший брат подбежал и успокаивает- "петарда, петарда это". Ты знаешь, ноги подкосились, никакие репортажи по телеку ТАК меня не потрясли -:( А гибнут и дети и взрослые всегда за одно- за деньги! -:( Ой, чего то меня понесло! Пойду делом займусь ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Тут мне попеняли"дескать не достоин Лютэк сочувствия", у каждого конечно своё мнение. Он уже заплатил за все свои грехи, очень дорого заплатил. Мужчина, а они тоже люди и их надо иногда пожалеть и посочувствовать. Но не считаю я героя виноватым во всём, что произошло! Доля вины есть и на Насте, да-да! Можете кидать в меня помидорами ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
digori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Женишок-то еще тот фрукт оказался. Сложил буйуюголовушку через свое злодейство ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Tannit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Приветствую!
НадяКороткова писал(а): Не-не, нормально все, в рамках романа, душещипательно. Да и предупредила ты, что с детьми будет беда.
Tannit писал(а): Так, кажется обо мне уже думают, как об авторе-маньяке, членовредителе Да я и не ожидала от тебя другого. ![]() Честно говоря, полагала, что дети, хотя покалеченные останутся живы. Людвиг же должен был убедиться, что они – его дети. Хорошо, что их не по частям вниз сбрасывали, расчленяя прямо на крепостной стене на глазах несчастной Настасьи. Судьба у нее такая – терять детей. Кстати о судьбе. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() polli писал(а):
Как бы Настасья умом не тронулась. Не тронется, Полина. У нас, женщин, психика покрепче мужской будет. Это мужики, чуть что, либо на стакан садятся, либо вешаются. polli писал(а):
Обвинение ,брошенное Людвигу в лицо, тоже считаю несправедливым.Виноват во многом, но не в этом случае (для меня). Вот и я о том же. Ajrini писал(а):
Нет, читала я внимательно, но финал спецоперации говорит сам за себя Ира, невозможно все предусмотреть. Как правило, чем лучше готовишься заранее, тем хуже получается. Не зря же говорят, что благими намерениями вымощена дорога в ад. Ajrini писал(а):
про выбор, ты читала "Выбор Софи" Стайрона Уильяма? НЕ, не читала. Про что там? Ajrini писал(а):
А гибнут и дети и взрослые всегда за одно- за деньги! -:( Это да. Tanaisa писал(а):
Тут мне попеняли"дескать не достоин Лютэк сочувствия", у каждого конечно своё мнение. Он уже заплатил за все свои грехи, очень дорого заплатил. Мужчина, а они тоже люди и их надо иногда пожалеть и посочувствовать. Но не считаю я героя виноватым во всём, что произошло! Доля вины есть и на Насте, да-да! Можете кидать в меня помидорами , она тоже не подарок. Думаю, если бы Настя вышла замуж за своего жениха, то мозг ему бы выносила по нескольку раз в день. Он бедный, задолбался бы и пожалел сто раз что женился. ![]() ![]() ![]() digori писал(а):
Женишок-то еще тот фрукт оказался. Сложил буйуюголовушку через свое злодейство Подлый насильник ![]() Tannit писал(а):
Не-не, нормально все, в рамках романа, душещипательно. Да и предупредила ты, что с детьми будет беда.
Честно говоря, полагала, что дети, хотя покалеченные останутся живы. Людвиг же должен был убедиться, что они – его дети. Хорошо, что их не по частям вниз сбрасывали, расчленяя прямо на крепостной стене на глазах несчастной Настасьи. Чё, под... калываешь, да? ![]() ![]() Над твоей несчастной судьбой поржала, и даже мужу почитала, вы ж с ними братья по крови - горе-танкисты. Следующий раз подошву тракторную еще и суперклеем маж, да в песочек окунай. Тогда точно не шлепнешься ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 172Кб. Показать --- [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22972]
|
|||
Сделать подарок |
|
Элен-ка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() НадяКороткова писал(а):
почему всегда сочувствуют больше женщинам, а не мужчинам? Разве они не люди, им не может быть больно? Именно поэтому я писала главу глазами героя, а не героини, с которой и так все ясно. Но, видать, неприязнь читательниц к Людвигу так сильна, что они так и не вникли в суть его трагедии. Именно его, а не Настасьи. Вот не согласна я с тобой, Надя. ![]() ![]() ![]() Вспомнила, что ты отредактировала главу их первой ночи (ночи насилия) и побежала читать. А, прочитав, осталась при своём мнении: Людвиг виноват во всём, что с ним произошло дальше. За что его жалеть? За это? Цитата:
- Я не хочу, - кричала она, когда руки Людвига бесцеремонно стали срывать с нее одежды, оставляя нагой. Сопротивлялась из последних сил, царапалась, кусалась, била кулаками ему в грудь, хваталась дрожащими от стыда руками за жалкие лохмотья сарафана, чтобы прикрыться. – Не хочу… не хочу…
Но вскоре устала бороться, сломленная, просто тихо заплакала. Людвиг прижал ее к себе, касаясь пальцами шеи, откинул назад голову, и поцеловал страстно, необузданно, изо всей силы сжимая руками спину и плечи. Цитата:
- Прошу, отпусти!
Он отстранился, сосредоточено разглядывая лицо добычи. - Не думаешь ли ты, Настасья, что я буду с тобой в куклы играть? Мне нужен задаток, уверенность в том, что обратного пути для тебя нет. Грубо толкнув ее в спину, он с силой наклонил ее над краем кровати, встав позади. - Раздвинь ноги. Он её жалел? Нет! Лишь о своём будущем богатстве думал. И ты спрашиваешь, почему женщинам сочувствуют больше? Не спорю, бывают такие стервы, что самой хочется их придушить. Но в ситуации с Людвигом - нет, я на стороне Насти! ![]() ![]() Tanaisa писал(а):
Думаю, если бы Настя вышла замуж за своего жениха, то мозг ему бы выносила по нескольку раз в день. Он бедный, задолбался бы и пожалел сто раз что женился. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() НадяКороткова писал(а):
Ты, надеюсь, не думаешь, что я уже совсем монстр или какая-нибудь извращенка? Если уж говорить на чистоту, то во времена средневековья детская смертность была очень высокая, благо компенсировалась такой же высокой рождаемостью. Надя, нет конечно, я не считаю тебе монстром, ![]() ![]() ![]() НадяКороткова писал(а):
Есть еще Черный человек. Что он есть, он сам потом объяснит Вот как! Есть какая-то тёмная личность! Отец Насти? Мать Алексея - Федотиха? И вот не помню - Феофания жива? ![]() _________________ Шарукх Кхан |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Элен-ка писал(а):
Вот не согласна я с тобой, Надя. Мужчинам сочувствуют не меньше, чем женщинам - всё зависит от того, кто больше виноват. У меня нет к Людвигу неприязни, и я СОЧУВСТВУЮ его физическим болям, и глубоко вникла в суть его трагедии. Но ведь неоспоримый факт, что именно с него начались все беды у Насти, а не наоборот. И не только у Насти. Потому я больше на стороне героини. Хорошо, что Людвиг всё осознал, но это не значит, что мы должны его моментально простить. Понять - да, но простить. Для этого нужно не только время, но и новые поступки. И Людвиг идёт на эти поступки, пытается исправить ошибки - я искренне желаю ему удачи. Но я на стороне Насти! Лена, я спорить не буду, голова за день тяжелая, плохо соображает. Скажу лишь, что тебе и остальным читателям, со стороны виднее кто прав, кто виноват. Потому что я, как автор, вижу все немного под иным углом. И еще скажу, что Людвиг ни сделал, что бы ни натворил, я его все равно люблю и буду защищать, как мать. Настасью я тоже люблю, но его все же чуточку больше. Такая я вот какашка. Элен-ка писал(а):
Он её жалел? Нет! Лишь о своём будущем богатстве думал. А как на счет "кто старое помянет, тому глаз вон?" Элен-ка писал(а):
Да, возможно так было бы Но в окружении русского быта, думаю и Настя вела бы себя иначе. Она - дочь боярина, воспитанная в определённых традициях, и почитала бы мужа. Может да, а может и нет. Скверный характер сложно держать в узде. Не напрасно Федотиха еще в монастыре переживала, что ее любимому сыночку достанется жена, которая им вертеть будет. Элен-ка писал(а):
Не хочешь же ты, чтобы твои читатели были бездушными чтецами? Мы переживаем, сочувствуем. Но, раз об этом написала ты, на тебя и "кидаемся"? Терпи!
![]() Элен-ка писал(а):
Вот как! Есть какая-то тёмная личность! Отец Насти? Мать Алексея - Федотиха? И вот не помню - Феофания жива? Черный человек - это гусляр на свадьбе, нищий у храма в день венчания Елены, мэн в шляпе в корчме. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 172Кб. Показать --- [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22972]
|
|||
Сделать подарок |
|
alenatiptop | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Что сказать? Детей мне до боли жалко но уж в этом Лютика винить -уж как то чересчур... Он об их существовании узнал то пару недель назад...и всё равно пошёл спасать потому что Настя просила.... А вот её вина частично есть-знала же что Островский их на дух не выносит и рано или поздно что нибудь да сделает с ними хотя бы для того чтоб её наказать... Вообще то я небольшой фанатик Лютика но валить на него все беды что случились с Настей-неправильно! _________________ Новая авочка от Дианы! |
|||
Сделать подарок |
|
Светорада | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Так, девчата, вы что тут устроили? Хватит сопли разводить! Ну убила Веренея детей, ну значит по сюжету так надо. Хватит на совесть автору давить! Вы же когда покупаете и читаете готовое произведение не бежите автору писать, мол какая ты зараза, что написала не такая, как мне хотелось?! У автора тут, понимаете, вдохновение поперло, чаще новые главы стала выкладывать, а вы тут своими солями все желание писать отбили!? ![]() А Вы, Надюша, никого не слушайте пишите так, как считаете нужным. Это ваше хобби, отдых для души, и вы должны делать так как Вам это комфортно. А если кого то что то не устраивает, это их право. Все мы разные и вкусы у нас разные и всем не угодишь, а на Ваше произведение найдётся свой читатель. Так что хвост пистолетом и продолжайте активно двигаться к завершению этого поекта)))) желаю всего самого наилучшего и жду в скором времени очередного продолдения ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[19778] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |