Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

По ту сторону звезд (интеллектуальный триллер 18+)

Виктория В:

натаниэлла писал(а):
ДОЛГО БУДЕТ КАРЕЛИЯ СНИТЬСЯ…

Нат, девушки, всем доброго времени суток!

Наташа, твой новый роман одна из ожидаемых мною премьер наряду с романами Иры и Даши, и я рада, что ты подтверждаешь своим анонсом наступление премьеры романа о Карелии. Ar Признаюсь, я даже начала потихоньку готовиться к восприятию твоей новой книги - читаю статьи о Карелии. Пока что она предстает перед моими глазами как цитадель русского северного Православия. Ты, насколько я поняла из твоего анонса, будешь делать упор на языческие культы. Я нахожу интересным твой замысел дать географическим местам Карелии, о которых будет идти речь, оригинальные названия wo
Приключения Леры, Максима и Андрея обещают быть захватывающе интересными. Very Happy Но мне жаль, что положительные герои не наделены знанием сокровенных тайн прошлого, и должны опираться только на чувства справедливости и добра. Также мне не хватает имен их противников, пока что получается словно им предстоит бороться с некоей обезличенной силой. Но всему свое время.
Хочется пожелать твоему роману удачного дебюта и море благодарных читателей. Flowers

...

llana:

Нат, привет!
Познакомилась с анонсом нового произведения и уже знаю, что очень хочу его почитать.
По ту стороны тоже очень хочу, но пока не могу собраться со временем, а тут по главам быстрее получится.
Тема меня очень увлекает, очень нравится, тем более это не так и далеко от меня. И да, у нас на севере тайн очень много!
Буду ждать открытия темы!
Вдохновения!

...

натаниэлла:

Даша, спасибо за пожелания!
очень надеюсь никого не разочаровать.

Виктория В писал(а):
Признаюсь, я даже начала потихоньку готовиться к восприятию твоей новой книги - читаю статьи о Карелии. Пока что она предстает перед моими глазами как цитадель русского северного Православия. Ты, насколько я поняла из твоего анонса, будешь делать упор на языческие культы.

Вика, в Карелии действительно много всего, и православные храмы там совершенно уникальны, особенно что касается деревянного зодчества. Когда я узнала. что эти потрясающие церкви строили при помощи одного только топора - без пилы, без гвоздей - я была потрясена. Конечно, стоит упомянуть и Валаам - духовный центр, куда стремился сам Андрей Первозванный. То есть, уже в те времена, когда на этих землях царило язычество, апостол Иисуса почитал за честь побывать в сакральном центре - это о многом говорит.
Конечно, я не могу не затронуть данный феномен. ))
Но когда я сама посещала Карелию, особенно меня потрясли сейды (это мегалиты наподобие Стоухенджа, во всяком случае, примерно той же эпохи), и вот им-то и будет посвящена львиная доля в новом романе.
а то, что ты читаешь о Карелии - это здорово! Будем с тобой обсуждать (я на это рассчитываю).
Виктория В писал(а):
Я нахожу интересным твой замысел дать географическим местам Карелии, о которых будет идти речь, оригинальные названия

У этого есть причина. Я описываю в том числе и реальные вещи (вещи, считающиеся таковыми). Но не хочу, чтобы мой полет фантазии как-то им повредил. В комментариях я еще могу указывать, что именно выдумка, а что правда (правды будет много), но вот в самом тексте мне бы не хотелось.
Пусть будет сказка сама по себе ))

Виктория В писал(а):
Также мне не хватает имен их противников, пока что получается словно им предстоит бороться с некоей обезличенной силой.

а вот не скажу, да! И кто убийца не скажу, и кто главный злодей. Зачем мне тогда роман-то писать, если я всю соль замысла в анонсе выложу?
Придется догадываться по ходу дела, строить версии.
Виктория В писал(а):
Хочется пожелать твоему роману удачного дебюта и море благодарных читателей.

Спасибо большое!
Ваш теплый прием стимулирует писать дальше. Что б уж прийти с готовым произведением и не забросить его на середине.

Светлана, привет!
очень рада, что сумела заинтересовать.
Поскольку ты тут отметилась, в личный кабинет 8 сентября придет ссылочка но открытую тему, не надо будет ничего искать.
Буду счастлива, если ты станешь следить за приключениями моих героев.

что касается Звезд, в сентябре, ближе к концу, наверное, выложу тут окончательный вариант (тоже дам знать). Уж если читать, то хорошо вычитанную вещь, с минимумом тараканов. Черновик, в принципе, тоже не столь ужасен, но, если есть желание и терпение, лучше немного подождать.
Спасибо за то, что проявила внимание к анонсу!

...

Виктория В:

Нат, забыла еще отметить твой замечательный арт! wo
Ребята красивы как на подбор, но чувствую, что егерь(парень в синей рубашке) станет моим любимцем. tender

натаниэлла писал(а):
а вот не скажу, да! И кто убийца не скажу, и кто главный злодей. Зачем мне тогда роман-то писать, если я всю соль замысла в анонсе выложу?
Придется догадываться по ходу дела, строить версии.

Ох, Наташа, ты становишься такой же коварной как Ирина Николаевна. Ooh

...

натаниэлла:

Виктория В писал(а):
отметить твой замечательный арт!

Большое спасибо!
Виктория В писал(а):
Ох, Наташа, ты становишься такой же коварной как Ирина Николаевна.

С кем поведешься
Но ты, Викусь, знаешь же мою любовь к неожиданным поворотам. С чего бы здесь будет иначе?

...

Виктория В:

натаниэлла писал(а):

Но ты, Викусь, знаешь же мою любовь к неожиданным поворотам. С чего бы здесь будет иначе?

Ната, я поняла, тебя вдохновил пример Ирины Николаевны и Лили. Ok Просто я упустила из виду, что ты пишешь детектив, но с удовольствием почитаю твое произведение в новом жанре. Very Happy

...

натаниэлла:

Виктория В писал(а):
тебя вдохновил пример Ирины Николаевны и Лили.

Именно!
не умею писать детективы, хочу попробовать. Но это не совсем детектив, это остросюжетный роман, немножко другое. Но интрига детективная, конечно, будет.

Кстати! Забыла спросить: а как ты догадалась, что парень в синей рубашке - егерь?!
(Эдак ты и главзлодея в первой же главе угадаешь )

...

Диана Казанцева:

Нат, привет! Я в предвкушении Ar
Анонс интересный wo Я так понимаю, в твоем новом романе будет много примечательных фактов и гипотез на историческую тематику. Уже жду Very Happy Flowers

...

Виктория В:

натаниэлла писал(а):
Виктория В писал(а):
тебя вдохновил пример Ирины Николаевны и Лили.
Именно!не умею писать детективы, хочу попробовать. Но это не совсем детектив, это остросюжетный роман, немножко другое. Но интрига детективная, конечно, будет.
Наташа, очень жду выхода твоего нового романа! Зная твой великолепный художественный стиль предвкушаю также эстетическое удовольствие от чтения. Flowers

натаниэлла писал(а):
Кстати! Забыла спросить: а как ты догадалась, что парень в синей рубашке - егерь?!(Эдак ты и главзлодея в первой же главе угадаешь )
У Максима очень мягкий интеллигентный вид, - егеря такими не бывают. Wink А насчет того, чтобы угадать главного злодея то это вряд ли. Я ни у Иры, ни у Лили не могла угадать убийц, не дал мне бог таланта детектива. Sad

...

Tannit:

Приветствую!
натаниэлла писал(а):

Жанр: остросюжетный СЛР с элементами мистики и психологического детектива
Счастлива сообщить, что в целом роман выстроился, а в черновом варианте почти готов (есть 35 глав из примерно 40), поэтому уверена, что к осени все будет.
ПРЕМЬЕРА - 8 СЕНТЯБРЯ

Жду твое новое творение. Интересный анонс.
Ты - молодец, за лето роман наваяла. Flowers

...

Элен-ка:

натаниэлла писал(а):
ДОЛГО БУДЕТ КАРЕЛИЯ СНИТЬСЯ…

Мистику не очень-то люблю, но... Археология, психологический детектив - это меня заинтересовало. Нат, я однозначно в числе читателей wo До скорой встречи! Flowers

...

натаниэлла:

Всем доброго времени суток, леди!

Диана, Таня, Лена - спасибо за то, что вы со мной!
постараюсь не разочаровать.

Диана Казанцева писал(а):
Я так понимаю, в твоем новом романе будет много примечательных фактов и гипотез на историческую тематику

Что-то вроде того )) Больше не буду мучить читателей физикой, начну - историей и лингвистикой
ручаюсь, что в романе будет много спорных моментов и поводов для дискуссий.

Виктория В писал(а):
У Максима очень мягкий интеллигентный вид, - егеря такими не бывают.

и ты права, Вика!
Значит, я хорошо угадала с образами. Всегда у меня с этим большие проблемы. не могу найти тех, что хоть чуть-чуть совпадают с тем, что вижу сама. Но здесь, кажется, попала.
Спасибо за добрые слова в мой адрес! работаю уже над текстом, чтобы им соответствовать.

Tannit писал(а):
Ты - молодец, за лето роман наваяла.

Обычно пишу очень медленно, но тут - свалилось оно на меня в готовом виде. И придавило.
Не отпустит теперь, пока не допишу.
Даже сначала пришлось записывать отдельные сцены, а потом искать опору в справочном материале. как правило, проступаю наоборот. Но тут - с ног на голову все.
(самое страшное, что не нашла потом расхождений с теорией, а думала, что придется все или хотя бы частично переделывать)

Элен-ка писал(а):

Мистику не очень-то люблю, но... Археология, психологический детектив - это меня заинтересовало.

археологии будет мало совсем, больше исторических справок на весьма спорные проблемы. А мистика... Если кто-то не верит в существование экстрасенсов или тайных орденов, вроде нью тамплиеров - то да, это мистика. Но вот мне лично кажется, что все это вполне могло бы произойти на самом деле.

...

Виктория В:

натаниэлла писал(а):
Больше не буду мучить читателей физикой, начну - историей и лингвистикой
ручаюсь, что в романе будет много спорных моментов и поводов для дискуссий.

Нат, этот твой роман - точно мое! Уже предвкушаю дискуссии и нетерпеливо ожидаю. Very Happy

...

натаниэлла:

Дорогие читатели, все, кто ждал - рада сообщить, что новый роман "Долго будет Карелия сниться" стартовал.
Его можно найти по ссылочке тут
Буду счастлива увидеть вас вновь! С любовью - Таша

...

Елька:

Здравствуйте, Натаниэлла. Даже подумать не могла, что так захватит фантастика... не читала ее уже лет двадцать, хотя был период в подростковом возрасте, когда ночи напролет зачитывалась полетами к звездам... Так приятно вернуться в то время... Очень интересно прописаны герои и сама атмосфера... Браво!!! Других слов нет... И большая-большая просьба, добавьте меня в блог... сил нету, хочется же все-все узнать...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню