Калипсо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2016 16:13
Ксения, огромное спасибо за проду! |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2016 16:22
Иллюзия писал(а):
Мальвинка писал(а):
Охо-хо Хорошо или плохо? Ксюш, по мне так вообще ПарЫжский ПарЫж какие тут могут быть нежности?! Только хардкор детка Тут за почти шесть лет любить неперелюбить Иллюзия писал(а):
Вооот, Человек-паук и Бэтмен - это ко мне, моя тема А если серьёзно представляла себе Соплю немного не так, ну по мне он такой лёгкий, гибкий пацанчик, с хорошим чувством юмора, откуда вдруг циник? Но это так, первые впечатления вечно я всё идеализирую Тусня приветик _________________ за красоту спасибо Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
siuzi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2016 19:14
|
|||
Сделать подарок |
|
Иллюзия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2016 19:37
moxito писал(а):
Нормально так пустила адреналина в кровь с такой аннотацией Ыыы)) Очень я довольная, прям очень)) moxito писал(а):
Ну, невозможно же с таким автором иметь нормальный пульс.. Очень даже возможно, смари - вдох-выдох, вдох-выдох... moxito писал(а):
Но я кремень! Горжусь! moxito писал(а):
А у Котика сегодня будет глава? Не, у Котика будет наверно завтра, потому что дома сегодня бунт)) Калипсо, пожалуйста! Мальвинка писал(а):
какие тут могут быть нежности?! Только хардкор детка Тут за почти шесть лет любить неперелюбить И то правда)) Мальвинка писал(а):
представляла себе Соплю немного не так, ну по мне он такой лёгкий, гибкий пацанчик, с хорошим чувством юмора, откуда вдруг циник? Чувство юмора у него с друзьями, а весь остальной мир - д*рьмо) siuzi писал(а):
Ксюша,вот что ты делаешь? А что я? Я ничего, это всё они)) siuzi писал(а):
Стесняюсь спросить,а благотворительный секас,это шо? Это когда надо помочь одинокой дамочке)) Ирэн Рэйн писал(а):
Придет. Лана всегда приходит. Пусть только попробует не прийти! _________________ by Ксения/Аquamarinе Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
raiks | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2016 19:42
Иллюзия писал(а):
Чувство юмора у него с друзьями, а весь остальной мир - д*рьмо) Ксения, свет очей моих, все так печально будет у героя, да? _________________ Твоё желание сбудется! Не смей сомневаться! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Янв 2016 21:25
moxito писал(а):
Ксюша выбрала бунт Не дождутся _________________ by Ксения/Аquamarinе Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
летний цветочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2016 21:37
|
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2016 21:56
Ксения, спасибо за спойлер )
Господи, что же случилось?! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Янв 2016 22:24
|
|||
Сделать подарок |
|
Юлия Гобаева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2016 23:51
Примите пожалуйста и меня в читатели!!))) |
|||
|
lenin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2016 8:11
Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Янв 2016 15:18
|
|||
Сделать подарок |
|
dashulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2016 17:41
Привет!! Я в читателях, очень и очень понравилось, великолепный юмор, страсть, любовь,вообщем я в восторге))) |
|||
Сделать подарок |
|
raiks | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2016 18:08
Коль пошла такая пьянка!
Туса, Автор! Всем хочу сказать большое спасибо! В первую очередь, за великолепное, всегда весёлое настроение! Р.s. завтра день Прокуратуры)) _________________ Твоё желание сбудется! Не смей сомневаться! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Янв 2016 18:33
Туса, привет огромный и спасибоШный!!!
kallik писал(а):
Всем снов сладких и эротишных!!! Не срослось... olga-erm писал(а):
Судя по объему спойлеров и как они выдаются, создается впечатление, что книга дописана, только нас автор мучает и выдает главы очень дозировано. Ничё подобного, она дописана только в мыслях пока , просто кое-какие наброски у автора есть, оттуда и черпаем)) kallik писал(а):
Ксюшу от расплаты спасает расстояние! И морозы Юлия Гобаева писал(а):
Примите пожалуйста и меня в читатели!!))) Конечно, принимаем! И очень рады! lenin, пожалуйста!! moxito писал(а):
Пробилась наконец. Здрасьте))) Привет, родная! moxito писал(а):
Вот даже если стук бы не раздался, Леший бы всё равно подорвался. Развита у него чуйка на Стрелу. С самого первого дня, как за забор заглянул. Да, наверно ты права)) kallik писал(а):
Сегодня день " СПАСИБО"!!!
И я хочу от всей души , сказать вам это!!! Дорогие мои, любимые тусовщицы! Я готова говорить вам "СПАСИБО" каждую минуту! Потому что каждую минуту помню о вас и безмерно благодарна! За тепло и внимание, за юмор и терпение, за много всего того, что вы дарите мне безвозмездно, за то, что вы не прошли мимо и что вы просто есть у меня!!!! Люблю вас очень и крепко целую!!! nramar писал(а):
Спасибо,дорогой Автор,за то,что благодаря твоему Шансу ,я познакомилась со столь интересными,замечательными и хорошими людьми Шанс - он такой)) И, кстати, Ксюшенька, чего-то давно музыкалочки не слышно dashulya писал(а):
Привет!! Я в читателях Добрый вечер, я очень рада, Даша, тебе) raiks писал(а):
завтра день Прокуратуры)) Поле-то непаханое)) Все-всех прочитала, запомнила и благодарю ещё раз от всей души!!![/b] _________________ by Ксения/Аquamarinе Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 23:17
|
|||
|
[20371] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |