ikp:
Удивляет меня все же Марина. Она не женщина а просто монстр какой-то.
...
Шайна:
ikp писал(а):Удивляет меня все же Марина. Она не женщина а просто монстр какой-то.
Я монстров представляю как-то иначе.

Марина просто расчетливая эгоистка, которой нет дела ни до кого, кроме себя.
...
Juliana-N:
Наташа,спасибо за главу)))) спокойная глава...быть может затишье перед бурей...Кирилл в этой главе,вроде бы начал казаться нормальным...зачем он все испортит дальше....
...
Ани:
Привет!
Наташа,спасибо за продолжение!
Кирилл,наверно,еще факт попытки самоубийства Леры будет использовать,чтобы отнять ребенка у нее.
...
василена:
Спасибо за главу!
...
Карина Артуровна:
Спасибо за продолжение
...
lina:
Большое спасибо за продолжение.....ждала с нетерпением....
Лера молодец держится... Максим тоже молодец будет за Леру бороться...
Кириллу так и надо...
А вот Марина,я с неё просто фигею..может мы её по тихому прибьем и гденибудь закопаем..а??!!!!щас же к Лере полезет и все опять испортит.
...
татьяна иванова:
Спасибо большое за продочку! Вот вроде и страдает Кирилл, но не верится что выводы правильные сделает, потому и не ждешь ничего хорошего от него!
...
ollia:
Наташа, огромное спасибо за главу.
...
krasnayi:
спасибо за главу.
...
Шайна:
Juliana-N писал(а):Наташа,спасибо за главу)))) спокойная глава...быть может затишье перед бурей...Кирилл в этой главе,вроде бы начал казаться нормальным...зачем он все испортит дальше....
Пожалуйста,
Юля.
А у меня так всегда, то глава спокойная, то тревожная, то разборки какие-нибудь образуются. Чтобы не скучно было.
Ани писал(а):Привет!
Наташа,спасибо за продолжение!
Кирилл,наверно,еще факт попытки самоубийства Леры будет использовать,чтобы отнять ребенка у нее.
Привет!
Пожалуйста.

Да, после того, как он увидит, что вокруг Леры много мужчин, он все факты будет обращать против Леры. Разозлится.
василена писал(а):Спасибо за главу!

Пожалуйста,
Наташа.
Карина Артуровна писал(а):Спасибо за продолжение

Пожалуйста,
Карина.
lina писал(а):Большое спасибо за продолжение.....ждала с нетерпением....
Лера молодец держится... Максим тоже молодец будет за Леру бороться...
Кириллу так и надо...
А вот Марина,я с неё просто фигею..может мы её по тихому прибьем и гденибудь закопаем..а??!!!!щас же к Лере полезет и все опять испортит.
Полина, пожалуйста.
Марина не успеет все испортить. Точнее, то, что она сделала в первой части романа - не повторится. Макс не Кирилл.
татьяна иванова писал(а):Спасибо большое за продочку! Вот вроде и страдает Кирилл, но не верится что выводы правильные сделает, потому и не ждешь ничего хорошего от него!
Пожалуйста,
Татьяна.
Выводы у Кирилла будут извращенные, впрочем, разве он раньше не делал их? Фантазия у Мельникова богатая, еще в браке с Лерой он фантазировал насчет жены и ее мифических любовников.
ollia писал(а):Наташа, огромное спасибо за главу.

krasnayi писал(а):спасибо за главу.
Пожалуйста.
...
IriSik:
Дааааа, мамаша так и не поняла своих ошибок, Так ей и надо)))) вот что ей не хватало в жизни: муж, дочь, счастье, любили, оберегали, в достатке.
Когда она уже успокоиться думать только о себе "бедной несчастной", ведь жизнь штука непредсказуемая!!!
...
Шайна:
IriSik писал(а):Дааааа, мамаша так и не поняла своих ошибок, Так ей и надо)))) вот что ей не хватало в жизни: муж, дочь, счастье, любили, оберегали, в достатке.
И она себя виноватой не чувствует. Виноат муж, дочь, зять. Она? Нет, она невинная жертва.
IriSik писал(а):Когда она уже успокоиться думать только о себе "бедной несчастной", ведь жизнь штука непредсказуемая!!!
Я думаю, что Марина если не усмирит свою гордыню и эгоизм, закончит не слишком хорошо.
...
Гали:
Спасибо за продолжение.

Жизнь продолжается.....У всех героев романа по разному.Лера,не течёт по течению,думает о зарабатывании денег,заботится о дочери,но надеется только на себя.Она повзрослела и пока не думает о своей личной жизни....о мужчине.Но,кажется,уже попала в капкан.Максим серьёзно заинтересовался Лерой....Пусть у него всё получится....У Данила ,началась новая страница семейной жизни.Кирилл и Марина,несут справедливое наказание,в виде неспокойной,несчастливой жизни,полной неприятностями и переживаниями.
...
Шайна:
Гали писал(а):Спасибо за продолжение.

Жизнь продолжается.....У всех героев романа по разному.Лера,не течёт по течению,думает о зарабатывании денег,заботится о дочери,но надеется только на себя.Она повзрослела и пока не думает о своей личной жизни....о мужчине.Но,кажется,уже попала в капкан.Максим серьёзно заинтересовался Лерой....Пусть у него всё получится....У Данила ,началась новая страница семейной жизни.Кирилл и Марина,несут справедливое наказание,в виде неспокойной,несчастливой жизни,полной неприятностями и переживаниями.

Пожалуйста.
Скажем так, Лера пока еще не в капкане. Она на краю капкана, который готов вот-вот захлопнуться. А так да, девушка резко повзрослела, живет, растит ребенка, работает. Умница. Главное в такой ситуации не сломаться, потому что сосредоточившись только на самом факте предательства - ты не сможешь идти дальше по жизни. Ты так и будешь испытывать боль и обиду. А Лера довольно успешно справляется с этим. До тех пор, пока с прошлым лицом к лицу не встречается.
...