Juliana-N писал(а):Обломала Рита Егорку...может и правильно))))
Юля, правильно! Не время еще, слишком быстро это не про нашу девочку) Она у нас правильная
Juliana-N писал(а):осталось теперь дождаться Егора...думаю после того,как "небо упало"- он поторопится к жене)))
Поторопится)
Juliana-N писал(а):У Кристины и Руслана столько всего тайного в прошлом....но любовь спасает мир))))
У Руса и Крис, очень много и тайн, и мрака, и крышесносной любви)
Uylichka писал(а):Ведь точно в своей голове уже пришла к каком-то решению)
Пришла. Только вот Егор ей высказаться не даст)
Uylichka писал(а):Вдохновения и музы побольше))
Спасибо, Юленька
Наталочка писал(а):какая Рита у нас порядочная, а главное какой заботливый и терпеливый Егорка
Егор может, когда захочет
Зимняя писал(а):Пусть немного и он постарается
Воот, и я того же мнения. Нечего не получится в этот раз по щелчку пальцев)
Зимняя писал(а):И согласится ли Егорчик с ее доводами
Он ее не выслушает, некогда им будет)
Зимняя писал(а):Автору вдохновения
Лилечка, спасибо)))
raiks писал(а):Неужели Кристина права и, Егор действительно, сам того не осознавая, влюбился в Риту ещё до свадьбы?
Кристина права в том, что к Рите он с самого начала стал относиться так, как ни к кому не относился. Да он орал, пытался выставить себя главным, НО все его поступки,были немного другими в отношении Риты.
raiks писал(а):Дала отпор мужу, романтики захотела))))
Конечно, как же без романтики?)
raiks писал(а):и ведь переживает за него. Сама втрескалась и тоже пока не осознала
Конечно переживает. Она постоянно находиться рядом и привязывается, выясняет для себя его плюсы и минусы...влюбляется)
raiks писал(а):Спасибо за Коршунов
Всегда пожалуйста))))
Ирэн Рэйн писал(а):Только поверит ли он в такие изменения?
Почему нет? )
kanifolka писал(а):хорошо, что у Риты появилась подруга. Ведь раньше она была очень одинока, и даже мысли не появлялось посоветоваться с кем-либо на такую интимную тему.
Да, Катюш, с появление Кристины, Рите стало гораздо легче. Есть с кем поговорить, причем она достаточно не плохо знает Егора)
Lunchik v писал(а):Как хорошо, что рядом с нею появляются близкие для нее люди, с которыми можно просто поговорить и которые могут ненавязчиво помочь разобраться в себе. Ведь нам порой не хватает просто толчка в нужном направлении.
Очень в точку, про толчек. Действий им действительно не хватает. сложно оценивать ситуацию лишь с одной точки зрения, не зная нюансов; да и тем более, когда некому свои мысли высказать, что бы по полчкам в дальнейшем разложить. Теперь у Риты с этим меньше проблем)
svetusi писал(а):Опаньки, Ритуля приняла решение! Здорово! Мне это очень нравится!
Я рада))))
летний цветочек писал(а):Про Кристину отрывочки очень интересны,ждем ,ждем их историю
Наташа, все будет, но не сразу)))
мама лена писал(а):я вот почему то что-то подобного от Ритули и ждала!!! наша девочка романтичная и правильная. Все она верно сделала. И Кристина молодец, правильный совет дала!!! а она вделала правильный выбор для себя!!!Спасибо
Лена и добавить нечего) Все так.
malishka писал(а):Ждем его ухаживаний за "поцелуй"
Своеобразные ухаживания будут)
Лена Кулёминатор писал(а):Ох, доведёт Егорку до греха.
Лена Кулёминатор писал(а):Надеюсь, что после разговора с Кристиной она приняла верное решение.
И сможет нормально поговорить с Марковым!
Не сможет, столкнется она с ревнивой стенкой в его лице;
Sladkaia писал(а):Рита решила воздержаться, потому что еще не уверена в себе и Егоре)))
Рита решила это в последний момент, но соблазн был велик)
venechka писал(а):млин не Руса надо было отвлекать, там Критинка бы сама справилась
Конечно бы справилась, она девочка сообразительная)
venechka писал(а):Романтика... ну какой из Егора романтик, мне кажется в процессе Риточка поймет, что не романтика ей совсем нужна
Поймет) Но цветочки ее все же ждут, правда вперемешку со скандалом...
venechka писал(а):а Рус просто мужчина-мечта получается
С другим бы Кристина и не ужилась))
olyechka писал(а): Ишь.. губу раскатали все)))
Правильно, Оленька)
olyechka писал(а):Рановато еще... еще бы чуть-чуть созреть, разговоры поговорить и поцеловаться))
Будут разговоры, но больше ревности)
olyechka писал(а):А вообще Машунь... все было осязаемо: страстно, с наплывом, по настоящему) Ты моя умничка!
Спасибо моя хорошая! Очень дорогие и приятные слова))))
olyechka писал(а):Там тоже будет ярко и горячо, и со спец. эффектами...
Накала там выше крыши будет)
olyechka писал(а):Люблю тебя, моя хорошая!
Вдохновения тебе и бесконечной весны на душе)))
Весна в весне - это так прозаично)
Спасибо, Оленька) А как я то тебя люблю)))
Minichka писал(а):Эээ,нет,дружок!Так дело не пойдет!
Не пойдет) Зря что ли нервов то столько вымотали, теперь все по законам жанра, цветочки...романтика)
lorka писал(а):О, так первый шаг всё таки Рита собралась сделать?
Там обоюдно получится)
lorka писал(а):А помучить? Заставить понервничать?
Заставит еще, не сомневайся)
Ea писал(а): Теперь ждем когда уже блудный муж вернется из командировки
Муж вернется, и его ждет сюрприз)
venechka писал(а):Машуня такая дразнилка ммм чудо
Старались
venechka писал(а):В очередной раз перечитала пролог, одно удовольствие
Я так рада Танюш, что история набирает интерес)))
Minichka писал(а): Уже в нетерпении почитать про Русика с Кристинкой Но сначала Ритуля с Егоркой,а уже потом пойдем в гости к ним
Юляш, конечно же сначала наши дорогие Марковы с их заморочками))))
Sladkaia писал(а):Зажигательные!!!
Самое подходящее описание этой парочки)))
Natali-Gontar писал(а):Пролог понравился)))
Зачем нам зарубежка,здесь столько талантища живет)))
Спасибо, очень приятно)))) И я уже вся краснющая и довольнющая))))