ctepanida:
Спасибо за продолжение истории! Безумно нравятся друзья Влада, такие кайфофые, веселые и преданные друзья. Очень нравится пара Кристина и Кирилл. Парочка с огоньком))
...
ulsmirnova:
Примите пожалуйста в читатели)))
...
К-а-т-я:
Первую книгу прочитала, очень понравилось .
Принимайте в читатели и на эту книгу
...
mazeratti:
...
ulsmirnova:
Второй раз прочитала! Не могу отойти от впечатлений
...
Madam Samohina:
Очень понравилась подборка образов для гг. Никита Орлов, это же актёр Мэтт Бомер, если не ошибаюсь??? С лицом, согласна. Отлично подходит для Ника, а вот физические данные... Никита качок, а актёр худощавый. Но, для людей с хорошей фантазией, сопоставить лицо Бамера, и тело, к примеру Дизеля, вообще не проблема, я так и сделала... Теперь слюной давлюсь))) КРАСАВЕЦ!!!
...
oksana-s:
Спасибо за книгу
...
Oxana Sinyuk:
Здравствуйте🌹🌹🌹Уважаемый автор, Ваша книга понравилась и я прошу позволить мне читать ее продолжения

Спасибо
...
LEDY IRI:
Очень интригующе и захватывающе! Очень рада, что в этой книге уже полюбившиеся герои прошлой. Безумно хочется узнать, как же будет развиваться история Миры и Никиты. Примите, пожалуйста, в читатели!
...
Marlyn:
Примите в читатели
...
TachaNem:
спасибо, в читателях
...
Христя:
Отлично..хорошая книжка
...
Иннеска v:
Евсения спасибо за продолжение истории

. Снова мои любимые герои и интересный сюжет. Принимайте в читатели.
...
Евсения:
С Новым годом!!!!
Дорогие мои!

До Нового Года остается несколько часов.

Я хочу пожелать вам всего самого доброго, чистого и светлого. Побольше настоящих друзей

, чтобы тихие зимние вечера проходили в шумной компании

, "скалообразную" стену за спиной, чтобы было всегда на кого положиться, здоровья, чтобы вся семья собиралась вместе!
Я очень люблю вас! Спасибо, что вы рядом!
...