Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Насколько больно? (СЛР, 18+)

ctepanida:

Спасибо за продолжение истории! Безумно нравятся друзья Влада, такие кайфофые, веселые и преданные друзья. Очень нравится пара Кристина и Кирилл. Парочка с огоньком))

...

ulsmirnova:

Примите пожалуйста в читатели))) Very Happy

...

К-а-т-я:

Первую книгу прочитала, очень понравилось .
Принимайте в читатели и на эту книгу Flowers

...

mazeratti:

Smile

...

ulsmirnova:

Второй раз прочитала! Не могу отойти от впечатлений Wink Flowers Flowers Flowers

...

vikki:

Very Happy Very Happy Very Happy

...

Madam Samohina:

Очень понравилась подборка образов для гг. Никита Орлов, это же актёр Мэтт Бомер, если не ошибаюсь??? С лицом, согласна. Отлично подходит для Ника, а вот физические данные... Никита качок, а актёр худощавый. Но, для людей с хорошей фантазией, сопоставить лицо Бамера, и тело, к примеру Дизеля, вообще не проблема, я так и сделала... Теперь слюной давлюсь))) КРАСАВЕЦ!!!

...

oksana-s:

Спасибо за книгу

...

Oxana Sinyuk:

Здравствуйте🌹🌹🌹Уважаемый автор, Ваша книга понравилась и я прошу позволить мне читать ее продолжения rose rose rose Спасибо tender

...

LEDY IRI:

Очень интригующе и захватывающе! Очень рада, что в этой книге уже полюбившиеся герои прошлой. Безумно хочется узнать, как же будет развиваться история Миры и Никиты. Примите, пожалуйста, в читатели! Very Happy

...

Marlyn:

Примите в читатели Flowers

...

TachaNem:

спасибо, в читателях

...

Христя:

Отлично..хорошая книжка

...

Иннеска v:

Евсения спасибо за продолжение истории Very Happy . Снова мои любимые герои и интересный сюжет. Принимайте в читатели.

...

Евсения:

С Новым годом!!!!

Дорогие мои! До Нового Года остается несколько часов. Я хочу пожелать вам всего самого доброго, чистого и светлого. Побольше настоящих друзей , чтобы тихие зимние вечера проходили в шумной компании , "скалообразную" стену за спиной, чтобы было всегда на кого положиться, здоровья, чтобы вся семья собиралась вместе!

Я очень люблю вас! Спасибо, что вы рядом!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню