Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Дульсинея и Тобольцев, или Пятнадцать правил автостопа (СЛР)

Илья - это...?

Бутерброд с икрой
5%
5% [ 8 ]
Кальцинированный творожок
5%
5% [ 8 ]
Коньяк Hennessy X.O.
29%
29% [ 44 ]
Кофе с лимоном
9%
9% [ 14 ]
Марципан
1%
1% [ 3 ]
Мультивитаминный сок
2%
2% [ 4 ]
Салат "Оливье"
0%
0% [ 1 ]
Салат "Цезарь"
4%
4% [ 7 ]
Салат столичный
0%
0% [ 0 ]
Сухарик
5%
5% [ 8 ]
Фраппе
1%
1% [ 3 ]
Черный шоколад
31%
31% [ 47 ]
Чизкейк
2%
2% [ 4 ]

Всего голосов: 151 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Tktyf-ktcbr:

Ох, как хочется продолжения!!!! tender просто зудит уже во всех местах!!! Ar добрались до самого интересного, думаю теперь будет стремительное развитие отношений между Дуней и Иваном, потому что так искры уже летят!!!!! Ждем с нетерпением!!!! Flowers

...

Lya-rus-s G:

Спасибо, дорогие авторы за продолжение!
Все-таки Дуня отважный человек, надеюсь ее не вычислят....Держу за нее кулачки.

...

whiterose:

» Глава 9. Закулисье

Всем привет! Спасибо огромное за ваши отзывы и мысли. С ответами опять стоит проблема спойлерства. Laughing Так что просто ждем продолжения истории. Wink
Все, кто к нам присоединился, добро пожаловать! Flowers
Ну и...

...

Deloni:

whiterose писал(а):
]Ну и..
[spoiler="9 глава Laughing Laughing Laughing "][i]*

Ваша переписка достойна отдельной книги, может все собрать вместе как бонус к истории.Smile)))))

...

Кристюша:

Даша, Розик, спасибо за продолжение! Guby

Сначала несколько слов о восьмой главке.
1. Очень повеселил разговор Дуну и мамой Вани) Это было нечто очень дерзкое)))
Хотя потом Дуняша очень мило смущалась, когда телефон возвращала))
2. Интересная прогулка по Москве получилась у Вани и Дуни. И при этом Дуня не только свой город показывала, она и себя этими местами словно характеризовала. Открывалась ему. И Ивану это очень понравилось, я уверена.
А вот самому ответить на вопросы было сложнее. От одного даже увильнул. Но беседа все равно состоялась. И она была...не знаю, как назвать лучше...глубокой? Откровенной?
В любом случае Ваня и Дуня в том кафе сблизились не на шутку. Поэтому логично, что завершилось все поцелуем.
3. Какой же у них был поцелуй! tender Это было больше, чем просто касания губ. Они действительно "разговаривали" там телами, признаваясь в чувствах: в притяжении, в глубокой симпатии, в том, что хотят друг друга.
Но потом Дуняша включила мозг. Но я даже горжусь ею, что она отступила назад, потому что тем самым не предала Илью. Не бросилась в чувства, как в омут, с головой, а все-таки остановилась, взяла в руки себя и напоминала о своей несвободе Ивану.
А вот другие ее аргументы были направлены на то, чтобы убедить Ивана, что она ему не подходит. Смешные даже немного, если честно))

Теперь о девятой главе, очень насыщенной и волнительно-эмоциональной.
В первой части, мне понравилось, как размышлял Ваня. О поцелуе. О чувствах своих. О реакции Евдокии. И итог очень интересен: а что он может и хочет ей дать? Уже то, что задумался о таком вопросе - огромный шаг.
И он молодец, не остановился на думах, а двинулся дальше: расстался с Мисс Пензой, и согласился на предложение о покупке студии. Ведь этим самым он словно... приземлился? Привязался, скажем так, к Москве. Остепенился, если можно так сказать о работе)))
Что немного зацепило в негативном плане, так это размышления Дуни о поцелуях, в то время, как Илья готовил ей подарок - очень выгодный контракт. Я вообще, если вы помните, никогда против Ильи не выступала, хотя признавала, что Дуня и Илья имеют разное мировоззрение, что может их "отталкивать" друг от друга. И такое было один раз - в случае с Пашей.
Но не признать не могу, что как партнер Илья хорош: заботлив и надежен. Поэтому за него чуточку обидно. Ему еще не изменили, конечно, но поцелуй был. Воспоминания о нем были. Глубочайший интерес к другому - тоже.
Не осуждаю Дуню ни в коем разе, просто за Илюшу немного обидно...

По второй части главки. Ох. как же я не верила... до последнего не верила, что Рося может обмануть Тина. И за Дуню с ее презентацией переживала.
Но если с ней все в итоге хорошо прошло, то с Ракитянским... Вляпался он, конечно, по самое не балуй. И так глупо ведь...
И реакция Тихого мне понятна. Кто бы тут их себя не вышел? Кто бы морду бить не начал? Когда не ждешь предательство, а получаешь его от очень близкого человека, который к тому же настолько беззаботен, что флиртует с девушкой при тебе - очень трудно сохранить невозмутимость.

Ну и, завершение главы тоже очень накаленным вышло. Переживательной вся глава была, но эта часть даже как-то особенно.
Но не только за друзей было волнение. Переживания и метания Дуни кожей буквально чувствовала. Как смущалась того, что подслушала. Как очень остро, даже как-то болезненно она ощущала Тобольцева. Прям до мурашек довели ее размышления о ресницах и ее невольное желание прикоснуться к Ване)
И когда Тихий по телефону говорил - меня тоже до мурашек пробрало. Уже по-другому, конечно, но описано всё и тут очень сильно.
А последней мыслью после прочтения было: а телефон-то с симкой остался у Евдокии. Почему никто из них даже выкинуть не подумал? Это ж ее вычислить теперь - как плюнуть.
Нет, я понимаю, что никто ее подставлять не собирался, но ведь не трудно подумать о человеке, который столько всего сделал, столько идей подкинул, столько инфы нарыл. Так что мне очень страшно стало за Дуню. Надеюсь, что напрасно.
А на троих этих я зла за Евдокию. Нет, и рада, конечно, что они помирились и с Росей все решили. Но зла. Потому что не подумали о таком добром и светлом человечке. Кстати, в этой главке Дуня вообще меня покорила этими качествами. А до этого говорила, что Дуня особенная, но после этой главы... Ведь таких людей: безотказных, готовых себя, фактически, подставить ради малознакомых людей, да еще и без вознаграждения - очень немного наберется в наших реалиях.

Чем закончится эта ситуация с Росей, как будут себя дальше вести Иван и Дуня, что будет с Ильей вообще?.. Вопросов, короче, еще куча)) Поэтому с особым волнением и нетерпением я теперь буду ждать следующей продки. Poceluy

...

Тэсси:

Здравствуйте, дорогие авторы!
Проглотила все имеющиеся главы за один вечер, прямо не могла оторваться. Очень много интересных деталей, и в раскрытии характеров героев, и в рассуждениях, и в описании образа жизни. И после прочтения последней главы стало очень страшно за героиню. Симка-то ее, пусть и старая. И дома у нее осталась, как пить дать, вычислят ее бандиты. Три здоровых и вроде умных мужика, а вообще не подумали о безопасности девушки, которая так бескорыстно им помогла.
Спасибо за доставленное удовольствие от чтения! Волнуюсь за Дуню и с нетерпением жду продолжения!

...

alen-yshka:

Тэсси писал(а):
Три здоровых и вроде умных мужика, а вообще не подумали о безопасности девушки, которая так бескорыстно им помогла.

Они вспомнят, зуб даю! Один, по крайней мере, точно!
Вот и повод Дон Кихоту вернуться)) А там... *заклеивает рот неуемной фантазии*
Спасибо за закулисье! Вымытые флюиды доставили:-)

...

repeinik-a:

Огромное спасибо любимым авторам!!! Flowers
Хочется присоединиться к обсуждению, но пока только сижу и складываю главки, чтоб потом прочитать все сразу. И вот тогда уж выскажуууусь Ar

...

Mira g:

Девочки, Розик, Даша спасибо! Спасибо за главу, за эмоции, за роман в целом!
Очень интересно как же будет развиваться дальше треугольник, ведь Илюша мне тоже нравится, и не хотелось бы какого то предательства с его стороны Embarassed

Рося влип знатно, но Дуня молодец. Хотя я смотрю не одна такая про старую симку подумала. Ведь если симка давнишняя, старая - то раньше на сколько я помню они продавались только по паспортным данным. Это сейчас их можно купить на каждом углу без регистрации договора на конкретного человека.

Между Ваней и Дуняшей прямо чувствуется накал страстей

За закулисье отдельное спасибо) интересно читать)

...

nssmir:

Авторы, спасибо!
Очень душевно, красиво, наплыв чувств взволновал. Serdce
Я люблю вас читать!

...

karol:

Дорогие авторы, здравствуйте!
Присоединяясь к вашим читателям. Очень понравилось! Спасибо!!!

...

Nastaska:

Вот не зря бабушка Ивана говорила, что "хуже дурака может быть только дурак с инициативой».
Решила же последовать Илюшиному совету "ничего не слышала, ничего не знает и на километр не приблизится к тому, кто связан с Благородовым и тем усатым мужиком". А как услышала в трубке голос Тобольцева, лишилась способности рассуждать разумно и сделала всё наоборот.
Тревожно за Дуняшу, вдруг и правда данные по симке есть в базе у сотового оператора. Да и Благородов может вспомнить, что в ресторане еще девушка была, в зале-то кроме них и Дуни больше никого не было. Нельзя ей одной оставаться. Может спрятаться на время, в Коломне, например, под присмотром Иды Ивановны?
С каждой последующей главой Дуня своим поведением покоряет меня всё больше. Потянет ли её такую Илюша? Как говорила Фаина Раневская, "Покажи мужчине всё, на что ты способна! Выдержит - значит твой мужчина!"
Вот Ване в Дуняше нравится абсолютно все. Ах, как он ею любовался на кухне! Как их непреодолимо тянет друг к другу! Читаешь и реально чувствуешь тот градус взаимоотношений, ту тонкую алхимию чувств, которая держит тебя в постоянном напряжении, ну когда же, наконец, эти двое упадут друг к другу в объятия. И в то же время как она сладка эта пока недосказанность, главные признания ещё не произнесены, но они уже висят в воздухе. И безумное томление, желание дотронуться...Что мешает? Это же настоящая мука для Ивана, знать, что Дуняша с другим. Сколько он еще терпеть-то будет!? Ждет, когда всё само собой разрешится?!
Не хватает ужинов с Ильей, зато состоялся ужин с Ваней. Вспомнила, как Тин спародировал слова Иды Ивановны "Ванечка, ты очень плохо кушаешь!" Смотря из чьих рук, видимо.
Дорогие Даша Розик много-много спасибочек вам.
Девочки, всех рада видеть в теме.

...

Ярынка:

Здравствуйте. Мне очень нравятся ваши книги. Хочу к вам в читатели)))) Добавте меня, пожалуйста Smile

...

Орела:

Добрый вечер!

Девочки, спасибо за главу. У вас очень тонко получилось вплести случайные фото Дуняши в эту историю. Я думала, они уже роль сыграли, а нет! И момент с ресницами и увидевшим все Тином порадовал очень...

А вот остальная глава... Точнее последняя часть... Я немного разочарована. Я очень прощу прощения, я новичок на форуме, и без понятия, можно ли так писать, или лучше просто хорошее отмечать, и все? Не обижайтесь, пожалуйста.. НО...

Я пришла сюда вслед за Орком, все романы Даши читаны-перечитаны, они восхитительные, роман whiterose тоже очень пришелся по душе...

Так вот. В ПРО Тихий - такой брутальный, такой настоящий мужчина, весь роман создавалось ощущение, что за ним - как а каменной стеной, и прошлое его , и пуля... Все это было и в этом романе до третьей части 9 главы.

А потом - ну совсем как в детективах Донцовой - девушка прям мисс Марпл, все сообразила, по полочкам разложила, а три мужика, причем явно не тихих ученых, а таких три закаленных жизнью - делец, владелец ресторанов (явно все гладко у него не было, приходилось пободаться за место под солнцем), адвокат (который имеет в том числе и опыт ухода от налогов, то есть тоже не мальчик-отличник), и автостопщик-фотограф, побывавший в таких местах, которые любого закалят, так вот, они все пытаются совершить глупость за глупостью, и только слабая девушка, пороху не нюхавшая, своими советами направляет их на путь истинный... И все равно накосячили - зачем из ее дома звонили, зачем горячку пороли, не перестраховавшись и ни с кем не посоветовавшись, телефон у нее бросили... Но я предполагаю, что Ваня за телефоном вернется, конечно...

Ну вот не складывается у меня жизненная картинка, не верю я тут авторам. Non Все время герои были живыми, а тут стали плоскими и шаблонными... И уж очень быстро раскрутилось все, прям сразу. Ну не верится. Возможно, авторы решили добавить перчику, и сделать роман остросюжетным с детективной линие - Дуню, например, похитят, или студию у Вани отберут или подожгут...

Но это такое развитие событий - предсказуемое и сериальное, а мне такого не хочется. Sad

вот за что Дарья мой любимый автор - за непредсказуемые повороты, за живых героев...

А тут что-то потерялось... Именно для меня.

Оооочень прошу не сильно обижаться. Возможно, я совсем не права, может у меня сегодня звезды так сложились, а завтра я по-другому буду все. Воспринимать, но сейчас я именно так чувствую...

Вон, петицию накатала. А голодный муж на кухне смиренно ждет, когда я соизволю ужин ему подогреть...

Девочки, вполне возможно, я мыслю шаблонно, я же не писатель, и вы завернете сюжет совсем не в ту сторону, что мне привиделось. Простите, простите, простите....

В любом случае, я с интересом буду читать, что там дальше Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

...

lafleur:

Браво Авторам!!! tender

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню